Freshcar
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Никита Чайников
Отличная мойка езжу сюда на постоянной основе уже более 3 лет Сумма за мойку выходит не большая Помещение приятное Километровых очередей нету Советую к посещению данную автомойку
с
серж
Отвратительное помещение владелец грубиян заехали помыть и прополисосить салон за это заплатили деньги владелец в приказом порядке сказал выметаться долго моетесь клиенты не стали ждать уехали не советую данную мойку везде грязь вода еле бежит
Роман Недорезов
Отзывы куплены или как? Напор такой, что максимум пыль смывать. Универсал помыть «тщательно» без напора разумеется, 300 рублей. Пена никакущая. А с проводкой, то что все торчит, это соответствует требованиям к сырым помещениям по электробезопасности?
БН
Берды Нурсахатов
Режим воды идёт с пеной Фиг смоешь
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы были и на каком автомобиле. мы разберёмся.
Григорий Климов
Отличная мойка, мне понравилось, "предварительная мойка" почти всю грязь смывает! Заезд конечно да, не очень!
9 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 👌 Будем ждать вас снова!
Павел Журавский
Отличная мойка,хорошая пена. Удобное расположение
28 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте снова!!!
Елизавета Сергеевна
все супер!Буду приезжать еще!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте! Будем рады Вас видеть снова!
Саша Иванов
Мойка как мойка. Химия не плохая. Заезд выезд оставляет желать лучшего.
Даниил Шмарихин
Одна из самых лучших моек самообслуживания! Очень хорошая пена, сильный напор воды, не такой как на подобных автомойках. Цена супер 💥, за 150 - 200 ₽ можно помыть кроссовер. Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Антон Степанов
Не рекомендую,пена плохая даже не смывает грязь на стеклах.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите примерно в какое время вы были и на каком автомобиле мы обязательно разберёмс…
AV G
Хорошая мойка. Только въезд не удобный
30 октября 2023, официальный ответ
AG, Здравствуйте. Да вы правы въезд немного не удобный...это единственный минус нашей мойки. Спасибо за честный отзыв! Приезжайте!!!
Darius Dunn
Отличная мойка самообслуживания, есть все для того , чтобы ваша машина была идеально чистой . Очень хорошая химия и мощное давление воды. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Салтыковщина
Я не поняла, объясните в чем смысл паузы, если время продолжает идти, по итогу закинула 100₽ и что я должна ждать когда они все сгорят? Начала мыть машину, естественно пена не подействовала, авто все в разводах, все в грязи, в чем смысл паузы? Что с пеной?
А.
Алекс .
ПЕНА УЖАСНАЯ, если ты читаешь этот отзыв то знай, машину можешь не пенить , от неё толку 0!!!!помыл белый авто , как была грязь , так она и осталась, не смотря на хороший напор воды! Потратил 300 рублей🤢 НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите во сколько вы были и на какой машине... мы пострараемся разобраться в чём причи…
ДБ
Дмитрий Банин
Отстойная мойка! Химия не работает от слова совсем! Заехал помыть машину итог потраченное время и деньги, машина грязная!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите какой автомобиль вы мыли и во сколько были?
