Wildberries
3.8
3.8
ИТ
Ирина Т
Раньше был отличный пункт, все четко быстро и чисто. Сейчас же все наоборот, стало очень очень грязно. Сотрудники особо никуда не торопятся , все делают долго или вообще по тел разговаривают. Вобщем жаль, что все испортилось, буду ходить в другой, хорошо что их на районе еще 2 штуки)
Илья Соколов
1.07.25.пришел за посылками. Сотрудница не смогла найти переходник на блок зарядного устройства. Сказала что закроет заказ (спишет деньги) , а после того как найдёт позвонит мне! Прошло 8 дней ,а звонка так и не поступило! Сегодня пришел на пвз, а в ответ мне «мы не чем не можем помочь» Вопрос: зачем вы просите клиентов закрыть заказ, если по итогу вы забиваете на это болт??? Почитав отзывы на этом пвз я понял что это далеко не единичный случай!
Наталья Сучкова
Отличный персонал, все быстро, чётко 🌸
Катя Малинина
Отличный пвз
Данил Агапович
Пришло оповещение о заказе чо прибыл , прихожу в пункт выдачи а мне говорят его нет мы после берут номер телефона как найдут напишут или позвонят итог тишина до сих пор заказ пришёл еще до 7 января Не советую этот пункт выдачи
Zmeinogorsk R
Очереди большие и стало грязновато
Виктория Коваленко
Отличный пункт выдачи, все четко, быстро, никаких проблем при сдаче товара, сотрудники приятные, адекватно общаются. Из минусов - не всегда чисто в примерочных.
Мария
Отличный пункт выдачи! Прекрасные девочки-сотрудницы,приветливые и вежливые,всегда идеальная чистота,удобное расположение!
Ivik
Чудесный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание даже при большом потоке людей
Алена Ивановна
Всегда приветливые сотрудники, терпеливые, помогают при необходимости. Спасибо
Алина А
Сотрудники все приветливые, всегда чисто, рядом с домом)
Екатерина Екатерина
Ваши доставщики перегораживают вход и не отъезжают, занимая и тротуар и дорогу. Хотя в этом дворе движение по часовой стрелке
Екатерина Соловьева
Чудесный персонал, всегда приветлив! Ухожу от туда с улыбкой 🥰
М Ч
Обслуживают быстро. Без проблем
Елена
Чудесный сервис пользуемся очень удобно рядом с домом!!!
IB
Irina Be
Благодарю! Чудесный сервис!🙏❤️😃
МР
Марина Романова
Отличный пункт выдачи, девушка вежливая, помогла с заказом.
ВБ
Виктория Бердинских
Замечательные сотрудники, всегда идут навстречу, максимально удобный график! Благодарю за ответственную работу!
Маргарита Черепанова
Всегда все приятны и вежливы ❤️
DD
Diana Di
В данном пункте выдачи работает совершенно наглая и бестактная женщина , подстраивает ситуацию так, чтобы покупатель не смог вернуть товар, постоянно хамит и огрызаются, буквально сегодня не хотела оформлять возврат товара , обвиняя меня в том, что я не увидела что вещь бракованная, хотя вещь изначально была в таком состоянии и браком это не являлось! Пыталась выдать полоски от мыла при выкройки за брак. Так же считаю совершенно не корректным перекладывания ответственности на покупателя именно то, что в организации есть проблемы с возвратами и сотрудников за это наказывают , но при чем здесь сам покупатель? Хотелось бы чтобы с данным сотрудником проведали работу по клиентоориентированности ,так как я часто хожу сюда и уже не возможно мириться с таким поведением! К самому пункту выдаче в плане чистоты и ремонта претензий нет.Чистота территории вокруг пункта тоже вполне устраивает.
Владислав Затонских
Отвратительный пункт выдачи
Елена Таловская
Вежливые и приветливые сотрудники
Жоский Тип
Уважаемые собственники, наладьте логистику! Постоянно газель выгружается утром, когда жильцы выезжают на работу, перегораживая полностью выезд со двора. Водитель супер хам. Сегодня в очередной раз перегородил дорогу, спросила сколько ему нужно времени на разгрузку, сказа две минуты. В итоге очень медленно носил коробки 10 минут, а потом еще завис в самом отделении. Потом еще очень медленно закрывал свою машину и отъезжал. Специально прям. Скажи ты нормально, что тебе нужно 10-15 мин, я бы развернулась, хотя не всегда там есть такая возможность. А свою неполноценность нужно лечить, а не отыгрывать на женщинах
RR
Rtu Rty
Всё печально
Юля Шевгеня
Ужасный пункт выдачи!!! Всё грязно, обслуживание просто отвратительное!
Константин Шайдуров
Ужасно. Грязно , мусор валяется как в помещение так и на улице.
Ольга Лайкова
Классные сотрудники в этом пункте. Всегда вежливое обслуживание. Все помогут, подскажут.
Яна Шайдурова
Ужасный ПВ. Грязно, персонал неприветливый.
Мария Калинина
Всё нравится,спасибо
Анастасия Колесникова
Удобный ПВЗ! Всегда чистенько, всегда все сотрудники улыбаются и приветствуют с порога! Девушка Татьяна знает свою работу! Все девушки ответственные и доброжелательные.
