Вобла
Макс
👎👎👎👎👎👎👎…..
СЕ
Сергей Емельянов
Всегда свежее пиво, очень чисто.
GI
Grim0irium Imperium
Хорошее кафе. Уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить готовку гриль. Елена приготовила очень вкусно.
Валерий
Хочу предложить этому прекрасному заведению, наливать Бочковое пиво не углекислотой , а насосом, что бы пиво было не таким газированным, Бочковое пиво должно быть без газов!!!
Сергей Кочетов
Отличное место! Самое лучшее в округе!Приветливый персонал, большой выбор закусок, всегда СВЕЖЕЕ пиво!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
8М
8 Марефьев
Ужасное место Слово «здравствуйте» персонал не знает Пиво кислое, витрины более менее можно увидеть только по пятницам Темненькая курит у дверей и не пускает, пока не выкурит
21 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, 8 Брик ! Для нас очень важно каждое мнение клиента ,просим вас уточнить дату и время ва…
Мария
Уважаемые руководители!!! поменяйте прадовцов или научите разговаривать с покупателем,такое чувство что я пришла не в магазин,а поситила "СИЗО"ужасное отношение к покупателем, больше нет желания к вам приходить....
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте и хотели бы разобраться в сложившейся сит…
Наталья Николаевна
Большой выбор свежего, холодного пива. Великолепный ассортимент закусок, продавец Елена, профессионал своего дела, проконсультировала по выбору и не ошиблась, нам всё понравилось, теперь только сюда. Процветания вашему завидению, так держать 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Анна Л
В гостях в Вашем городе. Вчера Елена отлично проконсультировала - я взяла закуски и пива около 10 бутылок. Отлично помогла с вопросом вкуса и тд , помогла с заданными параметрами . Все сработало. Сегодня я вернулась , потому, что Елена опять дала мне супер консультацию по пиву , и просто приятный образованный собеседник. С такими людьми приятно взаимодействовать
6 октября 2023, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Елена Шелпакова
Давно не заходили сюда,потому что как то не очень было.Решили зайти и были приятно удевлены.Хороший выбор свежей рыбы и пива,красиво и аппетитно выглядит витрина.И продавец очень добрая и внимательная!!!Если так будет всегда то мы получим опять нашу Воблу!!!
Сергей Беляев
Вкусно😋очень
Алена Игнатьева
Заходили 30.07.2022 в данный бар. Отвратительная девушка - продавец, хамка и грубиянка. Уже не первый раз так себя ведёт, отпадывает желание туда заходить. Сначала ждёшь её минут 10, пока она занята своими делами (в основном разговаривает с кем-то по телефону), и не важно, что её ждут клиенты. А когда сделаешь замечание на это, то "понеслась душа в рай". Зачем работать в сфере торговли и обслуживания, если так ненавидеть всё вокруг.
Иван
Всем доброго. Вы поменяйте уже продавца, задолбало, если честно. смена 30.07.22, как всегда недовольное лицо, орет, причем это не в первый раз. то по телефону разговаривает, то еще какие-то проблы. просто перестанем к вам ходить, и не только мы. разговаривал с людьми, многие говорят, что из-за такого отношения начнут ходить через дорогу. там заправка
Olga Manannikova
Я, как бы частый.. гости, в вашем баре!!И бармен Ирина не совсем скажем ,так корректно отвечает гостям и мне в том чесле ,не желательным тоном, и с ноткой негатива!!!!!!(СКАЖЕМ ТАК С РЫКРОМ).. Так -как в это время "Юлия" ведёт себя довольно любезно и всегда приветливо за, что ЕЙ Большое, Спасибо! !P.S-В приедь -Надеюсь ваш новый бармен научится быть более любезным и более отзывчивым к покупателям!!
Р*
Роман *
Это не Вобла, это гадюшник. Вот на Малахова(угол Исакова) там Вобла, а это заведение надо переименовать, дабы что бы не портило имидж сети Вобла.
ЮС
Юлия Селезнева
Очень уютно. Вчера были там. Девочки молодцы!!! И мальчик тоже. Непринуждённая атмосфера. Хочешь муз. канал посмотреть, хочешь спорт.Все как по простому. Пивасик кстати вкусненький... Так что посидеть пообщаться лучше не придумаешь. Рекомендую. Пять баллов.
Петр Курдюмов
Отличное место, уютно, и всегда свежее пиво и закуски. Вежливый персонал, всем советую.
Влад Авдеев
Постоянный посетитель, самое лучшее заведение на районе. Рекомендую.
Александра Авдеева
Очень крутое место. Продавцы вежливые. Рыба и пиво свежее. Все чисто. Можно покушать))
Лютый Зверь
Вобла очень хорошо все свежее и вкусное чисто и культурная обстановка я рад что в нашем городе есть приличные заведения и персонал вежливы спасибо вам за свежее пиво
Алексей Алешкин
Уважаемые руководители организации!обратите внимание на работу вашей сотрудницы,которая во первых работает без бейджа,через мат разговаривает с клиентами.при расчете на кассе через терминал обманным способом списала дважды денежные средства,при обращении к ней по поводу данной ситуации вела себя откровенно возмутительно,повышала голос,не представилась.вернула денежные средства из кассы а не на карту.даже не извенилась.