Smorodina
Студия рисования
Вакансии
ВН
Владимир Нахапетян
Здравствуйте всем в общем наступающим новогодними праздниками. Только положительный настрой и позитивное настроение так же приятное общение . Хочу искренне от всего сердца благодарить Светлане Николаевне и Ксение Алексеевне и всех работников смородина за доброту уважение и любовь. Чужих людей на свете не бывает. Бываю там 2 раза в неделю в понедельник и в среду. Знаете что хочется мне сказать? У человека написавшего негативный отзыв в любимой творческой студии и в других творческих студиях нет никакой совести
ЭП
Элеонора Плотицына
Студия не только для детей) Знаете, рисование помогает выразить то, что сложно сказать словами, но максимальный эффект получаешь от приятной и комфортной атмосферы студии. Одним словом арт-терапия💫 Была уже на нескольких МК (глина, акрил), получив только положительные эмоции и в планах вернуться ещё ❤️ Хочется отметить вежливость, дружелюбие и профессионализм всех сотрудников! Запись была оперативная и понятная. Администратор предлагал чай со сладостями🤗 Могу сказать с уверенность, что мастер Софья найдет подход к клиентам любого возраста, со спокойствием погрузит в творческий процесс и чутко поможет при необходимости🎨 + совет: хорошая идея для подарка дорогому человеку - сюрприз на парный мастер-класс✨
ПШ
Петр Шев
Здесь работают люди, которые без уважения относятся к чужому труду. Ребёнок старался лепил из глины, сглаживал края, а сотрудник студии решил, что как попало можно обрезать на свой вкус, закрасить краской и отдать готовый результат ребенка. И так сойдёт... Я не рекомендую эту студию. Да, сюда можно привести детей, здесь с ними посидят, но не более. Творческую искру и старания здесь не заметят.
ОВ
Ольга Вдовина
Ходили пару лет назад на рисование, посещали арт лагерь, преподаватели понравились; мастер классы полезные; дочери 10 лет; все понравилось!
Анастасия Парамонова
Отличная студия и прекрасные преподаватели. Ребёнок выбирает ходить сюда уже который год
МУ
Михаил Усольцев
Был с женой на мастер классе масляными красками, она уже умеет, а я полный ноль при этом под чутким руководством Павла Валерьевича получился очень хороший результат за скромных 2 часа, испытал истинное удовольствие от творческой атмосферы и уюта студии
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно слышать! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Г
Гость
Спасибо большое за прекрасное, творческое и уютное место.)) Приятные, талантливые директора. Татьяна Александровна супер!! Ходили к ней на рисование. Любит детей, преподаёт отлично. Преподаватель по керамике София Андреевна хорошая, ходим сейчас туда. Администратор Светлана отзывчивая, рада всегда помочь. Ребёнку нравится сюда ходить.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Прекрасная студия! Сочетание творчества, дружеской атмосферы и домашнего уюта. Профессиональные преподаватели, чудесное место, приветливый администратор. Приходим сюда с удовольствием вот уже год. Видим прогресс в работах сына (5,5 лет). Ребенок охотно посещает занятия, а после этого дома устраивает свою "студию", где проходят обучение все члены семьи) Сердечно благодарим! Очень рады быть с вами!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как здорово! Видимо растет бушующий педагог))
Марина
Хочу поделиться своим впечатлением от этой студии. Ездим сюда с ребёнком уже 3 года. С другого конца города. И нас это не останавливает. Перепробовали кучу кружков и секций. И только эта студия остаётся неизменной в выборе у ребенка. Ребенок занимается с большим удовольствием. А главное, что здесь атмосфера семьи. Обнимашки и доброе слово. Грамотно подобранные педагоги, которых ни на кого не готов променять. За 3 года заметные результаты в творческом развитии моего ребенка, которые выгодно отличают его от сверстников. Если вы хотите, чтобы ребенок развивался творчески в атмосфере гармонии, то вам точно сюда. Рекомендую всем знакомым, кто у нас интересуется, глядя на творческие работы ребенка. И очень рада, что есть такие места, где настоящие профессионалы делают своё дело с душой, а главное, с любовью к детям. Отдельная благодарность нашему неизменному педагогу-Татьяне Александровне Родионовой!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать, спасибо, что все эти годы с нами! 🤗 💛
Дарья Сазонова
Замечательная студия, дочка ходит уже 4 год, все нравится, изучают разные темы и техники, дети участвуют в разных конкурсах. Педагоги отличные!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИА
Ирина Акентьева
Дочка занимается у Татьяны Александровны Родионовой в филиале на Взлетной уже несколько лет. Добрый и терпеливый преподаватель: сколько эмоциональных выпадов она стойко выдержала)) Дочь ходит с удовольствием и очень хорошо развивает художественные навыки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться 😁🌷
V*
VV *******
Полное разочарование. Был поларен подарочный сертификат к вам. Но в виду семейных обстоятельств в указанный период воспользоваться не получилось. Оставалось 2-3 дня до того когда он закончится. Связались по телефону объяснили ситуацию, что сертификата на руках нет, спросили возможно воспользоваться по фото. На что был ответ уточним.... До сих пор уточняют с субботы... Был бы ответ, что нет, то разговора нет, нашли бы способ забрать бумажный сертификат у его владельца. А так отличная схема, потрачены деньги, ребёнок так и не попал на МК, но организация то в плюсе, ничего не делала и получила 1600 просто так👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, суть нашей проверки была не в том,что бы вам отказать, а в том, что бы убедиться использовалс…
ВР
Виолетта Реуцкая
Сын занимается с удовольствием. Выбегает довольный и ждёт, когда будет следующее занятие. Это ли не высшая оценка? Спасибо преподавателям студии
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!! ❤
ЕА
Елена Альбах
В полном восторге от арт-лагеря на осенних каникулах! Каждый день крутые разноплановые мастер-классы, прикольные задумки с командными играми и приготовлением вместе полдников. Сыну понравилось всё, а я спокойно поработала и тоже выдохнула за неделю, зная что ребёнок доволен. А ещё порадовал фототчёт в чате лагеря, поэтому есть памятные фотографии)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!! Приходите к нам еще!!
