Хлебниково
3.9
3.9
ЛК
Лариса Куликова
Большое спасибо за вкусные, сладкие пироги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса большое спасибо за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас в нашей пекарне снова ☺️
ТТ
Татьяна Турбовец
Браво кодитерам!!!! Ренат Агзамов такого не пробовал!!!! Спасибо вам, девочки!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Лариса Кайкова
Здравствуйте, 3 дня назад купила у вас Бородинский хлеб было прям идеально👌 И сегодня ещё раз купила Во время покупки заметила трещины в хлебе некрасиво по виду и вернулась домой попробовала на вкус тоже нету нечего хорошего И очень маслом пахнет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь. Возьмем на контроль, примем меры.Спасибо.
Валерия Ю Ю
Посещала пекарню у работы не раз, периодически покупали там хлеб и булочки. Но в последний визит в кексе попался песок, судя по всему, используется самый дешевый изюм, который даже не промывают, и это уже вызывает сомнения в качестве продуктов и соблюдении технологии. Кроме того, прямо по витрине с булочками ползал таракан, что абсолютно недопустимо для заведения, где готовят и продают еду: тараканы считаются переносчиками инфекций и в организациях общепита подлежат обязательному уничтожению, иначе возможны штрафы и остановка работы. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв, примет меры по наведению порядка и устранению насекомых, но до явных изменений посещать данную пекарню не планирую и другим рекомендовать не могу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Изюм используем очень хорошего качества, который перед исполь…
ОМ
Ольга Максяткина
Добрый день! Хочется отметить очень вкусные пироги, делала заказ большого пирога с рыбой и пирога с яблоками, всë очень вкусно, коллеги отметили пирог с рыбой!!! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за ваш отзыв!! Ждем вас в гости снова 🙏
ИС
Иван Смолин
Ужасное место , резинка в хлебе , как можно такой товар продавать !!! Не советую. !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за обратную связь. Если есть возможность, верните, пжл, товар, чтобы мы м…
H.L
Ромовая баба раньше была очень вкусная, за ней ходили сюда всем отделом.сейчас низ и верх пропитан, середина абсолютно сухая, причем уже не первый раз,больше здесь ее брать не будем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приходите завтра, все исправим. Нам важно Ваше мнение. Ещ…
Никита Фролов
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось отметить у них новый рулетик с кислинкой просто бомба! Давно ничего такого вкусного не ела. Выпечка тут мое почтение, очень хорошие пекари здесь работают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Роман Моргунов
Здесь действительно умеют делать выпечку. Хлеб, пирожки, сладости все свежее, как домашнее. Беру здесь перед работой кофе и пару бутербродиков с ветчиной.
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за столь высокую оценку. Нам важно Ваше мнение. Приходите к нам снова.
Олег Макаров
Хорошая пекарня. Всегда чисто у них, персонал приветливый. Изделия качественные и вкусные, приятно, что постоянно добавляют что-то новое
20 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь. Хорошего дня.
ЮФ
Юрий Фролов
Часто захожу сюда по пути с работы. Всегда свежая выпечка, аромат стоит такой, что пройти мимо невозможно). Особенно люблю брать булочки к чаю, мягкие и вкусные!)) Рекомендую!)
1 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня)
Антон Морозов
Купил выпечку, по приходу домой, почувствовал едкий запах отравы для тараканов, на вкус тоже чувствуется. Пожалуйста, проверяйте выпечку перед тем, как выставляете ее на витрину, так можно и людей отравить, голова до сих пор болит.
ВР
Валентина Резниченко
Была сегодня утром, вонь стоит неимоверная, вы если травите тараканов то тесто зачем месите тут же, брала выпечку кушать не возможно само тесто пропитано запахом дихлофоса, вы людей отравить хотите ?
Юля Кудинова
Всегда свежая выпечка, особенно мне нравятся косы с творогом. Также мы постоянно покупаем печеньем, оно всегда нравится гостям
25 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за столь высокую оценку. Мы стараемся для нашего покупателя, поэтому нам важно Ваше мнение. Спасибо.
SS
Sergant Serg
Рекомендую пекарню в этом районе. Милые девушки, горячий кофе и свежая вкусная еда. Заезжаю на перекус, всегда доволен. Спс.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Настёнка Андреева
Всё очень вкусно🤗, всегда всё свежее, продавцы очень вежливые👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💛
ЕГ
Евгений Гороян
Круассаны стали дороже а шоколада в них меньше,класс!
