Nuri
Парикмахерская
СЛ
Светлана Лопаева
Хочу выразить благодарность Гули за профессиональное и чуткое отношение к своей работе.Являюсь ее постоянным клиентом.Вначале , обсудим какую бы стрижку я хотела,затем подберём желаемый тон окрашивания .Мастер своего дела!!!После покраски волос остаётся живым.Гуля умело меняет стиль стрижки,даёт совет по уходу за волосами.Желаю побольше благодарных клиентов, а работа приносит моральное и материальное удовлетворение
Александра Игороевна
Спасибо за вашу вежливость) 😉
Елена Тягунова
Супер бюти салон, девчонки молодцы, крутышки !!!! Оля прекрасный мастер по ногтям , Гуля отличные стрижки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Комова
Прекрасное место, шикарное обслуживание, девочки мастера просто лучшее, очень бережно относятся к волосам♥️
Мария Рыжова
Огромное спасибо Ксении🫶 Просто идеальный мастер ☺️ много чего интересного подсказала 😯 Сделали шикарное окрашивание 💆♀️ Очень быстро записали и так же быстро все сделали. Безумно довольна ❤️ Обязательно вернусь ещё раз😋
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Журавлёва 🐍🌺
Мой мастер по ногтям Оля, просто фея, девочки все к ней не по жалеете 💐😘😘😘долго искала своего и наконец нашла💜❤ногти на фото пережили корпоратив и 5 недель носке 😂👍
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.❤️
Елена Коротаева
Идеальные локоны
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ангелина прокофьева
Отличная парикмахерская, мастер маникюра Ольга выполняет свою работу просто на 5+. Парикмахер Гуля отлично стрижет 👍👍👍. Все на высшем уровне .
19 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
КС
Ксения Савина
Прекрасная парикмахерская, постоянно стригу ребенка.
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Белозеров
Отличная парикмахерская!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
МЧ
Михаил Черемной
Цена норм, стригут отлично:)
30 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Алина Корчагина
Дружелюбный персонал, всегда встречают с улыбкой 🤗 Огромную благодарность хочется выразить Мастеру маникюра Ольге за её золотые руки и импровизацию в дизайне маникюра.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
👼🏻 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Здравствуйте,была в парикмахерской на стрижки у Гули ,какой прекрасный мастер,поняла с одного взгляда,приятное обслуживание ,хорошое атмосфера,спасибо большое 😘🙏🏻рекомендую.Желаю процветания и хороших клиентов 🙏🏻😘
30 ноября 2024, официальный ответ
👼🏻, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ДД
Д.Кор Д. Кор
Классно, приятная отмосфера, девушка хорошо подстригла👍 был в первый раз, надеюсь буду чаще сюда заезжать.
Alenushka Kakaulins
Классный мастер парикмахер
СМ
Сабина Мамедова
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне. Мастера лучшие в своем деле
Игорь Воробьёв
Хорошая парикмахерская, вежливый, позитивный и профессиональный персонал! Всё супер!
Elly Ww
Ранее тут не была, поэтому решила для начала подстричь тут только челку. Результат не понравился. Просила косую челку, а получила почти прямую и какую-то несуразно короткую. Мастер видела, что мне не понравилось и попыталась утешить, что у всех свои взгляды и привычки. Я решила, что дома уложу как мне надо, но что-то с филировкой напутано видимо, т.к. совсем не лежит, объем не держит. Даже спустя пару месяцев не получилось победить отросшую челку. Парикмахерскую я посещала по записи в свой обеденный перерыв. Но когда пришла, мастер была занята-делала какие-то процедуры с окрашиванием своей родственнице. Пришлось ждать и нервничать, что могу опоздать на работу. В остальном- в салоне чисто, вежливый персонал, цены средние по городу. Но, увы, мастер мне не подходит.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом. Напишите ваше имя, номер, имя…
Ксения Селиванова
Хороший персонал
Татьяна Мурзаева
Пришли с подругой в салон к Мастеру Ольге нам всё понравилось, весь коллектив очень добрые и милые , даже кофем угостили , было приятно там находиться всё как по домашнему, советую туда сходить 🥰
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🥰
VK
Vlad Kazankov
Работают профессионалы, отдельно спасибо Олесе за качественные стрижки!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова 🥰
Анна Курусканова
Очень классный мастер Маникюра Ольга. Спасибо
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Ev ST
Конечно в салоне своя атмосфера, но сойдёт Постригли нормально
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас и конечно же, ждем вас снова 🤗
Петр Терехов
Все отлично
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв Приходите ещё 🥰
ЕЛ
Ева Левина
Мастер ногтевого сервиса Ольга просто великолепна! Делает маникюр очень аккуратно, я бы даже сказала, нежно. Предлагает большой выбор лаков, наклеек на ногти и дизайнов. Работает исключительно в перчатках и защитной маске, в общем все на высшем классе! Очень рекомендую этого мастера! (была в салоне на Молодёжной, кстати говоря, который, очень симпатичный внутри))
Ева, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
МШ
Матвей Шаранов
За то что моя мама олеся лучший всех
😍
Максим З.
