Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
СБ
Светлана Бусаргина
Давно хожу именно в этот пункт выдачи! Персонал очень доброжелательный, особенно Алёна, когда она работает всегда очень приятно посещать пункт выдачи, всегда внимательна, подскажет, если есть какие то вопросы! Ни разу не видела, чтобы кого то оскорбили или игнорировали, всегда дружелюбны и готовы помочь! Успехов и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны работ…
🐣🐣
🐣 🐣
Отвратительный пункт выдачи. Уже который раз порываюсь написать отзыв , но все время надеюсь , что человек начнет адекватно себя вести и нормально разговаривать, но чуда не случилось . К сожалению, это единственный пункт выдачи в нашем шикарном комплексе локомотив. И очень жаль, что теперь придется ездить куда то дальше , но сюда я больше не приду и никому не советую . Сотрудник- женщина в домашнем халате абсолютно не умеет разговаривать адекватно . Ситуация : вещи приехали скомканные и с пятнами ( но это вопрос не к пункту выдачи , просто констатирую факт ) , я просто взяла пакеты с вещами и пошла в примерочную. Когда я вышла и попросила оформить возврат на некоторые позиции, мне в хамском тоне заявили : « а у вас дома тоже вещи на левой стороне валяются ?» Далее я пришла через неделю забрать заказ . Захожу в пункт выдачи и вместо «здравствуйте» наш диалог начинается с такой фразы сотрудника « я вам хочу сделать замечание». Я просто выпала , это высший пилотаж . И тут она заявляет: «Вы в прошлый раз оставили кусок прокладки на одежде». Маленькой отступление : я кормлю грудью и месячных у меня нет )) Но суть не в этом , а в том , что сотрудник в принципе позволяет это произносить вслух клиенту . Я ,честно сказать, таких бестактных людей в своей жизни крайне редко встречала, но чтобы сотрудник организации в сфере обслуживания клиентов общался так, как даже родители не позволяли себе- это конечно полный аут. Просьба разобраться в ситуации и уволить данного сотрудника
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязат…
Алена Н
Не первый раз отправляю посылки через Озон доставку и как только на смене менеджер девушка - так у нее то интернета нет, то телефон фотографии не поддерживает и она не может отправить посылку. С молодым человеком проблем нет вообще с отправкой
ЛЕ
Лапшин Евгений
Ни разу не был в данном пункте выдачи, но он регулярно доставляет мне не удобство. Надо же додуматься парковать машину для разгрузки во втором (среднем) ряду дороги, я конечно понимаю, что крайний правый ряд занят, но это не повод из дороги в 3 полосы, делать дорогу в 1-1,5 ряда при этом в районе 8-40, когда еще оживлённый поток.
Андрей Луковский
Самый лучший, на мой взгляд, пункт выдачи. Есть пункты ближе к дому, но я хожу в этот.. Согласитесь, это довод из серии "вместо тысячи слов"))
Игорь Кендюх
Отзывчивая сотрудница!
Алексей Молчан
Здравствуйте. Шок и трепет в комментариях. Поучаствую в этой драме. Хожу в это OZON постоянно. Всегда дружелюбны и приветливы. Проблем не было никогда, ни с получением, ни с возвратом.
I…
Irisha ….
Очень довольна этим пунктом выдачи Ozon! Хожу как к себе домой))) Сотрудница всегда вежливая, внимательная и добрая. Только из-за такого хорошего отношения не собираюсь менять пункт выдачи, хотя рядом открывают новый. Очень удивляют люди, которые оставляют негативные отзывы просто ради того, чтобы кого-то оскорбить. Особенно некрасиво проходится по внешности сотрудников — это не только невоспитанно, но и совершенно неуместно. Люди приходят сюда работать, а не прыгать перед вами. За каждым рабочим местом — живой человек, у которого, как и у вас, есть свои чувства. Спасибо девушке пункта выдачи за хорошее отношение и работу! А всем кто написал гадости в отзывах желаю чтобы в жизни вам встречались люди, которые будут относиться к вам с уважением и теплом, даже если вы этого не всегда проявляете к другим.