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Повышение цен на продукцию было вынужденной мерой, так как ценообразование нап…
ОВ
Олеся Вакутина
Просто отвратительно!!!!!!! Неужели нельзя убрать волосы! Часто ходила сюда, т. к. живу рядом, больше ни ногой в данное заведение!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся добрый вечер прошу сообщить ваш контактный номер для связи. Чтобы разобраться в ситуации
Алекс Нормально
нормальный терминал поставьте
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, терминал стоит банка втб - проблем не было. Сообщите свой номер для связи чтобы уточнить причину проблемы
О
Ольга
Хорошая перкарня, недавно поставили здесь холодильник с заморозкой так вот рекомендую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв!! Будем рады вас видеть у нас снова
Вероника Кондакова
Самая любимая пекарня, если зайти сюда в обеденное время- всегда очередь, и это не просто так. Помимо выпечки здесь еще вкусные блины и драники, в заморозке. Рекомендую попробовать!
НБ
Нюра Бабочкина
Выпечка очень вкусная! Из сытных пирожков хороши с луком и яйцом, с горбушей. На десерт - сметанник. Называю бюджетные варианты) Пробовала эклеры с масляным кремом - мне не понравились (чувствуется не сливочное масло, а жир), хотя они как раз не бюджетные. Цены в пекарне растут стремительно, но это беда повсеместная.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в пекарне
Юлия Б.
Бывая в этом районе, всегда захожу за эклерами, они здесь самые лучшие! Недавно попробовала манты, они так же оказались отличными, тесто тонкое, плотное, не рвется,бульончик остаётся внутри! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашей пекарне
Ирина Першина
Вкусно и свежая продукция
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв 🙏 ждем вас снова к нам за нашей продукцией
Игорь Стариков
Одна из самых лучших пекарен в городе. Всегда обязательно захожу сюда, если есть возможность. Сметанники — величайшее творение, очень вкусные. Остальные товары тоже на высоте
МТ
Мамбек Траховеров
Свежая вкусная выпечка, особенно вытрушки
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рекомендуем попробовать всю нашу продукцию. С наступающим днем защитника Отечества!
Юлия Скопинцева
Перекусила по быстрому,называется 😆😆😆 взяла бутерброд и самсу - всё деревянное, можно гвозди забивать. Не рекомендую, лучше на 5-10 минут больше потратить и в матрёшке покушать
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, за обратную связь. Вы можете вернуть потраченные средства за нашу продукцию по чеку в…
Мария Котова
Отправьте эту брюнетку на рынок с таким общением, стоит жизнью недовольная, хамит и швыряет все как собакам
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Уточнике, в какое время Вы были в пекарне, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо.
Елизавета Р
Много раз была в данной пекарне и только сейчас решила написать отзыв. Зайдя в отзывы я пришла в шок. Выпечка всегда вкусная и свежая. Сколько бы раз я не была, девочки всегда вежливые, много раз попадала на продавца Елену, веселая и приятная женщина! Не раз стоя в очереди сталкивалась с хамством и принебрежительным отношением именно со стороны покупателей, а как только им отвечают не "тем" тоном, сразу истерики закатывают прямо на кассе и пишут гневные отзывы. Я сама работаю в торговле и мне обидно за девчонок-продавцов, столько выслушивать за день - это кошмар. Пекарня отличная, а отзывы ужасные из-за людей, которые не умеют уважительно относиться к другим, на мой взгляд, ситуация печальная.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, благодарим за приятный отзыв. К сожалению, есть правда в Ваших словах. В каж…
Валерия
Мало того что несвежий хлеб выдают за утренний, так еще и хамит. Женщина брюнетка ведет себя как собака. Сама жизнью обижена так и другим надо обо*рать настроение. Слов нет , одни эмоции.
10 января 2025, официальный ответ
Добро утро Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, принос…
Александра Будникова
Отвратительнье хамское обслуживание! Мало того ждала минут 30 у кассы ,так еще и вслушалась тонну негатива в свой адрес ! Научите свой персонал вежливость! Так и будут работать за 52 тысячи )
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александра!! Благодарим за ваш отзыв. Просмотр камер видеонаблюдения со звуком не выявил…
ЕТ
Евгения Тихонова
Хамское отношение обслуживающего персонала. Высокая девушка средней плотности, брюнетка, с "нарощенными" ресницами, на кассе. 03.12.2024
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, сообщите примерное время покупки?
Максим Аксенов
Регулярно попадается среди нескольких едениц изделий, как минимум одна или две, что побудило меня написать, несвежих…, крайне возмущен…Либо делайте на них большую скидку и предупреждайте, либо не торгуйте такими вообще…!
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, да, действительно, имеет место быть торговля вчерашней продукции со скидкой, но на этой точк…
Oksana Khramtsova
Творожные ромбики - это то, за чем я всегда захожу в эту пекарню. Есть смена, которая делает их более высокими, а есть более тонкие и поджаренные. Вот эти вообще счастье! Спасибо, не переставайте их делать! Хотела добавить фото, но все ромбики были съедены!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в рядах наших уважаемых покупателей!
