Аптека плюс
4.4
Hord )
Лучшая аптека
Михаил Суходулов
Прекрасная аптека, сотрудники вежливые и все, что необходимо подскажут, проконсультируют. В аптеке широкий ассортимент товаров.
Ada Medvedeva
Отличная аптека.Сотрудники вежливые и отзывчивые.Обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую данную аптеку👍
Наталья Пивоварова
Прекрасная аптека , постоянно сюда хожу, сотрудники вежливые , всегда подскажут и помогут 🥰
ПК
Полина Кликунова
очень понравилась аптека. обслуживание быстрое, все четко и по делу, девочки и помогут и подскажут! никогда не было проблем 👍👍
TN
The Natalya
Хочу поблагодарить фармацевтов этой аптеки! Всегда помогают с выбором, подробно консультируют. Приятно, когда тебе действительно хотят помочь. Цены приятно радуют. Широкий ассортимент лекарств
Ю✨
Юлия ✨
Замечательная аптека, вежливый персонал и широкий ассортимент. Фармацевты настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором препаратов!🌺
Юлия Веснина
Самая лучшая аптека, по городу и правда самая дешевая. Девочки фармацевты приятные, образованные. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент очень хороший и большой. В очереди никогда не стояла.
Анна Шеина
Всегда хожу в эту аптеку,все устраивает,но сегодня случай из вон выходящий. Две молодые дамы за кассой позволяли себе при покупателях смеяться с людей и их товаров,давать комментарии для чего эти таблетки и тд.
JS
Julia Shlykova
Цены приемлемые,дешевле чем в других аптеках.Но обслуживание очень долгое
ОГ
Ольга Григорьева
Хошая аптека продавцы вежливые цены ниже чем в других аптеках.
ЛЛ
Любовь Л
В аптеке очень грязно, на полу большая лужа. Намочила сапоги, пока стояла в длинной очереди. Скорее всего с самого утра не протирали пол, около столика для покупателей стоит большой мешок с мусором- полнейшая антисанитария. Молодой человек-провизор очень медленно обслуживает, излишняя вежливость, разводит муси-пуси, как дома за чашкой чая. Отвратительно на все смотреть
Елизавета Буянова
Очень грамотный фармацевт,хорошо поставленная речь,пришла за пять минут до закрытия,тем не менее помог,рассказал,быстро и чётко.Хорошее обслуживание.
A A
Самая ужасная аптека и соответствующий сотрудник там . Компетенции 0. 35 минут стояла в очереди ( 1 женщина покупала таблетки ), в итоге она препарат искала ей столько времени . Терафлю поштучно не продают в такое время года 🤦🏻♀️
Язва Сибирская
13.03 после стоматологической операции я зашла в эту аптеку купить лекарства назначенные хирургом. Находясь после анестезии в соответствующем состоянии, я заранее сделала заказ и протянула номер заказа на экране смартфона, рассчитывая на понимание. На что, растрепанного вида девушка, без бейджа, бурно скомандовала, чтобы я читала номер. Имея во рту некоторый кусок бинта и некоторое количество миллилитров крови, я промямлила, что не могу разговаривать, на что ДЕНИСОВА К.Д. снизошла, но эмоционально возмутилась, что ГЛАЗА У НЕЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! Между прочим, номер заказа -4 цифры! Судя по всему, проблемы с глазами у нее действительно серьезные. Представится не захотела, спросила, зачем вам? в чеке смотрите, пакет заявленный в чеке не дала, побросала лекарства так. Ключевой момент что, я ничего не могла конструктивно ей ответить! В связи с этой ситуацией имею вопрос к руководству аптеки. Почему я, покупая лекарства в вашей аптеке и некоторым образом принося вам рост благосостояния получила такое хамское и наглое к себе отношение?Почему ваш продавец лекарств видя, что человек находится не совсем здоровом состоянии, позволяет себя так вести? Настоятельно рекомендую вам более тщательно заниматься кадровыми вопросами, т.к с приходом новых людей качество обслуживания во всех отношениях резко стало падать. Знаю людей, которые стараются приходить в аптеку только при «проверенных» фармацевтах. Действительно, в аптеке есть очень хорошие, спокойные девочки, которые решали вопросы помогали и чисто по человечески и даже, однажды с оплатой/переводом с кредитной карты, но Денисова К.Д попалась мне вообще первый раз в жизни! Два года подряд я покупала здесь практически все лекарства(а это, к сожалению, достаточно много)и эта аптека была любимой, но теперь я не могу смотреть без отвращения даже на ее крыльцо!
OK
Olga Krivtsova
В мобильном приложении действительно дешевле заказать, но бывает что в самой аптеке товара нет по списку - сайт работает не корректно. И бонусная программа не работает, пользуюсь приложением, а бонусов не получаю. Обращалась в тех поддержку - не помогли.
Артур Ч.
Цены выгодные только в приложении и то 6адо отслеживать
Анжела Андреюк
Хорошая аптека, много по городу и краю, цены хорошие
ТБ
Татьяна Бородкина
Моя любимая аптека. Кто - то писал, что цены высокие. Неправда. Как раз цены в сети Аптека22 самые низкие в городе. А при бронировании на сайте ещё и скидка предоставляется. И работники аптеки всегда консультируют и предлагают, если вам нужно, более дешёвые аналоги
Данил Данил
Суперская аптека! Фармацевты гоамотно проконсультировали и подобрали лекарство, которое действительно помогло!
Аптека с дешевыми ценами. Нужно сделать эту Аптеку в круглосуточном режиме. В районе ВРЗ нет Аптеки с круглосуточным режимом работы.
Н
Наталья
Муж забирал заказ. Не докладывают товар. Будьте внимательны. Единственная аптека, где персонал никак не реагирует на покупателей. Второй кассир никогда не поможет, делает вид, что её нет.
Анастасия Статных
13.08.2021 пришли в аптеку , попросили посоветовать гель для прорезывании зубов уточнили. что ребёнку 4 месяца . Фармацевт посоветовала камистад ( утончили, сказала точно подойдёт если у ребёнка нет аллергии на ромашку ) прийдя домой в противопоказаниях написано ( до 12 лет )
Кристина Нагирова
Аптека отличная, мне она по душе
Александр Барков
Отличная аптека! Удобно расположена. Есть сайт, на котором можно посмотреть наличие и цену на лекарства и забронировать их. Как правило, все основные лекарства есть в наличии, цены недорогие и зачастую дешевле, чем в других аптеках.
Михаил Смольченко
Отличная аптека ! Очень низкие цены ! А если через приложение заказывать то еще 4% скидка !!!!