Текст
Онлайн-студия печати
Согласование макета oнлайн. WhatsApp, VK, «Яндекс.Почта»
Позвонить
Александр Кошелев
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Захару и Евгению за быструю и качественную печать! Я с другого города, а нужна была печать в г.Барнаул к определенному времени! Созвонились, списались, обо всем договорились, напечатали пробники, прислали на согласование и просто великолепно и очень оперативно выполнили печать! Все запечатали и отправили курьером🙏🏼 Всем рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела! Обязательно к Вам еще обращусь!
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку сотрудников. Ждем с новыми заказами))
вт
виктор титов
Это просто сказочное место, в котором может сказочно повезти, заходите)
Наталья Дягилева
Заказывала визитки. Быстро, качественно, адекватно по цене.
РП
Роман Провкин
Отличное место для печати! Рекомендую👍🏼 Качественная печать, приветливый и улыбчивый персонал, приемлемые цены!
СП
София Путь
Огромное спасибо типографии за прекрасно выполненную работу! Сотрудник Захар помог качественно подготовить мой макет к печати, дал ценные рекомендации, оперативно, и, самое главное, с вниманием к деталям выполнил работу. Очень приятно, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы получилось красиво — это редкость! Спасибо 🫶 Новый год спасён 🎄
ОЛ
Ольга Лучшева
Чётко, быстро изготовят все, что нужно. Плюсом подскажут по формату, качеству и т.д. Всегда пользуюсь их услугами - ни разу не подвели. Спасибо за качество, оперативность и вежливое обращение! Пусть Новый год принесёт успехи и благодарных многочисленных клиентов!
Семён Радищев
Самая лучшая студия печати в городе, сделали все качественно и быстро, отзывчивый персонал, пушка бомба, спасибо вам, вы лучшие 💯
Семён. Спасибо вам! Ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
Камран Алыев
Не очень доброжелательное общение одного из сотрудников, задаю вопрос про разницу материалов, сотрудник не хочет захотел отвечать, говорит, что вы должны четко сказать, что делать и мы сделаем. Я не каждый, что-то печатаю, что бы разбираться в нюансах, по этому и уточняю, благо рядом стоял парень который помог, но пока мне не отвечали на вопрос, пришел заказ на 40 минут и мне сказали ожидать, хотя когда я пришел было свободно, так же у компании почему то нет терминала, только перевод или наличка Обращался в данную организацию 17.12.2025 в 18:12
19 декабря 2025, официальный ответ
Камран, спасибо за обратную связь! В этот раз Вам, к сожалению, немного не повезло( и не получится о…
Анфиса Измайлова
Наверное такая организация единственная в Барнауле ! Оказали мне услугу на высшем уровне: с флэшки документы распечатали, другие документы отсканировали и распечатали, и всё это отправили по электронной почте ! Спасибо огромное Вам ! Успехов и процветания !
19 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
П
Павел
Спасибо ребятам, работают очень быстро . Молодцы
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия К
Приходила к вам в пятницу - 28.11. Надо было сделать портфолио работ в виде журнала. Сделали все очень оперативно, специалист Евгений подсказал некоторые нюансы и все вышло отлично! Спасибо за неравнодушие! Обязательно обращусь снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Mariya Shadrina
Супер сервис, срочный заказ, отправили макет программ, нам оформили счет по б/н, сделали за 1час, все четко, красиво и очень очень быстро. Спасибо большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
ДЛ
Дарья Лапина
Быстро, качественно, компетентно и вежливо! Более ничего и не нужно 👍
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв 😌
Ekaterina Kachanova
Спасибо за качественную печать! Утром отправила фотографии на WA, мне нужен был другой размер, не 10×15, сотрудник разместил, как нужно, т.к позволяло время, когда забирала, мне объяснили, как лучше размещать фото, чтобы было удобно отправлять в печать, в общем, осталась довольна, ещё раз спасибо!
