Релакс в Новом
Семейная база отдыха
Ольга Калашникова
Абсолютно не заинтересованы в комфортном отдыхе гостей. Обманывают. Были в бане с детьми и с пожилым человеком . Воды горячей нет . Веник принесли уже использованный за 400 руб. Стол грязный в комнате отдыха. Антисанитария полнейшая, куда смотрит проверка? По вопросу горячей воды , сначала обещали , а потом просто стали игнорить . Пришлось ехать домой так и не смыв мыло, потому-то ждали час когда дадут горячую воду . Очень грязно . За то что воду горячую так и не дали, никто даже и не извинился, молча посмотрели , что мы уехали , посчитали , что это нормально. Заявление в проверочные инстанции будут отправлены.
Светлана Т
Из того, что понравилось. Понравилась аллейка, красивые фотографии получаются, понравилась сама задумка небольшие домики однокомнатные со своей зоной и качелей. Из того, что совсем не понравилась. Грязно. В душе на полу кудрявая волосня (возможно из подмышки) и… когда взяла в руки кухонное полотенце.. на нем такая же волосня. Аж плохо стало. Не понравилось, что в домиках и бане грязно. Фото прилагаю. Бассейн был ледяной, дети заболели. Попросили администратора прибавить температуру, она отказала. Если заняться чистотой и заменить администратора, то здесь будет отлично.
ИС
Ирина Соцкая
Хорошая территория, чисто, ухоженно.
МВ
Мария Валуйская
Сказать, что мы потратили свое время и деньги впустую - ничего не сказать. 1. О подготовке к приезду гостей. Все началось с того, что мы приехали в домик, где даже воды горячей нет. Осень на дворе на минуточку. Нас не предупредили при бронировании, что отопления нет, а когда мы приехали стоял один нагреватель, который даже не потрудились включить к приезду гостей. Пол ледяной, хоть без обуви невозможно. Даже в туалете не было бумаги, что говорить тут. В итоге, с нашими просьбами нам включили водонагреватель, который тоже можно было бы изначально включить, чтобы вода нагрелась; принесли второй нагреватель и рулон бумаги. 2. Про спальные места. Изначально нам сказали, что будет готов домик на 5 человек. По итогу мы приезжаем и видим одну двуспалку, диван, ну и принесли раскладушку. Шикарные условия. Домик стоит 10 тысяч рублей на сутки (4 основных места, 1 дополнительное и собака). 3. Баня и бассейн. Мы заказали баню на 2 часа, она теплая, все было замечательно. НО нам говорили, что бассейн с подогревом. Мы подходим к бассейну, трогаем воду и понимаем, что никакого подогрева и в помине нет, купайтесь в сентябре в ледяной воде, дорогие клиенты. Оказалось, что подогрев сломан, о чем нам сказали конечно же после оплаты. К счастью, нам удалось договориться и вернуть деньги за баню. Так как просто сидеть в бане без бассейна 2 часа странновато. 4. Завтрак. Утром должен был быть завтрак, входящий в оплату. Когда мы проснулись, мы не застали на базе никого, кроме охранника. Завтрака конечно же не было. 5. Клиентоориентированность. Когда мы позвонили хозяину базы с претензиями, перед нами извинились и сказали, что это нам не 5-звездочный отель, что мы тут ожидали за такие деньги??? Да и вообще можете больше просто не приезжать к нам. Очень смешно. По итогу мы просто переночевали в холодном доме на диване и раскладушке, заплатив 10к. Лучше бы дома собрались. Спасибо за испорченный отдых.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости , приносим свои извинения за все, что Вас ни устроило ! Отличные ребята , очень вежл…
Виктория
Отметила здесь день рождения и ни разу не пожалела!🤩 Организация на высшем уровне, предусмотрено все и для детей, и для взрослых! Потрясающе красивая территория, миллион локаций для фото! Было супер! Спасибо! 🙌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алена Ардышева
Господи!!! Этот персонал это вышка! Администратор показал рассказал нам всё🤗 Поехали по совету друзей, правда, ни разу не пожалели 🙏 Приедем сюда еще не раз! Это лучшая база отдыха!👍
30 августа 2025, официальный ответ
Алена ,Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятна обратная связь !!!!
