Hotel&Braun
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Михайловна
Заселение было 29.09. Из плюсов ,что находится возле вокзала Клиентоориентированность на низком уровне, информацию не дублируют, приходится все вытаскивать по слову. Был отдельный номер за 1500. Стены картонные, вайфай ловит только в коридоре.
Валентина Мальцева
Отвратительное обслуживание. Локация у жд вокзала. Очевидно, нужно понимать, люди зачастую снимают номера с дороги и желают элементарно принять душ, в душе же отсутствуют средства личной гигиены (мыло, шампунь), ладно, хоть на бумаге туалетной не сэкономили. Интернет в номере отсутствует, не хватает радиуса действия. Со слов администратора, у меня бюджетный номер и в нем не предусмотрено это. Стесняюсь спросить, сколько же стоит НЕ бюджетный, если мой 4000р. В стоимость включен завтрак, по времени утром не успеваю, попросила заменить ужином, так и с ужином не получилось. Прошу руководство hotel22 исправить эту ситуацию. Люди в ваш регион приезжают в отпуск и так встречать - некрасиво. Не клиентоориентировано.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши ФИО, дату брони и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в с…
Анна Полякова
Приятный апарт-отель, жили тут несколько дней и оценили комфорт и удобную локацию. Ремонт хороший, не "уставший", мебель новая и качественная. В общем, на оборудование и ремонт финансов не пожалели, очень уютно, практически как дома.
DS
Dima Smirnov
Регулярно останавливаюсь в этом отеле, чисто, комфортно, всегда техника работает, интернет отличный. По расположению мне очень удобно, и цена устраивает.
ВА
Виталий Александрович
Гостиница чистая, находится рядом с ЖД и авто вокзалом, это плюс, внизу есть мини кухня можно покушать. Гости не шумные, в принципе тихо в самом районе. Минусы конкретно номер 304 - нет фена, телевизор не работает, хотят это все заявлено в карточке номера. На вопросы про фен и ТВ админ девушка не предложила никакого решения. В общем жить можно если больше негде, но в следующий раз наверное выберем другой отель.
НШ
Наталья Шарахина
Гостиница произвела хорошее впечатление, уютная, комфортабельная, номер очень чистый и уютный, с новой мебелью и всем необходимым. Я останавливалась всего на пару дней, могу сказать, что всем довольна, спасибо.
МФ
Михаил Федоров
Прекрасная гостиница, останавливаюсь второй раз, очень удобно. Хороший ремонт, современный, мебель новая, кровать удобная, текстиль хороший. Надо сказать, что давно такого в отелях не встречала. Мне и локация понравилась, уверен, что еще буду останавливаться.
AM
Artem Mazurov
Остановились на пару дней во время поездки, все понравилось. чисто, комфортно, есть в намере посуда, холодильник, чайник, предусмотрено все, что надо. Мебель стильная, новая, выспались отлично. На обратной дороге тоже к вам.
Сергей Кузлов
Часто здесь останавливаюсь, лучшее место, где можно жить абсолютно комфортно. Чисто, удобная мебель, хорошее белье и полотенца. Душ и санузел без нареканий, телевизор работает, как и интернет. Я тут минусов не заметил, хотя останавливаюсь не первый раз.
Александр
Все понравилось. Быстрое заселение и отлично оборудованные аппартаменты.Душ был чистым, полотенца были белоснежными, и у меня были тапочки. Мне было очень комфортно, спасибо. Дополнительным бонусом является наличие парковки, которую я настоятельно рекомендую.
Таня Люблю
Все понравилось. Быстрое заселение и отлично оборудованные аппартаменты. Не хуже, чем дома можно жить любой период времени. Чисто, мебель новая и стильная, телевизор, холодильник, интернет. Мы жили тут неделю и недостатков не заметили, даже расположение более, чем удобное, советую.
ЮА
Юлия Александрова
Отличный отель, уже несколько раз тут останавливалась, меня полностью устраивает. Чисто, хороший ремонт и удобная мебель, есть где приготовить поесть и вся техника работает. И самое главное, очень чисто, ни разу не было у меня замечаний. Лучшее качество за умеренную стоимость, советую.
Татьяна Татьяна
Я вообще не поняла восторожненных отзывов. Мы достаточно не прихотливые, единственное, что было нужно после поезда-горячий душ и чистая кровать. Прикрепляю ниже фото, даже без комментариев. Фото кровати даже не стала делать. Чистого места в номере мы не нашли. Про персонал. Ну, очень уставшая женщина. На просьбы не откликается, то ли забывает, то ли ещё что. В общем, не советую. Кстати, за номер отдали 5000. Это люкс 😂
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день подтвердите проживания (чек с ФИО, дата итд..), будем разбираться
ИШ
Игорь Шевченко
Бронировал по телефону за два дня до приезда, менеджер проконсультировала по всем вопросам. Приехал и заселился без проблем, номер чистенький, уютный, персонал вежливый, всё расскажут всё покажут, рекомендую
БЛ
Борис Лановой
Замечательный отель, останавливался на пару дней впервые и очень впечатлен. Дейтсивтельно, хорошие апартаменты, полностью оборудованные и недорого. Удобная мебель, душ, постельное белье новое, тапочки и полотенца. Есть на этаже микроволновка, с ужином проблем не было. Остался доволен, спасибо
Олег Пинаев
Очень понравился комфорт в номере. Кровать удобная, постельное чистое, всё необходимое имеется. Обязательно вернемся в следующий раз!
