Wildberries

Илья Ваулин2 отзыва
Олеся Корвякова-Антропова5 отзывов
S1
Sofya 1511 отзывов
ноги моей больше не будет, в данном пункте выдачи, советую прочитать всем! история началась с того, что после работы, я заехала на любимый вб, с этим пунктом выдачи были уже неоднакратно проблемы, и судя по отзывам, не только у меня. уберите от туда молодых дам и поставьте работать нормальных людей. (хотя, возможно, девушка и не виновата, а просто делает то, что ей говорят) история заключается в чем, что они рассказывают какие-то сказочные условия, которые нигде не прописаны и где я, как клиент, ничего не подписывая, не соглашаюсь на условия, которые они диктуют) меня ждало такси, т.к я решила быстренько заехать по пути домой, я забрала посылки и пошла в примерочную, из одежды, мне ничего не подошло, и я попросила оформить возврат. то, что было оплачено ( то, что не нужно мерить) попросила провести. девушка начала доставать платье и увидела, что оно надорвано, но, я даже этого не заметила, и сделать это я, не могла, т.к оно мне большое))) а дальше начался цирк шапито))) мне начали утверждать в том, что я должна оплатить это платье и забрать его, а если я этого не сделаю, то, она вызовет полицию, на что, я спокойно ответила, без проблем, вызывайте) естественно, молодая девочка, хотела взять меня на понт, но, ничего не вышло) на что, начала говорить, что вам нужно, вы и вызывайте) я говорю, что мне это не нужно) мне начали угрожать юристом, на что, я сказала, без проблем, я буду ждать сообщения, будем разбираться о правилах, которые нигде не прописаны, и навряд ли, вы выиграете дело, заставляя меня, в принудительном порядке выкупить это платье и угрожая адвокатами и полицией, которую я, как клиент, не отрицала вызывать на месте. прочитав всю главу, о «правилах пользования торговой площадки» не увидела, условия, где прописано все то, что со мной произошло за эти 30 минут. рядом со мной, стояла бабушка, которая рассказала, что с ней произошла подобная ситуация, и теперь она смотрит каждую вещь - досконально. будьте осторожны!
Яна Пряничникова8 отзывов
В данном пункте выдачи появились отвратительные работники:девушка и парень!Сегодня пришла,примерила заказ,не подошло,подошла к парню сказала:,,Отказ проведите,пожалуйста,, На что парень ответил:,,Провел,,Я пошла спокойно в машину,сходила в магазин,потом увидела сообщение от банка,что списаны деньги за заказ,завяла в личный кабинет Валдбериз,увидела что товар провели ,,Получен,, Вернулась в пункт,уже за компьютером стояла девушка,оформила мне ,,возврат товара,, будто я его получила и сказала ждать деньги 3 дня!Пыталась выяснить почему по их ошибке я должна ждать свои деньги,ведь я товар сразу отдала,девушка общалась раздражительно,я пыталась попросить ее связать меня с директором пункта,на что конечно же получила отказ,потом просила я девушку назвать ее имя(чтобы знать на кого написать жалобу) на что тоже отказ получила.Посде того как я ушла с пункта и села в машину-парень оделся и ушел с пункта.Возможно парень который провел мне оплату и вовсе там не работает
КН
Какакааа Нрнрнрнрр1 отзыв
Анастасия Костенко17 отзывов
Марина Писарева5 отзывов
Товар я свой не получила сотрудник выдал 1пачку капель вместо двух, когда ей сказала что не хватает 1пачки сне сказали ваши проблемы я сказала тогда я отказываюсь от этого товара мне сказали за ваш счёт только я говорю посмотрите по камерам вы мне не выдали нужное количество на это опять мне сказали ну ищите где хотите я сказала посмотрите по камерам мне сказали камеры не работают, в итоге я ушла без этого товара и с меня ещё и списали товары которые я в глаза не видела при этом в полном объёме списали якобы я их забрала. Сотрудник Татьяна невнимательность это её призвание. Прошу разобраться с эти инцидентом. Было 24 августа с 10:25 до 10:38 списали 536 руб за 2пачки выдала вместо 11товаров 10 ть всего и то в одной позиции был не комплект и я вернула одну единицу товара так как не до комплект. С Татьяной страшно получать товар постоянно она путается и хамка с наглым лицом.
БЧ
Богдан Четошников2 отзыва
Татьяна Глазкова9 отзывов
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо☺️ Нам очень важен ваш отзыв🤗