Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Ольга Володина
ПВЗ находится в шаговой доступности. Персонал отличный , всегда ответят на вопросы , подскажут . Удобные рабочие часы. Рекомендую .
Анастасия П
Вчера упала на этой лестнице, перелом, буду жаловаться! Уже были жалобы на счет наледи, тампрям бугры. Хоть и держалась за перила но упала. Я то молодая упала, а что же с более возрастными людьми будет?!
Вадим Шаловский
Очень хороший ПВЗ. Вежливый персонал, чистота и порядок всегда как прихожу. Очень рад что рядом с домом. Лично меня всё устраивает 👍 рекомендую всем
РП
Ро По
Хороший пвз. Приятная обстановка, вежливый персонал
Оксана Казагачева
Обожаю наш пвз. Всегда милые ребята работают. Было бы больше денег, ходила бы чаще😂
Елена Л
Всегда чисто, аккуратно. Людей много, но обслуживают быстро. Парни вообще шустрые ребята👍🏻Сотрудники приветливые.
О К
Мне нравится этот пункт ! Давно хожу сюда , всегда приветливые ребята и девчата работают здесь !
Екатерина
Парень очень доброжелательный ,а вот девушка постоянно говорит,что не примет товар. На нее повесят штрафы и все в этом роде,а я то тут причем ? На пункте выдачи много народу и товар вскрыть не получилось,места не было . А стоять беременной с пакетом тяжелым и ждать пока все все проверят и оплатят такое себе удовольствие. Делайте стол больше для проверки товаров Открыла в примерочной,соответственно вещь поношенная,драная,а бирка просто привязанная. Я ее за 5 минут наверное изодрала и поносила. Вообщем просто испортили в настроение в ноль, отчитали как девочку за косяки других людей,которые поносили и сдали пуховик. Научите своих сотрудников общаться с клиентами!!!!
ВВ
Валентина Ворожейкина
Второй день хожу в пункт выдачи и не могут найти оплаченный товар.Вчера была сказали пришлите завтра или послезавтра.Сегодня пришла сказали пришлите завтра.Я в шоке
Светлана Светланова
Удобное расположение отделения, девочки приветливые и работают быстро
РТ
Руслан Тенгереков
Ваши доставщики на газели надоели, перекроют дорогу и пофиг на всех.
Карина Карина
Доброжелательный персонал,всегда объяснят,подскажут,приветливо встретят👍
Вадим Самохвалов
Часто с женой посещаем данный пункт выдачи. Очень приятные работники, всегда подскажут, быстро найдут твой заказанный товар. Никогда не возникало с этим местом никаких проблем. Несмотря на то, что рядом с домом есть другой пункт выдачи, мы принципиально ходим в этот.
Арсений
Отличный пункт нечего говорить а то что пишут враньё
Кирилл Кирилл
Пункты выдачи Wildberries должны соответствовать определенным требованиям, включая площадь помещения, наличие отдельного входа с улицы и возможность установки пандуса. В законодательстве РФ нет прямого запрета на посещение магазинов с собаками. Ваши сотрудники запрещают,заходить с собакой.Хотя она на руках ,собачка 2 кг .
Дмитрий
Самый интересный пункт выдачи ,ждать перед закрытой дверь когда откроют вам дверь ,это очень интересно.минут 15 точно простояли .если хотите ответить когда я так стоял ,с кем я так стоял .гляньте камеры .не Знание элементарных законов ,не дает право вашим девушкам высказывать ,свои надуманные правила из головы .очередь ждали 15 минут !
lelik
Очень приятная и вежливая девушка работает на выдаче товара! Приятная такая девушка) Всегда здоровается и желает всего доброго
А А
40 минут,сотрудница не могла найти одну вещь
Данил .
Пацанчик прикольный, быстрый, внимательный.
Наталия Черепанова
Проблем никогда никаких нет!
Rina Smorodina
Чистенький пункт выдачи, вежливые сотрудники. Благодарна девушке, которая работала 18.04, у меня из-за холода на улице разрядился телефон и я не могла забрать заказ, так как код не помнила, она одолжила мне зарядку чтобы телефон включился, спасибо огромное!
Sunshine Sunshine
Шарашкина контора. Связи нет ни через телефон ни через чат. Списали денежные средства не законно. Уже год, как не открывала данный сайт. Две недели жду ответ, А никто и не собирается мне отвечать. Видимо для этого сайта это норма. Один выход, обратиться в полицию за мошенничество и писать отзывы, что бы предупредить покупателей. Ни в коем случае не предоставляете данные вашего паспорта и карты этой "конторе". Деньги ваши вам никто назад не вернёт.
Евгения Зуева
Работают две девушки. Одна адекватная, вторая нет. Так как пишу отзыв о неадекватной, то ей одну зведу и ставлю. Пришла сегодня в пункт выдачи. Спросила, могу ли я забрать только один товар из двух, так как второй заказан был не мной и спросила можно ли оставить его в пункте выдачи до выяснения обстоятельств. Просто нормально спросила без претензий. Менеджер начала нервничать: "Как я вам его оставлю?! У вас все на одной полке лежит!! Не заберете во время отправим назад!". Я спросила до какого числа будут хранится мои товары, если я их не заберу сейчас? На что она чуть ли не начала орать: "У вас все есть в телефоне!". Попросила её, говорю покажите, пожалуйста, где именно посмотреть срок хранения, чтобы знать, когда прийти. Она ткнула в телефон куда то не туда, разозлилась и так и не подсказала. И это при том, что я ей сразу сказала, что у меня к вам нет претензий, просто хочу узнать, когда я могу забрать товар, если не сейчас.
Александр Мешков
Удобное расположение, персонал на высоком уровне, всегда помогут и расскажут, доставка и качество товара не от них зависит(( спасибо вам.
ВШ
Вадим Шацких
Выбрал доставку в этот пункт выдачи, очереди не было, красиво оформленное помещение, заказ выдали быстро. Мне понравилось, буду ещё заказывать в этом интернет магазине. Рекомендую!
Д.
Ди .
Новый ремонт, всегда вежливая девушка. Удобное расположение примерочной.
Анастасия Власенко
Считаю просто идеальным место расположения данного пункта выдачи. Живу в другом районе, и по дороге на работу заезжаю. На парковке всегда есть свободное место. Девочки приветливы и доброжелательный. В общем пять баллов из пяти!
ЕР
Елена Романова
Рекомендую этот ПВЗ! Всегда чисто, много цветов - приятно получать заказ! Персонал вежливый и приветливый! Быстрое обслуживание!
Дмитрий Солдатов
Отличный пункт выдачи заказов! Высококлассные менеджеры, чистота, светло, летом прохладно (кондиционеры) и много цветов!
Наталья Ковалева
Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны!)
Никита Беломытцев
В целом пойдёт…………..
Антон М
Две крутых лестницы, одна из них очень длинная. Пандусы отсутствуют!!! Я с ребёнком и с коляской должен подниматься/спускаться и нести всё на руках.
Анна Черепанова
Ужасная конторка! Не советую связываться с этими шарлатанами! Заказ не доставят и деньги не вернут! Ни один обманутый вами человек к вам не вернется!