YG
Yollu Gomy
Прекрасная гостиница, отличные квартиры, уже снимаем не первый раз, всегда все на отлично, порядок чистота, все удобства. Друзьям советую - всем нравится
Dmitry Starikov
Гостиница отличная, для длительного проживания подходит на все 100%. Снимал номер на две недели, оценил! Москитники, кондей, микроволновка и холодильник. С парковкой проблем нет. Остался доволен, теперь только сюда.
Неля Семенова
Роскошный отель, хоть и недорогие номера, но качество услуг на высоком уровне. Снимала стандартный номер, очень довольна. Удобная мебель, фен, вайфай бесплатный, кондиционер. Душ чистый, полотенца белоснежные, тапочки. Жила очень комфортно, спасибо. Отдельный плюс - наличие парковки, рекомендую.
НТ
Настя Та
Отличное место для отдыха всей семьёй! Приезжали отдыхать ни раз и каждый раз удивляемся красоте и чистоте этого места. Домики очень комфортные, полностью оборудованные под проживание. Нам очень нравится, скоро приедем на рыбалку.
ЛГ
Лена Г
Стильно и комфортно. Отель очен понравился. Снимали на неделю апартаменты с кухней. Мебель новая, постельное белье и полотенца качественные, телевизор, холодильник. Жили с комфортом, спасибо.
ТК
Татьяна Коренева
Очень уютный и чистый отель, комфортные апартаменты, хорошее оснащение номеров и красивый ремонт, удобное расположение. Жили тут 2 недели, удобно. Приятное впечатление, в следующий раз даже искать не будем, сразу к вам!
ДО
Дана Орлова
Останавливались в этом отеле на неделю, всем довольны. Удобно, красивые и комфортабельные апартаменты. Удобно, чисто, вся сантехника работает. Пока там проживали, никаких замечаний не было. Заботятся об удобстве клиентов, рекомендую.
VJ
Viktor Jermakov
Классный отель, очень комфорный, чистый, безупречное обслуживание. Останавливался тут два раза, всем доволен. Работает вся сантехника, обстановка и мебель очень впечатляют, заселение быстрое. Мне понравилось, спасибо за теплый прием
ХМ
Хеда Мирзоева
Шикарное место, каждый раз, когда нахожусь проездом - заселяюсь и все на высшем уровне! Удобная стильная мебель, чистая ванная комната, горячая вода. Даже если жить долго, очень комфортно, и ценик адекватный.
НМ
Наталья Мозжегорова
Жили в этой гостинице несколько дней, очень уютно, красивый интерьер, огромная кровать и новое постельное белье. Есть кухня, ванная, посуда, сантехника в полном порядке. И расположение удобное, нам понравилось. В общем, никаких нареканий, спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
VB
Valeri Burov
Отель понравился, удобная локация, красивые апартаменты, умеренная оплата. Комфортное проживание - есть вайфай, номера оборудованы. Заранее бронировать очень удобно. Отличный отель, советую
СТ
Светлана Табунщикова
Останавливалась в этом отеле на 4 дня. Все очень понравилось! Чистота, комфорт и тишина. Номер полностью оборудованный, микроволновка, чайник, приготовить поесть никаких проблем не вызывает. От вокзала 5 минут, мне было удобно. В следующий раз сразу к вам
HS
Hinata Se
я останавливалась в этой гостинице несколько раз, персонал хороший и вежливый, номера чистые и уютные, очень радует расположение, а так же вокзал находится недалеко от гостиницы
Екатерина Стецова
В номере люкс и такой отвратительный матрас. В гостинице это главное кровать, но тут зачем-то есть новый диван, и старый с выпирающими пружинами матрас. Кондиционер старый и не рабочий, умирали от жары. Завтраки на сайте и в живую совершенно разные.
Бронирование Отелло
Инкогнито 😎
Грязный номер, пол липкий, Постельное белье в пятнах, полотенца застиранные и тоже а пятнах. Не стоит своих денег и явно не соответствует фотографиям.
1 посещение и бронирование Отелло
Эдуард Полехин
Отель достойный, останавливаюсь тут уже второй раз. Быстрое заселение, удобно бронировать заранее, умеренные цены. Главное, тут всегда очень чисто, всё работает, удобная мебель. В этот раз жил тут неделю - очень доволен, спасибо. В общем, для проживания лучшее место, советую.
