Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
ОТ
Ольга Тарасенко
Многократно обращалась за доставкой цветов для близкого человека. Букет по моим предпочтениям, фото в процессе оформления и после заказа. Качество цветов хорошее. Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбираете нас. Мы и дальше продолжим радовать Вас, до новых встреч)
ГА
Галина Аристова
Второй раз заказываем цветы с доставкой, очень давольны💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
Если хотите действительно подарить положительные эмоции своим близким тогда обращайтесь в салоны этой сети. Спасибо вам за вашу работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо что выбираете нас. Мы будем ждать Вас снова)
OK
Olesya Koroleva
Спасибо за отзывчивость, красивые букеты и клиентоориентированность! Замечательный салон красивых цветов, рекомендую! Заказываю не первый год, все очень красиво, быстро и с душой! Спасибо ВАМ за красоту🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olesya! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Алена Шутова
Заказывала букет на день рождение маме, очень довольна цветочки свежие, букет прекрасный, доставка была вовремя. Отдельно спасибо менеджеру, который быстро помог с выбором букетика, буду обращаться снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Нам очень приятно что для такого важного повода Вы выбрали наш салон. Спасибо з…
Алексей Власов
Организация на высшем уровне, быстро подобрали подходящий букет, доставили в указанное время по адресу, обращаюсь уже не в первый раз👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы с нами)
ЭФ
Эльмира Филиппова
Все отлично как всегда , спасибо вам , не первый раз заказываю доставку , все на высоте !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ПК
Павел Каркачев
Отличное место, отличные сотрудники! Очень быстро собрали красивый букет и доставили получателю! Только положительные эмоции! Спасибо:)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв)
Lisenok ***
Сделали шикарный букет. Очень красивый.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lisenok!) Спасибо за Ваш отзыв)
ЯК
Яна Курбатова
Всегда много красивых и свежих цветов, цены приятные. Заказывала доставку, собрали букеты оперативно быстро и привезли всё точно ко времени. Большое спасибо за ваш труд❤️
КА
Кристина Агиллеровна
Всегда выручают с доставкой цветов! Помогают собрать очаровательные букеты на разную стоимость. Быстро, пунктуально. Благодаря вам удается доставить близким теплые эмоции издалека. Спасибо❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше продолжим…
Часто обращаюсь за цветами именно в этот магазин . Девчонки , очень вежливые , оперативно работают с клином и доставка очень быстрая .
3 октября 2025, официальный ответ
Добры день, Городской житель!) Нам очень приятно что Вы с нами, Спасибо за Ваш отзыв)
Анна Петракова
Спасибо большое за возможность порадовать близких даже на расстоянии. Удобно заказать и оплатить. Девушка консультант подсказала о времени свежего привоза. Надеюсь букет простоит долго и будет радовать маму и напоминать о нас.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Нам очень приятно что Вы выбираете нас. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Спас…
НП
Наталья Паршина
Отличное обслуживание большой выбор цветов и букетов💐🎋👍❤
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за Ваш отзыв)
ЛВ
Лариса Витман
ФЛорист Ольга большая молодец! И мастер своего дела👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
М*
Мария ***
Оперативно организовали доставку!Очень красивая композиция!Спасибо большое!🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Екатерина Михайленко
Как всегда лучшие 🫶🏻спасибо вы есть
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбираете нас)
АЧ
Антон Чураков
Отзывчивый персонал и большой ассортимент
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон!) Спасибо за Ваш отзыв)
с
сергей
Заказывал цветы букет очень красивый персонал вежливый все прошло онлайн с доставкой . все прошло просто , быстро , затратило минимум времени всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
НГ
Нина Григорян
Очень хороший цветочный магазин. Быстро отозвались на заказ, выполнили свою работу качественно, самое главное что учитывают пожелание клиентов и понимают можно сказать с полуслова. Спасибо за вашу прекрасную работу!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов сно…
KaTeůka Mikhailova
Великолепные флористы работают в этом отделе! Я в восторге ❤️ Оксана идеально собрала букеты на заказ: подобрала гармоничную цветовую палитру, разнообразно и соответственно ценовому запросу! Теперь если за цветами, то только сюда и рекомендую всем!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, KaTeůka Mikhailova!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваш…
Татьяна Смирнова
Всё устроило, букет соответствует фото, именинница довольна, спасибо за своевременную доставку и за фотоотчёт и за поздравительную открыточку.Цветовая гамма в оригинале соответствует.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) До новых встреч)
СВ
Сергей Воропаев
Очень быстро отреагировали на заказ. Скинули фото букетов. Быстро выполнили доставку. Супруга в восторге.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Яна Карнаухова
Не первый раз пользуюсь вашей сетью, всегда оперативно отвечают и скидывают фото с наличием цветов, с доставкой тоже не подвели, мама довольна💞
Как всегда быстрая доставка и красивые цветы )
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple User!) спасибо за ваш отзыв)
Елена
Очень рекомендую Дом цветков. Свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены, спасибо большое!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
ОБ
Ольга Безукладникова
Отлично работают. Приятно вашими руками делать людям хорошее настроение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за Ваш отзыв)
ГЛ
Галина Лисина
Не первый раз оформляю заказ на доставку удаленно, отвечают оперативно, порекомендуют какие цветы лучше будут смотреться в букете! Спасибо, за внимательное отношение к своим заказчикам)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
