Asm-agro
Завод
Вп
Валерий про
В сельском хозяйстве мы давно с 95 года. В этом году решили сеять больше рапса, а его сушить негде ,вот и купили конвейерную сушилку. Раньше пользовались услугами соседей сушили у них, а сейчас обзавелись своим оборудованием так удобнее и выгоднее конечно. По монтажу и запуску - все четко как обещали так и сделали от завода, вопросов нет. В чем плюс такой сушилки что гнать можно просто вентиляторами без включенных горелок, экономя топливо, пшеницу так с 17% до 13 снижали
Максим
Купили пару лет назад здесь сушилку конвейерного типа. сушить в том году пришлось почти 90 процентов урожая. в зерносушилке asm agro подкупило- можно сушить в режиме семенного зерна и очень бережно. сушили пивоваренный ячмень и получили 98 проццентов по жизнеспособности как при естественной сушке в поле. пшеницу сушили в режиме товарного зерна производительность зависит конечно от влаги , так вроде примерно равно заявленной самим заводом.
vitalyip
Очень удобная, понятная в работе зерносушилка. На пульте высвечиваются все данные которые можно менять под свои условия, делать сушку медленнее но снимать большой процент влаги или быстрее если влаги немного. На пульте есть рекомендации по всем культурам также можно установить приложение на телефон. Нам понравилось исполнение зерносушилки ASM-AGRO/ Сушить стало намного проще с такой сушилкой.
Ее
Егор егор
Быстроразвивающееся алтайское предприятие качественного сельхозоборудования, где можно сразу приобрести всё для подачи, сушки и хранения зерна. ( Нории, конвейерная зерносушилка, силосы)
ОООKraski
В целом мы довольны зерносушилкой от ASM-AGRO. Давно ждали от отечественных производителей достойной конвейерной модели на замену англичанки. Поставили сушилку в срок, согласовали монтаж, от завода приехала бригада, собрали и запустили сушилку, всему обучили. Благодарны специалистам, молодцы!
gorb
Для рапса самая отличная сушилка, бережная и экономная. А установили за 3 дня - не ожидали мы сами такого. После работы на шахтной - как земля и небо работа на ASM-AGRO. Очень довольны такой помощницей.
Алексей Тимофеевич
Зерносушилка завода ASM-AGRO надежная и качественно изготовленная. С объемами справляется легко, производительность соответствует - всё без обмана. Специалисты завода сами смонтировали и запустили. Удобно, что есть все программы и настройки автоматические, следить за сушкой даже не нужно! С такой зерносушилкой стало больше времени и денег, а это главное для нас!
КН
Кирилл Нефедов
Современный завод, много производственных площадей. Прошлись по цехам, посмотрели зерносушилки на этапе производства: качественный, герметичный, достойно выполненный новый на отечественном рынке продукт! По производительности нам подошла сушилка 58 т/час. Прошлый сезон просушили на ней пшеницу и гречку. По снятию влажности и качеством зерна на выходе довольны, бережно сушит, и мощность соответствует заявленной. Советуем всем небольшим и крупным хозяйствам присмотреться к данному производителю (есть разные модели) Богатого урожая всем в новом году!