Анастасия Хридина
Отдыхали семьёй на данной базе. Это были чудесные дни. Очень красивое место 😍 Были в Японской бане. Пробовали первый раз такую баню, понравилось всем, дочка 3,9 почти не вылазила) В общем были в восторге! Так же были в Русской бане - тоже все отлично и на высоте 👍Сейчас работает крытый бассейн с подогревом, водичка комфортная для купания (на улице дождь и ветер, а ты в тепленьком бассейне) 😉 В домике был камин, что очень удобно в данное время года 👍 Около домика есть небольшая терасса со столиком и стульями. Удобно для тех кто любит кушать на улице или вечером посмотреть фильм) Есть игровая комната и песочница. На территории много качель, что тоже классно. Есть настольный теннис, тренажёры. А кому это всё не интересно в домике есть телевизор и общий зал для просмотра мультиков. В общем советуем это место от души. Приедем ещё обязательно 😉 Отдельное спасибо Екатерине) Добрая и милая девушка ❤
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас, за добро отвечаем добром 💛
Анастасия Ю.
Отличное место для отдыха с семьёй)))
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😌 💛
аН
алекс Назаров
Очень красивое , спокойное, и классное место, отдыхали всей семьёй, домики чистые приятные , места для отдыха вообще огонь , баня очень понравилась всем советуем, отдельное спасибо Екатерине очень вежливая и отзывчивая девушка спасибо вам огромное 🌹🌹🌹, короче всем советуем для отдыха данную базу, приедем ещё 100%
11 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Катерина Катерина
Хочу поделится впечатлениями,о базе отдыха ,,Релакс,, замечательное,душевное место,отдыхаем там уже 5 лет,всегда замечательная атмосфера,администратор Екатерина очень вежливая,приятная девушка 💜территория вся в зелени,очень уютно,отдыхать одно удовольствие!!! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍👍На территории есть игровая и большой зал для просмотра мультфильмов,для ребятишек там очень хорошие условия,им всегда есть чем заняться 👍😁
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ЕД
Евгения Данилова
спасибо огромное Екатерине и всем создателям этого прекрасного места!душа просто отдыхает у Вас!сил и процветания.огромное вам спасибо за чудесный отдых
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас и всю вашу семью 💐💐💐
Алена Фëдорова
Все было хорошо база просто идеальная но нету связи
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , мы рады что Вам все понравилось . К сожалению связи нет ни на базе , а в целом проблема в Алтайском крае с сотовой связью .
Evgenui Ivanov
Хорошее и уютное место для семейного отдыха!) приветливые люди и отзывчивые идущие навстречу отдыхающим и помогающие по возникающим вопросам!) огромный плюс -это тишина. Очень подходит для семейного и культурного отдыха !)
Evgenui, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алена Бессонова
Спасибо за гостеприимство. Посетителям рекомендую брать с собой воду питьевую. В посёлке вода не предназначена даже для кипечения в чайнике. А так все отлично.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Всегда рады вам!
Д
Дарья
Идеальная база для семейного отдыха, очень красивая, ухоженная. Очень понравилось огромное количество мест для детей, качелей не пересчитать, песочницы, детская игровая, кинотеатр, бассейны. Сюда приезжают с совсем грудничками и с детишками постарше. Огромные веранды, есть мангальные зоны и зоны отдыха, бани и чан.Так же в детской комнате есть мини тренажёрный зал, мамы могут позаниматься пока детки играют. Утром вас накормят завтраком. Администратор очень приветливая, можно спокойно обратится с любым вопросом. Так же при въезде помогаю с доставкой вещей до номера. Самое для нас важное, пускают с собаками любого размера с условием нахождение возле дома, добрых и контактных. Спасибо за хорошие выходные! Релакс очень говорящее название! Отдохнули отлично!
Дарья, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Арт Петросян
Шикарное место , рееомендую!!! Очень все понравилось ,спасибо Вам ! Бпня , дом 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Арт, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Чевтаева
Есть сомнения ехать ли именно сюда- ехать обязательно!!! Наш мини девичник с подружкой и тремя детками выдался замечательным. Мы находились в прекрасном месте где в каждом уголочке есть живое растение. Где созданы условия для отдыха не только взрослым но и детям. Игровая комната, мини тренажерный зал, есть комната для просмотра фильмов, мультфильмов. Игровая площадка на территории. Бассейн не только для взрослых но и для маленьких деток. Впервые попробовали и остались в полном восторге от японской бани - это потрясающе. Когда люди стараются все делать от души, хочется их благодарить бесконечно. Огромное вам спасибо за ваш уют, вашу прекрасную атмосферу. За вкусный завтрак 💐💐💐 P. S. возьмите меня в штат 🙏чтобы была возможность ежедневно любоваться вашими творениями творениями 🤗.... Ещё раз -у вас лучшее место где удавалось побывать.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸 Мы ц…
Надежда Суханова
День был хороший, спонтанно семьёй решили искупаться в бассейне, пошли в "Релакс".. Отличное место, тихое, уютное, много зелени, большая территория. Бассейн чистый! Цена прекрасная, по времени ограничений нет. В общем всей семьёй получили массу положительных эмоций. Уверенна, что ещё прийдем!