Zo
Zoro ooo
Доброго дня. Меня восхитила неотёсанность и откровенное хамство со стороны 'господ', которые хотят чтобы им в ноги кланялись, когда они приходят забрать свой заказ. Это пункт выдачи, а не царский приём. Отвратительно со стороны людей оскорблять внешность сотрудников своими просторечными высказываниями. Никто не имеет право оскорблять человека, даже за то, что забыли поздороваться или от усталости не улыбнулись. Все сотрудники данного пункта выдачи компетентны и выполняют свои обязанности.
SM
Sasha Morozova
хороший пункт выдачи. всегда чисто, приятно пахнет. отдельная благодарность сотруднице Алене, очень приветливая и всегда поможет с любыми вопросами
СМ
Сергей Мациевский
Судя по отзывам здесь прямо Дом 2!! Хором накинулись на человека и что странно, по внешности танком прошлись. Лично мне кажется это говорит о невоспитанности мужиков. Ладно девушки любят это обсудить, эТо понятно , но мужики... Касаемо приветливости, ну может не всегда веселая. Так я ж с ней не пиво пришёл пить. Показал штрих код, забрал заказ и пошёл куда надо.
рд
роман денисенко
Лучший пункт выдачи
Наталья Клюева
Забирал товар на этом пункте, выдали быстро персонал вежливый, на пункте чисто, а наговаривать на человека не надо
НГ
Николай Гюнтер
Я в шоке народ от ваших отзывов, вы что докапались до девченки я бы вобще бы на ней женился, разговаривает культурно, не грубит если что поможет.
ЗА
Заур Агаев
Добрый день. Хочется сказать о данном пункте выдачи. Всегда получаю в этом месте товар и девушка очень доброжедательна и общительная.А люди которые, хотят запятнать труд тругого человека, показывают свою невоспитаность.
VS
Varuse Smith
Какой кошмарный стал этот пункт. Ведь были же тут нормальные сотрудники. А сейчас работает какая-то губастая с недовольным видом. Отношение к людям у нее хамское, "на отвали". Все верно здесь люди пишут в отрицательных отзывах. Крайне неприятное впечатление осталось от посещения сего пункта. Евгения Мациевская и Наталия Наталия, которые отписались ниже - это явно подружки губастой. Такие очевидные подставные отзывы пишут, что даже смешно. Специально для "Наталия Наталия": речь не о том, что сотрудники "не в нашем вкусе", а о том, что сотрудники невоспитанные, грубые и хамят как на рынке. Про "приветливую" и "доброжелательную" - абсолютное вранье, приветливости за несколько посещений не было, сплошное гавканье. Специально для "Евгения Мациевская": то, что "никто не хочет пахать целый день" - не проблема клиентов, а проблема конкретного ПВЗ. Поэтому сотрудники не должны вываливать свое недовольное настроение на клиентов. А "спокойное обращение с клиентами" тут было только тогда, когда губастая хамка НЕ работала.
Наталия Наталия
Хороший пункт. А девушка яркая, стройная, приветливая, доброжелательная. И в смену её всегда чисто. Люди, вы услугами пвз пользуетесь или что? Вы и к врачам не ходите, и на автобусах не ездите, за продуктами не заходите, если сотрудники не в вашем вкусе? Капец. Отличный пункт!
Евгения Мациевская
Удивлена отзывами, особенно с комментариями про губы, про короткие юбки и тому подобное. Только невоспитанные люди проходятся по внешности, да еще и за спиной человека. И все пишут про одну и ту же девушку. А почему? Потому что других работников в этом пункте встретишь редко. Никто не хочет пахать целый день. У меня и у моего мужа нет никаких претензий к этому пункту. Практически всегда чисто, спокойное обращение с клиентами. И желаю всем добра побольше!!
