Грузовой автосервис
Александр Куликов
Отличный сервис! Топливную сделали на скании быстро и не дорого! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Ивану!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Max Legacev
Рекомендуем данный Сервис, обслуживаемся здесь давно. Грамотные парни, делают все на совесть, лишнего не навязывают! И запасные части можно здесь приобрести, есть и в наличии, чего нет можно заказать. Курс
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады Вам 😁
Михаил Ланшаков
Мне нравится отношение, цена и качество обслуживания. За собой всегда уберут, если что-то пролилось и т. д. В общем ребята молодцы, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова!
Александр
5+Отличный сервис
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
МВ
Михаил Вершинин
Кросавчики!!!👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Евгений Макушин
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Арчын Бочкин
Отличный сервис! Рекомендую. Быстро и качественно все делают, запчасти всегда в наличии.👍👍👍
РК
Роман Камерилов
Всё отлично. Качественный ремонт автомобилей scania.
Дмитрий Сомов
Отличный сервис! Делал ремонт двс на скания сделали как договорились всем доволен рекомендую молодцы парни профессионалы
аg
александр gerzig
Отличный сервис! Рекомендую!
ПЛ
Павел Лобыгин
Недавно посетил автосервис «Бгт-Сервис», и хотел бы поделиться своим опытом. Сразу порадовало дружелюбие сотрудников. Меня встретили вежливо и профессионально, быстро выяснили, в чем проблема с моей машиной. Объяснили все тонкости и предложили несколько вариантов решения. Работы выполнили в оговоренные сроки, и что немаловажно — по адекватной цене. Причем, качество ремонта оказалось на высоте. Также впечатлило, что сервис предлагает гарантию на выполненные работы и детали. Это вызывает доверие и добавляет уверенности в том, что с машиной всё будет в порядке. В целом, остался очень доволен сервисом! Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание своего автомобиля!
Алексей Ленкин
На мой взгляд ЛУЧШИЙ СЕРВИС 👍 по европейским тягачам , особенно по Сканиям .Очень квалифицированные специалисты. Не в первый раз обращаюсь. Работы сделаны на отлично. Много новых запчастей можно приобрести прямо на сервисе.Нареканий ни разу не было. Правда находятся на куличках …
д
данила
Всем привет! Парни знают своё дело, все быстро и качественно! Пять звезд!
ИГ
Игорь Гриценко
Молодцы парни всё делают быстро и качественно респект
ХА
Хачо Аветян
Парни профи, сервис отличный, но есть один минус из-за хорошего качества выросло время ожидания записи.
Артур Кыхыев
Отличный сервис! Качественно и не дорого.
ОЩ
Олег Щукин
Всё делают качественно и по адекватным ценам. Работы производят во время согласно договорённостям, понимая что это коммерческий транспорт. Также большой ассортимент запчастей на любой кошелёк, чего нет в наличии привезут в максимально короткие сроки.
С Сергей
Отличный сервис профессиональные специалисты грамотная диагностика
ВП
Василий Плотников
Ребята молодцы! Рекомендую.
Андрей Платунов
Единственный одекватный сервис в Алтайском крае.который реально может разобраться с причиной неисправности.Ивану большой респекп.Все парни знают своё дело.
Евгений Миронов
Всё отлично , парни знают свою работу . Я рад что обратился в этот сервис..
Даниил Магонов
Делали ремонт двоголеля, быстро и качественно! Рекомендую.
Алексей
Всё быстро и чётко.
Денис Мальцев
Отличный сервис, делают качественно всегда. Многим коллегам посаветовал этот сервис
ТТ
Темирей Такашев
Отличный сервис , работы производиться качественно и в срок , Цены адекватные
ГП
Геннадий Пронченко
Очень хороший сервис, делают качественно и в срок, рекомендую профессионалов. 👍👍👍
ВИ
Владимир Ишин
Отличный сервис, отличные специалисты знающие свое дело, оперативно за короткий срок, выполнили ремонт двигателя. Всем советую!!!
Алексей Ковыршин
Профессионалы своего дела, быстро грамотно по приемлемой цене! Ремонт двс скании р440 2014 год
эд
эзен декенов
Очень хороший сервис, специалисты грамотные, почти все запчасти в наличии,если нет то за короткий срок смогут найти сами. Рекомендую! Всем доброго пути!!
Михаил
Производил ремонт Скания-124, работы выполнены качественно и в срок. Сканию знают очень хорошо, профессионалы своего дела! Запчасти все в наличии!
Андрей
Отличный сервис. Грамотный подход специалистов. Всё чётко и в кратчайшие сроки делают автомобили. Обслуживаю авто только у них. Дальнейшего процветания и успехов вам.👍👍👍
КН
Константин Нижельский
Высокая квалификация специалистов радует. Особенно хочу отметить работу Ивана и его команды. За качественной работой рекомендую обращаться в этот сервис.
gk
game king
Автосервис хороший специалисты грамотные очень внимательно и грамотно подходят решению того или иного вопроса удачи вам будем ещё работать с вами .
ЮГ
Юрий Госсен
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела,выбор запчастей отличный, цены не кусаются.Процветания и успехов, надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
К
Константин
Отличный сервис! Все оперативно, сразу видно профессионалы!