Bufette
Ресторан
ВР
Виталий Романов
Было приемлемо, но два раза уже попадаю на закрытые двери. Раз вывеска была, что с такого то по такое не работаем, а сейчас и вовсе тихо и пусто.
5 декабря 2025, официальный ответ
Читайте, внимательно текст вывески, а не написывайте всякое в интернете. Мы рады, что Вам понравилос…
Денис Ханин
Забронировал столик на двоих. Во первых не предупредили, что будет ужасное живое музыкальное сопровождение, во вторых не предупредили, что будет какой то банкет рядом компания отмечать! Кухня тоже расстроила! Обслуживание норм!
И…
Инкогнито ……….
👌🏻
Ксения В
Очень вкусно🤤 место очень уютное. Всем рекомендую
Иннусик Басалаева
Сегодня праздник, в зале висели шарики "С днём знаний", значит готовились и ждали наплыва народа. Но всех посетителей заставили ждать. Когда мы пришли, были заняты 3-4 стола. Лимонад нам принесли сразу(кстати спасибо,что вернули их в меню🤩), но безо льда, в спешке видимо забыли. Салат с уткой нам подавали 40 минут, а наггетсы и фри целый час!!!! Мне кажется, в такие смены нужно больше поваров, 1-2 не справляются. Все посетители за другими столами были недовольны ожиданием блюд, и весь этот негатив выслушивала официантка. Мне её искренне жаль! Она свою работу старалась выполнять добросовестно, но одного человека на весь зал мало!!!(принять заказы, принести, выслушать пожелания и жалобы, и ещё и работу бармена выполнять - я видела,как она на баре готовила напитки). Поэтому салфеток на стол мы так и не дождались. Слишком много задач было) Количество персонала надо наладить, а в остальном: официантка - приятная и вежливая, блюда были вкусные. Денег не пожалела, а вот времени жаль.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иннусик басалаева. Характер обслуживания в ресторане французской кухни - "из под ножа". Т.е. повар г…
Наталья Kh
Отмечали юбилей!Очень понравилась атмосфера,уютно,по-домашнему!Меню тоже хорошее.
СЗ
Снежана Зорина
Побывали здесь впервые, очень вкусная кухня, вежливые и перспективные официанты. Прийду ещё не раз, очень все понравилось, подняли настроение.
Ирина Якорева
Не понравилось, от слова Совсем. Зашли, никто не встретил, куда одежду, не понятно, через весь зал прошли, вешалки(которые закрывают всю сцену). Народу мало, но посадили в самый угол, в итоге певицу не видели. Еда: все холодное и не вкусное. Назвать рестораном, громко сказано. Девочка, один официант на весь зал...
19 августа 2025, официальный ответ
Куда одежду, не понятно + вешалки (которые закрывают всю сцену) = в одном предложении -оксиморон…
Ирина К
Впервые посетили этот рестик с подругой. Милое небольшое заведение. По кухне особых гастрономических восторгов не испытали, есть куда расти, но в целом сносно. Вроде старается персонал. Еще понравилось как пела девушка, темненькая, по-моему, Дарья. Скрасила наш вечер. Только за эти два пункта ставлю 5 звезд авансом)
SF
Sonya Frank
Отмечали годовщину свадьбы в данном месте. Особого восторга не испытали. Меню поменялось, о чем нигде не было указано, даже до сих пор (были 4.07), и стало куда более скудным. Десертов в наличии не оказалось. Само место по стилю и интерьеру милое
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Хотим посоветовать, чтобы в ресторане получить особенное кулинарное удовол…
Сергей Власов
Вкусные и недорогие бизнес-ланчи.График работы три раза в неделю неособо удобный.
СР
Сабрина Романенко
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и достойная кухня. Остались довольны!
Олеся Красикова
Быстро забежали перекусить — не пожалели! Атмосфера уютная, еда вкусная, особенно понравился луковый суп. Персонал вежливый, не навязчивый. Хорошее место, чтобы передохнуть от суеты.