Очень классно стригут и Олеся и Гуля, постригаюсь только там👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мила Шатл
Спасибо огромное парикмахеру Олеси, подстригла как надо было, быстро, подход к ребенку нашла сразу.
29 мая 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Александр Тотже
Отличный салон. Всегда все вовремя и чётко!! Хожу год каждые две недели как только переехал в данный район. И ни разу не пожалел. Советую всем
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Илья Подгорнов
Отличный салон парикмахерская,замечательные мастера и приемлимые цены,однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙂
Дима Трифонов
Хочу сказать огромное спасибо Олесе за такую прекрасную стрижку. А также за то что решилась взять на себя ответственность и подстричь так как будет лучше с её взгляда профессионала. Буду теперь стричься только здесь. Цена за такое качество и мастерство отличная. Также спасибо Гуле за проведение высококлассной фотосессии.
Здравствуйте, Дима! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙂
Юлия Павличенко
Хочу выразить благодарность Гуле и Олесе, вы отличные мастера своего дела, ходим в парикмахерскую всей семьей с самого открытия) Комфортная дружеская обстановка, приемлимые цены, нашли подход к самому маленькому клиенту👶🏼) желаю дальнейшего процветания салона)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏
Екатерина Киселёва
Ходим сюда всей семьей с самого его открытия, нам все очень нравится 👍🥰
13 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Spartac 12
Оценил ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
29 апреля 2023, официальный ответ
Spartac, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 😊
Максим Винтерголлер
Отличная парикмахерская! Приятно удивила цена, всего 400₽ за мужскую стрижку. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо мастеру Олесе, настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду ещё👍🏼
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙂
DA
Dmitry Anokhin
Рекомендую, индивидуальный подход, стрижка 🔥 очень доволен 🙂
29 апреля 2023, официальный ответ
Dmitry, благодарим за ваш отзыв 🙂
Кристина Прахт
Рекомендую этот салон по нескольким причинам: 1. Качественно выполняют работу 2. Пользуются проф.косметикой 3 Следят за модой и рекомендуют то, что действительно подходит клиенту. 4. Посещаю сама более 2 лет. А ещё у них можно записаться на ранную укладку- перед работой очень удобно👍 Минусов не обнаружила) р.s.клиентов много, запись заранее.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Брюханов
Приятное место , общительный и вежливый персонал и вкусные цены советую
Спасибо за отзыв 🙂
Екатерина 🌺
Хороший салон рядом с домом, мастера знают своё дело, работают быстро и чётко, перезванивают, если вдруг не успели ответить на звонок, в общем - рекомендую 👍🏻
Спасибо нам очень приятно 🙃
Евгений Молодых
Очень профи своего, много лет только в салон Нури!!!! Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо мы рады что выбираете нас 🙂
Maxim Chernykh
Красиво, быстро и недорого относительно других салонов где я был,приветливый персонал,рекомендую посетить салон
ЕХ
Евгений Хохлов
Подстригли так, как я хотел 👍👍👍
Александр Тетерин
Отличное место , уютно , специалисты знают свое дело ! Рекомендую
Спасибо 🙂
Aynur Agaeva
Лучше места в городе Барнаул точно не найти🤍 Здесь и подстригут, и покрасят, и уложат, что брови, что волосы😍 Забыла добавить, что тут чай/кофе нальют , и покормят, и если вдруг ты сильно проголодался(ась)💁🏻♀️ Очень уютное и атмосферное место, прям как дома🤍 Была на процедурах и у мастера Гюли и у мастера Олеси Обе умнички💘 Всё же свои волосы и бровки я доверю, до оставшейся жизни, только парикмахерской Нури💕 Гюли ты лучшаяяяя❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Процветания тебе и много много хороших и добрых клиентов🕊✨
Елена Елена
В данный салон хожу очень продолжительное время, свои волосы и брови доверяю только мастерам работающим в данном салоне. Девочки настоящие профессионалы и мастера своего дела. Гюли к тому же шикарный колорист,,то что она сделала с моими волосами не оставило равнодушным никого❤. Очень уютная атмосфера, даже если вам нужно провести продолжительное время в салоне, вы его не заметите. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм. Роста вам и развития. Вы умнички😘 прикладываю фото волос до и после)
26 апреля 2023, официальный ответ
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Виталий Фоминых
Супер сервис 🔥профессионалы своего дела!рекомендую !
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Данил Кин
Персонал вежлив, стригут классно) всем рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙂
ОБ
Ольга Баженова
Всем рекомендую данную парикмахерскую!Мастера на высшем уровне!Олеся Вы просто супер, единственный в городе мастер, который понимает что нужно клиенту!Очень много лет хожу к Вам и каждый раз в восторге! Спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ТЮ
Татьяна Юдина
Очень приятное место, доброжелательный и что очень важно - высокопрофессиональный коллектив. Мастер Олеся сделала стрижку дочери, именно такую, какую хотела моя девочка. Спасибо за доброту, внимательность и рекомендации по стрижке!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
уа
ульфат алигасанов