Хлебниково
Пекарня
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Во первых девушка всегда куда то отходи т работает одна касса хотя кассы две и несколько сотрудников. И самое главное цены не совпадают на табличке написано одна а в результате другое .Прошу применить меры
24 апреля 2026, официальный ответ
Юлия добрый день, благодарим за ваш отзыв. Просим сообщить контактный номер для связи чтобы прояснит…
Марина Копленко
В восторге
Самая лучшая пекарня в городе❤️ выпечка всегда свежая, очень вкусная! А хлеб это отдельная тема, злаковый и батон нарезной выше всех похвал, после этого хлеба, другой даже не хочется покупать! Девочки продавцы, всегда вежливые, приветливые, приятно к вам приходить) ❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Марина спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады вам снова 🖤
Ирина Похабова
В восторге
Хорошая пекарня. Кулич свежий и мягкий, пасха нежная, пирожные-яйца красивые и вкусные. Всё понравилось, спасибо
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас у нас в пекарне снова 🙏
Света .
Совсем не понравилось
хотите волосатых булочек ? Вам сюда! выпечка на твердую 4 из 5, но сервис на кол! даже если утром вы совершите здесь покупку, и женщина прощебечет вам в след «хорошего дня!», то уже днём при попытке решить конфликтную ситуацию, будет ухмыляться, типа «и че Вы мне сделаете?!», и орать на вас «ПОКАЖИТЕ МНЕ ВОЛОС! ДАЙТЕ Я ПОСМОТРЮ» 🫨 (*фото прилагается, для того чтобы посмотреть могли все🤣) возможно, вы расстроитесь , и даже захотите как-то навредить этому месту, потому что не хотели конфликта, а просто пришли уладить ситуацию… но через несколько часов поймёте, что всё это на совести у конторы! продав булочку за 60₽ , они опозорились на весь 1.000.000!! В моем случае ссылались на закон а-ля «мы вернём Вам деньги или заменим товар ненадлежащего качества», но как-будто бы по-человечески(!) так не работает, потому что тошнило от этой волосины не только меня, но и саму управляйку !! P.S.: данным отзывом обращаюсь к руководству, потому что эта дама на кассе точно не последнее звено, ну, вот случилось так, и еще случится! ну, введите вы какой-нибудь бонус. Карта лояльности на 5%, единоразовая скидка в 30% или еще что-то. Для вас копейки, для потребителя приятно, что попытались как-то сохранить покупателя и не заткнули ему рот новой «безволосой» булкой. Я, конечно, больше ни ногой ни в один ваш филиал, но для других подобных случаев, думаю, было бы решением сохранить своё реноме
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана, но, уточню, от возврата и обмена Вы отказались. Надеемся, Вы найдете…
марина геращенко
Совсем не понравилось
Зашла сегодня утром за кофе. Была в пекарне впервые. Особой приветливостью продавец не отличается, но мне это особо и не надо. Заказала капучино 330мл. За приготовлением кофе особо не наблюдала. Первый глоток сделала, когда уже ушла довольно далеко от пекарни, иначе вернулась бы. Это не кофе, а порошковая гадость из серии 3в1. Вскрыла стаканчик, внутри даже намёка нет на молочную пену. Фото прекрасно передает мои слова, все любители кофе оценят. Аромат очень слабый. Мне не столько денег жалко или плохого выполнения услуги, сколько жаль испорченное настроение, которое задаёт ритм всему дню. Видимо владелец данной пекарни не заботится о своём имидже
8 апреля 2026, официальный ответ
Марина добрый день, благодарим за ваш отзыв. Сообщите контактный номер для связи, чтобы мы могли с в…
Анастасия Д
Совсем не понравилось
Купила сегодня пирожные картошка, 4 шт. Все не свежие! Очень твёрдые и сухие, можно стучать по столу. Фото транзакции прилагаю.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите пжл ваш номер для связи. Пироженное картошка поступала сегодня на точку наисве…
Елизавета Царёва
В восторге
Отличная пекарня, всегда выручает от голода! Очень общительные продавцы, всегда подскажут и помогут❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь. Рады видеть Вас снова!
ИБ
Илона Бутина
В восторге
Хорошая пекарня ! Постоянно там закупаюсь !