Алина Кузнецова
Очень удобно. За 300р помыли полностью. Будем заезжать ещё
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Евгений Дроздов
Отличная не дорогая мойка самообслуживания
ПШ
Петр Шартнер
7заехал на пылесос закинул 50 рублей, успет только пол машины почистить, очень дорого, поехал на гейзер, закинул 20р и почистил всё оставшееся
КЖ
Константин Жохов
Цена - 20 рублей минута ,нигде не написано. Обдува нет толком - не дует
AЛ
AВ Листьев
Цена нормальная и можно помыть машину в нормальных условиях
РЗ
Роман Зиновьев
Сегодня заезжал, мне понравилось, давление воды высокое, в отличие от моек на открытом воздухе, пена действительно жирная👍. На мотике не стОит заезжать, как раз из-за давления, можно в подшипники воды налить. По сквозному проезду, да, его нет, но места развернуться грузовику хватит, что передо мной крузак двухсотый и сделал. Ценник как везде, на власихинской, где питстоп, точно дороже.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! С проездом есть неудобства...но есть карман , где на самом де…
Александра Городилова
Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал, на такой мойке была в первые, все объяснили и помогли. Удачи вам)
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Валерий 1
Можно час прождать пока какой нибудь дурак будет стоять ждать пока подействует пена, пока протрет, пока высохнет машина, проезда сквозного нет, хоть талоны выдавали бы для очереди, за 100 рублей можно только «сполоснуть», при основной Мойке пена подаётся с давлением, потом включаешь режим ополаскивание и можно прождать минуту пока польётся чистая вода без пены
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Проезд действительно не сквозной.... про талоны-хорошая идея, подумаем.... но а от дура…
Константин Родин
Хороший напор воды, сильная пена, безвредная (краску не смыла;-) ) Народу никого, хотя рядом на энтузиастов на гейзере 9 машин в очередь. Есть обдув, правда дует слабенько. За 150 рублей помыл кузов/коврики+обдув.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравсвуйте Константин. Спасибо за отзыв. Химию действительно подбираем тщательно и тестируем обязат…
Ivan Brat
Три раза пытался попасть, все время закрыта.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. мы работаем круглосуточно !!!если у вас какие-то вопросы Позвоните по номеру указанному в ДубльГИСе.
Алексей Беляков
Все доступно и понятно объяснили, к тому же предложили консультацию в случае возникших проблем. Уважаемые рукопопы, внимательно читаем инструкцию по использованию.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Даниил
Пена густая ,много,но что от нее толку? Химия стекла даже не может толком отмыть,кузов тоже весь в пятнах от грязи остался,не подействовала она,хоть губкой три. На полу куча пены и воды от предыдущей мойки.
Савиных Кирилл
Отличная мойка, пена густая отъедает всю грязь, по цене вообще недорого. Помыл двигатель и кузов за 160 рублей. Успехов и процветания
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
rikorodrigez
Мойка понравилась, на седан ушло 150р. Очень радует оплата по карте, не надо перед заездом на мойку отдельно снимать наличные. Заезжал туда 25.05.2021, не было продувочного пистолета на месте. И еще заметил что вода на полу не очень хорошо уходит в сливные решетки, в итоге прыгаешь мимо луж вокруг машины с пистолетом) Пена хорошая, густая. Когда включил воду, из пистолета с водой пару секунд летел какой-то мыльный раствор, потом пошла чистая вода. В целом мойка понравилась, был бы нормальный слив и продувочный пистолет на месте, было бы 5 звезд.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Да действительно есть Небольшие недочёты... с полом вопрос решим в ближайшее время. про…
Евлампий Первый
Лужи, дорого, пена не очень. В целом пожалел, что туда заехал.
Игорь Власкин
Самая дорогая мойка самообслуживания.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. В среднем на мойку в зимний период уходит 200 рублей. Вы можете позвонить нам и мы подс…
Дмитрий Г.
Мойка не плохая,НО там постоянно занято!!! Прекрасно понимаю, что это не вина администрации, но уж больно удручает данный факт. По поводу пены тоже был момент, когда перепутал пистолеты, но при обращении мне все объяснили и даже вернули деньги. Владелец мойки абсолютно адекватно себя ведёт при диалоге, вникает в проблему.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый День. Мы стараемся работать для Вас и решать оперативно возникающие вопросы. Будем рады видет…
ИБ
Илья Богучевский
Понравился терминал, точнее простое и доходчивое меню, даже лучше чем в Гейзере, на мой взгляд О данной Мойке узнал случайно, мимо проезжал, обратил внимание на припаркованные рядом очень грязные авто Отмечу некоторые моменты на которые обратил внимание, наличие очередей, т.к. всего один бокс, низкая температура внутри (вода подмерзала при использовании предварительного режима мойки), плохой свет, выехав обнаружил грязные полосы, ну и цена чуть выше аналогичных моек, паркетник удалось помыть за 250р.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы учтём ваши пожелания. Спасибо за отзыв.
