Mebel loft
ООО МРФ
Позвонить
ООО МРФ
Анна
Заказали гарнитур в спальную комнату. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за отличную работу. Меня все устроило: цена, качество , сроки согласно договора. Работали с менеджером Светланой. Очень комфортно было работать, Светлана учла все наши пожелания, давала советы, внимательна к деталям , всегда была на связи . Отдельное спасибо сборщикам Сергею и Владиславу мастера своего дела, работали четко, аккуратно, собрали качественно,весь мусор убрали. Были приятно удивлены за подарок от компании Однозначно рекомендую . Будем еще обращаться . Еще раз спасибо всему коллективу за профессиональную и слаженную работу!
Алена Лидеева
Заказывали кухню, мальчишки молодцы услышат, подскажут, направят! Всем довольны! Кухней пользуюсь год качество+ комфорт!!
8 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
LC
L C
Несколько раз покупал у них мебель для работы,все удачно,цены не кусаются,обслуживание нормальное)
Анастасия Чаляпина
Заказывали встроенный шкаф, все супер. Все сделали качественно. Учитывая сложную геометрию комнаты, подобрали идеальное решение
Bujhmь
Заказал шкаф. остался очень доволен все мои пожелания учтены и реализованы 🤝Прекрасная фирма, все качественно, на уровне. Заказал, привезли, собрали, рекомендую!
Зт
Зарина тушеева
Выбрали вариант компьютерного кресла для работы. Посидели для пробы в зале. Оформили без ожидания. Обивка приятная на ощупь. Цена огонь 🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо
Ева
Вчера нам установили гардеробную в спальню и мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию 🤝 сделали все в срок и очень красиво, отдельное спасибо дизайнеру, очень вежливая и приятная, профессионал своего дела, спроектировала нам всю гардеробную на наш вкус и всегда на связи, ответит на все вопросы, просто класс, спасибо большое, рекомендуем ☺️👍
Den
С самого начала нам помогли с проектом, учли все пожелания, подсказали, как лучше сделать. Всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить качество материалов и сборки: фасады ровные, механизмы работают плавно, ничего не скрипит и не люфтит. Установили аккуратно, достаточно быстро, после себя всё убрали. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЭИ
Эмма И
Были переживания что неполучиться как задумали, но ребята молодцы в сроки все сделали и собрали, без нареканий. Молодцы
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Татьяна
Все понравилось: оперативность, профессионализм, качество. Что особенно хочется отметить, так это то что при возникновении сложностей во время сборки (спасибо кривым стенам) быстро находились пути решения проблемы. Теперь за мебелью только сюда.
Кристина Родакова
Заказали кухню , зная, что нас услышат, поймут и идеально реализуют, даже тогда - когда у самой ещё не было проекта в голове. Знаем про магазин не по наслышке, т.к уже несколько лет назад заказывали кухню в другую квартиру, прошло 5 лет, а она как новая!!! КАЧЕСТВО 🔥 👍🏻!!! Отдельное спасибо за ваш профессионализм и терпение! 💜 Вы Профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ буквы!!! 💜 🫶🏻 Я осталась очень довольна всем: - качеством материала, фурнитурой, сочетанием цвета, функциональностью, удобством, сборкой, доставкой и ценой!!!! Всё на высшем уровне!!! 🔥❤️🔥 Ребята работают чисто и аккуратно!!! 👍🏻 P.S: все кто был в гостях, в том числе работники-отделочники всем понравилась без исключения!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Вызывает интерес и восторг у людей! Это очень приятно!💗 Всем советую 💜💜💜 Быстро, качественно, аккуратно!!!