Татьяна Хлыбова
Особенно Дама на выдаче с чёрными волосами))) о боже))))))) а какие губы, а какие мини)))) ой, парни, держитесь)))))
Татьяна К
работает у вас девушка брюнетка с губами, ни здравствуйте ни до свидания. ощущение что пришёл к ней домой без приглашения. Лицо такое недовольное, надменное. Всем видом показывает что эта работа не достойна её. Больше не буду к вам ходить. Благо недалеко ещё открылся пвз.
Raptor
Пользуюсь озоном несколько лет, и впервые встречаюсь с таким хамством. Получал куртку 14 января, сдавал 15 января. Оба раза была одна и та же черноволосая тетя в возрасте с губами. Очень грубая, выражает недовольство клиентом по любым мелочам. Она только что пол помыла, а клиенты посмели прийти и наследить. Не умеет работать с кодом возврата товара, ей нужен только штрих-код. Крайне грубое и хамское общение "на отвали". Никогда не пишу отзывы, но про такую хамку вынужден. Научите ее общаться с клиентами, раз столько уже живет, а до сих пор не умеет. Почитал другие отзывы: не я один такого мнения.
Mari Guselnikova
Почему если пункт выдачи работает до 21, то закрываются они раньше??? Сотрудник находится на месте, дверь открыта , но посылки не выдает !!!
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! Сам работаю с людьми в сфере обслуживания и все понимаю, но тёмненькая сотрудница - это сверх хамства и наглости. Пункт выдачи работает до 21:00, пришел в 20:40, она выглядывая из примерочной (видимо начинает уборку за пол часа до закрытия, я изначально подумал что это клиент, т.к реакции подобной не ожидал от сотрудника + была не на рабочем месте а в раздевалке), и в лицо при клиенте недовольно кричит: "Нуу ктооо тааам". Фу, противно просто🤢 Не ходите сюда, получите плевок в лицо и грубость. Светленькая сотрудница - тебе респект.
Ya Dy
Крайне неприятное впечатление сложилось от последнего визита на данный пункт выдачи. Никогда такого не было, чтобы сотрудник ПВЗ настолько грубо и непрофессионально себя вел. Не знаю как зовут, но на данной точке недавно (хотя говорит, что 4 года работает в ОЗОН). На вид лет 40, тёмная, с искусственными губами. Отказалась помочь разобраться с заказом, сказав, что её дело только выдать, в остальном разбирайтесь сами...только если бы это было сказано вежливо, но в нашем случае грубо. Надеюсь она временно на этом пункте выдачи
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
ВП
В П
Хороший Пункт, жаль далековато😂🌹
Алексей Иванов
Очень хороший П.В. Отдельное спасибо сотруднице Светлане. Забирал корм для кошек-10 кг и на мешке нет прорезей для переноски. Светлана помогла. Сделала из скоча ручку. Прекрасное отношение к заказчикам.Светлана! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо!Светлана! Спасибо Вам!
Irina R.
Хороший пункт выдачи! Всегда забираю тут без проблем
ВЦ
Виктория Цацура
Самый лучший пункт выдачи!❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
.Элина .
Вежливый и приятный в общении персонал! Советую данный пункт выдачи!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Анастасия Кожеватова
отличный пункт выдачи, всё чисто и аккуратно. сотрудники вежливые и приветливые.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Катя Агеева
Очень вежливые сотрудники, с удовольствием буду сюда ходить🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Римма Кузнецова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Мне все понравилось 👍🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
хоршеее обслуживание, вежливый персонал))
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Мария Ш
Сотрудники работают быстро, всё норм
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
and22
по моему мнению, лучший пункт выдачи. расположение удачное, на работу, с работы, обед, не обед, всегда по пути. чисто. раньше были парни, сейчас девчонки, всегда приветливы. помогают, чем могут. мне нравится.
