Традиция ломбард
Ломбард
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
Denison Jzx
Лучшее обслуживание!
N K
Максимум,грязно , что покупаешь золотое украшение, тебе в руки не дают примерить подходит, не подходит, красиво смотрится или нет?👎👎👎
ВБ
Володя Бурдин
Во всем городе это наверное последнее место, где расчёт ведётся только за наличные без документов. Без возможности посмотреть товар. Паренек сидит за окошком и знать не знает, сколько стоит товар. В итоге пока я ходил снимать деньги с карты, нужную мне вещь купили, браво! Крайне не рекомендую данную торговую точку. Этом контора в рот наоборот всех потенциальных клиентов и простые правила приличия.
NN
Nik Name
Хороший ломбард
I can't breathe
Сотрудница Вероника очень хорошая, продал ей золото, отлично, дайте ей премию
Олеся К
Хороший ломбард, девочки всегда вежливы и все объяснят, радует, что предупреждают о сроках и подробно все рассказывают.
Александра Серова
Отличный ломбард! Девочки очень вежливые и компетентные Оценка радует Всегда выручают
ОГ
Ольга Гердт
Воспользовалась услугой вашего ломбарда. Осталась очень давольна услугой. Высококвалифицированный сотрудник ( Валерия) в доброжелательном тоне все объяснила, рассказала все нюансы, чему я очень рада. Видно, что специалист владеет высоким уровнем в своей специализации. Все свои вопросы решила. Побольше таких сотрудников.
Максим Левин
Сотрудник Анастасия очень вежливо решила проблему, Все супер
AG
Alya Gerdt
Отличный ломбард. Адекватно оценивают вещи.Хорошие сотрудники.
ВА
В Ан
👍не первый раз обращаюсь, все как всегда отлично, на высшем уровне😍
Августина
Классный ломбард, оценка очень быстрая, я доволен. Респект вам 🤙🤟
ЭД
Эльвира Донцова
Отличный ломбард, оценка выше чем в других! Девчонки всегда всё объяснят, расскажут! Часто езжу в командировки всегда идут на уступки с оплатой) Очень рекомендую всем!)))
ЮД
Юлия Дудкина
Осталась под хорошим впечатлением от ломбарда. Высокая оценка при залоге товара. Очень вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Злой Гений
Хороший ломбард, высокая оценка, всегда выручают!
Серега Господарцев
Хороший ломбард)Много раз выручали и продолжают выручать.Всё быстро профессионально и не большой процент.
Анна Бородина
Отличная скупка золота, не знала куда деть старые украшения которые уже не ношу. Обратилась в этот ломбард, быстро оценили и выдали приятную сумму. Персонал вежливый, буду советовать вас друзьям!
Наталья Басова
Была проездом в Барнауле, срочно потребовались деньги, обратилась в данный ломбард, оценка устроила, сотрудник все объяснил рассказал. Что порадовало, так это акция для новых клиентов 7 дней без процентов, выкупила в срок и даже не переплатила, спасибо вам!
К К
Отличный ломбард, высокая оценка, вежливый персонал! Всегда идут на встречу если немного не успеваешь, объяснят, расскажут! Благодарю руководство за отзывчивость вас и ваших сотрудников!
Олеся К
Часто выручают до зарплаты, оценка всегда высокая. Девочки приятные, вежливые.
Игорь Знаток
Оценочка хороша, всегда идут на встречу и часто выручают, спасибо руководству и четким сотрудникам за такое место возле дома👍🏻👍🏻👍🏻
А В
Хороший ломбард, всегда вежливые сотрудники, хорошая и адекватная оценка!
Наталья Мельчук
Оценка самая минимальная. Не рекомендую не кому
Елена 🖤
Самый лучший ломбард. Очень вежливо относятся. И самый низкий процент.
Светлана Капитонова
Промониторив ломбард нашего города, в вашем ломбарде самый низкий процент, отличное обслуживание, отношение с пониманием. Спасибо. Оценка 5 звезд
27 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо. Да, для наших клиентов мы предоставляем один из самых низких процентов в городе. Будем рады вашему повторному визиту.
Татьяна Бритвина
Спасибо, за то ,что выручаете в такое сложное время . Порадовало,что идут на уступки, не было возможности выкупить вовремя золото , попросила подождать ещё 10 дней ,и все, моё золото меня дождалось ! Спасибо ,рекомендую .
ЛК
Людмилп Кулинич
Часто пользуюсь услугами ломбарда, во многих была, но остановилась на вашем. Действительно самый низкий процент по нашему городу и высокая оценка техники. Рекомендую!
Лариса Долгих
Часто пользуюсь услугами ломбарда. Здесь действительно очень выгодные условия! Рекомендую!!!
ИЕ
Илья Ефремов
Самая высокая оценка золота в этом районе! Обзвонил их конкурентов, было ниже. Так же внушило доверие, что сеть по нашему городу. Сдал порванную цепь. Купил телефон почти новый, на гарантии. Меня всё устроило, доволен всем.
сП
саша Попов
самый лучший ломбард в городе барнаул ...
Diffie Melancholic
Продажа не оригинальных AirPods под видом оригинала. Возвращать деньги отказались. Не советую.
Какорина Людмила
Здравствуйте хотелось сказать спасибо что вы есть, выручаете в сложных ситуациях. И отдельно девочкам, они у вас на выше уровне. Спасибо
Ksusha Grigorieva
отличный ломбард! хороший персонал и обслуживание!
НЛ
Наталья Лазарева
Отличный ломбард! Приветливый персонал! Адекватно оценивают вещи! Всем рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Наталья Пасечникова
Приходила поменять старое золото на новое. Отличная цена скупки и прекрасный выбор нового золота и серебра, взяла серьги очень красивые. И очень вежливый персонал , приятно общаться.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв, ждём Вас снова!
Ксения Денисова
Самый лучший ломбард в нашем районе! Кладу под залог не первый раз. Персонал хороший, ставлю 5 звёзд. Очень быстрое обслуживание
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ксения за ваш отзыв!
Светлана Беланова
Хороший ломбард .Низкий процент . Адекватно оценили мой телефон (дали ту сумму на которую рассчитывала)
Мария И С А
По нашему району самый низкий процент 0,1 %, Прихожу уже не первый раз к ним. Золото принимают дороже всех в городе Рекомендую, ставлю 5 звёзд
optimenn qw
Отличный ломбард! Скорее всего самый низкий в процент в городе , если нужно до зарплаты деньги перехватить, то сюда только, никаких микрозаймов с космическими переплатами, здесь низкий процент и высокая оценка, плюс приветливый персонал! Буду приходить ещё)
Илья Ефремов
Ломбард в моём районе. Взял 100тр за ПТС от моей камри. Пришёл через месяц и переплатил всего 3000руб. Мне кажется куда ещё адекватнее! Золотую цепь продал им, старая была, огромная, не носил. Объехал 5 разных ломбардов, тут больше всего денег дали. Ставлю 5 звёзд. Советую!