Алтайские подарки
Мастерская сувениров и подарков
Сувениры, алтайский мёд, травы, бальзамы. Бонусная система скидок
Перейти на сайт
ЕЩ
Евгения Щеглова
Большой ассортимент, есть что выбрать из сувениров! Приятная девушка работает! Все отлично)
Очень понравился отдел с алтайскими подарками, большой выбор и отличное обслуживание, продавец очень помогла с выбором подарка, советую посетить
Сергей Коротенко
Супер! 🌿🍯 Идеальное место для аутентичных алтайских подарков в Барнауле. Очень атмосферно, всё настоящее и качественное. 10/10
СФ
София Фролова
Качественная продукция. Большой ассортимент. Доброжелательный продавец.
дБ
дарья Булышкина
Отличное место с множеством различных красивых сувениров.
Анна Трунтова
Отличный сервис,приятный и приветливый продавец-консультант. Огромный выбор сувениров.
МЖ
Михаил Житников
Замечательный выбор товаров
Хороший магазин, много классных сувениров
Вячеслав Б.
Все очень понравилось, обслуживание очень хорошее
Daria R
Все очень понравилось , красивые магнитики продаются , супер ассортимент!👍🏻
ВГ
Вероника Гаас
Приятное общение с продавцом, много интересный сувениров, как для себя так и для своей семьи. Большой выбор камней, аксессуаров, Хорошая приятная атмосфера
ПС
Павел Сумароков
Приятное место где можно купить сувениры для себя и своей семьи очень большой ассортимент для выбора
Alexasha Kim
Самое классное, что я могу придумать для себя и друзей! Отличный выбор на действительно любой вкус. Постоянно беру воск для себя и в подарок, решает проблемы кожи. Отличный выбор. Спасибо что вы есть
ИС
Иван Стерликов
Классный магазин, огромный выбор сувениров, доброжелательный продавец! Рекомендую!!!
Виктория Дмитриева
Огромный ассортимент товаров на любой случай жизни 🥰 Приятные сотрудники и очень удобное расположение
Анастасия Надденная
Очень хороший магазин, есть много красивых сувениров
ДТ
Дмитрий Трошкин
Неплохой выбор сувениров для того, чтобы привезти подарок с Алтая
МИ
Михаил Ибрагимов
Очень большой ассортимент сувениров, приятные цены, доброжелательный и приветливо продавец.
DILSHOD HODIBOEV
Хороший ассортимент. Приятные цены. Вежливое обслуживание.
ИЗ
Илья Зубарев
Очень понравилось! Всё хорошо и дёшево! Всем советую! А ещё подарили бесплатно магнитик!
Александр Мещеринов
Очень классный магазинчик с сувенирами на любой вкус, советую всем туристам!
ЕЛ
Елена Левченко
Большой выбор сувениров: Алтай, Барнаул и другое. Цены приемлемые.
МГ
Малая Гофман
Очень классный магазин
Александр Клим
Очень хороший магазин, большой выбор подарков.
Классная сувенирная лавка,большой выбор,приятная продавец,приезжайте сюда за сувенирами!
Ирина Чухлова
Красивые изделия и сувениры, глаза аж разбегаются, вежливые и приятные продовцы.
Впечатляет обилие выбора,приятная атмосфера и отзывчивый персонал Сувениры радуют ценой и качеством Можно приходить брать как в подарок так и для себя
ГГ
Георгий Гудков
Хорошее место, купили красивые подвески на подарок, цены низкие. По приезде зайдем еще!
Маша Сова
Приятное место, очень дружелюбный продавец, большой ассортимент разных украшений и подарков!
Baks Важный элемент твоего стиля
Супер отдел, есть все необходимое для сувениров близким. Доступные цены! Очень вежливая девушка, советую к посещению 👍🏻
Ксения Пешкова
Замечательный магазинчик! Отличный выбор. Доступные цены, душевный продавец! Спасибо огромное!
МГ
Мария Гурина
Хороший магазин ,много подарков из натурального дерева,очень красивые сумки,ремни,фляжки,матрешки!
ЛС
Людмила Скрипоченко
Отличный магазин! очень богатый выбор подарков !на любой вкус и возраст!Рекомендую
Алена Огурьянова
Огромный выбор бижутерии, алтайских подарков. Добрый персонал 👍
Диана Капустина
Заинтересованный продавец! Может рассказать про товары, дать подсказки при выборе. И в целом большой и интересный ассортимент.
Анастасия Корниенко
Хороший ассортимент и приятные цены
МД
Михаил Донцов
Очень приятный продавец Наталья! Помогла с выбором янтаря! Рекомендую! Большой выбор подарков!
ЕГ
Елена Гуркина
Консультант Светлана подробно рассказала значение камней в кулонах, помогла выбрать подарок родственникам. Ещё я пожаловала себя любимую арома свечами, с Рекомендации продавца. Бонусами стал рассказ об истории Барнаульчких улиц. Рекомендую. За сувенирами и подарками только сюда, ассортимент шикарный. Регулярно пополняется и обновляется.
Екатерина Бердова
Прекрасное обслуживание, приветливый продавец, приятный подарок). Большой и интересный ассортимент товаров. Изделия выглядят прекрасно и радуют глаз. Желаю его долгие годы радовать покупателей)
Семён С
Хорошие магнитики))
НП
Надежда Петрова
Большой выбор продукции за небольшую стоимость. Очень удобное расположение, а также вежливые продавцы)
Елена Бурым
Хороший выбор ассортимента. Добрый и отзывчивый продавец. Советую!❤️
ВШ
Владимир Шумаков
Подарки супер!очень большой ассортимент!вежливый продавец!рекомендую!
Катя Лукьянчикова
Очень большой ассортимент, приветливая девушка продавец, демократичные цены, всем советую 👍
ЛМ
Любовь Миненко
Отличный выбор сувениров. По приемлемым ценам. Рекомендую
Серафим Харлов
Очень большой выбор сувениров Алтая. Пришел за магнитом в подарок, глаза разбегаются на остальные товары. Торопился, ушел с магнитиком! Рекомендую данный магазин!
Сq
Светлана qwerty
Все отлично
юА
юля Алимпиева
Хороший магазин, советую, цены норм!
Димитрий Семенов
Магазин супер. Выбор большой.
ЯЛ
Яна Левашова
Хороший магазин, большой выбор, очень понравились магниты, красивые и качественно сделаны! Подскажут и помогут с выбором сувенира)