29 марта 2026, официальный ответ
Илона, спасибо! Ждем Вас снова!
ДП
Данил Поздняков
В восторге
Приятный и любезный персонал, и всегда свежая выпечка!
6 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за обратную связь!
Мария Морозова
В восторге
Постоянно покупаем всякие вкусности на обед, никогда не попадалось что-то сухое или вчерашнее, и если если честно ходим с огромным удовольствием, продавцы восхитительные, настроение поднимают)❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за честный отзыв. Нам важна обратная связь от покупателя. Еще раз спасибо, ждем Ва…
МД
Марина Дунаева
В восторге
Отличная пекарня с душевным обслуживанием! Продавцы Елена и Элла всегда вежливые, помогают с выбором и советуют самое свежее. Выпечка — просто объедение: тесто нежное, начинки много, а аромат стоит на всю улицу. Радует, что всё горячее, а цены приемлемые. Теперь за пирожками и булочками только сюда, спасибо за ваш труд!.
29 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова и хороший отзыв.Нам важно Ваше мнение.
Марина Андреева
В восторге
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, девочки молодцы👍быстрое и вежливое обслуживание
29 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Андрей
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам желает лучшего
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей добрый день, как можно с вами связаться чтобы прояснить ситуацию, что именно вас не устроило.
Kristina Che
В восторге
Шикарные девушки работают, подняли настроение, рекомендации дали насчёт выпечки❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за комплимент. Рады видеть Вас снова!
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Сегодня покупала медовик, попросила свежий, подсунула сухой, по краям привкус плесени!!!! Продавец сказала - свежий! Если бы я была рядом, обязательно принесла ей попробовать!!!! Если продукция не свежая, почему не предупреждаете и продаёте по полной цене сухой товар!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, разберемся в данной ситуации и примем меры. Просим указать Вас контакт…
Sorcière Russe
Совсем не понравилось
3 марта 2026 г. купила дарницкий хлеб и сладкую выпечку. До этого момента была в восторге от вашей продукции, а теперь даже не знаю, что думать. В общем вечером этого дня нарезала хлеб, а вместе с ним перчатки синего цвета.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш контактный номер для связи чтобы полностью прояснить данную ситуацию
Алла Левшина
Не понравилось
Внимательнее нужно относиться к покупателям! Сегодня покупала несколько наименований, но при домашнем разборе одного не было! А продукция вся очень вкусная!
4 марта 2026, официальный ответ
Алла Доброе утро, приносим вам искренние извинения. У продавцов не было злого умысла вас расстроить…
НН
Ника Никоненко
Совсем не понравилось
Купила заварное кольцо, оно как-будто там лежало неделю 😕
11 февраля 2026, официальный ответ
Ника добрый вечер, подскажите какого числа примерно в какое время делали покупку ? Если есть чек то…
Юлия
В восторге
Уютное и красивое место с вкусной выпечкой, каждый раз беру что-то новое, т.к глаза разбегаются от количества ассортимента! Моя любимая пекарня, где вкусно и душевно)
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв, рады видеть Вас снова.
В восторге
Чудесное место, одно из момоих любимых! Выпичка всегда свежая и безумно вкусная, цены приемлемые,продавцы вежливые,в общем замечательное место, приходить туда одно удовольствие, всем рекомендую, одно из моих любимых!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за теплые слова.
GT
Ganzo Thug
Совсем не понравилось
На кассе работает хамка ещё и врунья. Пришёл в обед среды, спросил свежая ли продукция! На что мадам в грубой форме мол, 'у нас всегда всё свежее а конкретно это утреннее'. Как итог обман. Подала сухие чёрствые кондитерские изделия. На отказ их покупать мадам заявила что они замерзише и лежали в холодильнике. Внесу ясность они лежали на простой витрине на подносе, где нет холодильника. Если изделия были утренние когда они успели так замёрзнуть? Что аж глазурь на ней начала отпадывать и крошиться от старости. Здесь лишь бы втюхать, а что вы будете кушать им не важно. П.С Оо кстати это та самая барышня с фото ниже)))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить, что именно Вы покупали, чтобы разобраться в ситуации,благодарим за отзы…
Виктор Кесарев
Совсем не понравилось
Отношение к покупателям пипец, попросил на с ребенком отрезать торта медовика 200 грамм там кусок был грамм 500-600нам много, продавец выпучив глаза сказала куда я остальное Дену, Мне то зачем это знать в общем ни хлеба ничего не взял и ушёл не с чем . Жаль и просмотрев комментарии делаю вывод руководство просто отписывается а хамка продолжает работать и портить вывеску пекарни и Трц
5 января 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь. Разберемся в данной ситуации и примем меры. Спасибо.