Мария Мария
Были верны этому пункту выдачи, но зашла со своим маленьким пёсиком и хозяйка сделала замечание. Обидно неприятно. Придется в другое место ходить.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
C
Cherry
Хотелось бы отметить вежливый персонал этого пункта! Работает прекрасная девушка, которая всегда подскажет, поможет если в чем то не разберусь) Почитала отзывы других😂 Думаю, что некоторым личностям не хватает мужского внимания)) поэтому они зациклена на других красивых молодых девушках😅 Вообщем, пункт выдачи всегда чистый, приятно пахнет, все быстро и оперативно)
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Lek Sa
Хабалки на выдаче, не спроси ничего, не знаете так можно сказать вежливо об этом. Вечно недовольные какие-то. Попробуйте хоть раз улыбнуться, может и жизнь наладится. Раньше мальчишки работали, всегда вежливы, что-то подскажут, где-то в пакет помогут сложить, мелочь а приятно, только ради них можно было приходить именно сюда.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
КН
Ксения Николенко
Вежливый персонал ,оперативно выдают заказы)Всегда помогут решить проблему!)
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Приятно, что вы так высоко оценили сервис. Приходите за новыми покупками 💙
Е.
Евгения .
Всё отлично, теперь пункт работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ, с 9 до 21:00, это прекрасно!!!! Спасибо, очень удобно приезжать забирать заказы! В пункте стало очень чисто и уютно! Прекрасные сотрудницы, быстро работают, профессионалы своего дела, во всем помогут и всё расскажут!!! Всего хорошего вам!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились мнением. Прекрасно, что график удобен, а сервис радуе…
Юля Ударцева
Место расположено удобно, только вот уже второй день не получается забрать свой заказ закрыто без пречины, вчера списала на то что приехала в 20:40, подумала что пораньше закрыли, сегодня в 11:20 и сного закрыто. И кстати это уже не первый раз. Хоть бы оставили какую-то записулю, чтобы знать в какое время можно забрать свой заказ. Потому что по графику который указан не актуален. Буду выбирать для себя другое удобное расположение.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что сообщили. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходи…
НФ
Никита Фоминский
Все супер, молодцы
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
Андрей Андреев
Очень удобное расположение пункта выдачи на одной из главных магистралей города по пути в центр. Всегда можно найти место чтобы припарковаться. В самом пвз чисто. Персонал доброжелательный. Помогут и подскажут. Но все-таки самое главное для меня - расположение.
22 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вас полностью устраивает пункт выдачи. 🤗
мария зотова
Хороший пункт выдачи, и вообще доставку хочу похвалить, всегда все в отличном виде приезжает, все в фабричной упаковке, ни разу не натыкалась на "пользованный" товар в отличие от того же вайлдберриса
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
ДД
Дмитрий Денисов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание :)
Eirin A
Доброжелательный персонал, быстро выдают заказы
Наталья ...
Стабильно раз в месяц делаю заказ на Ozon. Этот пункт выдачи находится от меня через дорогу (мне очень удобно). Всегда чистенько, ребята приветливые (без проблем и закатывания глаз все подскажут, проверят посылку).
Galina Khaustova
Часто заказываю товары через озон. Качество радует. Данный пункт выдачи тоже радует чистотой, аккуратность, удобством расположения. Менеджеры, которые на выдаче, приятные и вежливые молодые люди. Спасибо большое за своевременную доставку!
ЮС
Юлия Селютина
Каждый месяц что-то заказываем на Ozon, и это наш любимый филиал этой доставки! Отлично всё: расположение, пространство внутри, работа специалистов, оформление возвратов.
dean21bing24
Обслуживание просто супер. Заказывал наушники беспроводные Redmi AirDrots. И ладно то, что у Озона доставка всегда радует, быстро и без внешних повреждений, так и еще обслуживание не подвело. Попросил подключить наушники к телефону. Долго маялись, не получалось сконектить правильно. Но консультант не вздохнул даже ни разу, все профессионально, разобрался, помог без нервов, хотя очевидно, что я не первый был с такой проблемой.