Пункты выдачи интернет-заказов
Д
Данил
В 9:00ч. Закрыто.
Марина Чеканова
Пвз нравится, сотрудники доброжелательны. Но, уважаемые владельцы, помойте уже окна, заходить страшно
Арина Кабанова
ПВЗ хороший, чисто, иногда стоят коробки, но не страшно. Сегодня забирала заказ и стала свидетелем такой картины: какая-то девушка начала орать и истерить на сотрудницу, которая просто выполняла свою работу. Эта особа была недовольна НЕ своим товаром, а товаром какой-то супружеской пары преклонного возраста. Сотрудница достойно ответила ей и помогла паре, я была довольна
Лунный Свет
Хороший пункт и сотрудники вежливые, но грязно и помещение уже требует ремонта.
Софья Я
не могли найти одну книгу 2 дня! ужас
Альфа Личность
Очень близко к дому и полезно. Буду пользоваться Озоном чаще!)
Данил Воронков
Чисто, быстро и доброжелательно. Рекомендую
DO
Darkondex Official
Быстро обслужили. Чистенько и приветливо
03.03.2025 в пункте было на удивление чисто, вежливое общение сотрудников и помощь. Хоть людей было и не мало, всё успели. Но вот сегодня, опять пришла, а пункт не чистый... 04.03.2025. Это от смены что-ли зависит? Прошу обратить внимание руководства!
Маргарита
отличный пункт выдачи, чистота и порядок вежливые сотрудники
Андрей Новоселов
Сегодня 2.03.2025г пришел за посылкой пункт закрыт время 20.25.
IM
Irina Morozova
Ждали доставку сумки в самолет. Сумку доставили сегодня и в 17:50 и до 19:20 закрыто! Никаких табличек на дверях о том что будет работать или нет - тоже нет. Хотя бы предупредили я бы с утра сбегала забрала, в итоге сумки нет, ехать не с чем 👍🏻 супер сервис
Александр Павлов
2 марта. Очередь человек 7-8 стоит на улице. Пункт закрыт. Объявления никакого нет. Народ подходит каждую минуту и уходит ни с чем. Время 18.31
ЕВ
Евгения Васильева
Воскресенье, 17.30 ПВЗ не работает, что за ерунда??
Дарья
Хороший пункт , чисто , сотрудники вежливые , нет очередей
ИС
Иван С
Заказы выдают. Очередей не видел.
delniy
крута очень крута
Елизавета Фролова
Была в пункте 28.09, менеджер парень, вежливый, все объяснил, помог с заказом, в пункте чисто, приятно. Спасибо
Михха П
Озон он и в Африке озон пришёл, получил, доволен! 14.09.24 Но нет почему так все грязно и старо? Снижаю , никто не занимается элементарно уборкой!
15 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Паутова
Всегда пользовалась этим офисом, Власихинская 103, теперь навряд ли... Заказала пряжу 2 цвета по 3 мотка с полной оплатой. Сама была в отъезде, 19 июля забирала дочь, взяла то что дали. Упаковка разорвана, сунули по 2 мотка в пакет, а оплачено за 3...сегодня ходила в офис, парень сказал не знаю, не работал в тот день. Такое ощущение что пряжу забрали в офисе
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообще…
Елена Сафонова
Хороший пункт . внутри комфортно, работники вежливые.
Евгений Котов
Сомнительный пункт, с сомнительным персоналом, особенно светловолосая девушка в очках. Разговаривает сквозь зубы, еще и грубиянка, соответствующие выводы сделаны, больше туда не ногой.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Юрий Александрович
менеджеры приятные, заметно, что в пункте поддерживают чистоту и порядок, приятно к вам заходить, очередей практически не бывает
Виктория Мещерякова
Претензий к самому пункту нет, чисто, посылки приходят вовремя. Есть огромные претензии к сотрудникам, уважаемое руководство, огромная просьба обучить своих сотрудников элементарным вещам. 11.06 хотели открыть счет через ваш ПВЗ в озонбанке, на что 2е молодых людей огруглили глаза и сказали, что делать этого они не умеют. Ради справедливости сказать, полгода назад открывала счет, девушка честно мне сказала, что делает это первый раз, но попробует и все получилось. А эти два лодыря даже попытаться не захотели, хотя там вопрос 10 минут.... Отправились в соседний пункт, где девушка сделала все за 5 минут.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечание. Про…
Аксана 💥
Если идёте получать посылку , захватите с собой влажные салфетки, так как на товар может быть что то разлито . Товар , который получила сегодня был залит непонятно чем , на просьбу к сотруднику , вытереть это - получила отказ , ни туалетной бумаги, ни салфеток , ни тряпки - ничего не нашлось . Руки грязные , одежда запачкана - на просьбу хотя-бы помыть руки - нехотя , но кое как согласилась. Не серьёзно это всё и не уважительно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Елена Петухова
Хороший пункт, удобно выходя из подъезда забирать свои заказы по пути на работу) Сотрудница Алёна большая молодец, ни раз выручала меня пакетами, помогала с возвратами
Евгений Панфилов
Чистый и приятный пункт,а девушка на выдаче ещё краше))Убедительная просьба к озону упакуйте мне вашу сотрудницу в следующий заказ😎😎шучу. На одного постоянного покупателя у вас теперь больше 😁
Ксения Колесникова
Озон действительно сейчас лучше держит марку в отличие от валдика. в соседнем пункте постоянно очереди. а здесь все намного быстрее да еще и бесплатные возвраты. персонал намного приветливее. на выдаче работает приятная девушка мария. обслуживает быстро спасибо
Марина Эрн
Хороший пункт рядом с домом, спасибо ☺️
ave whoppers
добротный пвз, уже как год перешла на озон вместо вайлдбериз, нравится намного больше. а сотруднику Марии спасибо за вежливое и быстрое обслуживание)
Владимир Рохлев
2 день не могу забрать посылку. Закрыто
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения…
AP
Aleksandr Pok
Хороший, чистый пункт. Приятные сотрудники. Долго не мог оформить возврат через приложение, но мне помогла работник Мария. Спасибо! Буду заказывать еще через вас.
