Халяль мясо
Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Алёна Кейт
Брали мясо,неплохое,но цена за мякоть 1250₽ просто космос, ребра по 850 …действительно халяль мясо в нашем районе стало роскошью.
ЭЕ
Эльза Елисеева
Мясо хорошее , чистое Но Цена капец , мясо Халяль, неужели цены нужно завышать так высоко ?
Виктория 🍒
Отличное мясо 👍 а люля вообще выше всяких похвал, берем не первый раз всегда очень вкусно 🤤
ОМ
Оксана Мороз
Купила манты из говядины и баранины , это очень вкусно, рубленное мясо, сочные . Всем рекомендую🙏вам благодарность за такие вкусные полуфабрикаты 🙌
Татьяна Викторовна
Прекрасно маринуете баранину! Очень вкусный шашлык получается.
Светлана Медведева
Хороший ассортимент, шашлык из курицы, шашлык из говядины, шашлык из говяжий печени, купаты, люля кебаб, соусы, очень хорошее свежее мясо. Великолепные полуфабрикаты. Дают в подарок специи, нут, очень вкусный кефир. Качество на высоком уровне несколько лет!!! Рекомендую
Andrey Sergeevich
В августе 2024г., по рекомендации заехал за «Люля». Ни разу не пожалел 👍👍👍 Теперь беру мясо для жарки только здесь!!! Такой вкусной и сочной говядины я в Барнауле нигде не пробовал!!!
ИМ
Ирина М
Очень вкусное место 💋 благодарю людей кто дал наводку 😁 теперь шашлык из баранины только отсюда
Р. К.
Узнал об отделе от родственников. Пробовал шашлык из баранины и люля. Мясо вкусное, не старое. Люля из баранины и говядины прям насыщенный по вкусу, жирный, за счёт чего сочный. Также в наличии был шашлык из говядины. Баранина 900 рублей / кг. Говядина 800 рублей / кг. Люля 650 рублей / кг. Рекомендую!
ЛД
Ливи Данелия
Приятно, когда люди занимаются тем что любят и умеют. Всегда здесь хорошее мясо и полуфабрикаты. Пожелание установите терминал для расчетов.
Т.
Купила утку по 600 руб/кг, хотя рядом в отделах была за 460 руб/кг, но эти отделы уже были закрыты, я пришла вечером после работы. Сказал молодая утка. В итоге вонючая старая жилистая утка, почти 1000 руб выкинула в помойку!
Алексей Ветров
Сегодня купил баранину шашлык. Очень вкусно! Курица тоже. В подарок дали люля. Спасибо ребята.
ВЛ
Валерий Лукьянов
Всё очень вкусно. Смело можно рекомендовать.
Шараф Ниматов
Вчера купили люля. Отлично получилось сочно и вкусно. Теперь только сюда если качество не потеряют. Рекомендую!
А М
Самый вкусный люля-кебаб в городе! И это при том, что я не поклонник мяса) Если планируете пожарить мяса на природе, здесь самое лучшее место, чтобы купить уже готовый маринад шашлыка (говядина, баранина) и люля. Больше ни у кого не хочется брать. Спасибо!
Артем Савилов
Очень вкусно, качественно! Обслуживание отличное
Влад Токарев
Отличное место чтобы купить качественное и чистое мясо! Магазиные продукты стоят в стороне) Много раз беру сам у этих людей и мясо на высоте.. Натуральное и чистое... и обслуживание профессиональное... Работают мастера! Если вам нужно действительно хорошее мясо, то лучше места чем у них не найти).. Мариновка и все такое делают супер