Владимир М
Из плюсов тепло, чистенько, есть пистолет для продува, минусы очередь (даже ночью) и цена.... Мне за Тойоту седан 250 руб. обошлось. Возможно что я был в первый раз и не так быстро бегал, но на H2O я вписываюсь в 100 руб, а в Вианоре ценник тоже 250 руб, но тут тебе моют, а ты отдыхаешь.
КЖ
Константин Жданов
На данный момент это лучшая тёплая автомойка которой мне приходилось пользоваться. +оплата по терминалу.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Александр
Напора нет, пера льётся даже тогда когда должна идти чистая вода, не рекомендую
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день . Вы скорее всего взяли пенный пистолет и из него пытались сделать основную мойку. Поэто…
Vladik Lashenko
Отличная мойка на 200 руб всю машину плюс ещё можно обдуть ручки двери. очень тепло в боксе классно автомойка Большое спасибо моющее средство хорошее всё хорошо отмывается Так держать
11 января 2021, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Максим Иванов
Хорошая теплая мойка на один пост. Бокс огромный. Давление отличное. Если соблюдать рекомендуемый процесс мойки - всё отмывает отлично. Время на протирку достаточно много. Помимо стандартной оплаты любых купюр и монет есть терминал, что очень удобно...
Алексей Никифоров
150 р, отмыл всю машину, продул воздухом. Все превосходно отмылось. Времени на протирание машины вагон.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Alexei Bespalov
Отличная мойка. За 150 все помыл, сильная грязь легко смылась. Надо пользоваться паузой на пару минут, чтобы пена сработала. На протирку времени полно, если конечно до дыр не втираться.
Антон Костромин
Хорошая мойка. Чисто светло много места и главное есть терминал для оплаты.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Котин
Отличная автомойка, намного лучше того же гейзер, а именно нет раздражающего голоса, время на обтирку даётся больше, принимает мелочь, можно оплачивать по терминалу(за это огромный плюс)
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады Вас видеть снова.
Сережа Сережа
Химия уровня grass, Либо сильно разбавляют , либо используют ещё хуже, хотя куда ещё хуже?
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Химию используем только качественную специально для МСО! Если соблюдать весь рекомендуе…
Илья Ефремов
Маленькая мойка на 1 пост. Хорошая химия и хорошее давление воды для смыва. Буду заезжать
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Звоните, если будут вопросы. Приезжайте.
Дмитрий Карнаухов
Добрый день. Хорошая мойка. Но почему то уже две недели закрыта.
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы вынуждены подождать переоборудование по улучшению. В ближайшее время снова откроемся. Спасибо что выбрали нас.
Александр Босоногов
Был в Барнауле проездом, заехал на данную мойку.Все очень понравилось, помыл полностью машину за 150 рублей!Удобный сервис!Всем рекомендую!
Михаил
Все очень понравилось! Много места, все удобно устроено , все аккуратно 👍👍👍
Наталья Кочеева
Мойка понравилась, большой плюс-это возможность использовать безналичный рассчет, качество химии отличное, все отмылось без следа
Павел Беляков
Прекрасная авто мойка, далеко не на каждой мойке самообслуживания такая прекрасно работающая химия. Давление хорошее! Результатом доволен. Рекомендую посетить эту автомойку.
Mihail Bokarev
Отличная Автомойка с хорошим давлением и хорошей автохимией. Принимает все виды оплат включая бесконтактные платежи по терминалу ! Так же есть хороший пылесос с длинным шлангом и продувка воздухом.