Ксюша Смирнова
Приятно заходить на пункт ,всегда чисто, быстро отдают товары 25.01 в 8:57 забрала заказ! Отлично,спасибо
Эд Шлык
Часто забираю товары, сотрудник Екатерина, всегда вежлива и всегда ответит на вопрос касаемо возвратов.
Кирилл Федорченко
Был на пункте 24.01 сотрудница очень вежлива, чисто всегда !
Сергей Концевой
Очень вежливый и приятный персонал,всё выдают,пытаются помочь или подсказать,всегда с улыбкой на лице,часто прихожу в этот пункт, без проблем всё очень нравится!!!!
ЕЛ
Елена Лель
Зашла сегодня утром за заказом, с порога посыпались поздравления с Рождеством, настроение поднято на весь день 👍 Приятно заходить когда работают такие замечательные сотрудники 👍👍
Виталик
Хотелось бы присоединиться к отзывам! действительно отличный филиал,чисто и светло .до этого работал парень очень медлительный и нерасторопный. Алена замечательный сотрудник вежливая и всегда быстро выносит заказ
Серж Сергеев
Отличный филиал! Всегда чисто и уютно. Хочу отметить сотрудницу Алёну, добрая и отзывчивая! Всегда поможет с заказом! Так хорошо что вы находитесь рядом.
НЁ
Настя Ёлкина
Отличный филиал озона,рядом с работой, выдача оперативная, персонал приветливый и вежливый !спасибо Алёне
ПХ
Полина Х.
Хороший пункт выдачи!!! Спасибо большое сотруднице Екатерине😊 Помогла разобраться и помочь мне с заказом🌸 в пункте выдачи чисто, всем советую!!!
KK
Kazah Kazah
Забирал заказ 27.12 , сотрудница была вежлива, на пункте чисто, часто помогает по вопросам связанные с заказами
Мила Мила
Забирала заказ,девочка очень вежливая ☺️милая и приветливая , подсказала как оформить возврат если товар не подойдёт , на пункте чисто. Приятно забирать посылки когда работают такие сотрудники 🙂
СГ
Сергей Галкин
Хотелось бы написать про свой любимый пункт выдачи😄 очень удобно когда с подъезда вышел и забрал заказы) всегда чисто, светло, поставили вторую примерочную- 👍 Сотрудник Алена очень милая и приветливая девушка) новогодние подарочки при сынишке всегда ловко отдает 😄 если возникает вопрос по доставке или возврату-всегда проконсультирует 😌
Сергей Савельев
Всё устраивает, рядом, персонал всегда вежлив
Марк Булах
По традиции перед новым годом заказал всяких приколюх: Виноградный ментос, коллу, герлянды, подарки родителям, подарки родителям жены, товары для взрослых и так далее, не суть пункт сочный и девочка сочная, даже по флиртовал ахахахах, надеюсь жена не увидит этот коментарий. В общем всем советую этот пункт. Власихинская дом 103, довези меня в Бостон.
ЮФ
Юлия Фукц
Забрала заказ ровно в 9👌 Отлично, спасибо)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
НУ
Николай Удалов
Клиент в этой точке как год.17заказов на сумму 22тыр.Всё более менее устраивало до последнего заказа.26.10.2023г.заказал смартфон самсунг с23 8/128 за 4924руб.Получил 14.11.2023.И тут пошли сюрпризы.На мою просьбу вскрыть посылку менеджер отказала сказала что товар пришел изКитая и ОЗОН не при делах.Все претензии напрямую продавцу в Китае а Озон только витрина.Дома при вскрытии в посылке оказадся не тот смартфон что заказывали а китайский аналог с непонятными характеристиками.На следующий день подал заявку на возврат товара и денег.Начался цирк с конями.За 10 дней вяло текущего общения с продаваном понял что денег мне не вернут. Это мошенники.В Озон я больше не ходок
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Верно, от заказов из-за рубежа нельзя отказаться в пункте в…
Полина Терехова
Пункт супер👌👍 Сегодня получила заказ в 8:47, ждало такси-торопилась. Девушка без вопросов выдала заказ и пожелала хорошего дня, собственно поэтому я и решила оставить отзыв. Очень довольна скоростью доставки и работой пункта, спасибо 👏
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Рады, что ва…