Хеликс
Сеть медицинских центров
Приём ведут кандидаты медицинских наук. Все виды анализов. УЗИ, ЭКГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Арина Кубышкина
Сегодня 03.11.25 внепланово попала в эту клинику, праздник,никто не работает,но девочки любезно согласились принять и проконсультировать (сразу предупредили, что смотрят по узи только до 11 недель беременности, но в помощи не отказали,за что отдельная благодарность). Врач акушер-гинеколог Александра Владимировна Губина -невероятно тактичная,вежливая,грамотный специалист! Чувствовала себя в безопасности, даже в такой непростой ситуации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Кекаю жоска
Сегодня первый раз попала в клинику и очень приятно удивлена,персонал супер вежливый ,все очень быстро сделали Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кекаю, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 💛
Алина Боброва
Прекрасный центр! Очень удобный график работы, в городе мало кто работает с 7 утра и по субботам, что очень усложняет процесс сдачи анализов во время работы. Отдельно хотелось бы отметить персонал. Всегда все быстро оформят и в вены попадают почти "с закрытыми глазами".
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный центр для сдачи анализов. Готовность результатов в кратчайшие сроки!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
HI
Helena Igorevna
Сдавала анализ ребенка в МЦ "Хеликс " Понравилась доброжелательность сотрудников,скорость оказания услуги. На все интересующие вопросы администратор ответила.Ребенок спокойно себя вёл. Результат пришел на электронную почту.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helena Igorevna! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ЕШ
Евгения Шнейдер
Прекрасное место! Вежливый персонал! У медсестры Нелли очень легкая рука и милый характер! Много лет всей семьей ходим только сюда.спасибо за Вашу работу👍
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Н.
Наталья .
Сдала анализы без очередей, результат пришёл на почту и даже раньше, чем планировалось
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
ER
Elena Rotashnyuk
Палочка выручалочка когда нужно быстро сдать анализы. Дружелюбный персонал, адекватные цены
Добрый вечер, Elena, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
НБ
Наталья Биюнова
Была на приеме. Врачи просто отличные, НО… администраторы🤦🏼♀️ При оплате уточнили, что удобно ли мне получить результате по почте, я сказала , что удобно! Но в результате до сих пор их не дождалась! Через неделю пришла лично, объяснила причину и уточнила готовы ли результаты! Администратор сказала, что вы не указывали почту, поэтому не отправили! Я 2 раза написала про почту. Думаю, ладно мало ли замотались пропустили! Но когда я забрала результаты лично и попросила заново отправить, написала опять почту и администратор переспросила по поводу адреса, то по сей день их не получила. Для какой цели тогда уточнять почту, если на нее нечего не отправят!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при об…
Ирина Клевко
Сдавали анализы 21 июля, очень доброжелательный медперсонал, спасибо большое вам,девочки
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌
Дарья Коломийцева
Очень понравилось отношение работников.Вежливые,кровь брали вообще небольно и всегда спрашивали о самочувствии )
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады помочь ❤
Анастасия Лардыгина
постоянно хожу сюда сдавать анализы, радует наличие различных акций, всегда очень вежливые и компетентные сотрудники, удобно, что не нужно стоять в очередях, приходить рано, все быстро и качественно, результаты высылают на почту!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Герман
Спасибо, все хорошо, быстро и качественно
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
а
ангелина
Отличная клиника , вежливый персонал! Медицинская сестра процедурного кабинета Вера - чудо из чудес! Вежливая, забор анализов быстро и безболезненно. Всех вам благ!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Константинова
Зависит от смены, я обратилась 12 июня на Э.Алексеевой, так девушки отнеслись с пониманием и тактом, на высоком профессиональном уровне. А 13 июня пришла за результатами, у меня даже не спросили фамилию, дама за стойкой регистратора разговаривала как в советском гастрономе. Это я, клиент с улицы могу говорить как угодно, а вы, на работе, и должны быть тактичными. Это было сверх непрофессионально, даже не задали вопрос, кто я, когда и что нужно, просто тупо самоутверждалась за мой счёт. Я принесла девушкам небольшой сладкий презент ко дню медика, не поняла, что это не те, что работали 12 июня.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо 💛 Будем стараться.
😘 🥰
Заказала справку для налоговой еще 10 марта, обещанные 30 дней прошли, а справку делать никто не торопится. На вопросы в службе поддержки разводят руками, мол они справку не видят и ничего сделать не могут, предлагают оформить «запрос», чтобы люди из соответствующего отдела предоставили обратную связь. Три запроса спустя никто так и не связался, только отправили автоматическое письмо, что работают и когда-нибудь ответят. Во всех клиниках эту справку чуть ли не на следующий день выдают, лучше бы не тратила свое время🤦♀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обращении в…
Yulya R.