ИМ
Ирина М
14.05.25 отмечали день рождения сына. До этого в заведении не были, но хотели что-то новое и рядом с домом. Рискнули. И зря. Во-первых, очень странное обслуживание. За столом 7 человек, блюдо приносят только одному, остальные сидят смотрят. Одному из гостей принесли сначала горячее, затем салат (греческий, который готовиться ну 5 мин от силы). В ресторанах так не делается, приносится еда сразу всем гостям и сначала закуски/салаты, затем горячее. Во-вторых, в салате с семгой, была не семга, а горбуша. Но официант в этом так и не призналась. Но 4 взрослых человека в состоянии отличить одну рыбу от другой)) К тому же такой отзыв уже был тут, значит мы не первые обнаружили обман. В бефстроганове мяса практически нет. В общем впечатление сложилось так себе, больше не придем.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Насчет странности обслуживания: Вы заказывали блюда не всей компанией, как обычн…
Andrey Fominov
Хорошее уютное место. Кухня не плохая, обслуживание на уровне. Самое главное - это игровая небольшая зона для ребенка, которая его отвлечет на какое то время)
Саша К
Были 29.03.25. В общем все 10/10 . Коротко: уютно, вкусно, относительно не дорого, большие порции. Советую. Не понимаю того ,кому не понравилось. Отмечали мой ДР нас 6 чел, за все 13к. Была менеджер Анна, отдельное спасибо
Юлия Баранцева
Очень вкусно🥰Самая вкусная уха и паста с грибами и курицей🥰Лучше ухи в городе я не пробовала🥰
Екатерина Коверник
Не могу не оставить отзыв о данном заведении…и, к сожалению, будет он не положительный. Были впервые здесь год назад, из детского меню заказывали пюре с котлетками. Котлетки снаружи пожарены, внутри полностью сырое мясо (видимо, жарили их замороженные), и хорошо, что я это заметила, иначе ребенок бы мог отравиться… Из других недостатков: на входе никто не встречает, толи есть места, толи нет…гадайте сами. В туалете вода ледяная, чистоты нет. Решили дать второй шанс (зря), и пришли сюда снова 8 марта 2025 г на завтрак. На входе подошли к нам не сразу, хотя нас видели. Мы уже разделись и я переодела ребенка, подошла девушка сказала раз мы не бронировали, мест нет… но потом все таки нашла нам место у окна. Ок. В туалете по-прежнему ледяная вода, сушилка дует еле теплым воздухом. Детские котлетки толщиной 0,5 см зажарены до угольков. Попросила теплый морс - принесли ледяной. Во взрослый завтрак попросили добавить авокадо. Ну тут вообще… 🤦♀️ неужели повара не знают как выглядит хороший авокадо??? Я дома такой выкидываю даже не пробуя…. Деревянный, даже невозможно проткнуть вилкой и мякоть темного цвета в крапинку. Попросила убрать из чека. Третьего шанса не будет!
ВР
Виктория Ремезова
Были с семьей 8 марта в этом месте. Столик бронировали заранее, приезжали специально выбирали его, в итоге когда пришли, оказалось, что он занят, сели за другой. Очень долгая подача горячего. Сказали 30 минут, по итогу больше часа ожидали. Хотя всего было кроме нас 2 стола занято. Салаты вкусные, но один на другой похожи и очень несытные, впервые такое. Бифстроганов понравился. А вот медальоны из говядины нет. Мясо не жуется совсем, картофель зеленый и видно, что сморщенный, очень горчит. Детский куриный шашлочок совсем не для детей - пересолен и много приправы карри и соуса, ребенок не сьел, доели сами. В общем как то так. А отзывы такие восторженные, зря купились на них. Ну и ценник для таких порций высокий.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели в программе Вашу информацию: Заказ в 12.26 принят, в 13.01 отдан. Время под…
Наталья Кровякова
Обедали с ребёнком, приятно, что есть детское меню. Благодарим за обслуживание нашего официанта Таню🙏 за внимание и такт🙏
marbauer
Были в данном ресторане 01.03.2025г. И нас обманули два раза. Первый раз, цена водки при заказе отличалась от цены в чеке (на 300 руб. в чеке больше). И никто нам этого не сказал, пока сами в чеке не увидели. На наш вопрос, почему так, официант внятного ответа не дал, сослался на администратора. В итоге мы заплатили больше. Второй обман, это блюда с рыбой. Были блины с лососем и салат с семгой. И там и там была одна и та же рыба и это горбуша. Вот так вот. И если вы считаете себя рестораном, два блина можно же пожарить прямо к подаче, а не доставать из холодильника.
Dm.02.05
Очень вкусно готовят,бывали тут не один раз.Приятная отмосфера и приветливый персонал.Советую посетить данное кафе.
