Бетон и раствор
СВ
Сергей Валяев
Брал бетон на 12 кубов для заливки фундамента под мастерскую в Лесном. Заказ оформил по телефону, быстро, без лишних разговоров, сразу уточнили все детали. Привезли точно в оговорённое время, без опозданий, что, честно говоря, приятно удивило. Раствор хороший, не жидкий и не густой, как раз то, что нужно было. Кубы пересчитал всё по-честному, ни больше, ни меньше. Водитель тоже нормальный попался: спокойно доехал, подъехал куда нужно, помог разобраться с выгрузкой. В целом впечатление хорошее
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 🤗
Семен Туров
Мне понравилось что здесь сразу согласились доставить бетон в Центральный. Все залили, для мастерской пока что заказывать больше не буду, как раз хватило. Консистенция бетона отличная, сделали качественно, фракция щебня как и договаривались. Водитель толковый, смог подъехать с нужной стороны. Все восемь кубов привезли, все по честному, если понадобится еще - буду здесь заказывать.
30 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Марков
Заказывал 5 кубов бетона на фундамент гаража во Власихе. Привезли вовремя, как и договаривались. Водитель вежливый, раствор качественный, без комков. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Бащее Рустик
Заказывали 11 кубов бетона для заливки фундамента под баню в посёлке Лесной. Всё прошло без накладок: машина приехала вовремя, водитель вежливый, помог аккуратно распределить смесь. Бетон хороший, вязкий, без лишней воды, видно, что свежий. Объём по факту совпал, не пришлось докупать. Работать с таким материалом, одно удовольствие. Будем обращаться ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
МП
Михаил Половцев
Бетон эксперт – надежный поставщик бетона с высоким качеством продукции и отличным сервисом. Их бетон идеально подходит для различных строительных проектов, от жилых до коммерческих. Быстрая доставка и профессиональный подход делают сотрудничество с ними приятным. Заказали 15 кубов бетона для строительства фундамента для гаражей в Ягодное, привезли в договоренный день и час.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
ПК
Павел Кулима
Мы бетон заказывали в Гоньбу, для проливки фундамента на даче. 14 кубов, рассчитали точно, совсем немного осталось, залили площадку перед гаражом. Качество хорошее, фракция отличная. Выждали время как положено перед началом кладки кирпичной. Отмечу нормальный подвоз, без опозданий и задержек, и удобные миксера с длинными желобами. Благодарим за работу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
КИ
Кирилл И
Для строительства дома заказывал 12 кубов бетона. Привезли в Лесной без задержек в обозначенный срок. Отмечу водителя, очень быстро привез. Хочу отметить отличное качество, без недостатков. Цены здесь очень хорошие (выгоднее чем в других местах). В общем, могу всем советовать надежную компанию. Если что, то снова буду сюда обращаться потому что меня устроило
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МЛ
Максим Лобачев
Заказывал 12 кубов бетона для фундамента под баню во Власиху. Привезли точно в срок, без опозданий. Раствор отличный по консистенции, не "жидкий", как бывало с другими поставщиками. Водитель опытный, без проблем заехал на участок, выгрузка прошла быстро. По объёму всё чётко — ни больше, ни меньше. В целом остался доволен обслуживанием, буду обращаться ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Андрей Овадов
Доволен работой компаний, заказывал 10 кубов бетона с доставкой в Гоньбу для строительства новой бани. Всё организовано очень профессионально: вовремя, точно в срок, бетоносмеситель работал идеально, а качество раствора превзошло все ожидания — бетон получился прочным и однородным. Особенно порадовала внимательность и вежливость водителя, который аккуратно доставил материал прямо к месту строительства.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
ВГ
Виталий Гришаев
Для фундамента под баню в Гоньбе брал здесь 7 кубов раствора. Что сразу отметил бы это то, что привезли ровно столько кубов, сколько заказывал, все в соответствии с заказам. Доставили быстро все, несмотря на то, что это был выходной день. Раствор отличный, пластичный, хорошо схватывается, было одно удовольствие работать с ним! Спасибо! Можно обращаться
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Николай Юрьевич
Заказал 15 кубов бетонного раствора в Лесной для пристройки. Доставили точно в срок. Водитель оказался толковым. Бетон взяли с нужной маркировкой, как и договаривались, не размылся, не рассыпался, без примесей. Смешали качественно, по заявленным характеристикам. Ребята видно, что не первый год в этом деле. Жаль, что не все компании так подходят к делу. Буду заказывать снова, если понадобится.