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елизавета Чуева
Большое спасибо за оперативность! Распечатали подарочный журнал буквально в течении часа, качеством довольна) оперативно отвечали в чате даже на выходных, выслали всю информацию по подготовке к печати)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Людмила Долгачева
Большое спасибо студии печати "Текст" за безупречное качество и оперативность! Все заказы выполнены идеально и точно в срок. Видно, что к делу подходят с душой и профессионализмом. Отдельная благодарность Евгению за внимание к деталям, доброжелательность и ответственность. Работать с таким специалистом — настоящее удовольствие! Будем обращаться снова и рекомендовать коллегам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Восхитительная ручная работа! Заказывала 3D-стикеры и в полном восторге! Качество превосходное: все детали тщательно проработаны, края четкие, а сам эффект объема смотрится просто потрясающе. Порадовала и аккуратность исполнения — видно, что мастер вкладывает душу в каждую деталь. Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно закажу еще и буду рекомендовать вас друзьям.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🤗
Просто флампер
Очень классная студия печати! Напечатали мне в формате А1 несколько документов. Качество отличное. Напечатали быстро.
КФ
Ксения Фо
Отличный сервис, качественная работа. Спасибо, что помогли реализовать мою задумку, все получилось шикарно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина Я
Приходила распечатать 25 октября, наконец-то нашла время написать отзыв Очень стильная, чистая и атмосферная типография, особенно понравились стенд с домашними питомцами, это очень мило! Сотрудник Захар мастер своего дела, распечатали 🖨️ всё идеально и под ламинацию. Общалась в ватсапе, быстро и оперативно ответили☺💫 Рекомендую, буду приходить сюда снова!))
Кристина, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Александра Альпакина
Очень хорошая студия! Сегодня обращались по поводу распечатки сертификатов, нужно было быстро распечатать, ребята пошли навстречу, распечатали за 20минут! Спасибо большое, буду всем рекомендовать)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ТБ
Татьяна Большакова
Заехала распечатать проект, сделали всё очень оперативно! Качество печати отличное и даже скоросшиватели в наличии есть, сразу собрала проект и поехала на встречу) я в восторге от такой быстрой работы!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
IT
Inna Tsisis
Огромный респект за скорость, оперативность и за работу в выходные! В 13,29 позвонила узнать, делают ли ребята наклейки, в 13,54 все было готово. Супер!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и скоростью выполнения за…
Konstantin Schefer
Выручили в выходной день в воскресенье, когда никто не работал, сделали качественно большой объём печати. Отличный персонал, ребята всегда на связи, отвечают быстро, рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь в выходной…
СГ
Светлана Горьковая
При распечатке забыла забрать флешку. Думала, что потеряла. Через месяц обратилась в студию и флешку после проверки содержимого вернули. Очень благодарна сотрудникам
Анна Морозова
Спасибо. Печатала здесь документы . Ео очереди какие-то непонятные и маленькое помещение не понравилось
Наталья Васильева
Обратилась в студия не в первый раз, но с деликатным индивидуальным вопросом. Самостоятельно создала проект на подарок, который нужно было распечатать в виде журнала! Девочки не отказали, пошли на встречу, разъяснили особенности печати, подобрали бумагу и помогли мой непрофессиональный проект выгрузить в печать! Журнал удался, быстро, качественно! Подарок понравился! Спасибо и рекомендую !!!
Мария Корноухова
Приходила сегодня сделать копии, спросила цену, назвали 10р за копию. В итоге взяли 30р за 2 листика. ОБСЧИТЫВАЮТ!!!! Поставила бы ОЦЕНКУ 0, но тут к сожалению нельзя. Отвратительное заведение, еще и воняет едой в коридоре, как будто в столовую пришла
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за информацию! Чтобы разобраться в ситуации, уточните детали: дату и примерное время…
Дарья Калинина
Печатала тут на протяжении 3-х лет и никогда не было проблем, но лучше страхуйтесь и скидывайте свои работы и документы по вацапу. Многие студенты тут печатают и перед сдачей каких либо проектов, докладов или др работ все скопом приходят печатать, да так, что порой не пройти. Обращение заранее через соц сети вас спасёт. Спасибо этой печати, у меня остались только хорошие воспоминания о работе с вами.
Елизавета Виноградова
Клиентоориентированность на нуле. При печать документа в ворде, его не редактируют… почему??? Расположение текста может сдвинуться а подредактировать нельзя. В чем проблема, внятного ответа не дали. Обьемный документ на много страниц, тоже толком не дали рассмотреть, чтобы выбрать какие страницы распечатывать, рявкнули что очередь собирается, хотя стоял всего один человек. Пришлось на угад называть страницы. Обращаться к вам вновь - нет никакого желания.
