Пункты выдачи интернет-заказов
С3
С 377
Владимир прекрасный сотрудник и хороший человек! Вежливый и добрый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова о Владимире. Мы всегда рады видеть, когда наши со…
Gon Killya
Хороший пвз, ответственные сотрудники 💐💐💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и…
Anastasiay Suraeva
Хороший пункт выдачи, всегда чистенько. Вежливые администраторы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать чистоту и обеспечивать в…
КC
Кsen Cat
Хороший пвз. Работник мужчина нравится больше, чем вечно недовольная бабулька
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего сотрудника. Ва…
Aнастасия Алонцева
Прекрасный ПВЗ, хожу только сюда, тк он находится рядом с домом. Приятные сотрудники, в частности - Владимир, всегда принимает с хорошим настроением :)
Наталья Логвиненко
Крутая сотрудница пвз Анна, всегда встречает в хорошем настроении,приятно приходить☺️ Остальные, ну такое😅
Алексей Пят
Не могу убрать услуги деньги в кредит, мне она не нужна
Антоха М
Нормальный пвз. Владимир норм мужик , про остальных умолчу.
Влад Михайлов
Хороший пункт выдачи 🤤 Очень нравится сотрудник Владимир, встречает всегда с классным настроением, я рад сюда заказывать товары 🤤
Вероника М
Замечательный пункт выдачи. Приветливый персонал. Всегда ходим с мужем сюда, так как близко к дому. Проблем никогда не возникало.
Svetlana Plotnikova
Максимально приятный пункт выдачи. Каждый раз отмечаю для себя идеальную чистоту. Улыбчивые, вежливые сотрудники. Ни разу не попадала в очередь. Быстрая выдача без лишних разговоров, при надобности помогают.
Наталья Румянцева
Отличный пункт, всегда быстрое обслуживание, удобно что рядом с домом
Елена Иляхина
Отличный пункт выдачи заказов, всегда вежливый, компетентный персонал. Очень быстро выдают заказы, всегда помогут с возвратом если необходимо. Так же хочу отметить чистоту пвз, в любую грязь у них чистота. Кабинки просторные. Спасибо персоналу за отличную работу!
Тамара Б.
Отличный пвз, хожу уже не один год, т.к рядом с домом. Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. А людям кто пишет негатив, предлагаю начать с себя. Раз видела ситуацию. Парню выдали заказ, он открыл коробку, с нее выпали бумажки упаковочные на пол. Он молча померил обувь, бросил всё на столе и молча ушел. Коробка не закрыта, бумажки на полу валяются. Мужчина оператор встал и давай за ним всё убирать. Люди, прежде чем писать и жаловаться, начните с себя пожалуйста.
kisslv .
отличные сотрудники, всегда чисто и опрятно
Роман Доронин
Не отдают оплаченный заказ, который находится у них в руках, даже если вы предъявили все документы для выдачи сотрудник ПВЗ просто забрал заказ себе в выдаче отказал, без объяснения причин, техподдержка игнорирует клиентов, никогда не заказывайте суда товар, и вообще не советую вам, что либо приобретать на данном маркетплейсе, это просто кидалово на деньги, вам ничего не выдадут.
Слава Аксёнов
Всегда вежливый хозяин. Работа без нареканий
Надежда Носарева( Пашнева)
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Виталий Комаров
Работает женщина в возрасте. Постоянно находится "на нервах". Программу не знает. Постоянно выдергивала шнур из сканера. Грубила, при выходе нахамила. Посылки кидает. Ужастный сотрудник.
Д.
Денис .
Хороший пункт! Все доброжелательные, часто тут получаю заказы, быстро и четко все выдают.
Алена Бодунова
Спасибо сотруднику Анастасии, что помогла разобраться в приложении! Очень приятная девушка. Удобный пункт выдачи. Не далеко от моего дома.
Алиса Немцева
Замечательный филиал ОЗОНа, приятная атмосфера. Юная менеджер Анастасия очень доброжелательная, вежливая со всеми клиентами. Добросовестно выполняет свою работу. Побольше бы таких сотрудников во всех сферах! И премию Насте!)))
К
Кирилл
Доброжелательный персонал . В помещении чистота . Приятно заходить за своей посылочкой .
ИП
Ирина Попова (Стремелюк)
Хороший пункт выдачи. Последнее время попадаю на Настю. Добрая, приветливая,отзывчивая и улыбчивая девушка)))
Ирина Шатилова
Отличный пункт выдачи.Всегда вежливые приветливые девушки.