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лена Лабунец
Посетили базу Релакс в эти выходные. Очень понравился этот уголок душевного , тихого, уютного релакса. Хороший чистый бассейн,достаточно глубокий, можно поплавать, удобные раздевалки, лежаки деревянные и ротанговые.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать!
РН
Роберт Норкин
База "Релакс в Новом" -отличное место для отдыха. Всё, что требуется для качественного отдыха-здесь есть, и оно оправдало наши ожидания. Прекрасная атмосфера для отдыха благодаря огромной площади озеленения, красивых цветов, кустарников, деревьев!!! Отличные номера для проживания-просторные и аккуратные. Очень уютно, комфортно, чисто и опрятно. На территории расположен огромный, чистый, тёплый бассейн, доставляющий огромное удовольствие не только детям, но и взрослым. Тихая, спокойная обстановка, свежий воздух-доставляют возможность насладиться великолепным отдыхом и получить позитивные эмоции от хорошего сервиса базы " Релакс в Новом"!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Замечательно отметили 7-летие дочери,арендовали беседку на несколько часов,уезжать просто не хотелось,настолько приятно находиться на базе «Релакс»! Очень красиво,уютно и комфортно,всем понравилось и детям и взрослым❤️🔥очень гостеприимно встретили,чувствуется забота о гостях)мы обязательно приедем к вам еще!Спасибо❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Праздник был волшебный , Алиса…
Валентина ВВ
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о базе "Релакс". Очень уютная и ухоженная территория, все продумано и красиво. Огромное количество зелени, деревьев и цветов. Домики чистые и аккуратные, на базе много зон отдыха, есть кресла, лежаки, качели, баня и несколько бассейнов. Хозяева и персонал очень гостеприимные, вежливые и отзывчивые. Хочу добавить немного информации к ситуации из отзыва ниже, отдыхали в это же время, данные посетители действительно мешали отдыху других посетителей, нарушали тишину и покой, на вежливые замечания не реагировали. Мы с семьёй отдыхаем тут, регулярно и любим это место за гостеприимство и качественный и спокойный семейный отдых. Определенно будем возвращаться сюда ещё!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть внов…
Роман Мерц
Рекомендую посетить эту базу, замечательный персонал, чисто, красивая территория, баня 👍. Вкусный полезный завтрак с утра. Остался очень доволен с семьей.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Элина Линдер
Семейная база с жёсткими и неоткуда взятыми правилами, которые нам озвучили сразу после приезда. Самое странное и неприятное — нельзя пользоваться своими колонками. Разрешили подключиться к местной колонке, но там тоже заморочка — шансон включать нельзя, хотя песня не имеет никакого отношения к зоне или чему-то подобному. Далее бассейн: приехали, а там ведут ремонт, рабочие, которым, оказывается, молодые девочки никак не мешают. Вода холодная, хотя говорили, что с подогревом, но, как нам объяснили, «если солнышко нагреет, то будет тепло». Ощущение было, что приехали к очень строгим родителям — контроль со всех сторон, хотя мы приехали компанией отмечать день рождения, специально в будние дни, чтобы никому не мешать. Но замечания нам делали постоянно. С утра не было воды, до этого напор был очень слабый, вода пахла тухлятиной или болотом. Питьевой воды в продаже всего одна бутылка, поэтому утром пришлось идти в магазин. Про выезд сообщили за 20 минут до, сделали поблажку — дали дополнительно 30 минут, чтобы собраться. Совет управляющим базы — заранее предупреждайте гостей о ваших правилах, времени выезда и проблемах с водой. По возможности решите вопросы с водой в кранах и обеспечьте её в нужном количестве. Спасибо, рекомендовать базу не будем и больше не приедем.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья!!! Вы так подробно описали свой день рождения , но забыли сообщить всем , что замеч…
НО
Надежда Органова
Отмечали День Рождения ребенка. Все очень понравилось. Приветливый, отзывчивый персонал. Чистая, ухоженная территория. Дети остались довольны) нет шумных компаний.
