ПрофРемонт
Консультация мастера
НЛ
Надежда Лукавская
Выбран компанией
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр! Отличное обслуживание, внимательное отношение к клиенту, доброжелательно и подробно отвечают на все вопросы отномительно ремонта техники, предлагают различные варианты решения проблемы. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличный сервисный центр. Привозили СВЧ печь быстро сделали, работает лучше новой! Евгений- профессионал своего дела!
Евгений Беспалов
Все отлично
ЕЛ
Екатерина Леднева
Пожалела, что обратилась сюда. Неделю ждала экспертизы, чтобы узнать стоимость ремонта. Когда отказалась от ремонта, оказалось, что экспертиза платная 500 руб. И по телефону не мастер отвечает, а колл-центр. Стоимость ремонта сильно преувеличена.
Sergey Puchkin
Рекомендую, собрался нести на мусорку микроволновку корпус сломанный был, мастер реанимировать смог и по приемлемой цене
НП
Наталья Приходько
Не рекомендую. Отдала пылесос 03.06.25, сказали диагностика от 2 до 7 дней. В итоге 11.06.25 забрала пылесос, его никто не смотрел, сказали не успевают, даже не предупредили что диагностика может подольше времени занять
Вероника Фролова
Как быстро😍обязательно порекомендую вас знакомым
Sofia Portor
Отнесла сделать телефон, сделали очень хорошо и качественно я рада
Елена Харьковская
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо
Frik Froklen
Относил технику, сделали очень качественно и хорошо, я рад
ПА
Павел Асатрян
Отдавал на ремонт магнитолу, сделали за 2 часа. Теперь только сюда по ремонту.
К
Катя
Сломалась плита – не включалась одна конфорка. Позвонила утром, к вечеру мастер уже был у меня. Починил буквально за полчаса (оказалось, отошел контакт). Никаких навязываний лишних услуг, все четко и по делу. Приятный в общении, в квартире ничего не испачкал. Отдельное спасибо за оперативность!
Михаил Майоров
Ребята приехали все сделали мне на компе что просил, не дорого, советую
СД
Сергей Димуликович
Замечательный сервисный центр! Ноутбук перестал заряжаться, обратились сюда — мастер быстро определил проблему, заменил зарядку и всё заработало. Очень благодарны за оперативность и профессионализм!
СР
Сергей Р
Обслуживание на высоте — сотрудники внимательны и вежливы, помогают разобраться даже в сложных вопросах ремонта техники. Предлагают разные пути решения проблем, учитывая пожелания клиента. Сервис рекомендую однозначно!
Зарина Алиева
Отличный сервисный центр. Была проблема с ноутбуком он не заряжался. Мастер все рассказал и поменял зарядку теперь все работает спасибо.
П
Полина
Д
Дмитрий
Молодцы ребята 👍 Отдавал в ремонт индукционную панель и телевизор.Отремонтировали все работает.Не дорого!
Лилия Хареева
Справились с проблемой быстро, все хорошо, цены приемлемые, персонал вежливый, спасибо.
ЗФ
Злата Филина
Мастер починил быстро и качественно. Цены радуют. сервис супер, спасибо.
Павел Тиховской
Все сделано качественно все понравилось )
ВЩ
Владимир Щербаков
Качественно и бесплатно поставили радиатор для ssd.
Виктория
Обратилась за помощью по ремонту ноутбука. Мастер быстро определил источник поломки и отремонтировал. Очень довольна результатом. Буду обращаться в этот сервис в дальнейшем. Рекомендую.
Алиса Крылова
Хорошо выполняют свою работу!
A
Ahamad
my washing machine was damaged yesterday. I called them they repaired it's few hours. They have digital equipment. They worked fastly. Now it's work . Thanks
GC
Ghaston Corve
Технические специалисты выявили проблему и устранили ее в рекордно короткие сроки, у них хорошая скорость и отличная производительность
ТГ
Татьяна Говорцова
Мастер почистил ноутбук, посмотрел какие ещё проблемы возникли во время эксплуатации и помог устранить их. Хотелось бы выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание
Кристина Иванчикова
Сдавала в ремонт ноутбук, мастер сделал всё качественно и в срок. Кроме основной неисправности в процессе ремонта обнаружились ещё не болшие неисправности, всё исправил.Деньги взял как договаривались только за основную работу. Рекомендую 👍👌
К А
Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!
