Дальнее

Компания по изготовлению пило-и лесоматериалов
4.4
ООО Дальнее
4.4
Александр Петров7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
А Б8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
П2
Пользователь 2 гис1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
JO
John Osbourne6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Мамаева5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
ВГ
Виолета Горбачёва2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолета! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
АK
Алексей Kraft4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за причиненные Вам неудобства, можем обменять или полностью вернуть деньги , при возврате товара в полном объеме.
Тамара Риэлтор6 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
ВД
Валерия Добровольская2 отзыва