ЮС
Юлия Слонимская
Были пару месяцев назад и только увидела что не писала отзыв) всё сотрудники замечательные отзывчивые ребята. Блюда - отдельный разговор. Безумно вкусно!!!! С момента переезда из другой страны сначала посещала ресторан с родителями, а теперь с мужем- наше семейное местечко❤❤❤
Арина Елецкая
Всё понравилось! Были первый раз, разместили, учтя все предпочтения, очень вежливый персонал, отдельная благодарность официанту Дарье, улыбчивая и внимательная. Еда вкусная, особенно паста и салат с ростбифом. Всем советую👏😊
Роман Волков
Приятная обстановка, спокойное место куда можно зайти перекусить. 4 ставлю из за зеленого авокадо. Все остальное было вкусно.
Ольга Степанюк
Нам с мужем всё очень понравилось. И еда и интерьер, и обслуживание. Всё вкусно и красиво. Хорошо отдохнули.
AD
Alla Dvornikova
Очень приятная атмосфера, все, что заказывали, было сытно и вкусно. Музыкальные вечера добавляют настроение! Спасибо за обслуживание и внимательное отношение 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады новой встречи с вами!
НМ
Надежда М
Самые вкусные сырники в нашем городе. Реально, во многих местах пробовала и нигде так вкусно не было) просто пальчики оближешь 🤤
НЯ
Наталья Янина
Отличное место, уютно, чисто. Часто хожу на завтраки, очень вкусно !
Ирина Клипова
Посещали не раз с подругами . Вкусно готовят , красивая подача . Вежливый персонал . Уютно оформленный зал .Нам все понравилось. Завтра снова идём именно в это место ❤️
I S
Тут вкусно и недорого! Рекомендую👍👍
ОН
Ольга Натарова
Оооооочень вкусно!!! Завтраки бомба! Хочется вернуться!
Эльвин Фатуллаев
Все было отлично в данном заведении, пока в один день 19 октября я с женой и родственниками не пришел поужинать. Блюда из мяса готовились больше часа, после всего нас спросили понравилось ли нам, я честно ответил что мы очень долго ждали при том что были единственными в зале, к тому же и блюдо и подача были не приятными. Сегодня 7 ноября решил позвонить и уточнить кто повар, считаю это нормальным поведением узнать кто будет тебя кормить, но увы на том конце провода сказали не приходить с таким настроем и бросили трубку. Если вы не готовы к критике закройте комментарии, и возможность оставлять отзывы.
Александр Тихомиров
Забронировали столик у окна, на 17:00 сегодня приехали, оказалось у окна нет столика, есть на проходе. На входи никто не встретил, работники не улыбаются. При мне официант уронила меню, подобрала с пола и отдала гостям, руководство, можете по камерам посмотреть 02.11.2024 17:10-17:40 в этом промежутке. Естественно тут не остались, если изначально тебе не рады. Если меню с пола при посетителях кладут на стол, боюсь представить что может произойти с едой!
Данил Дресвянников
Хорошее место. Цена в полне приемлемая для таких больших и вкусных блюд. Борщ домашний, подали с сальцом. Брускета с ростбифом очень вкусная Тыквенный суп жене очень понравился. Приготовили все быстро, все очень вкусно Обязательно придём ещё!
Роман Воронин
Прекрасное уютное место с хорошей кухней
Альфия Старова
Очень уютное, клиентоориентированное место. Внутри очень комфортно. Вчера были небольшой компанией. Обслуживала Юля. Быстро, доброжелательно решалось все вопросы. Пирожное🔥. Спасибо! Очень понравилось
EM
Eva Morris
Еда понравилась,но сырный суп был вообще не вкусный, ощущение как будто ешь крахмал. Милый,но не очень современный интерьер
Максим Скрыто
Отмечал здесь день рождения с семьёй. Все аккуратно, красиво. К нашему приходу предзаказанные блюда стояли, напитки принесли тут же. По ходу вечера тоже все приносили оперативно, готовят быстро. Ну и самое главное, здесь все очень вкусное. Выбор блюд (кроме, пожалуй, десертов) неплохой. Впрочем сами смотрите меню на сайте. В общем, остались довольны!
Константин Коваленко
Вкусно коктейли з@eбок 🪬
Алена Карымова
Чудесное, тёплое, уютное место с приятной французской музыкой, мягким светом и потрясающе вкусной кухней! Подходит для любой встречи!! Огромные порции салата, свежая зелень, украшение в виде живого цветочка.. Мммм.. Луковый французский суп - порадует самого привередливого посетителя.. Рекомендую!!!!