ЛК
Лариса Куликова
В восторге
Большое спасибо за вкусные, сладкие пироги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса большое спасибо за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас в нашей пекарне снова ☺️
ТТ
Татьяна Турбовец
В восторге
Браво кодитерам!!!! Ренат Агзамов такого не пробовал!!!! Спасибо вам, девочки!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Лариса Кайкова
Не понравилось
Здравствуйте, 3 дня назад купила у вас Бородинский хлеб было прям идеально👌 И сегодня ещё раз купила Во время покупки заметила трещины в хлебе некрасиво по виду и вернулась домой попробовала на вкус тоже нету нечего хорошего И очень маслом пахнет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь. Возьмем на контроль, примем меры.Спасибо.
Валерия Ю Ю
Не понравилось
Посещала пекарню у работы не раз, периодически покупали там хлеб и булочки. Но в последний визит в кексе попался песок, судя по всему, используется самый дешевый изюм, который даже не промывают, и это уже вызывает сомнения в качестве продуктов и соблюдении технологии. Кроме того, прямо по витрине с булочками ползал таракан, что абсолютно недопустимо для заведения, где готовят и продают еду: тараканы считаются переносчиками инфекций и в организациях общепита подлежат обязательному уничтожению, иначе возможны штрафы и остановка работы. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв, примет меры по наведению порядка и устранению насекомых, но до явных изменений посещать данную пекарню не планирую и другим рекомендовать не могу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Изюм используем очень хорошего качества, который перед исполь…
ОМ
Ольга Максяткина
В восторге
Добрый день! Хочется отметить очень вкусные пироги, делала заказ большого пирога с рыбой и пирога с яблоками, всë очень вкусно, коллеги отметили пирог с рыбой!!! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за ваш отзыв!! Ждем вас в гости снова 🙏
Абдуманон Рахматов
Совсем не понравилось
Ужасное место , резинка в хлебе , как можно такой товар продавать !!! Не советую. !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за обратную связь. Если есть возможность, верните, пжл, товар, чтобы мы м…
H.L
Было средне
Ромовая баба раньше была очень вкусная, за ней ходили сюда всем отделом.сейчас низ и верх пропитан, середина абсолютно сухая, причем уже не первый раз,больше здесь ее брать не будем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приходите завтра, все исправим. Нам важно Ваше мнение. Ещ…
Никита Фролов
В восторге
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось отметить у них новый рулетик с кислинкой просто бомба! Давно ничего такого вкусного не ела. Выпечка тут мое почтение, очень хорошие пекари здесь работают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Роман Моргунов
В восторге
Здесь действительно умеют делать выпечку. Хлеб, пирожки, сладости все свежее, как домашнее. Беру здесь перед работой кофе и пару бутербродиков с ветчиной.
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за столь высокую оценку. Нам важно Ваше мнение. Приходите к нам снова.
Олег Макаров
В восторге
Хорошая пекарня. Всегда чисто у них, персонал приветливый. Изделия качественные и вкусные, приятно, что постоянно добавляют что-то новое
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь. Хорошего дня.
ЮФ
Юрий Фролов
В восторге
Часто захожу сюда по пути с работы. Всегда свежая выпечка, аромат стоит такой, что пройти мимо невозможно). Особенно люблю брать булочки к чаю, мягкие и вкусные!)) Рекомендую!)
1 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня)
Антон Морозов
Совсем не понравилось
Купил выпечку, по приходу домой, почувствовал едкий запах отравы для тараканов, на вкус тоже чувствуется. Пожалуйста, проверяйте выпечку перед тем, как выставляете ее на витрину, так можно и людей отравить, голова до сих пор болит.
Юля Кудинова
В восторге
Всегда свежая выпечка, особенно мне нравятся косы с творогом. Также мы постоянно покупаем печеньем, оно всегда нравится гостям
25 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за столь высокую оценку. Мы стараемся для нашего покупателя, поэтому нам важно Ваше мнение. Спасибо.