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Капитанюк
Искали место где можно отдохнуть за городом с маленьким ребенком, но чтобы не слишком далеко.. «Релакс в Новом» как раз оказалось таким местом, было комфортно как взрослым так и детям, игровая, качели, бассейн баня, беседки, много чего ..вполне уютные домики, красивая зеленая территория! Спасибо, нам понравилось 👍
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Андрей Горошко
Отличное место 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
ЛЛ
Людмила Лапковская
Очень красивое, спокойное место для семейного отдыха. Есть большая игравая для детишек. Спасибо большое за гостеприимство. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Vale Ri ---------------
Нереально крутое место для отдыха!!! Территория шикарная, как в сказке! Домики уютные, баня просто космос, басейны, беседки, качели, лежаки , в общем название говорит само за себя - РЕЛАКС 🔥🔥🔥. Отдыхаем третий год в подряд, уесжать вообще не хочется. Рекомендую ! Кто тут побывает однажды, обязательно станет постоянным клиентом -факт 100%! Спасибо за всё!!!! И кстате, за детские игровые площадки отдельный ПЛЮСИЩЕ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Колесникова
Невероятная база! Очень красивая и чистая территория,вежливый и отзывчивый персонал!Чистая и теплая вода в бассейнах!Также хочу отметить русскую баню,полный релакс и незабываемые ощущения!После отдыха остались хорошие и приятные воспоминания!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Жилина
Очень красиво, чисто, вежливый персонал. Есть все необходимое, много гирлянд и качелей (даже с матрасами). Благодарим за хороший сервис! Не очень повезло: с погодой (бассейн не опробовали) и в беседке рядом было празднование. Средство от комаров очень пригодилось. Можно было бы добавить: полочку в душевой на присосках (не всем подходят пакетики-шампуни отелей, свой на пол ставить не удобно)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам важно, получать обратную связь , полочки добави…
НШ
Наталия Шейко
Потрясающей красоты место! Как только заходишь на территорию, сразу чувствуется приятная атмосфера. Очень понравилось озеленение, столько цветов, плодовых деревьев, экзотических растений. Везде удобства, все для комфорта. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Роман Хайлук
восхитительное место! был несколько раз, отдых незабывемый
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам ❤
Руслан Сусанов
Отличная база отдыха. Домики чистые уютные. Баня просто супер. Обязательно приедем сюда ещё раз отдохнуть.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
даринка
Отдыхали на базе,безумно все понравилось!Приятные цены,отзывчивые хозяева,на территории очень красиво,все чистенько,приятно находиться там! Очень теплая и чистая вода в бассейнах,посетили еще русскую баньку,всем советую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТД
Татьяна Двоенинова
Первый раз там отдыхали ! И не пожалели ! Цены приемлемы , очень красивое место , какой красивый сад ,возле каждого домика ,мангал возле каждого домика ,очень удобно , два бассейна ,один закрытый , чисто и все есть необходимое , а утром нас ждал завтрак , очень вкусная каша с маслом и вкусняшки , спасибо Екатерине за теплый прием ! Теперь это одно из наших любимых мест , приедем ещё ❤️
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
gisacci gisacci
Замечательное место! Красиво, комфортно, самое то для праздника в кругу близких людей!
Здравствуйте, gisacci. Спасибо за теплые слова 🙏 ❤
НМ
Наталья Муравьева
Добрый день!Отдыхали на базе,прекрасное место,все в восторге на все 💯. Территория прилегающая огонь 🔥 на столько все продумано удобно,уютно, красиво и комфортно. Администратор Екатерина очень вежливая и внимательная)))В общем расслабились от души, спасибо за прекрасное проведения выходных))) Обязательно ещё приедем #Рекомендуем 💯
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться!
АЗ
Алёна Захарова
Очень красивое место
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Марик Бирюкова
Отлично время провели, спасибо данному месту 🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Марик, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мф
Мария ф
очень красиво
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Валентина Мерц
Рекомендую посетить эту семейную базу, красиво, чистенько, персонал вежливый. Есть все удобства Баня вообще. 👍 нам очень понравилось там отдыхать. Детям есть чем заняться, игровая комната, на территории качели, игровой комплекс.
13 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
ДЛ
Дарья Левченкова
Прекрасное место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ксиииии шш
отличное место для отдыха! уютные и чистые домики с верандой и мангалом, красивая облагороженная территория, на которой есть детская площадка, настольный теннис и много качелей. очень понравилось проводить здесь выходные, однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксиш, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ОГ
Олеся Гореликова
Классная база отдыха! Везде красиво, чисто,уютно,много различных качелей. Прекрасная база для семейного отдыха!
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Ангелина Мурушкина
Прекрасная зона отдыха! Везде красиво и чисто! Домики просторные, в них есть все необходимое. Есть детская зона! Много разных качелей.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
Анастасия Крылова
Истинный релакс! Все на столько в кайф, что уезжать не хочется! Спасибо за чудесный отдых!🥰 А завтрак прям в тему утром 🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин
Отличное место для отдыха
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮГ
Юлия Гудман
Отличное место, великолепная территория, уютные домики, в которых есть кухня и холодильник, очень чисто красиво, банный комплекс с бассейном, детская площадка, даже было удивитильно, что рядом с городом можно так красиво отдохнуть))) заботливый персонал, очень гостеприимно и тепло, рекомендую семейный отдых)
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Баркалов
Крутейшее место ; баня огонь . всем рекомендую!! От города 15 минут и ты в раю