Спектр м
3.7
ООО Спектр м
3.7
Елена Алексеева
Удобное расположение, цена выше чем у многих в городе, ребята общительные помогают разгрузить, разобрать, отсортировать, есть своя Газель могут вывезти металл. Отдельное спасибо Дмитрию за организацию вывоза металла с гаража, теперь только к Вам!
Денис Сухов
Отличная приемка, хорошие работники - помогают с отгрузкой, сколько езжу по весу все четко. Рекомендую!
Дмитрий Аборин
Помогают при разгрузке, адекватные работники, цены хорошие, опытные ребята, принимают всё как положено
Семён Щигорев
Очень хорошая приёмка, честно работают
Егор Ерошенко
Отличное место!
C2
CRUSADER 22
Обманывают на весах
Никитка Филяков
Добрый и отзывчивый персонал, не обманывают!
Михаил Романов
Сдаю уже не первый раз металл, всегда все четко, по весам все отходит, все честно и без обмана, ребятам спасибо!
См
Спектр м, пункт приема металлолома
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
ИП
Иван Петров
Сдавал 115 кг. меди, помогли с разгрузкой, сделали +5 к цене👍 По весу не обманули. Рекомендую эту металлоприемку.
Andrey Kolesenko
Здравствуйте! Высокие цены, персонал отзывчивый, приветливый, помогают при разгрузке. Подскажут, помогут разобрать. Рекомендую, отличная приёмка.
НН
Николай Некрасов
Несколько раз сдовал цветмет.Приятно уделяют цены.Веса отходят.Хорошое отношение к клиентам.Рекамендую
Александр
Врут по весу принесли 2.5 кг меди 1кг-480р Посчитали как 1.5 кг Пусть лучше закроются чем людей обманывают
Артём Травников
Сдавал как чер мет так и цвет мет не однакратно, до сдачи все взвешивал, все сошлось с весами приемки, ребята отзывчевые, очень дружелюбные, культурно общаются, всем советую эту приёмку!
Владимир Смолин
Почитав комментарии решил прийти и проверить, не ужели меня обманывают и проверил все сошлось по моим весам, все доброжелательны, народу постоянно много и суета, но ребята работают отлично, пашут как кони и да же просят культурно подождать и всегда помогают, советую эту приёмку!
ДГ
Дмитрий Гроссу
Самые низкие цены на чермет в городе, сотрудники не помогают при разгрузке. Подъезда к весам нету, нужно таскать железо около 10 метров. На засор снимают 15-30 процентов. Результаты взвешивания видит только администратор.
Александр Мостовых
Обман не только по весам так и по ценам,принес латуни более 4кг,так мало того что сказали что по 370,хотя на вывески 410 так и на кг обман
Андрей Иванов
Хорошая приёмка, весы точные, цены высокие. Персонал общительный, всем советую.
Егор Ерошенко
Хорошая приёмка адекватные работники советую всем !
ВИ
Виталий Ильин
Был 20.09.Парни одэкватные,девушка приветливая,взвесил до,обмана нет.
Виталий Попов
Отличная приемка, парни общительные. Приятно порадовала цена на цветмет, до этого сдавал во многих местах, здесь цена оказалась самой высокой. По весам все нормально.
Влад Смирнов
Сдавал цвет. металлы 10 дней назад, взвешивал дома, у ребят весы показали столько же, был приятно удивлён что необвешали, в целом доволен
См
Спектр м, пункт приема металлолома
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас!
Отличная приемка. Ребята молодцы,по просьбе могут задержаться на работе.По весам плохого замечено не было. И большой плюс,всегда есть наличка. Рекомендую
Андрей С
Привёз предварительно завешенный металл вес не отошёл. На моих весах было 2.7 кг а у них 2.2 кг спросил почему так они со мной молча рассчитались как за 2.7 кг
Виктор Иванов
Обман на весах не рекомендую
Алекс Самтакой
лучшая приемка, третий год сдаю у них, медь всегда завешиваю на контрольных весах в каком нибудь магазине, ни разу не было расхождений более чем на 50грамм. иногда в мою сторону))) видимо из за перепада температуры....
Кирилл Дикеев
Привозил им взвешенный металл,ни один вес не отошёл.Видимо весы тупо заряжены как на большинстве приёмок.
Андрей Панкратов
Приёмка на любителя т.к.нет автомобильных весов что крайне не удобно. Крупногабаритный лом они не могут принять. И ответ убил "у нас и денег нет" Мне лично не понравилось.
Юлия Алексеева
Отличная приёмка, много раз сдавали металл никогда не было проблем , приятные парни работают. Советую 😎👍
ЧН
Чешское Нефильтрованое
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ПРИЕМКУ!!!!!!!
Виталий Иванов
Здаю не первый готд все покажут объяснят и если что помогут разобрать
Ирина Орлова
Приятное обслуживание,отзывчивый коллектив,всегда помогут. Принемают быстро и правильно, мы довольны 👍.Возим металлолом сюда уже второй год.
Максим введите фамилию
Да на эту приёмку все жалуются,кого не спроси🤷♂️
Максим Першин
Добрый день очень хорошая метало база. Сколько раз приезжал всегда доволен. Сотрудники отзывчивые, вежливые всегда помогут. Мне понравилось советую. Не обманывают.
Александр П
Обманывают по весу металла, ни кому не советую.
Миша Кляпнев
Был как то раз принёс килограмма три меди на килограмм обвесели
Иван Металл
Высокая цена принимают от 100 гр советую