Oksana Foxigen
Все отлично, приветливые сотрудники. Всегда чисто.
Максим Филин
Отличное отделение, всегда с радостью захожу за своими заказами.
Иришка 💜
Самый лучший пункт выдачи, была во многих других и этот не сравнится ни с одним. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Всегда помогут положить товары в пакет. С возвратом никогда проблем не было.
ИД
Илья Дедушкин
Нормальный пункт выдачи товара.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СБ
Сергей Бобриков
Супер пункт выдачи, мне нравится делать заказы именно здесь. Всегда вежливое обслуживание и легко помогают с возвратом товара!!!
КД
Кристина Добровлянская
Отличный пункт выдачи, всегда прихожу сюда с радостью 👍🏼 Вежливое обслуживание, с возвратами никогда не было пробоем.
НТ
Наталья Тулчина
Рядом с домом+, всегда вежливый мужчина встречает))+, всегда чистенько+. Часто делаю заказы и хочется возвращаться снова и снова)) Вы лучшие 🤗💐
Александр Белоглазов
Всё супер , постоянно забираю отсюда товар , всегда чисто , приветливый персонал !
РР
Роман Росляков
Отличный пвз, всегда вежливые сотрудники👍
АХ
Андрей Хлыбов
Отличный пункт. Ни каких задержек, все быстро и легко.
Татьяна Никандрова
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые и приветливые сотрудники, удобный график работы, в шаговой доступности от дома, в пункте выдачи всегда чистота. Забирать заказы - одно удовольствие)) спасибо!
ДЛ
Дарья Л
Удобный пункт рядом с домом, всегда чисто, приятные сотрудники на выдаче👌
Анастасия
Очень хороший пункт выдачи, приятные сотрудники
Ivan Shishkin
Отличный пункт выдачи. Грамотные и вежливые сотрудники всегда помогут, если есть вопросы. В любую погоду чисто в помещении. Самое главное - минута ходьбы от дома)
Елена Гладких
Постоянно пользуюсь этим ПВЗ! Всегда чисто и уютно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Очень удобно, что рядом с домом.
ЭВ
Эльвира Вахитова
Очень нравится данный пункт выдачи!!! Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, чистота и порядок в пункте!!! Всегда заказываю вещи и буду заказывать в этот пункт. Всем рекомендую!!!
Аня Наумова
Очень приветливый, вежливый персонал!! Качество обслуживания просто замечательное!! Бываю здесь очень часто, хожу уже как к себе домой!! Озон моя любовь))
ТН
Татьяна Нестеренко
Благодарю за высокое качество обслуживания! Доброжелательеый, приветливый персонал. Тёплая атмосфера. Рекомендую именно этот филиал! 💛
О
Оl_Ya
Хожу чуть ли не через день) Мы бок о бок все время работы этого пункта и никогда не возникало никаких вопросов. Всегда чисто, все быстро, все добрые 🫶🏼
Валерия Чернышева
После появления в нашем доме этого пункта выдачи моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Теперь если это нельзя купить через Озон, значит, у меня этого просто нет)) В магазины ходить совсем перестала. Хороший пункт. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Один из сотрудников узнаёт и встречает как родных))) Это очень приятно.
М🌸
Маргарита 🌸
лучший пункт выдачи где я была ,всегда чисто ,персонал вежливый (сегодня я пришла раньше открытия немного , на смене был мужчина ,уже думала собраться и уйти ,когда увидела время работы ,но мужчина остановил меня и принял с приятным настроением)ему отдельные 5⭐️всегда вызывает только хорошее отношение к посетителям .У нас еще открыли озон прямо от нас в 10 метрах ,но я не променяю этот пункт выдачи на другой 🩷
МП
Максим Пахомов
Хорошее отношение к клиентам. Быстро, вежливо, всегда чисто. Спасибо!
Евгений Крамских
Всегда всё без проблем и заморочек, в отличии от WB…
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дарья Грачёва
Самый приятный пункт выдачи который я видела. Сотрудники очень вежливые и улыбчивые, уточнят и спросят чтобы все понравилось. Ближе есть другой пункт выдачи, но этот я бы не променяла никогда, я лучше лишние 100 метров пройду за приятными впечатлениями❤️ Мужчина сотрудник выдачи душка, очень приятно приходить именно к нему
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Эл Ра
Вежливые сотрудники, все хорошо 👌 Всегда заказываю товары в этот пункт выдачи
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