SU
Sberid User
Менеджер общался вежливо. Выслушал, вник в суть проблемы. Ноутбук быстро разобрал так же быстро собрал. Лишних деталей не оставил))) Поломку устронил, вычистил троянов, установил антивирус, техника работает. . В целом доволен.
Владимир Попов
Оставлял парогенератор на ремонт. Сначала позвонили рассказали в чём проблема и озвучили цену. После через несколько дней позвонили сказали, что готово. Быстро и качественно. А главное не дорого.
НН
Николай Наумов
Сломался вход для установку зарядки. Быстро и качественно проблема была решена. Прошла неделя пользования телефоном, нареканий нет. Пока все работает исправно.
T
Tanya
Отдала телефон Huawei на замену экрана, запчасть была в наличии, оперативно и качественно всё сделали. Спасибо за работу!
Амина Алиева
Ремонт прошёл хорошо, дали гарантию, вежливое обслуживание. Спасибо за работу
Елизавета Белякова
Добрый день. Благодарна вам за быстрый ремнот. Круто! Отличный сервис!
Диана Дудина
Отличный ремонт, ребята молодцы, мастера своего дела, рекомендую
M
Makr
Обращался не один раз по ремонту/обслуживанию ноутбуков и телефонов. Делают всегда быстро, качественно, и подскажут, если есть вопросы
Маргарита Краснова
Неоднократно обращалась с ремонтом различной техники, всегда быстрый и качественный ремонт
Настя Ray
Сломался дисплей, посмотрела в интернете ближайший сервисный центр и нашла их. Всё починили очень быстро и по приемлемой цене
Юлия Юлия
Кофемашина перестала взбивать молоко. Обратилась сюда по поиску 2гис, ближайшие и по отзывам ок было. Мою проблему решили полностью . Я довольна, могу рекомендовать
Влада Суворова
Ребята молодцы, спасибо им. С техникой не сильно дружу. Отремонтировали ноут и планшет. В аналогичном сервисе заломили цену в 1,5 раза дороже. Рекомендую!
аф
алиса федорова
Приятно иметь дело со специалистами своего дела. Очень довольна работой. Быстро, качественно и не навязывают лишнего. Плойка работает как новая. Спасибо огромное
Keri Kyzneova
Нашла сервис в интернете. Мастер приехал уже через час. Нашел причину поломки холодильника. Через час наш холодильник снова работал. Советую сервис, своё дело знают
ЛА
Люба Аксенова
Аккумулятор заменили со всей аккуратностью. Вскрыли крышку не поцарапав, собрали в том же виде. Даже старую батарею предлагали мне забрать, но мне она не нужна. Сервис на пять!
Татьяна Н
Отличный сервис! Вежливая и внимательная девушка в приемном пункте.Сломался отпариватель, позвонила в несколько сервисов, нигде не делают. Здесь все сделали быстро и недорого! Мне кажется он еще лучше стал работать, чем новый) Благодарю!
ya
yoalberth79 abreu
Правда в том, что они гении, теперь мой телефон работает нормально, я очень рекомендую их, они лучшие в своей работе, так держать
ЮГ
Юлия Гительбах
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем сотрудникам, отлично починили пылесос, который я очень люблю, до этого починили принтер. Все работает на отлично! Цена, конечно же меньше, чем покупать новое. Спасибо 😉
V
Vlad
Самый грубый сервис, не советую, ремонт тоже на минус
Ден Прац
Отдал микроволновку на ремонт. Чинили 3 недели. Отдал 1500р. Пришёл домой, микроволновка как не работала, так и не работает. Отнес опять. Ещё 3 недели. Сказали, что доработали. Денег правда не взяли. Итог: все попрежнему, не работает!
ПрофРемонт, сервисный центр
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа и дату обращения, мы обязательно разберемся в сложи…
ЭА
Эмиль Ахметзянов
Хороший сервис вежливые люди исправили мою проблему с ноутом быстро с приемлемой ценой и качественно
ПрофРемонт, сервисный центр
17 января 2023, официальный ответ