Владислав Менякин
Не вздумайте взять рулет с маком , 12.10.2024 взял два рулета с маком , отравился жуть как… ужасное заведение
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владислав, мы попытались разобраться в сложившейся ситуации и сообщаем, что маковых руле…
Евгения Демичева
Купили булочку с маком 12.10 отравились, чуть не уехали в инфекционное отделение ! Из чего вы готовите свою выпечку не понятно! Нужно провести проверку качества продуктов !
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения, очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. За качество можем ответить следующее. За…
Дмитрий Лебедев
Хамское поведение продавца на кассе. Нет ассортимента. Такое ощущение, что тебе сделали одолжение, что тебе продали пирожки и булочки.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, мы примем меры и улучшим сервис обслуживания.
Алексей Макаркин
Купил кулебяку мясо-картофельную.По итогу мяса нет,одна картошка.Ценник соответственно выше в разы…Больше сюда ни ногой!
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. По фото видно, что мясо в начинке присутствует. Процентное со…
Nastyuha Mantis
Считаю лучшей пекарней в городе в своем ценовом сегменте. Ассортимент радует, есть и полуфабрикаты, и готовые завтраки - только разогреть. Выпечка всегда в обед наисвежайшая! К вечеру практически ничего не остается. Пирожные все по классике. Минус небольшой в популярности, в обед очередь стоит аж на улице иногда.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastyuha! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей пека…
Мари
Вкусно)) Периодически захожу за выпечкой, нареканий ни разу не было. Но правда всегда захожу с утра. Спасибо. Пицца как в старые добрые в школьной столовой
❄️Екатерина и Шпиц❄️
Одна звезда за вкусный «Наполеон», -4 за отношение к покупателям. Стряпухи откровенные хамки, очень грубо общаются. Это ж надо так ненавидеть людей.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Позвольте уточнить, в какое время Вы были у нас, кт…
SS
Sam Samy
Не рекомендую. Взял мясо-картофельную кулебяку, начинка прямо кислая, судя по всему не первой свежести была. Зачем вообще такое продавать, репутация то дороже.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Можно уточнить, в какой день и в какое время Вы покупали нашу кулебяк…
Miroslava Miroslava
Я конечно все понимаю колпаки и форма это красиво но если вы выпекаете сами то как минимум на вас должны быть одеты шапочки что бы в выпечку не попал волос.Сегодня 15 минут назад мы купили у вас эклеры .И в эклере с шоколадной начинкой в тесте мне попался длинный белый волос ,фото приложить не могу потому как меня стошнило и это будет не этично. Но больше к вам ни ногой.🤢🤢🤢 ДОПОЛНЯЮ:уважаемое руководство вы утверждаете что сотрудника с белыми волосами у вас нет,так вот прочитайте отзывы и вы увидите что 22 ноября 2023 года был опубликован отзыв о выпечке в которой нашли волос точно такой же который попался мне!!!!Так что врать как минимум не красиво!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослава, очень жаль, что такое произошло. Но для выяснения обстоятельств, нужно подтв…
Д
Дарья
Сегодня делала покупку - деньги взяли , а яблочный штрудель положить в пакет забыли. Увидела только дома . Весьма неприятно! Проверяйте на месте свои покупки
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв. Вы можете обратиться с чеком к продавцу для выяснения всех обстоятел…
В🇷
Владимир 🇷🇺
Когда бываю в этом районе всегда захожу в пекарню, всегда всё свежее и вкусное. Очень полюбил круассаны с малиной. Рекомендую данную пекарню.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ap
andrey panfilov
Почти каждый день покупаю хлеб и выпечку, все хорошо единственная огромная просьба в хлеб славянский добавлять намного меньше муки в посыпке хлеба, приходится в буквальном смысле чесать хлеб ибо муки ну очень много, каждый раз как режешь, нож в муке весь стол и на одежду попадает. Хлеб вкусный , но мука это просто ад, вот в воскресенье прошедшее 19 мая был просто идеально приготовленный хлеб выпишите премию и научите других делать также этой посыпки было прям минимум почти не заметно.спасибо надеюсь вы что то измените в этом плане. Как измените поменяю оценку пока за эту посыпку 1 звезда
Дk
Ден kpax
Хорошая, свежая выпечка. Вежливые продавцы , рекомендую посетить данную пекарню.
ЛД
Ливи Данелия
Очень ароматное место, с неплохим кофе, всегда есть очередь за выпечкой, вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть у нас в пекарне снова 😁
Инкар Игембаева
Пирожки очень вкусные пекут!
Андрей Петров
Сегодня в 20-30 зашёл купить выпечки... Впервые за все время со дня открытия попалась продавец, которую нельзя ставить за прилавок и вообще к людям подпускать!!! Хамка! Видите ли ей надо домой, некогда ей!!! В телефоне пальцем тыкать время находит. А то, что пекарня до 21-00 работает... Ну это так.. мелочи. На замечание ответила хамством...