Отличная лаборатория, мед сестра умничка, без проблем берет кровь как у взрослого, так и у маленького ребенка. Результат тоже приходит быстро 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Yulya, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Оксана Кобзева
Всё нравится, всегда хожу сюда, нет очередей, быстро и качественно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Василина Колипова
Сегодня было неприятно как поговорила со мной администратор, я звонила спросить про гастроэнтеролога, мне сказали позвонить на Малахова, все ничего, но когда я попала снова на Эмилия Алексеева , то этот же администратор с таким неприятным и раздражительным тоном со мной пообщалась, что я даже сделала замечание, чтобы разговаривали поспокойней.Клиника Ваша нравится, мы ее частые посетители, с ребенком анализы ходим сдавать только к Вам, но администратор сегодня очень расстроила таким разговором!(((
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! От лица Лабораторной службы Хеликс приносим вам извинения за сложившуюся си…
Ольга Кустова
Отличная лаборатория, лучше всех берут кровь у маленьких детей. Где бы до этого ни сдавали, везде ребенка колят по 5 раз, откровенно говоря ковыряя вены, а здесь все быстренько и с первого раза. С ребенком обращаемся только сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
София Карелина
Мне очень понравилось, насколько я привередливая , а тут все супер!! Девушка администратор спокойная, все объясняет, добрая! А медсестра которая кровь берет, вообще просто волшебница, реально не больно и очень быстро, очень вежливая и добрая! В общем я в восторге !☺️💖
11 марта 2025, официальный ответ
София. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Евгения С
Оперативно сдала анализы, персонал очень дружелюбный, комфортная и спокойная обстановка. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Здоровья вам и вашим близким.
ЛК
Лилия Косинова
Helix для меня супер открытие. Нужно было срочно сдать анализ крови и мочи ребенку 4 г, Взяли биоматериал в районе обеда, а к 7 утра уже результат был на почте. На след день вызвала специалиста на дом, так как ребенок с температурой. Специалист Вера просто потрясающая -аккуратно и быстро взяла у ребенка анализ : кровь из вены и мазок из зёва. За вызов заплатила 500р+ стоимость анализов. Очень удобно и максимально комфортно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
О
Ольга
Очень нравится лаборатория. Вежливый персонал, всё чисто, приятно находится Без очередей можно сдать все необходимые анализы, результаты приходят быстро с расшифровкой для людей, которые не имеют отношения к медицине очень удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 💛
Мелисса Кабанина
Отличный песонал , проконсультировали касаемо анализов . Когда не смогла заехать за анализами - скинули пдф файл , что ну очень удобно . Но консультирование по ватсапу хромает , к сожалению . У ребёнка аллергия по мимо белка еще на что-то не ясное , скорее всего на воду . Описала какие аллергологические исследования нам нужно сдать , попросила проконсультировать по поводу того , на что нам лучше собрать анализ ( из банального : 20 аллергенов , из которых 10 респераторных , 10 пищевых ) - ответа не получила . Времени ожидать ответа не было , обратились к другую клинику . Но в целом , думаю , если приезжать и прям на месте всё уточнять , то ответ будет ясен , но опять же , времени на это не было .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием о…
Дмитрий Цыганенко
Приём хороший, всё чисто и светло. Но, записывался через сбер здоровье со скидкой ЗА ПРИЁМ ВРАЧА 20%, после приёмы попытался применить скидку, мне сказали что у них скидок на приём нет, есть только на анализы. Служба поддержки сбер здоровья подтвердила что скидка должна была быть, и нужно разбираться с самой клиникой - не вышло. Осадочек остался..
ЮН
Юлия Никитина
Уютно чисто вежливый квалифицированный персонал, будем ходить еще
30 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Б
Медсестра работавшая 14, 15 января замечательная. Вежливая, улыбчивая. Благодарю
Юлия Нагих
Все оперативно, профессионально
Ваш Посетитель
Девочки администратор и из процедурного кабинета - вы просто прелесть. Спасибо за доброе и вежливое отношение. Быстро и легко взяли кровь 🩸 и записали ЭКГ. Ни каких очередей, все быстро и легко.