МН
Максим Наумов
Отличный состав преподавателей , ребенок ходит с удовольствием
Александр Медведев
Хорошая студия. Детям здесь нравится. Есть неудобства связанные с переодеванием и ожиданием. Но в общем молодцы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.Обязательно будем улучшать условия😉 ❤
Анна Арнгольд
Сын занимается с Татьяной Александровной! Ему очень нравятся занятия. Преподаватель старается учитывать пожелания ребенка и мягко направлять! Спасибо Смородина!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие!!! Рады и дальше обучать Сашу ❤️
Юлия Игоревна
Отличная студия, спасибо большое Павлу Валерьевичу за подготовку моей дочери Марьям к поступлению в НГХУ. У нас все получилось, сейчас дочь учится на 2 курсе . Рекомендую и для деток и для взрослых!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Желаем Марьям отличной учёбы! Приходите в гости!😊❤️
Надежда Солдатова
Замечательная частная художественная школа! Отходили сентябрь-май. Хотела перевести на новый учебный год дочку в государственную, она ни в какую, до слез! Только к Татьяне Александровне буду ходить!!! Пришлось согласиться. Не поспоришь, замечательный преподаватель и человек ❤️! 1,5 часа урока пролетают незаметно! Два раза в неделю. Если пропустили, можно прийти и отработать пропуски в дополнительные дни. Все материалы предоставляет школа. Ничего не покупаем! Занятия разные. И рисунок и графика и лепка и разное творчество! Есть мастер-классы для взрослых. В общем, на любой возраст и вкус можно подобрать занятие! Руководители школы , сами творческие люди. Знают толк в своём деле! Пока ждём начало учебного года, идём на мастер-класс по валянию игрушек) И ещё , у них можно приобрести замечательные картины художника и руководителя Павла Козлова . Нас теперь радует одна из них!!! Спасибо за их работу!!! 🤗🙏🏻☀️
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!❤️🙏Нам очень приятно!Ждем вас в новом учебном году, за н…
Алёна Панина
Ходили на мастер-класс по акварели, очень понравилось! Последний раз рисовала много лет назад и были сомнения получится ли... И все получилось, благодаря прекрасному преподавателю, Надежда отлично обьясняет, помогает. Проучила удовольствие и от самого процесса и от результата (прямо сейчас любуюсь на свою картину😂). Спасибо и обязательно приду ещё!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Ждём вас снова!❤️
ТШ
Татьяна Шмидт
Ходим в студия 1 год. Летом посещали лагерь при студии, а также проводили День Рождения с мастер-классом. Дочке очень нравится. Рисуют в разных техниках. Все материалы предоставляет студия. Рекомендую👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в новом учебном году!🤝
Алена Климова
Отличная студия! Дочь всегда с большим удовольствием посещает занятия! Нравится абсолютно всё: преподаватели, атмосфера, удобное расположение. Если вы или ваш ребёнок любите творчество вам точно сюда! Спасибо преподавателям за отличную работу!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, 🌸Ждём вас в новом учебном году!
Марьяна Культенко
Прекрасная студия! Есть всё, что творческая душа пожелает: и мастер-классы и просто занятия, даже лепка из глины! Прекрасные педагоги!
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Анастасия Костина
Дочь ходит в студию несколько лет. Очень нравится. Пробуют совершенно разные техники: гуашь, карандаш, пастель, уголь, масло, лепка и многое другое. Интересно и увлекательно. Преподаватели большие молодцы, всегда похвалят, подскажут и помогут👍 Спасибо за ваш труд!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤
София Романовна
Очень понравился мастер класс который посетили не так давно, дочка была довольная, и сказала что ещё прийдет сюда!
24 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!☺️
Dori
В первый раз посетили данную студию рисования. Светлое и уютное место. Встретили нас с улыбкой, ребёнку помогали, подсказывали на каждом этапе. Остались довольны, спасибо большое!
Зинаида Клепикова
Дочь ходит на курс по Керамике, очень любит вашу студию и приносит очень интересные работы😊
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Евгения Бубнова
Моя дочь ходит к вам. Она в восторге от занятий и преподавателей, а мы от ее работ. Спасибо вам за ваш труд!
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно!