Детейлинг
ГФ
Галина Филимошина
Это лучшие специалисты своего дела, которые не боятся брать большие сложные проекты и делают 5/5 и я их постоянный клиент и делаю только у них вот из последних делал M5 f90 бюджет проекта более 1 млн рублей все сделали просто бомба!!!
Somnium 182
Ужасное отношение к клиенту и его автомобилю. Было чётко обозначено за неделю, когда записывался, что 19.09.22 приехать к 10:00 и автомобиль возьмут в работу. Что ж, я приехал в назначенную дату и время. Захожу в бокс и что я вижу? В боксе всё занято и занимаются совершенно другими автомобилями, при чем там близким завершением работ и освобождением бокса даже и не пахнет. Прошу осмотреть мой (при чем чистый автомобиль - специально помыл, чтобы ребятам было приятнее брать его в работу, хоть я и знал, что всё равно будут сами мыть, но всё же), Павел нехотя идёт его смотреть, ни про пожелания, ни про что делать будем ещё может дополнительно ни слова, просто давай ключи и уходи, за час как будет готово, мол наберу. Ок, оставляю, ухожу. По какой-то случайности я забыл ключи от дома в машине, возвращаюсь спустя час, машина как стояла, так и стоит, кругом ездят машины, ходят какие-то посторонние люди. Захожу беру ключ, ещё раз интересуюсь, когда всё-таки возьмут машину в работу, на что снова получаю какие-то отмазки, что сейчас закончим вот эту Хонду и загоним вашу. Ок, ухожу снова, но уже прям с лютыми сомнениями о целесообразности дальнейшего сотрудничества. Решаю, что вернусь ещё через час и, если машина так и будет стоять, то уеду. Two hours later. Машина по прежнему стоит, но уже вся пыльная от постоянного движа вокруг неё. Беру ключи, уезжаю. Что по итогу? А ничего по итогу, ни ногой сюда больше и вам не советую 👋🏻
DL
20 сентября 2022, официальный ответ
Первый негативный отзыв за все время от клиента у которого очень много свободного времени и желание…
Alex Kireev
Ответственные, трудолюбивые парни! Так держать!!!👍🏼 Павел - профессионал и "фанатик" своего дела, ну в хорошем смысле слова)! Всё объяснит, расскажет, подскажет. Делают качественно, советую однозначно!
Николай Петров
Второй раз обращались к ребятам, мало того что приняли в свой отпуск😄, так еще и результат очень порадовал! Спасибо! Советую!
Стас Филатов
Парни знают свое дело 👍
.А
. Артём
Отлично выполнили полировку и по пленке сделали фары,зоны риска,а так же красивый карбон в салон,рекомендую ребят👍🏻
АЧ
Анастасия Ч.
Отличная студия детейлинга, обращаюсь к ребятам периодически уже пару лет и каждый раз остаюсь довольна результатом! Первый автомобиль у меня частый гость на химчистку, всегда забираю идеального чистюлю, почти как нового) Когда появилась вторая машина, было решено заклеить плёнкой кузов, результат просто выше всяких похвал, работа выполнена с максимальным вниманием к деталям. И даже всякие мелкие нюансы и хотелки были учтены🥰 Все мастера приветливые, цены адекватные, смело могу рекомендовать студию для ухода за вашими автомобилями👍🏻 Спасибо Павлу, Виталию и всем остальным сотрудникам за отличную работу❤️
Мс
Максим сузопов
Делал химчистку салона bmw x3, салон светлая кожа, ребята отлично справились, очень скурпулезно подошли к делу, почистили все вплоть до мелочей, когда забирал машину, не было ни пылинки, салон сиял практически как новый. Спасибо большое за работу и подход к делу, буду и дальше обращаться в данный сервис и советовать друзьям!
Алиса М.
Ребята профессионалы своего дела, все сделали четко, даже придраться не к чему. Спасибо большое!!!
Ант Ант
Крутые ребята Павел и Виталя !!!! Наклеили бронепленку , сделали полировку , покрыли керамикой . Все в лучшем виде !!!
СШ
Сергей Шипилов
Делали химчистку салона, полировку кузова на Мицубиси Аутлендер. Всё сделано качественно. Авто засиял как новый. Спасибо большое. Буду обращаться только сюда.
DL
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль именно нам!
МТ
Марк Твен
Делал у ребят химчистку и полировку, качеством доволен. Рад, что возобновили работу в новом месте. Спасибо за профессионализм!