kh22.ru
Интернет-магазин
4.4
4.4
Дмитрий Фрей
Приехали в 16:45 уже все закрыто, телефоны не берут.
30 ноября 2025, официальный ответ
Действительно вчера в субботу продавец слёг с температурой и ОРВИ и закрыл магазин раньше, в 16:00…
Елизавета К
Всегда есть нужные запчасти! Выбор огромный, всегда обращаюсь к ребятам🔥 Спасибо, что выручаете !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Всегда рады помочь.
Денис Титов
Отличный магазин, отличные запчасти за свои деньги, заказывал передний бампер и переднее правое крыло на Солярис
Владимир Маркевич
Пока всё отлично, приняли Всё заказали быстро. Будем ждать!
НР
Наталья Русских
Покупала крылья на Элантру 2006 года, были в наличии на складе, ждать не пришлось, все ОК, заказывала ручку на дверь тоже все классно оперативно, ребята вежливые внимательные, контактные очень, рекомендую всем.
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Кольцов
Давно и много покупаю здесь запчасти. Машины на 3 точно. Парни компетентные, всегда подскажут, по ценам не грубят. Кузовщину так вообще - как сказали, так и встало) Контрактные агрегаты тоже возят.
Сергей Прохоренко
Заказал ручку МКПП на Hyundai Solaris, пришла оригинальная запчасть, отзывчивость на высоте, ни разу не пожалел, что заказал именно у вас)
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Брал запчасти для капиталки двигателя на Санта Фе, всё оригинал. Все пришло быстро, по цене дешевле, чем в других местах, я специально сравнивал. Рекомендую 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Владислав Быков
Покупал колодки на свой автомобиль, очень доволен сервисом и ценами. Особая благодарность Дмитрию Радченко за приятный сервис и клиентоориентированность!
25 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь и быть полезными.
ПИ
Павел Илюшин
Отличный магазин!!! Всегда все есть в наличие, если нет то под заказ очень быстро доставляют!!!
Татьяна Царёва
Заказывала расходники для ТО. Все пришло быстро, сервисом довольна! Буду обращаться в будущем! Спасибо 🙌
Вадим
Хорошие ребята, доставка быстрая, цены вкусные👌 Всегда доскажут и помогут с поиском запчастей. Рекомендую
Андрей Колотий
Запчасти беру у ребят около 10 лет, ещё когда на Сиреневой базировались. Корректный подход, правильные цены, оптимальные сроки.
Кристина Прахт
Подобрали качественные дубли, доставка оперативная. Хорошая компания, рекомендую для сотрудничества!
ЕА
Евгений Алтай
3 года назад обратился к парням, теперь только у них заказываю запчасти, всегда предлагают варианты, не навязывают, цены адекватные, запчасти качественные, т.к. что покупал до сих пор стоит на машине и не вызывает проблем.
Александр Аксенов
Отличные ребята, всегда все вовремя и качественно! Цены адекват. Аналоги либо оригиналы на ваш выбор! Работают с гарантией! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шевченко
Регулярно заказываю запчасти , очень доволен качеством работы компании. Отличные цены и быстрая доставка.
Андрей Карпухин
Отличный магазин, регулярно заказываю расходники, всегда оперативно и качественно работают👍🏾 Под заказ также привозили редкие позиции по хорошей цене
Максим Иванов
Брал колодки на Танк 500. Всё отлично подошло. Нужного размера. До этого где ни брал, заказывал на Озон, везде были не такие.
СБ
Степан Боровых
Заказывал лобовое стекло на BMW 5 G30 Рассказали какие варианты бывают Взял то ,что подороже. Привезли. Посоветовали где можно поставить быстро и без очереди !
ЮБ
Юрий Бентхен
Отличный магазин! Грамотно проконсультировали по запчастям, какими дубликатами можно заменить ориг. Что больше всего порадовало, так это скорость доставки с момента заказа до получения прошло пару часов. Рекомендую !
РБ
Роман Банщиков
Хороший магазин, претензий нет, все детали подбирают, все подходит, по срокам не динамили, ценник меня устраивал. В следующий раз поеду туда же.
Антон Кирьянов
Рекомендую!
Д.
Данил .
Отличный магазин, проверенный временем. Не первый год покупаю здесь запчасти для себя, а также рекомендую друзьям и знакомым. Широкий ассортимент в наличии, а если необходимого товара нет то предлагают привезти под заказ в короткие сроки и по приятным ценам.
Василий Шипунов
Красавцы!! Оперативно, четко, эрудированно работают люди в этой компании! Отдельное спасибо Дмитрию Радченко!🤝
24 сентября 2024, официальный ответ
Отдельное спасибо нашему постоянному клиенту 🤝🏻 Всегда рады быть полезными и решать возникающие вопросы.
FF
Ferrari Ferrari
Брал у ребят свечи и датчик кислородный для своего авто. Всё отлично, сотрудники приветливы, доброжелательны, помогли с подбором запчастей, все работает отлично, рекомендую👍🏻
Мф
Михаил филимонцев
Не знаю как кому , по мне парни работают отлично. У них уже лет 7-8 беру запчасти и расходники. А по поводу дублей,попадаются некачественные запчасти,они без проблем меняют. Да ещё могу привезти сами. Сколько раз привозили. И денег не брали за доставку.
