МенсТехник
Интернет-магазин техники для активного отдыха, охоты и рыбалки
Иржи Ткаченко
Без проблем можно экипироваться к мотосезону. Купил форму гоночную классную и уже выбрался в ней на первый старт. Вентилируется отлично и влага отводит хорошо, движения не сковывает так что доволен
Андрей Федоров
Рассказали мне про мотобуксировщики Шармакс да так хорошо, что один из них даже купил😃 Надо сказать не жалею, потому что мотобукс реально пушка. Тем более сейчас цены упали немного и выгодно получилось купить
Вадим Беляев
Когда покупал снегоход в этом магазине, все прошло без проблем. Больше всего обрадовало, что потом случайно увидел его в другом магазине с ценой на 30 тысяч выше, и в этот момент я почувствовал себя настоящим везунчиком))
Исаак Серебряков
Когда я подбирал мотобуксировщик, для меня было важно найти оптимальное сочетание стоимости и надежности. Мой выбор пал на модель Шармакс 15, которая оказалась для меня наилучшим решением. После нескольких испытаний я убедился в высоком качестве техники: запуск и начало движения происходят без каких-либо проблем.
Антон Емельянов
Дешевенький квадроцикл нашел у них, но хороший, плохого сказать нечего. Пару раз прислонялся на нем к забору гаража, на корпусе ни царапинки не вмятинки. Хороший крепкий пластик
Василий Куликов
Искал легкий и проворный питбайк для лесных тропинок на даче. На сайте нашел подходящую модель Шармакс. Байк оказался очень маневренным и тяговитым, несмотря на свою легкий вес, доволен
Эдуард Жданов
Классные мотошлемы тут нашел. Продавец проконсультировал, подобрал мне удобный и легкий, как раз для длительных заездов. Порадовало, что не самый дорогой посоветовал, а наоборот, я бы даже сказал из серии бюджетных
Сергей Вишняков
Готов был уехать из магазина на новом только что купленном питбайке)) Это менеджер мне так его презентовал. Хороший магазин, цены понравились, такое ощущение что дешевле чем у других
Андрей Романов
Кроме слов благодарности нечего сказать. Магазин достойный, техника хорошего качества, современная. Купил у них питбайк, доставили быстро и гарантию хорошую дали
Виталик Осипов
Эндурики тут конечно классные продают. Есть такие, которые я уже видел на обзорах у блогеров. Взял один из них, Шармакс экспорт про 450, 44 литровый аппарат, мечта
Новиков Роман
Классный питбайк нашел, с хорошей ремонтопригодностью. Гоняю постоянно, в случае чего можно в поле отремонтировать самому, все удобно и понятно
Максим Михайлов
Магазину твердую пятерку. За качество, за ценник приятный и хорошую гарантию на технику. Я доволен, сервисом, ассортиментом, со всем у них порядок
Вова Марковский
Переживал что буду сложности с покупкой квадроцикла без личного посещения магазина, ан нифига оказывается. Все вопросы по телефону можно решить, оплатить можно при получении, вообще ноу проблемс
Кирилл Борисов
Магазин поразил разнообразием питбайков. После общения с консультантами определился с выбором быстро. В итоге купил модель с хорошей подвеской для покатушек по лесу, очень рад
Кирилл Журавлев
В магазине нашел идеальный эндуро байк. Понравилась высокая маневренность и легкость рамы. Диски 21/18 идеально подошли для бездорожья. Уверенно держится даже на сложных участка, мега доволен покупкой
ЖЖ
Женя Жучко
Я честно копил всю зиму себе на квадроцикл)) Зато купил без мам пап и кредитов улетный аппарат вездеход на 60 лошадок. Мощность чувствуется уже на старте, кайфую
Герман Рогов
Приличные б.у. квадрики у них в магазине продаются, мне на работу как раз что то такое надо было. Дешево и сердито. Не подводит, надо отдать должное менеджеру, полностью мне все про него как есть рассказал, показал, никакой розовой пудры в глаза не было
Николай Строганов
Я когда ехал в магазин особо не расчитывал на что то, бюджет маленький, думал что не хватит на путный питбайк мне. Но на мое удивление, не только хватило, но еще и выбирать пришлось из того что посоветовал менеджер, круто, спасибо за такие возможности
Алекс Сазонов
Подобрал себе защиту на спину, на ноги, все с менеджером вместе искали. От него хорошие советы получил, хотя сам вроде уже на опыте, но реально дельные вещи говорил. Поэтому магазину пятерка, сотрудники отличные ребята, толковые
Артем Иканов
Выбрал тут надежный 400 кубовый квадроцикл. Покупка хоть и была недешевой но я вижу куда вложил деньги, каждый рубль уже трижды квадрик отработал, отличный помощник
Леонид Белоусов
Снегоуборщики еще продают в магазине, я вообще приехал за маслом на квадрик, случайно увидел скидки не снегоуборку решил взять. Зимой точно спасибо себе скажу
Николай Граубергер
Магазин большой, в продаже есть все что душе угодно. Нравится что сотрудники компетентные, пару раз приходил к ним вообще нулевой, и рассказали и подсказали и помогли выбрать что надо
Константин Горелов
В удовольствие выбирал тут себе эндуро мотоцикл, во первых у продавцов столько интересных моментов узнал касательно модели которая мне понравилась, а во вторых тут цены хорошие и выбор большой
ПС
Павел Суханов
Нашел в этом магазине снегоуборщик недорогой но с электрозапуском, подогревом ручек и широким захватом снега. На такую модель у других стоимость начинается тысяч на 10 выше, чем тут
ЖП
Женя Полько
Крайне удобное расположение магазина, не трудно по пути заскочить. Ассортимент впечатляет, цены радуют, всегда выхожу с покупкой от них
ЭМ
Эдик Макаров
Интересные снегоходы у них в продаже, радует даже что внешне все разные, можно не только по характеристикам подобрать идеальный но и по дизайну. Мне это важно, люблю когда по красоте)
Макс Кривоцюк
Магазин рекомендую, уже пару родственников и друг тут закупались, всем нравится. Ну а что, выбор техники хороший, по ценам все в пределах разумного, точно не дороже чем где либо
БП
Борис Полудомников
У меня снегоход из этого магазина. Покупал как то быстро, скомканно, надо было здесь и сейчас. Взял недорогую модель за 200 тысяч но вот второй год пошел, вообще ни разу меня не подвел
Святослав Кузнецов
Помощь сотрудников на пять баллов, они подробно рассказали обо всех снегоуборщиках, которые меня интересовали. Этот магазин я запомню, ведь пока есть хорошие скидки, можно обновить и лодку.
