Тандыр

Krasicus Pugachev4 отзыва
ЕЗ
Елена Зеленкова9 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 Ручная лепка и только натуральное мясо. Мы постоянно следим и работаем над улучшением качества😊
ФА
Фёдор Акимочкин1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
Влад Косов2 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Агаси Арутюнян11 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Агаси, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Глиос1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Киташова1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Темур Халилов2 отзыва
13 ноября 2021, официальный ответ
Темур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Дарья Леонова1 отзыв
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Морозова2 отзыва
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 В скором времени будем и там😊
E
Ergishka2 отзыва