24 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
КЛ
Кирилл Леонтьев
Строил гараж на Южном, понадобилось 7 кубов бетона. Обратился на завод, оказался хороший вариант. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок. Водитель опытный, сразу подъехал к участку, где мне нужно было разгрузить. Бетон отличный, качество на высоте, все как и договаривались. Цена тоже приятно удивила, оказалась одна из самых низких в городе. В общем, я доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал бетон на с доставкой в Научный Городок для заливки фундамента под баню. Нужно было 7 кубов. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок, без задержек. Бетон привезли качественный, не разваливается, заливка прошла без проблем. Водитель аккуратно разгрузил все. У меня только положительные впечатления от работы завода. Рекомендую всем!
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
КГ
Ксюша Гняева
Отличный бетон
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СФ
Спиридон Федорович
Здесь всегда доставка своевременная. Менеджер делает всё, чтобы мой заказ приехал вовремя. Бетон отличного качества.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
К
Кристина
Бетон Эксперт отличное качество бетона и растворов. Профессионализм, быстрая доставка и разумные цены. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
КА
Кристина А
Бетон Эксперт отличное качество бетона и растворов. Быстрая доставка, надежность и профессионализм. Отличное решение для стройки. Рекомендую.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть ❤
Даша Сафина
Заказывали бетон для строительства дачи. Бетон качественный. Доставка быстрая. Цена нас устроила. Спасибо!
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
КУ
Катя Уличева
Отличный бетон заказывал для участка за город для укладки асфальта хороший бетон всем советую
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
ЖЖ
Женя Жуков
Хороший бетон заказывал на участок !
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ДВ
Даня Волочков
Заказывал здесь бетон для фундамента, все отлично
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Katerina G
Недавно заказывала бетон, очень подробно все обговаривалось по телефону, после заказа мне еще звонили, уточняли во сколько и с каким интервалом приезжать машинам, т к объем большой, то сначала можно интервал меньше, а потом больше, и менеджер и водитель уточняли сможет ли машина проехать. В итоге все привезли в срок, очень оперативно, водители молодцы, особенно на 5кубовом КАМАЗе, терпеливо выслушивал пожелания с какой стороны подъехать и очень умело маневрировал, подсказывал как лучше принимать. Все очень понравилось, рабочие по своему опыту сказали, что бетон хороший и действительно спустя несколько недель результат устраивает.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что у вас всё хорошо.
Ратмир Каменев
Заказывал бетон. Небольшой объем и в садоводство с узкими улицами. Вежливо выслушав подобрали подходящий вариант бетономешалки и привезли. Водитель тоже был вежлив и помог чем мог. Спасибо большое
5 октября 2023, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё 🤗
Иван Левицкий
При строительстве дома, покупали у данной компании бетон. Примерно 7 кубов, понравилось что быстро выполнили наш заказ. Доставили в срок, как и оговаривали. Цена нас полностью устроила, работой компании остались довольны.
Роман
Покупал тут бетон м250, 4куба. Доставили вовремя на Солнечную поляну. Дали паспорт качества. Высохло, без трещин. Рад, что обратился сюда, не зря мне вас рекомендовали.
Спасибо за отзыв.
Юрий
Заказывали зимний бетон 5 кубов на пол в гараж с доставкой в Бельмесёво. Не пожалели. Доставили в оговоренное время, без опозданий. Качество бетона отличное. Цена тоже вполне устроила. Придраться не к чему. Рекомендую.
Благодарим за отзыв.
Владислав Кузнецов
Заказывали в этой компании доставку бетона М250 для строительства фундамента дома. Привезли во Власиху вовремя в полном объеме 25 кубов. Огромная благодарность менеджеру за помощь в расчете нужного количества
Благодарим Вас за отзыв.
Анна Придун
Уже второй раз берем здесь бетон М250 - нравится оперативность отгрузки и небольшие цены как для такого качественного бетона. К тому же показывают сертификаты, если попросить!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.