ЮА
Юлия Андреева
Давно хотели посетить ваш ресторан , удалось заехать с мужем после работы в пятницу вечером , кроме нас не было ни кого , что очень удивило , решили рискнуть поужинать ))) было заказано два горячих блюда утка «конфи» язык с зеленым картофелем и «труфелями» , брускетта с лососем , закуска под водочку , авторский чай , десерт , кофе . Уютный интерьер , но есть над чем работать кухне, не все так вкусно , как хотелось бы , луковый суп оказался достаточно крепко посолен , ну и по вкусовым качествам тоже не дотягивает до настоящего французского супа , «закуска под водочку» , прежде чем подать гостям , стоит подобрать поставщика , огурцы были очень кислые, красная капуста была с вкусом плесени , пришлось выплюнуть , подача водки в стопках не охлажденных, конечно для ресторана очень сильно задает атмосферу и сама посуда , можно было на ножке подавать рюмки , гарнир к языку картофель «зеленый» был либо разогрет , либо разморожен , не вкусный , шампиньон был сырой внутри кляра , к языку не хватает соусов , хрена или горчицы , либо солений или зелени , утка «конфи» была холодной как и пюре к ней , дольки груши были сильно пережарены , хочется пожелать шеф-повару больше души и трепетности к блюдам , использования только свежих и вкусных продуктов , людей очень мало в заведении и нужно нарабатывать клиентскую базу . Музыку тоже лучше продумать , периодически слишком надоедала , лучше были бы красивые французские мелодии с аккордеоном , девушка-официант была приятной и вежливой . Подача десерта и кофе , чай было вкусным , желаю расти , процветать, радовать гостей вкусной и свежей едой и полной посадки , красивой сервировки и ассоциаций, что ты побывал в уютном уголке парижского шика с вкуснейшей едой ))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим Вас за визит нашего ресторана, высокую оценку интерьера, сервису и…
ДM
Дарья Meliman
Еда в ресторане просто восхитительная, обслуживание на высшем уровне. Очень приятный интерьер, всем рекомендую посетить данное место.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады новой встрече с вами)
Елена Бучнева
К сожалению, мой опыт в ресторане оказался крайне негативным. После посещения заведения я и мой супруг столкнулись с серьезным пищевым отравлением, что подтверждается медицинскими заключениями. Несмотря на то, что я предоставила все необходимые документы по номеру телефона и написала официальную претензию, от ресторана не последовало никакой реакции. Такое отношение к клиентам и игнорирование серьезных проблем с безопасностью пищи недопустимо. Я настоятельно рекомендую воздержаться от посещения этого заведения, чтобы избежать подобных рисков для вашего здоровья.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Ответ вы получите в установленные Законом сроки. Также призываем прекратить негатив…
Аноним
Посетили данный ресторан вечером 25 августа. Впечатления двоякие... Еда вкусная, все блюда понравились) Интерьер приятный, красивый! Но есть моменты которые не понравились. В горячем - утиная ножка конфи, карамелизированная груша была не карамелизированная 😕 и конец ножки был не в фольге, хотя по фото отзывам есть фольга. Не понравилось обслуживание.. Официантка не представилась, блюда приносила молча, без озвучивания названия блюд, пустые тарелка уносила только когда приносила новое блюдо.. Ну как бы, так не делается же, особенно в ресторане. Из гостей были только мы с мужем и ещё один мужчина, всё, ресторан пустой. Отдача блюд была быстрая, за это спасибо кухне
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ваш за визит и подробный полезный отзыв. Обязательно проведем работу с офици…
Мария Кутина
Звезда за интерьер и двор, ждали 45 мин завтрак, были одни, о таком ожидании не предупредили, дорого и не вкусно, не соответствие ожиданий от отзывов и реальности воплоти) очень жаль
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Обеспокоены вашим отзывом. Уточните, в какой день вы у нас были и примерное время заказ…
А.
Анна .
Всё замечательно! И кухня и обслуживание. Приятно и уютно!
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Андреевна
Уютненько, вкусно, единственное бы кофе повкуснее и десертов побольше, а так все на высоте 👍🏽 придем еще ☺️
ЕЩ
Евгения Щеглова
Бизнес-ланч на 5 баллов! Очень вкусно! Уютная атмосфера, приятная музыка,вежливое обслуживание! Обязательно вернусь,чтобы попробовать блюда из основного меню!
ОЗ
Олеся Злодеева
Отличное место 🔥 Уютно, душевно, красиво, блюда отдают быстро, персонал очень вежливый, очень приятные впечатления, обязательно придём ещё раз 👍👍Хочется отметить десерт , чизкейк просто идеальный 😍
12 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!)