Алиса Фокс
Отличный отель с супер удобным расположением. Идеально для тех, кто приезжает по работе. Цены умеренные, рекомендую однозначно.
Андрей Кузьмин
Здесь чистые и уютные номера с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Уже дважды тут останавливался на длительное время и минусов не заметил
Елена Костикова
Жила в гостинице почти две недели. Все отлично. Чисто, удобно, сантехника работает и белье отличного качества. Персонал вежливый, доброжелательный. В следующий приезд снова остановлюсь в этой гостинице
ЕЗ
Елизавета Зенкова
Хорошая гостиница, цены адекватные, номера чистые Персонал вежливый Нам все понравилось! Рекомендую! 👍
SR
Sergey Romanov
Мне нравится этот отель. И ценник адекватный, и можно без проблем оформиться и оплатить заранее. Я приехал и просто получил номер. Удобно, комфортно, есть все необходимое в стандартном номере.Отличный сервис, вернусь обязательно
Карина Рассказова
Мне все понравилось! Персонал доброжелательный и понимающий! Тихий и уютный отель в центре города 🫶🏻
МН
Мария Новоселова
Изначально намеревалась поставить одну звезду, но ради персонала одну звезду добавлю, в остальном всё - ужас. Номер комфорт-дабл насквозь прокуренный - проветривание не помогает; ремонт старый, ни как на фото, угрюмый и не уютный; чтобы пошла горячая вода из крана, надо 10 минут лить воду; отопление было отключено, хотя на улице -10; в ванной нет ни крючков, ни полочки, что очень неудобно; дверь в номер не плотно закрывается, всю ночь от ветра стучала. Номер заказа: Z-33346526-0001, дата заезда 24-25 марта
КС
Константин Сталевский
Своих денег не стоит. Посуда грязная, чтобы дождаться горячей воды нужно каждый раз минимум 20 минут сливать воду. Мебель уставшая, диван в пятнах, в двери в туалет дыра. Часы на стене стоят. За те же деньги можно снять апартаменты в разы лучше.
Бронирование Отелло
Aleksey Ogren
Останавливался в этом отеле в связи с соревнованиями, все понравилось, приемлемые цены, удобный номер, все комфортно оборудовано и главное, чисто. Жил несколько дней, очень удобно, спасибо
гж
гена жуковский
Хороший отель, останавливался тут на пару дней, остался доволен. Комфортно, удобная мебель, чисто. Цена соответствует качеству.
Artsiom Reviakin
Отель понравился. Чисто, удобно, хорошая мебель, телевизор -всё работает. В душевой чисто, полотенца новые, вода горячая. В принципе, мне все понравилось, спасибо
Елена Синкевич
Подъезд и подходы к отелю ужасные. В номерах нет элементарных мелочей для постояльцев: стаканов и чайника. В принципе, за приличную стоимость за номер, необходимо озаботиться элементарными предметами необходимости . Никому не советую данный « отель»…Бронировали номер» дабл»…Просто печально все. Фото на сайте не соответствуют действительности.
ЕШ
Елена Шаманина
Когда приезжали к родственникам, то останавливались тут на два дня. Номер у нас был обычный, если смотреть на цену и название, но обставлен и убран. Администратор приятная девушка, машину есть где поставить.
Виталий Скворцов
Хороший отель, всегда чисто. Я приезжаю уже второй раз - заселение без проблем. Номер опрятный, мебель удобная, телевизор работает. Отдельный плюс - хороший интернет, мне удалось даже поработать.
ВВ
В В
Хороший отель, чисто, аккуратно, недорого
СП
София П
Снимала отдельный номер, интерьер хороший, было чисто. Но: 1. Ужасный пружинистый матрас, впивается в тело и ужасно больно на нем спать. 2. Старый телевизор, где около 4-5 каналов и плохо работающий пульт. Непонятно как телевизор вообще включается, пришлось звать админа. 3. Плохо работает интернет, постоянно пропадала сеть или ловила на 1-2 деления. Позвала администратора, она сказала «такая проблема только у вас, вы подключились к своему этажу?» 😃 тем временем у них распечатана бумажка с паролем от вай фай и написано «сеть любая». Но я подключилась к своему этажу, и проблема не решилась. 4. Душ без горячей воды. Пришлось мыть голову ледяной водой. Сообщила об этом администратору, она сказала что воду нужно пролить и будет горячая. К слову, лила на всякий случай. Но во первых ничего не изменилось, во вторых на вопрос «почему вы заранее не сообщили о таком», админ просто промолчала. Больше в этом хостеле конечно же не остановлюсь.
12 сентября 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Захарова
Всё понравилось!!!!!
ДФ
Диана Фирсова
Чисто, уютно, недорого. Очередей в санузлы не было. В сан узлах нет туалетной бумаги и бумажных полотенец, после похода это может быть критически важным. Всё в целом понравилось)