Анастасия nasti_ns
Такое ощущение что сотрудники пвз делают одолжение!!!!! Конкретно работают две молодые девушки брюнетки ,обе вечно недовольные чём-то! И ладно если бы на этом всё заканчивалось, так ещё и ведут себя так словно ты им что-то должен!Если вдруг возврат, то ещё и комментарии по этому поводу выслушивать приходиться, нет никакого желания больше заказывать в этом пвз!
НТ
Наталья Трофимова
Пункт выдачи прекрасный! Всё всегда вежливо и в срок. Но почему нет нигде телефона, как можно сюда позвонить? Как продлить срок хранения заказа, если заболел и не можешь забрать вовремя???
ВУ
Виолетта Ужовская
Не знаю, где другие пользователи увидели хамское отношение. Хожу в этот пункт выдачи уже полтора года. Не успев войти со мной здороваются, вежливо разговаривают, даже когда большая очередь и много людей, терпеливо ждут, когда люди проверят свои посылки и я даже ни разу не видела, чтобы кто-то из женщин закатывал глаза. Все спокойно, тихо, мирно. Большое спасибо Вам за работу, учитывая, сколько людей проходят в течение дня, каждый со своим настроением.
ТП
Татьяна Попова
Сколько жалоб и обид!Просто кошмар!Нормальный пункт, очень хорошие женщины работают, мне их порой аж жалко, народ разный идет, а они работу свою знают и делают!Хожу сюда больше 2-х лет.
Алексей Бубенщиков
Быстро, точно. Вежливый, компетентный персонал.
Честный Отзыв
Найти ПВЗ как в квесте поучаствовать. ПВЗ на закрытой территории,так ещё и в глубине домов
Ольга Михайлова
Этот пункт выдачи мне нравится. Сотрудницы хорошие, в зале порядок, пакеты выдают. Отдельное спасибо, что Разрешают заходить с собакой.
Ира Лузина
Продавцы вежливые. Быстро все выдают. Удобно,что рядом с домом.
Любящая жена ———
Незнаю со мною здоровается женщина, удобно рядом, никуда не надо ехать особо далеко, а заказы выдают или бунт идёт, просто читала в вк
Alexandr Gubin
Пункт выдачи очень хороший персонал полностью соблюдает субординацию с клиентами ,никто не лает и не кусает!!!а прежде чем зайти в него,вы начните с себя,хотя бы ноги свои об стучите от грязи может вас и нормально обслужат!!!всегда обслуживали хорошо,я доволен!!!13.03.2022 забирал свое,был не доволен только от людей которые были там (клиенты)видно зажрались либо с завышенной самооценкой!!!почти все к обслуживающему персоналу относятся с хамством(как к рабу).нормальный пункт,я доволен!!!
Георгий Ра3,14Ра
Некомпитентная тучная женщина в возрасте на выдаче.
Марина Загоруй
Хороший пункт выдачи товаров!!! Пользуюсь услугами в этом пункте более 2х лет. Всегда приятный и вежливый персонал!!!
Андрей Синцов
Пришло вместо пылесоса для авто балон с монтажной пеной и пульт от какой то фигни. Распаковка была при сотруднике,но деньги списали до вскрытия, после вскрытия мы слегла в шоке. Теперь вернуть не можем, отклоняют , пишут чушь!
Евгений Макаров
Всё устраивает. Пользуюсь услугами этого пункта 2 года.
ТА
Татьяна Абраменко
Отвратительная тетка на выдаче. Хамит. Всем видом показывает как мы ее достали со своими заказами. Ушла с пустыми руками из за нее. Придётся сменить пункт выдачи, хотя этот рядом с домом.
Ольга Ярцева
Хотела забрать несколько крупных покупок, каково же было мое удивление, когда мне сказали, что пакетов НЕТ, есть только вот такие - маленькие, куда поместится только пара носков, и не влезла бы ни одна из моих покупок, в руках тоже не смогла бы унести, даже если со мной не было ребёнка 1,5 лет на велосипеде, предложили сходить туда/обратно несколько раз, потому что нельзя получить часть заказа, но мне как-то далековато, не удобно да и во времени я тоже ограничена. Ничего не стала забирать.
Sofi *****
Обращалась за получением товара, пришёл вместо спрея для волос другой товар, девушка Анастасия сказала что проставила отказ деньги вернутся, в итоге числится в приложении что товар пришёл забирайте, деньги не вернули, уже месяц прошёл вопрос не решён, заходила несколько раз смены была другого сотрудника, просила передать информацию чтоб связалась так и не перезвонила!
CC
Cynosb Cynosb
Вместо 3 пар носок reebok, пришло 2 пары, упаковка вскрыта!
leoka94
Всегда чисто, мало народу. Но, 2 женщины по ту сторону ресепшена совершенно не воспитанные. Они не здороваются, не говорят "пожалуйста" на твоё "спасибо". На вопросы отвечают неохотно, всегда без настроения. Сколько я сюда не приходила, со мной даже не здоровались ни разу.
Никита Минаев
Сдаю поставки по схеме FBS уже давно. Сегодня пытался сдать поставку в данный пункт выдачи, она у меня 100-я по счету за 2 месяца в Барнауле. Мне отказали в приеме посылки к отправке. Я пообещал написать отзыв, я написал. Отвратительное местоположение и персонал. Никому не советую сюда обращаться и тем более сдавать поставки поставщикам. После посещения данного ПВЗ, успешно поехал на Льва Толстого и сдал свою посылку. Отвратительный сервис! Вы позорите компанию Wildberries!