Тенториум Веста
Магазин товаров для здоровья
Ольга Калмыкова
Классный магазин! Добрейшие консультанты, хороший ассортимент для здоровья!!!
Ольга Павлова
Продукцией компании Веста Органик пользуемся уже 2 года всей семьёй . Компания продвигает только натуральные продукты , которые очень помогают нам жить . Особенно хочется рассказать о креме Универсальном . Мы его используем при любых недомоганиях : простуда , укусы, ушибы,боли любого характера, для массажа , добавляем в маски для волос и лица , и многое другое В магазине очень профессиональные консультанты , помогут вам подобрать продукцию и научат как ей пользоваться , и всё это сделают комфортно , ненавязчиво . Я довольна !
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
Алла Мягкова
Я пользуюсь этой продукцией уже год. Я смогла решить некоторые свои проблемы со здоровьем. С помощью продукции я успешно лечу простуду, успокаиваю нервную систему, боли в спине и суставах беспокоят намного меньше. Работа жкт стала лучше. Похудела на 4 киллограмма. Аппетит стал умеренным. Все эти проблемы я решила с помощью продукции ВЕСТА ОРГАНИК! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ.
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарю.
Галина Стрельцова
В магазине представлены три линии продукции: продукция пчеловодства компании Vestaorganik, Крымская косметика и Продукция Алтая! Экологически качественная продукция для тех, кто за использование натуральной продукции для своего здоровья! Пользуюсь сама и рекомендую!!! Продукция супер!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вера Колесова(Рогожникова)
Магазин медовой продукции уютный, хозяйка приветливая, добро желательна посоветует что лучше купить при том или ином заболевании, я 2 года пользуюсь лечу себя и всех своих родных и близких рекомендую всем.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Максим Русаков
Отличная компания, очень полезная продукция. При болезнях пользуюсь для оздоровления, заменяя аптеки. Рекомендую 👍
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.