Алексей Дробыш
Спасибо Вам большое за проделанную работу. Большой выбор материалов, цветов. Все посоветуют, объяснят. Мебель изготовили за 2 недели. Получилось просто шикарно! Качество на высоте! Намного дешевле, чем в мебельных магазинах. Менеджер всегда был на связи, никаких проблем не возникло ни на одном этапе. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и советовать своим знакомым! Желаю вам побольше клиентов и интересных заказов
Максим Высоцкий
Прекрасный салон! Неоднократно заказывали там мебель для офиса и дома, качество изделий высокое! А также хочется отметить отзывчивых, адекватных сотрудников , все очень понятно, адекватно и оперативно
даниил
Заказали у ребят шкаф купе в прихожую, всё сделано по нашим пожеланиям, в короткие сроки, за адекватную цену. Доставка, сборка, уборка, всё чётко. Рекомендую
LF
Lena Fesova
По моему опыту могу сказать следующее: Настоящие профи🤝 менеджер профессионал своего дела. 24/7 всегда поможет👌 Ещё огромным плюсом является быстрая поставка
20 февраля 2026, официальный ответ
Lena, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
ГЛ
Григорий Лавосин
Обратилась в эту организацию за изготовлением и установкой кухни . Начиная с менеджера и заканчивая мастером по монтажу , осталась при отличной небольшой кухни и прекрасным настроением от проделанной работы. Всё качественно сделано , согласованно всё до мелочей . Однозначно рекомендую эту фирму при решении мебельного вопроса . Так же получила презент , в качестве подарка , арома свечу, что было очень приятно)
VC
Vova Cerdas
Работаем с этой компанией уже много лет,с 2014 года,всегда останемся довольны. Кухонный гарнитур в зале до сих пор как новый,в декабре поставили шкафы. Менеджеры и сборщики всегда все подскажут и сделают очень качественно. Спасибо большое и процветания вам
ЛТ
Л Т
Отличный салон, большой выбор кресел и возможностей конфигурации, быстрая сборка.
АЗ
Алена Заварзина
На сайте шкаф в цвете венге стоит 15 487 руб, при выборе другого цвета 34 950!!!!! Менеджер нормального объяснения дать не может. Приводит сюда сборку, при этом тут же говорит, что сборка около 10%. Потом менеджер сказала, что в цену входит изготовление шкафа…. На мой вопрос входит ли в цену шкафа с сайта изготовление - объяснить не могла. Вот это репутацию себе компания нарабатывает))))). Даже ходить туда не стоит, только потеря времени. Ладно бы хоть цены не выставляли, другое дело. Или уже научили бы менеджера что-то вразумительное отвечать. На просьбу написать из чего состоит цена - менеджер увиливала. Отвратительно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый автор. Предоставьте данные о дате и времени посещения компании, данные менеджера, с кем пр…
Татьяна Сомова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, особенно менеджеру, которая на протяжении всей работы от проекта до сборки кухни была со мной на связи)! И помогала во всех вопросах, консультировала , советовала, предлагала , за что ей огромная благодарнасть!!!! Сборка кухни - мастера, огромное спасибо за кропотливость, тщательность к каждой детали и мелочи, к сборке никаких вопросов и претензий ,все проффесионально. Обязательно буду советовать вас) Качество ,красота ,комфорт!!))).
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим
HG
H G
В данном магазине покупаю уже не первое кресло, а уже 4 всегда есть большой выбор как сам дизайн кресел так и цветов. Можно посидеть при необходимости проконсультируют. Цены нормальные есть скидочки 😄. Кресло прямо положили в машину. Приеду еще нужно еще кресло. Рекомендую.
Эдуард Бондырев
Все четко приезжали в офис сто раз думали сотрудники без лишних вопросв профессионально консультировали, установили все аккуратно и в срок, все понравилось главное после оплаты проблемы тоже решались без каких либо вопросов рекомендую 100%
Александр Герасимчук
Спасибо большое за комплект мебели, выполнили в срок, качественно. Огромный выбор материалов. Учли все пожелания, подсказали что лучше и практичнее. Довольны работой.
В.
Виталий .
Заказали мебель. Сделали быстро и качественно в положенный срок. Работой компании довольны.
Роман
Заказывал встраевауемую прихожую и шкаф-купе в компании. Менеджер Светлна сразу же после звонка и примерных сказанные мною размеров накидала проект. После чего приехал замерщик, сняли все размеры. Далее прорабатывали и согласовывали дизайн. В срок, указанный в договоре шкаф был доставлен и собран. После сборки обнаружил, что шкаф собран немного не по проекту (из-за того что в цеху, после производства шкафа и его доставке забыли положить 1 деталь), написал менеджеру о данном не достатке, сразу же согласовали дату исправления недочёта. Из-за установки недостающие детали необходимо было поменять 1 панель на шкафе. Собирал шкаф Сергей, приехал устранять недочёт, пришлось разбирать всю прихожую, менять панель и заного собирать, без проблем все сделал, всю прихожую подгонял, вымерял, все чётко обратно собрал. Итог: заказанной мебелью очень доволен. Компанию буду рекомендовать всем!