Сергей Сапожников
Снегоуборщик убрал уже на второй сезон, думаю что больше снега такого не будет у нас. Отслужил мне верой и правдой, никаких неприятных сюрпризов
Лев Щеблыкин
Сейчас самое время для мотолюбителей приодеться к сезону. Новинки уже начали завозить, а вот все что старое скидывают по низким ценам. Выбор есть, размеры тоже разные имеются, мы с другом на себя все смогли подобрать вплоть до перчаток
Захар Васильев
Вчера заехал посмотреть гоночную форму, думал, что останутся какие-то остатки. Но выбор оказался не меньше, чем летом. Я купил классную, той же марки, что и раньше. Сшито идеально, и цвет мне тоже подошел.
Макар Ильюшин
Я приобрел здесь хороший мотобуксировщик. Он простой, без лишних наворотов, но цена доступная, а качество отличное. Корпус прочный, двигатель надежный, работает без сбоев.
Савелий Ковалёв
Условия покупки в рассрочку очень удобные. Я выгодно приобрел мотобуксировщик, и меня приятно удивило отсутствие скрытых процентов. Мне показали график платежей, и я четко понимал, откуда берутся суммы.
Кирилл Чекмарёв
Мне нравится этот магазин. Недавно я купил к мотору масло, фильтры и свечи. И, уже подходя к кассе, заметил чехол со значительной скидкой - не смог устоять и купил его!
Роман Антипов
Я купил лодку здесь под водометный мотор. У них я нашел идеальный вариант, который подходит как для сплава, так и для мотора. Лодка узкая, быстрая, а дно дополнительно защищено. Она просто отличная, никаких проблем с ней не возникло.
Владимир Горбачёв
По мотобуксировщикам выбор шикарный в магазине, хотя еще и снег не выпал то толком. Консультант сказал они их и летом не убирают, все стоит в зале в независимости от сезона, только скидки появляются и все. Подход дельный, зато можно подсуетиться заранее и выгодно купить что нужно
Григорий Шайтаров
Снегоуборщик сразу по приезду домой обкатал, полет отличный. Вычищает конечно аккурат до плиты, удобно что можно настроить и ковш у него и хобот
Владислав Хабаров
на удивление снегоуборщиков много в магазине, не пять и не семь, выбрать можно. если не хватает у них на сайте там вобще навалом, могут привезти в магазин чтобы посмотреть перед покупкой, такое тоже у них есть
НМ
Никита Макаров
Мотор который тут брал успешно прошел у меня обкатку, никаких проблем не выявил. Классный движок, работает ровно, заводится без запинок
Евгений Егоров
Приобретал себе для хозяйственных всяких дел на дачу у них квадроцикл. На днях привезли, уже перетегал с ним дрова и очистил сарай. Классная техника, не только душу отвести но и дела переделать подходит
Леонид Павлов
Приобрел лодку микатсу 470, выбирал долго, приходил пару раз в магазин с новыми вопросами, спасибо менеджерам за терпение. Взял в итоге, отличное качество сборки и материала, современная аэродинамическая конструкция, все в общем то в ней продумано, класс
Юрий Дорофеев
Был в поисках достойной и доступной лодки с фальшбортом, все что находил по цене было необоснованно дорого. В этом магазине был сразу не один вариант, а несколько. Приятно удивлен ценами, нашел то что хотел, спасибо
Петр Гусаков
Мне нужен был снегоход мало того надежный, но и чтобы удобный был, потому что зимой это мой основной транспорт. Выбрать нужный у меня получилось, даже по скидке какой то взял
Игорь Ноздрев
Пришел в магазин еще весной, по скидкам купил ребятне два детских квадрика. Вот лето прошло, а у нас есть что на след год оставить, квадры не ушатали дети, качество сборки и пластика прочное)
Руслан Шашков
Мотобуксировщик заказывал в интернет магазине у них. Привезли меньше чем за неделю. Мне понравился, собирать его там уже особо не нужно было, все самое важное уже собрано
БТ
Борис Третьяков
Взял снегоуборщик по совету менеджера- с широким захватом ковша. Как же он был прав то! Иногда так лень все чистить, один раз прошелся тропинку сделал и замечательно
Валерий Тихонов
Мотоцикл оформил с доставкой за город, привезли за три дня, целеханький)) я ели дождался, катался пока не опустошил бак, ну класс, отлично
Сергей Сальников
мне магазин нравится, у них частые подарки и скидки, еще большой выбор. На сайте вобще зависнуть надолго можно
МН
Михаил Никитин
Большой выбор техники, приятные цены, хорошее обслуживание и грамотные консультанты. Был впервые, всем остался доволен