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Виноградова, спасибо за информацию! Чтобы разобраться в ситуации, уточните детали: дату и…
Варвара Стрельникова
Отличное место, приятные сотрудники, быстро и качественно выполняют работу! Рекомендую)
28 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
К
Кристина
14 июня нужно было срочно распечатать важную документацию, многие центры печати были закрыты в связи с праздниками, но этот работал, что меня очень обрадовало. Какая же потрясающая девушка была в этот день! Отзывчивая, чуткая, вежливая. Один из файлов у меня не открывался, а он нужен был сильнее всех остальных документов, она минут 15 пыталась найти решение проблемы. И нашла! И спасибо ей огромное, что предложила распечатать в двух экземплярах, так как один файл мне испортили при заполнении документов, но меня это не расстроило даже, добрым словом вспомнила Олесю)) Ещё в ускоренном режиме сделала мне два сборника, предложила свою идею по оформлению, мне очень понравился результат этих сборников)) Хотела быстро, а осталась там минут на 30 😁 И по фото проконсультировала тоже, за что ей спасибо! Спасибо ей огромное! Таких классных терпеливых сотрудников попробуй найди ещё 😁
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ю
юлия
Отличная студия печати, печатают быстро, дают советы по печати, работают добрые и приятные люди (мужчина, который нас обслуживал, вы классный). Напечатали нам шикарный журнал и похвалили за дизайн) В общем прекрасное место,обязательно придем ещё !
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина 🌸
Отличное место, быстро распечатала и перепрошила диплом! Чертежи можно заказать заранее. Спасибо Вам большое 😊 Приятные сотрудники
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Люба Шеверда
Оперативно, качество и приветливо
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Зарина И.
Неоднократно выручали, когда нужно было срочно распечатать тексты, а в Новосибирске с утра все закрыто или не работает в выходные. Вечером отправляю текст, утром иду с автобуса и спокойно забираю распечатанный. Ещё и ценник адекватный, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КТ
Карина Тарасова
Замечательная типография, сотрудники всегда идут навстречу, помогут и подскажут если что. Вежливое обращение и качественная оперативная работа. Смогли даже заказать обложки на диплом нужного цвета, которых не было ни в одной типографии и только данная согласилась заказать Всем рекомендую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна .
Быстро все сделали как надо, спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Nefedova
Отличная печать, печатали большой формат, быстро и приемлемые цены
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы 🌸
lm
life mute
Отличный сервис и качество печати! Распечатывал фото для корпоративного альбома. Передал изображения в обычном RGB-формате (размер А3), в итоге всё великолепно распечаталось, в том числе и тёмные цвета. Персонал ответственный и учитывает все пожелания.
Добрый вечер, life! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
ИА
Игорь Авдеев
Спасибо! Обращался по сканированию документов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИР
Иван Речкин
Сотрудник просто великолепный, помог сшит всё быстро и качественно
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил Чумаков
Больше спасибо сотрудникам за помощь! Помогли сшить диплом, все быстро и качественно!
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Дарина Артемова
печатаю разную продукцию регулярно, уже около 6 месяцев. всегда оперативно, всегда верно! сам процесс организован очень удобно: скидываю в мессенджер файл, оплачиваю, заезжаешь уже за готовым заказом!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Анна
Отличный сервис и печать. Рекомендую.
Petr Ustinov
Оперативно сработали, качество высшее, визитки супер у нас и главное очень быстро сработали, буквально за часы
Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина
Обратилась по срочному заказу, помогли быстро все напечатать, качество фото очень хорошее, очень выручили. Сотрудник Захар очень вежливый и отзывчивый, все пожелания учел. Спасибо большое за ваш труд!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Arsen Petrosian
Рекомендую это место, быстро качественно распечатали дипломную работу и чертежи, сверяли не съехало ли , вообщем твёрдая 5
Добрый вечер, Arsen, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Катя Е
25 февраля сделала заказ удаленно. когда пришла забирать, внимание не обратила на количество отданных снимков, потому что торопилась домой к ребенку. написала об этом сразу, как заметила. никакого решения мне не предложили. 60 рублей сумма небольшая, конечно, но неприятен сам факт. 2 раза ходила туда печатать и оба раза не понравилось обслуживание.
16 марта 2025, официальный ответ
Катя Е, спасибо за конструктивный отзыв. Мы не оправдываем то, что можем иногда ошибаться) Поэтому в…
Анна Акимова
Очень понравилось все абсолютно! Оперативность, качество, вежливость. Однозначно теперь я ваш клиент!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!