КВ
Ксения Восколович
Спасибо девочкам , за оперативность , за вежливое общение , за всегда красивые и свежие цветы , заказываю не первый раз , очень довольна , рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за ваш отзыв)
Ангелина Волчкова
Очень довольна салоном,заказывала цветы из другого города.Хотела порадовать человека и у меня получилось, спасибо за быструю доставку. Получатель доволен😊♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
Анна Мелихова
Заказывала доставку цветов для мамы в соседнее село. Ответили быстро. Перезвонят, если не ответили сразу.По указанному номеру вы позвоните в Барнаул , но они перенаправляют заказы в зависимости от места доставки( либо для скорости укажут напрямую номер телефона , по которому можно связаться с нужным салоном.) Удобное общение по переписке.Цветы свежие, букет аккуратный. Информируют по наличию цветов .Присылают фотоотчет о доставке.Сохраню номер для след доставки.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Ваш отзыв для нас лучшая награда…
Шикарный букет. Цветы свежайшие😍 Аромат непередаваемый🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
ПШ
Пëтр Шаталов
Все здорово!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр!) Спасибо за ваш отзыв)
Татьяна Симонова
Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать композицию. Прошло несколько дней, цветы ещё радуют. В следующий раз обращусь именно сюда. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
Анастасия Сартисон
Нахожусь в другом городе, искала где можно с доставкой заказать цветы маме на день рожденья. Чудесные девушки, скинули варианты, предложили как сделать лучше, быстро собрали и доставили. Большое спасибо🙏🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Нам очень прия…
ОТ
Ольга Тарасенко
Заказываю цветы для близкого человека, находясь в другом городе. Помогут выбрать, предложат ассортимент хороший. И доставка в удобное место и время. Спасибо большое за положительные эмоции!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов сн…
ЕЛ
Евгений Лобанов
Отличный сервис рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо что выбрали наш заказ и оставили отзыв) Мы будем ждать ваших заказов снова и продолжим вас радовать!
Анастасия Мазина
Очень понравился букет, который собрали на свой вкус. Даже находясь за 400 километров сделала заказ и нисколько не пожалела, который раз уже заказываю у них и всем желаю того же!❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Нам очень приятно что Вы…
ИМ
Илона Майнакова
Уже не первый год обращаюсь дистанционно в Дом цветков тк живу за 1500 км от Тальменке. Девочки молодцы ,всегда оперативно и по моим желаниям собирают красивые букеты . Цветы всегда свежие , букеты стоят долго 💐Процветания вам и щедрых клиетов 💐🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона!) Спасибо что оставили отзыв. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей ко…
Татьяна Алексеева ( Стецюк )
Качество, вежливость , внимательность и всегда на связи ) спасибо вам , доставили как нужно , все красиво , )
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать Вас. Будем ждать Ваших заказов снова!)
Марина Алексеева
Отличная компания! Позвонила из другого города, назвала пожелания, адресата. Все цветы были в наличии и нужная упаковка. Шаги (сбор заказа, отчёт, выставление счета, доставка и отчёт по доставке) были вовремя. Давно такого соотношения цена/качества услуг в этой сфере не встречала. Спасибо, ребята! Тётя довольна, сюрприз удался, мне радость❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона. Рекомендуйте нас дру…
Олеся Пьяных (Беседина)
Всё всегда отлично, заказываю уже четыре года подряд, не разу не подвели
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) нам очень приятно что вы с нами уже не первый год. Мы и дальше будем радовать вас!)
junji kim
быстрая доставка и профессиональный подход
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, junji!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Д
Дмитрий
Доставка сработала оперативно, цветы (хризантемы) были свежие и красивые. Очень доволен 👍 Рекомендую 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо что оставили отзыв, а также за рекомендацию нашего салона. До новых встреч!)
СЖ
Светлана Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность салону "Дом Цветков" за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне! Девушки работают чётко и слажено, что встречается не часто! Больше спасибо за ваш труд и терпение!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей команды. Мы будем ж…
LF
Lyubi Fefelova
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов за отличный сервис! Заказала букет для близкого человека, и была приятно удивлена, как быстро и без проблем его собрали и доставили. Качество цветов и оформление букета превзошли все ожидания. Мой близкий человек был в восторге, а я очень довольна сервисом. Спасибо за радость и отличное обслуживание!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lyubi!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили такой добрый отзыв. Нам очень приятно…
МИ
Марина Истомина
Покупали хризантемы оптом. Прекрасные букеты, красиво оформлены! Очень свежие! Спасибо огромное!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали наш салон и за ваш отзыв. Будем ждать вас снова в наших са…
Олег Адский
Всё четко! 🤙 доставка прошла успешно, цены доступные все устраивает))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Вера Пергаева
Спасибо огромное Дом Цветкоф, как всегда все на высшем уровне! Цветы доставили, записку написали, с огромной любовью!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Нам очень приятно что вы оценили работу нашей команды. Будем и дальше радовать вас) До новых встреч
Алина Д
Заказывала много букет на доставку, всегда все очень красиво и быстро, учтут все пожелания, букеты составлять умеют на любой бюджет и со вкусом!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо что выбираете наш салон, а также за ваш отзыв. Мы и дальше будем радовать вас)