darina
Приобрела офисную мебель в салоне , очень мне нравится качество , дизайн , цвет ( такой непросто найти) подход очень корректный к каждому клиенту , доброжелательные сотрудники. Благодарю вас, буду рекомендовать
Валерия
Заказывали мебель . Все качественно, аккуратно красиво. Сделали, установили и прибрали за собой. Менеджер воплотила все наши идеи, поняла с полу слова, что мы хотим. Объяснила, что и чем отличается, учла и подсказала все нюансы ежедневной эксплуатации, на которые не все обращают внимание
Мария
Решили обновить интерьер своей квартиры и заказали шкаф и не пожалели! Отличный сервис: менеджер помог подобрать оптимальный вариант дизайна, исходя из наших предпочтений. Все было учтено вплоть до мелочей! Отмечу высокое качество материалов, шкаф выглядит стильно и современно, изготовили в срок. Монтажник аккуратно выполнил работу и оставил чистым помещение после работ! Очень довольны результатом, однозначно рекомендую компанию! Обязательно еще вернемся сюда за кухней ☺️
Жанна Блинова
Отличная мебель по доступным ценам, большое спасибо менеджеру Ларисе и сборщику мебели, к сожалению, не знаю имени, помогли с выбором, оперативно собрали, проконтролировали погрузку мебели. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Михаил Катаев
По нормальным ценам мебель
9 января 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Федор Р...
При планировании ремонта в новостройке, мы стали искать компании по изготовлению кухонных гарниторов. Изучив рынок, обратившись к нескольким компаниям за просчётом стоимости, мы остановили здесь свой выбор . Требований к кухне, у нас было не мало. Важно было качество материалов, удобство, функциональность, красота и конечно цена. После первой консультации , мы сразу приняли решение заказать кухню. Нас подкупила атмосфера царящая в офисе - уютное спокойствие, доброжелатеность и полное отсутствие навязчивости. Наши пожелания были учтены, дизайнер внёс разумные, практичные предложения, которые в дальнейшем нас порадовали. Кухня получилась шикарной. Такой какой мы и хотели. При чём за разумную стоимость, без ухудшения качества материалов. Почти вся фурнитура у нас от Blum. Фасады, столешница - супер качество. Легки в уходе. Еще сделали нам не только кухню, встроенную мебель тоже. Включая мебель в ванную комнату. Огромная благодарность компании за добросовестность, за приятную атмосферу и за красивую, качественную мебель. Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Светлане, работать с ней было легко и комфортно.
Татьяна Ч
Заказали кухню и ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию, помогли определиться с дизайном и цветом, при монтаже установили сантехнику и всю встроенную технику, все сделали быстро и качественно👍
Юлия
Купила кресло для офиса. Качество отличное, сидеть удобно. Магазин порадовал выбором и ценами. Покупкой довольна.
Alex gerov
Я являюсь клиентом данной компании уже более 6 лет как частное лицо и знаком с их продукцией как корпоративный клиент более 10 лет. За все это время продукция изготовленная компанией на мой взгляд зарекомендовала себя как качественная, надежная в условиях повышенной нагрузки. Адекватные рыночные цены и широкий ассортимент офисной мебели, которую можно посмотреть в живую уже не раз позволяли мне сделать выбор мебели очень простым. Являясь так же корпоративным клиентом - не могу не отметить гибкость, терпеливость сотрудников к клиенту в процессе согласования крупных заказов офисной мебели нестандартных размеров. Удобно что можно заказать не только мебель по индивидуальным размерам с фурнитурой из разных ценовых сегментов, но и доставку, сборку сразу в одном магазине и не искать монтажников где-то.
dmitry
Заказывал мебель в кабинет по своим чертежам. Такое исполнение – это высший пилотаж! Хотелось бы так же работать.
