РТИ & АВТОКРЕПЕЖ
Оптово-розничная фирма
Патрубки. Шланги силиконовые, МБС, РВД. Воздуховоды. Метизы. Клипсы
Позвонить
Андрей Андреев
Одно из лучших мест, где всегда имеются в наличии все необходимые крепежи и РТИ, а продавцы внимательны и вежливы! Отдельное спасибо Яне!
Роман Поляков
В принципе хорошее место. Есть много чего. Крепежи и разного рода клипсы хомутики резиночки все есть. Но продали не то что просил. Невнимательность двух дает оценку.
РТИ & АВТОКРЕПЕЖ, оптово-розничная фирма
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень лояльно относимся к вопросам…
Sergey Adyakin
Не качественные шланги РВД. Вырвало фитинг сразу. Обратились от безвыходности т.к. в выходные мало кто работает в этом направлении. Техника работает далеко от Барнаула. В итоге все выходные простояли из за некачественной работы. Поэтому данную работу доверяйте проверенным организациям. Не рекомендую данную организацию для изготовления шлангов РВД.
НБ
Никита Битюцкий
Спасли, помогли, подобрали) Нужный шланг был далеко, везти долго. Здесь помогли подобрать нужную конструкцию, спасибо
Кп
Компания по аренде спецтехники Полянский
Всегда все есть! Отличные цены!
ОН
Олег Ногов
Уважаемые покупатели проверяйте чеки после оплаты ,говорят одну цену а отбивают дороже отдел 33 ип Филатова наталья Михайловна кассир цигуля я.е в надежде что люди не посмотрят. Отдел во втором зале. Налево второй большой отдел торгуют крепежом
РТИ & АВТОКРЕПЕЖ, оптово-розничная фирма
23 июля 2024, официальный ответ
Вы попросили проконсультировать вас по товару.Вам все показали,проверили товар (лампы диодные) озвуч…
Лёха Суровцев
Девчонки молодцы по фотографии шланги подбирают
CC
Chrys Chrys
в общем то проблем нет, нужны были хомуты, купил разного размера, качественные. обслуживание вежливое- это приятно.
Серёга Решетов
Приобрел воздуховод термостойкий. 3 метра. Со своей задачей справляется.
Макс Чердинцев
много полезных мелочей для авто. резиновое покрытие с рифленой поверхностью взял + шланги и трубки. магазин рекомендую!
НТ
Никола Тесла
Пушка а не отдел , машину красил клипсы рассыпались у Яны все купил без вопросов, считаю, что самый богатый ассортимент , спасибо за качественную работу с меня конфеты и мороженое 🍦
Тимофей Якунов
по ассортименту подсказали. купил шумовиброизоляцию. доволен. большое вам спасибо.
ОХ
Олег Хлебников
Персонал вежлив, нужные мелочи для авто есть, расположение удобное у магаза. купил что надо - поставил проблем никаких. Рекомендую!!
МП
Михаил Панфилов
хорошее покрытие, рифленая резина. стелил у себя в микроавтобусе, занимаюсь перевозками людей и такой вариант самое то постелить на пол в машине. запаха от неё нет, постелить не трудно. катаюсь спокойно, покупка может и мелкая но нужная)
Михаил Лукьянов
Выручили, дали нужные хомуты и шланги. быстро нашли что спросил. все идеально подошло. приятно видеть качественное обслуживание.
Павел Русанов
Закупился хорошо вам спасибо! Шумовиброизоляция + уплотнители дверей + резиновые заглушки товаром я доволен. Здорово что не нужно ждать доставку, это было и так в наличии. У меня хорошие впечатления от магазина!
Илья Журавлёв
грамотные сотрудники, подскажут и помогут выбрать. для авто трубки взял. даже подскажут как крепить)) тк я впервые столкнулся с небольшим ремонтом мне помощь не лишняя оказалась)))
Ринат Хаиров
Магазин классный,выбор приличный.хомуты и не только все это есть.не зря заехал.если что снова к вам..
Миша Осипов
Спасибо. Паронит купил. Хороший прокладочный материал. Ещё прозрачную бронь пленку взял, тоже доволен. По мелочи ещё, хомуты и трубки. Что непонятно, подсказали. Цена прозрачная вопросов нет!!
Виталий Панкратов
Много чего есть у ребят - удобно. Патрубки, рукава, трубки в общем что хотел то и взял. Патрубки силиконовые вполне неплохие. Плюс на будущее кое какие запчасти присмотрел, чуть позже понадобится. Ну а так все норм!.
ЛГ
Лев Гончаров
приобретал рукав тут, диаметр нужен был от 12 мм до 32 мм, именно такой и подобрали. норм качество уже пользовался. вежливый персонал, помогли благодарю.
Mark Kozlov
Есть всё!! Отдел 33🔥
Дмитрий Шмырин
Отличный магазин. Все метизы, клипсы, хомуты здесь беру. Всё есть в наличии!
VV
Valeriya Valeriya
Лучший в городе! Всегда всë есть! И нужные шланги, и клипсы. Опытные и вежливые продавцы. Помогут, подскажут, даже заменят если нужно. Покупками и обслуживанием очень довольна, 100% рекомендую
Анатолий Левшин
Вежливый и профессианальный ,девичий коллектив.грамотно подобрали,нужный мне товар, дали рекомендации. Очень советую есть всё от маленького винтика до деталей тюнинга авто .