SS
Sergant Serg
В восторге
Рекомендую пекарню в этом районе. Милые девушки, горячий кофе и свежая вкусная еда. Заезжаю на перекус, всегда доволен. Спс.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Настёнка Андреева
В восторге
Всё очень вкусно🤗, всегда всё свежее, продавцы очень вежливые👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💛
ЕГ
Евгений Гороян
Было средне
Круассаны стали дороже а шоколада в них меньше,класс!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Повышение цен на продукцию было вынужденной мерой, так как ценообразование нап…
ОВ
Олеся Вакутина
Совсем не понравилось
Просто отвратительно!!!!!!! Неужели нельзя убрать волосы! Часто ходила сюда, т. к. живу рядом, больше ни ногой в данное заведение!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся добрый вечер прошу сообщить ваш контактный номер для связи. Чтобы разобраться в ситуации
Алекс Нормально
нормальный терминал поставьте
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, терминал стоит банка втб - проблем не было. Сообщите свой номер для связи чтобы уточнить причину проблемы
О
Ольга
В восторге
Хорошая перкарня, недавно поставили здесь холодильник с заморозкой так вот рекомендую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв!! Будем рады вас видеть у нас снова
Вероника Кондакова
В восторге
Самая любимая пекарня, если зайти сюда в обеденное время- всегда очередь, и это не просто так. Помимо выпечки здесь еще вкусные блины и драники, в заморозке. Рекомендую попробовать!
НБ
Нюра Бабочкина
Понравилось
Выпечка очень вкусная! Из сытных пирожков хороши с луком и яйцом, с горбушей. На десерт - сметанник. Называю бюджетные варианты) Пробовала эклеры с масляным кремом - мне не понравились (чувствуется не сливочное масло, а жир), хотя они как раз не бюджетные. Цены в пекарне растут стремительно, но это беда повсеместная.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в пекарне
Юлия 🍑🍑🍑
В восторге
Бывая в этом районе, всегда захожу за эклерами, они здесь самые лучшие! Недавно попробовала манты, они так же оказались отличными, тесто тонкое, плотное, не рвется,бульончик остаётся внутри! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашей пекарне
Ирина Першина
Вкусно и свежая продукция
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв 🙏 ждем вас снова к нам за нашей продукцией
Игорь Стариков
В восторге
Одна из самых лучших пекарен в городе. Всегда обязательно захожу сюда, если есть возможность. Сметанники — величайшее творение, очень вкусные. Остальные товары тоже на высоте
МТ
Мамбек Траховеров
В восторге
Свежая вкусная выпечка, особенно вытрушки
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рекомендуем попробовать всю нашу продукцию. С наступающим днем защитника Отечества!
Юлия Скопинцева
Совсем не понравилось
Перекусила по быстрому,называется 😆😆😆 взяла бутерброд и самсу - всё деревянное, можно гвозди забивать. Не рекомендую, лучше на 5-10 минут больше потратить и в матрёшке покушать
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, за обратную связь. Вы можете вернуть потраченные средства за нашу продукцию по чеку в…
Мария Котова
Совсем не понравилось
Отправьте эту брюнетку на рынок с таким общением, стоит жизнью недовольная, хамит и швыряет все как собакам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Уточнике, в какое время Вы были в пекарне, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо.
Елизавета Р
В восторге
Много раз была в данной пекарне и только сейчас решила написать отзыв. Зайдя в отзывы я пришла в шок. Выпечка всегда вкусная и свежая. Сколько бы раз я не была, девочки всегда вежливые, много раз попадала на продавца Елену, веселая и приятная женщина! Не раз стоя в очереди сталкивалась с хамством и принебрежительным отношением именно со стороны покупателей, а как только им отвечают не "тем" тоном, сразу истерики закатывают прямо на кассе и пишут гневные отзывы. Я сама работаю в торговле и мне обидно за девчонок-продавцов, столько выслушивать за день - это кошмар. Пекарня отличная, а отзывы ужасные из-за людей, которые не умеют уважительно относиться к другим, на мой взгляд, ситуация печальная.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за приятный отзыв. К сожалению, есть правда в Ваших словах. В каж…