Zеленое ябlоко
Парикмахерская
4.2
4.2
Анна Север
Работают настоящие профессионалы своего дела!
РК
Рамиз Курбанов
Безобразие, пришел в 10 часов работают с 9 у женщины ничего не готова со мной сквозь зубы разговаривала за обычный полубокс назвала одну цену дошел до кресла в итоге на 50 рублей больше стало. В итоге отказалась стричь за 450 рублей из за того что не просто под машинку а с ее слов « тут придется ножницами стричь. За 450 рублей можно и ножнички в руках подержать я считаю в итоге подстригся в 700 метрах за 300 всем доволен. Не ходите к этой женщине , может научится общаться с людьми я уже не говорю про клиентов.
КВ
Константин Вырышев
Невозможно дозвонится! Как к вам записываться?
ЕА
Елена Александровна
Если хотите оказаться без волос с отвратительной стрижкой, если можно это назвать стрижкой, то это к Татьяне! Не советую только её, завислевая, неприятный "мастер", она кайфует если у клиента все плохо, а ещё любит после общения обсуждать с другим клиентом. Не советую!
Евгений Казаков
Много лет уже хожу к Анне все отлично, понимает без слов
НМ
Нина Михайлова
Очень нравится ходить сюда.Атмосфера добрая, уютная.Особенно хочу отметить мастера Анну.Она профессионал с большой буквы.Любую стрижку выполняет качественно и как надо!!! Хожу сюда более 6 лет и теперь Анна- мою любимый мастер.Рекомендую -" Зелёное яблоко"именно оттуда всегда выхожу давольная и счастливая!!! Удачи вам девочки- мастера! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ксения Ветрова
Классные мастера! За адекватные деньги всегда прекрасный результат! Мастер Анна оч позитивный, творческий человек и профессионал,, Ксения тоже, любое окрашивание и стрижки всё на 5 +, 3 года хожу только сюда, люблю это место очень! А я очень избирательна!
Ангелина Ведерникова
Не первый раз хожу в эту парикмахерскую! очень нравится персонал, особенно мастер по имени Аня. Очень чуткая, внимательная и настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
ЕВ
Евгения Власенко
Пару лет стригусь в этой парикмахерской. Все нравится. Отзывчивый и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне. Пользователь Евгения.
Дмитрий Гужвенко
Уже пол года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Анне! Это лучший мастер для меня за всё время! Всегда вежлива, учитывает все пожелания, спасибо ей большое.
Виталий Павлович
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Анне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашел такого замечательного мастера. Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает и в любое время встречает с улыбкой.
Галя Лебедева
Отличная парикмахерская, Анютка посто отличный профессионал. Все сотрудники данной парикмахерской просто супер!
Анна Долгова
Отличные мастера!!! Всегда поймут что тебе нужно, даже когда ты сама не можешь определиться😄 (ps Анна мы тебя ни на кого не променяем)))
НХ
Наталия Хлыстунова
Хорошие мастера, достойно выполняют свою работу. Отдельное спасибо парикмахеру Анне, сама всегда хожу к ней, и мои друзья!!!
Полина Колосина
Не понравилась стрижка у Татьяны, не услышала совсем моих пожеланий. Хотя мне её очень рекомендовали знакомые. Чуть позже попробую дать ещё шанс.
Глеб Иванов
Подстригся, все круто
Алина Четырина
Спасибо большое мастеру Татьяне. Мастер доброжелательный, аккуратный. Учитывает пожелания и подсказывает как сделать лучше. Рекомендую мастера как профи своего дела
Татьяна Кунгурова
Хорошая парикмахерская хожу на стрижку и покраску уже 5 лет очень довольна. Спасибо мастеру Татьяне.
Лина Вальцкевич
ресницы осыпались через три дня :)
Элеонора Бахмутова
сходила сюда на наращивание ресниц, изначально обговорили с мастером все детали. в итоге получила три реснички) сразу сказала мастеру, что это не то, чего я ожидала, но в итоге заплатила. когда приехала домой и рассмотрела ресницы поближе, я была в школе.. получила эффект «три недели без коррекции» написала мастеру и попросила вернуть деньги за оказанную процедуру. получила отрицательный ответ спустя почти сутки. не советую, я лежала три часа)
Екатерина Соломина
Никогда не делайте здесь ресницы
ТЧ
Татьяна Четырина
Отличные мастера, хорошая парикмахерская
Катерина Поскотинова
Приспичило же именно в этом месте подстричься.. Сделали мне в этой "замечательной" парикмахерской стрижку Каскад. Новые "мастера" это нечто.. Клочками, некрасиво, совсем другая стрижка. Вчера попала к своему мастеру, она была в шоке. Всё убрали под короткую стрижку. Не советую.
Ангелина Озарко
Выражаю особую благодарность парикмахеру Ольге, Оля спасибо тебе за ламинирование волос и за скидку на стрижку. Хорошая девушка, обращайтесь, поможет, подскажет, подстрижен, посоветует, деньги не дерет скажет как лучше и дешевле! Всем советую.
Виталий Буевич
Уже несколько раз подстригался в "Зеленом яблоке" у мастера Татьяны, стрижка и сервис на высшем уровне, всем советую!
Алексей Трапеев
Собственно в данную Парикмахерскую "переехал" за своим Мастером-Парикмахером Ольгой. Очень нравится результат и профессиональный подход! Спасибо!