Екатерина Горбацевич
Хороший центр, удобный график работы. Девочки медсестры и администраторы приятные, вежливые и очень аккуратные. Большое спасибо. Советую данный центр.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
ГУ
Гость Уважаемый
Хочу написать огромное спасибо Эндокринологу Иванова Алёна Николаевна! Врач с большой буквы ,очень внимательна и умная в своей профессии. Подходит к каждому клиенту как к своему родному человеку ,я таких врачей не встречала с таким отношением к своим пациентам) Очень рекомендую её. Алена Николаевна вам я желаю здоровья, и хороших и счастливых клиентов ) с Уважением Литвинова И.А
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обязательно передадим Алёне Николаевне, ей буд…
Алиса Прозорова
Приятное клиника , прекрасное обслуживание. Очень аккуратный и тактичный персонал . Взятие анализов комфортное и безболезненно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Здоровье вам и вашим близким 🌸
Елена Долженко
Замечательное обслуживание, уютная обстановка, аккуратность при взятии анализов, а также приятно получить шоколадочку после😋
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Булдакова
Всё быстро, аккуратно. Хороший,приветливый персонал. Спасибо, всё понравилось😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Артем Жучков
Удобное расположение, график работы. Приветливый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Жучков! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Юлия Гоголева
Самое лучшее заведение ,приятные администраторы, доброжелательный врац(Губина Александра Владимировна) на приеме мне было комфортно,проконсультировала ,все доходчиво объяснила
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ОЧ
Ольга Черкасова
Сдавали анализ крови всей семьёй. Взяли кровь, быстро и без боли! Готовность на следующий день. Быстро, без очередей. Рекомендую всем!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Черкасова, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алина Бражникова
Очень классная сеть! Работают без выходных, огромный выбор анализов, делают все быстро, часто бывают акции и да, всегда чисто.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
МЕ
Мария Ефимова
Отличное качество услуг, быстро и за приемлемую стоимость! Рядом с домом, вежливый персонал, сдавать анализы можно в течении всего дня, супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Всем привет. Супруге понадобилось сдать кровь из вены и она ещё со вчера рекомендовала мне тоже сдать, узнать картину о своём здоровье (т.к. акция до 31 июля), ну и мы сегодня утром на тощак сдали кровь на анализы в этой лаборатории, результат придёт на email завтра. Всё очень комфортно: сам забор крови, наверное, самый приятный в моей жизни, если слово "приятный" вообще применимо к этому. По крайней мере даже сам прокол - не больно нисколечки, никакого дискомфорта, всё легко и прелестно. Благодарим весь персонал и желаем добра, всем здоровья!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, МК, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Черкасов
Хожу сюда сдавать , анализы. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Забор крови берут всегда хорошо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Катюша 001
Все отлично! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Ангелина Полянских
Все быстро и по делу. Никаких очередей. Все анализы были готовы меньше чем через сутки Обращаюсь в клинику не первый раз
18 июля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Екатерина Б.
Приветливый персонал, очень отзывчивая, доброжелательная медсестра. При необходимости быстро сдать анализ крови, всегда обращаюсь в Хеликс. Очень удобно, что график работы с 7 утра, успеваешь сдать все анализы до работы.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ОП
Ольга Паутова
Постоянно сдаю здесь анализы. Рядом с домой очень удобно, вежливый персонал. И результаты на почту приходят практически на следующей день.
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Юлия Ладыгина
Ездим сдавать анализы с малышом только сюда. Прекрасная клиника, прекрасные медсестры - Нелли и Вера. Очень нежно и аккуратно берут анализы. Сегодня Вера брала кровь из венки у малыша, попала с первого раза , просто умница, у малыша не осталось даже синячка. Советую очень сильно эту клинику
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Здоровья вам и вашему малышу❤
Пётр I
Обратились с камнем в почках. Были боли и нужно было сразу решить проблему. Игорь Викторович вышел в свой выходной, чтобы нам помочь. Очень грамотный и вежливый специалист. Рассказал полностью, как нужно лечиться и питаться. Огромная ему благодарность. Сейчас проходим лечение, стало значительно легче. Будем обращаться теперь только к нему. Так же благодарю директора клиники, Виктора! Который организовал нам прием. Желаем вам процветания и развития.
10 июня 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Иван Нестеров
Делали сыну расширенный анализ на паразитов. Сотрудницы приветливы и добры к посетителям. С сыном быстро нашли общий язык и взяли анализ, по словам сына, практически безболезненно. В конце дали шоколадку. Мы остались очень довольны!
10 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Здоровья вам и вашим близким 🌸
КА
Кира Архангельская
Сдавала кровь из вены. У медсестры Нелли очень лёгкая рука, я совершенно ничего не почувствовала,а на выходе дали немного горького шоколада. Персонал и обслуживание прекрасное!
30 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