Евгений Попов
Заказывал запчасти! Кузовные и по ходовке, все подошло, качество хорошее 👍 заказ отработали быстро, рекомендую 👍
Алексей Терёхин
Приобретаю у ребят запчасти на Солярис уже много лет. Всегда в наличии всё для ТО, масла, фильтра и т.д. Удобно всё купить в одном месте. Цены адекватные
Снежана Цыплакова
Постоянно покупаю у ребят запчасти, лучшие в городе)всегда проконсультируют, подберут что лучше)
Игорь Мальцев
Заказывал в другой город. Все пришло в целости, упаковано отлично!
DG
Dmitriy Grek
Спасибо ребятам за профессионализм! У нас автопрокат и регулярно обращаемся по восстановлению своих машин. Цена-качество и сроки самые оптимальные у них.
И
Игорь
Тоже обращался в эту компанию, подсунули мне какую-то ерунду, потом говорят ну это же дубликат, но это не о том что он через месяц должен сломаться. Вы не продавайте такой дубликат, который вообще не ходит. года два назад ещё была нормальная компания, а сейчас всякую ерунду суют
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы более 9 лет на рынке и положительных отзывов и постоянных кли…
Дмитрий Радченко
Регулярно беру у них запчасти и расходники на свои Солярис и Поло. Ответят на все вопросы, предложат варианты. Всегда всё есть, не нужно тратить время на поиски, цены абсолютно адекватне.
ВФ
Василий Федоров
Не советую брать у них запчасть, обходите стороной. Взял компенсаторы, через три дня застучали взял амортизаторы хваленные как они мне сказали хорошие модуро. Через пару месяцев начал бренчать. Главное за замену гидрокомпенсаторов отдал 8000, пришлось покупать новый ещё 10 000 компенсаторы и плюс замена снова восемь. Им позвонил просто сказали ,ну не будем больше такие продавать .остерегайтесь эту фирму
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда предлагаем на выбор оригинальные запчасти и аналоги, если цена аналога во мн…
Виталий Москвин
Не советую данный магазин !!!!!заказывал новые запчасти на автомобиль говорили что все оригинал а по факту все дубликат !!!!!задний бампер весь кривой (не оригинал ) крышка багажника вся в вмятинах (герметик наложен не понятно как ) задним стоп сигналы пришли с браком !!!!потерял очень много времени с ними ждал их запчасти а когда они приходили приходилось их везти обратно и искать заново запчасти в других магазинах !!! Отдам должное деньги вернули все (хотя с стоп сигналами пришлось повозиться , говорили что поставщик будет делать экспертизу !!! А при чем тут поставщик? Когда запчасти мы брали у вас )))и деньги мы отдавали вам а не поставщику !!!! Тем более мы предоставляли справки от дилера и с сто что стоп сигналы не подходят к нашему автомобилю НЕ СОВЕТУЮ !!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. О каком именно автомобиле идёт речь? Мы всегда обговариваем с клиентами что нужно везт…
Вадим Каштанов
Отличный магазин. Чего нет в наличии всегда предложат под заказ по приемлемым ценам ниже чем в других авто магазинах! Всем советую данный магазин для обслуживания своего автомобиля!!!
Игорь Селиванов
Покупал запчасти, я при покупке спрашивал можно ли вернуть, если не подойдут, сказали что все решаемо, документов не дали ни каких. Запчасть не подошла, отказались вернуть деньги. Либо не обращайтесь, либо просите все документы на покупку, чтобы смогли доказать, что брали у них.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если речь идёт о БУ товаре, то условия сразу оговариваются. БУ товар возврату и обмену…
Дмитрий Попков
За всё время эксплуатации автомобиля Хендай Солярис, всегда обращался к ним. Все запчасти и сервис знающий этот автомобиль в наличии))) рекомендую 👍
Дмитрий Бобровских
Созвонился, уточнил наличие нужного товара. Пришел забрал. Без проблем
ДД
Димитрий Денисов
Прежде чем у них что то покупать, проманиторте цены в других местах. Эти ребята иногда продают товар в два раза дороже чем у других. Я имею ввиду мелочевку типа прокладок, фильтров итд
26 августа 2023, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, подробнее о каком именно товаре идёт речь? Его производитель?
ВВ
Виталий Васильев
Очень хороший магазин, рекомендую. 👍🤝
Иван Коростелев
Покупал фару, все хорошо и четко село.
Алексей Шлезингер
Отличный магазин, рекомендую, брал колодки перед зад, в сервисе выяснилось что задние менять не нужно, приняли без проблем.
Сергей Гордиенко
Просто супер.
Не покупайте здесь ничего, просто обманывают людей, ситуация такая купил фары сказали что фита от именно gd 1, подойдут, по факту не подошли, визуально по креплениям все должно было встать подошли посмотрели, забрал. В результате фары не подошли, позвонил договориться , чтобы оформить возврат или замену на те которые подойдут, получил только негатив якобы я там вдруг выпаил что-то, предложил все проверить идут в отказ, что электрику не принимают, что на берегу об этом говорили. По факту ни слова не сказали про политику возврата или замены если не подойдет. Лиж бы деньги получить. Не рекомендую ни покупать ни обслуживаться и вас тоже обманут. 6400 рублей подарил. Зачем нужно было говорить и уверять что точно всё подойдет, а потом лезть в нору и отказываться от своих слов. Не обманывайте людей.