Ольга
Очень довольны данной компанией! Все качественно, очень точные замеры, мебель везде миллиметр в миллиметр👍 учли все наши пожелания, при разработке эскиза советовали как лучше и выгоднее по цене для нас сделать, но в то же время сохранить качество материалов👍 всегда были на связи, по срокам пошли нам на уступки и сделали заказ раньше положенного😉 в общем, при покупке мебели на заказ мы теперь точно знаем куда обращаться!👍😊
Андрей Кухоренко
Цена и качество отличное. Продавец отзывчивый и профи!
uydova
Вот он! Шкаф моей мечты! Спасибо всей команде ! Очень клиентооринтированные ребята, в любом вопросе идут навстречу клиенту. По стоимости устроило (сравнивали с 2мя другими фирмами раскрученной и "частником"). Сроки изготовления тоже выше всяких похвал! От души рекомендую! Сразу отрисовали мою идею в программе, рассчитали стоимость, приехал замерщик, чтоб уточнить размеры и вуаля меньше чем через месяц мой шкаф был уже у меня!
YE
Хорошая компания, сделали все как мы хотели без задержек. С нами работала Ольга, очень вежливая и талантливая! Разработала нам дизайн кухни, посоветовала фурнитуру! Все вышло как мы запланировали! Спасибо
павел
Отлично сделали шкаф в нишу, качественно и в срок, под все мои запросы. Я очень вредный клиент, но тут претензий нет. Особенно впечатлил мастер сборщик Владислав, исправлял то, что не учёл дизайнер, а ведь и не должен был, наверное. Спасибо!!
r
Заказывали шкаф с тумбой в белой матовой эмали в гостиную и платяной шкаф с фасадами мдф в комнату. Качество материалов, изготовления и сборки на высшем уровне. Шкафы очень функциональные, идеально вписались в интерьер. Спасибо всей команде за проделанную работу!
Alivia
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Светлане ! Приобретали в кабинет мебель . Все вопросы решались быстро и профессионально! Спасибо большое!
Матвей
Заказали мебель в детскую . Сделали красиво, профессионально и в короткие сроки. Привезли и установили тщательно и аккуратно. Очень довольны. Приятно заказывать мебель такого качества.
Алексей
Заказывали у данного производителя мебель для детской. Подход очень понравился. Проработали кучу эскизов. Нам предложили множество вариантов исходя из наших запросов по функционалу. В ходе переговоров, дизайнер дважды выезжал на замер, заглядывал в каждый угол планируемого места установки, обсуждал все розетки, плинтуса и прочее прилагающееся. После конечного утверждения проекта и внесения аванса, заказ приехал точно в обещанный срок. По сборке тоже все отлично. Ребята приехали во время, привезли с собой кучу оборудования и дополнительной фурнитуры на всякий случай. За день собрали, без перекуров и прочих перерывов. Мусор за собой собрали, все вынесли. Дотошно регулировали все дверцы, и, не смотря на наши "супер-ровные" полы, смогли все вывести по уровню. Спасибо большое, за прихожей тоже к Вам!
ИБ
Ирина Б
Лучшее мебельная компания офисной мебели в Барнауле. Изготавливают быстро качественно и по самым лучшим ценам.
Вячеслав П
Хочу выразить огромную благодарность От первой консультации с менеджером до установки мебели - все просто отлично! Мебелью очень довольны ☺️ Спасибо за такую работу!.
Б.
Б .
Хочу выразить огромную благодарность коллективу На наш запрос изготовления нестандартного стола от- реагировали с энтузиазмом и интересом. Дизайнер задала необходимые вопросы, очень оперативно делала эскизы и вносила правки. От согласования проекта до готовности прошла дай бог неделя, если не меньше. Более того, сборщик (кстати, тоже умница, веселый и профессиональный парень) приехал в обозначенное время в праздничный день и собрал
Андрей
Софья
Недавно приобрели в Вашем салоне шкаф и комод — остались в полном восторге! Качество мебели на высшем уровне: всё аккуратно собрано, материалы прочные, фурнитура отличная. Дизайн — просто загляденье, прекрасно вписался в интерьер. Цена приятно удивила — за такую красоту и качество это действительно недорого! Отдельная благодарность консультанту Светлане — очень внимательная, помогла с выбором, всё подробно рассказала и подсказала лучшие варианты. Теперь это наш любимый мебельный магазин — обязательно вернёмся ещё!
марина
Обратились в компанию с целью изготовления кухни по нашему эскизу. Консультацию провела с нами Светлана, выслушала наши пожелания, помогла с выбором материалов и комплектующих, убедила и грамотно скорректировала наш исходный эскиз. На протяжении всего периода изготовления Светлана была всегда на связи. В указанный срок были произведены все работы от замера до монтажа. Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо за ваш профессионализм и за красивую, уютную кухню!!!