Оптика
Алексей Барышников
Спасибо магазину оптики и консультанту Анастасии - настоящий профессионал своего дела. Помогла подобрать очки буквально за полчаса, учитывая все пожелания и особенности зрения. Очки сидят идеально, никакого дискомфорта нет. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и советы по выбору оправы - теперь всё вижу чётко и ярко. Однозначно рекомендую - отличное качество, доступные цены и внимательное отношение к каждому клиенту.
Like оптика, Оптика
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
МЗ
Максим Закружный
Пришли заказать очки, сначала нам подобрали линзы, потом помогли с подбором оправы. Специалист Юлия очень досконально подошла к каждому вопросу. Очень благодарны за индивидуальный подход и профессионализм! Спасибо огромное!
Like оптика, Оптика
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Анна Щербакова -Шац
Благодарю за помощь в выборе товара! 😊 Персонал был очень вежлив и помог подобрать идеальные очки для моего ребёнка 👓. Они пришлись по вкусу даже подростку! Ещё раз спасибо! 🙏🛍️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
Алина Медведева
Прекрасная оптика. Вежливый, компетентный персонал, зрение проверили, про ассортимент рассказали! Полностью проконсультировали. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
.. ..
Очень хорошее обслуживание. Заходили сегодня с дочерью подобрать очки, всё сделали очень быстро и не дорого. Дочь осталась довольна. Спасибо большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады вас видеть!
Александр Кулагин
Быстро и четко помогли подобрать очки
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Анна Елизарова
Решила пройти проверку по глазам, так как стало сложно читать мелкий текст в документах и телефоне. Все классно сделали, проверили зрение и подобрали оправу! Рекомендую отличный отдел оптики) спасибо большое девочкам за заботу и красоту!!!)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
АЧ
Анна Чемерис
Отличная оптика! Вежливый персонал! Грамотная консультация. Терпеливо подобрали форму очков. Будем обращаться ещё! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SG
Sergo Gergo
Рекомендую. Заказал очки с самозатемняющимися линзами, быстро сделали, цена адекватная и хорошее обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ИС
Игорь Самсонов
Недавно посетил магазин "Лайк Оптика" и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. С самого входа в магазин меня встретила вежливая и компетентная команда, готовая помочь с выбором очков и линз. Ассортимент впечатляет: от стильных оправ до разнообразных линз - на любой вкус и бюджет. Я смог найти идеальные очки, которые не только комфортно сидят, но и подчеркивают мой стиль. Консультанты подробно рассказали о характеристиках различных моделей и помогли подобрать систему линз, подходящую именно для моих нужд. Также стоит отметить, что магазин предлагает адекватные цены и различные акции, что делает покупку более выгодной. Процесс примерки прошёл легко и быстро, благодаря удобному оборудованию и уютной атмосфере. В итоге, я остался очень доволен своим опытом в "Лайк Оптика" и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь вновь!
29 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова!
НВ
Никита Влалиславович
Отличная оптика, зашел, проверил зрение, выбрал оправу по рекомендации консультанта, забрал готовые очки через 10 минут. Ещё и сертификат подарили на следующий заказ, что очень впечатлило. Рекомендую данную оптику.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
АЕ
Алиса Еранцева
Очень хорошая оптика, качественный товар на 100% Хорошие сотрудники💞
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
НР
Наталья Романцова
Замечательная оптика
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Роман Кононыхин
Интересная история! Пришел с целью найти оправу с полностью круглыми линзами для зрения. И нашел почти сразу! (Разлетаются такие оправы у них на ура, держите ваши ушки востро). Только вот оправа та была единственной и то с солнцезащитными стеклами. Но они предложили мне вставить линзы прям в эту оправу. После крайне оперативной проверки зрения и выписки рецепта (с астигматизмом) пришлось ждать всего 3 дня! Очки со спец покрытием для компьютера были готовы уже на 3 день! Очень отзывчивые и крайне приветливые люди! Даже по сей день иногда прихожу к ним с проблемами и решают их также оперативно, как и в первый день!
31 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Valentin
Крутая оптика ! Добрый и профессиональный врач Диагностика и подбор очка в на высшем уровне ,а цены приемлемые 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Valentin, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Rynn Miura
Прекрасная оптика! Вежливый, компетентный персонал, зрение проверили, про ассортимент рассказали, полностью проконсультировали. Так же есть большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Цены тоже очень приятные, можно сделать как бюджетные очки, так и подороже, с брендовой оправой и качественными линзами. Самое удобное то, что очки могут изготовить на месте в течение 10-15 минут! Осталась довольна. Если оптика, то только сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Михаил Муравьёв
Отличное обслуживание, приветливый специалист. Быстро помог подобрать очки, раз два, и вот уже довольный в новых очках 😉🙃🤓
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Таисия Масальских
Изготавливали очки на заказ. Все сделали отлично. Подобрали оправу и провели проверку зрения.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮС
Юлия Сережкина
Осталась довольна, что обратилась сюда! Девушки проверили зрение, помогли с подбором очков, модные и стильные! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Максим Аверин
Большое спасибо, помогли с ремонтом очков. Всё сделали классно. Очень приятный персонал
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Наталья Манчева
Посетили оптику , очень понравился вежливый персонал , подобрали очень быстро и качественно ребенку очки. Мы столкнулись с этим впервые и очень рады , что нам в этом помогли. Спасибо большое Вам
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Екатерина Данилова
Обращаюсь в данный салон уже второй раз. Специалист грамотная и приятная девушка, все понятно объясняет, уточняет. Здесь же сделали заказ на обычные очки для зрения и солнцезащитные с диоптриями. Уведомили по срокам. По итогу обычные очки для зрения были готовы уже через 30 мин!!! Солнцезащитные очки сделали быстрее, чем говорили - в течение 4х дней. От всего сердца рекомендую данную оптику. В ассортименте оправы для разного бюджета👍🏻 Я осталась очень довольна!)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы…
ТА
Татьяна Артамонова
Покупала очки для зрения и солнцезащитные очки, осталась очень довольна работой специалистов и скоростью изготовления. Сервис на высшем уровне. Теперь только сюда за очками. РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Виктория Дрыкова
Отличный салон. Подобрали очки за 15 минут! Выбор огромный, качество очень хорошее. Консультанты-профессионалы!!! Теперь только сюда за оптикой для всей семьи!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Алина Маркина
Спасибо like оптика! Очень довольна помощью с подбором очков. Приветливый персонал, который прекрасно объяснит и поможет. Мне помогли подобрать несколько пар солнцезащитных очков и очки для вождения. А еще заказывали для мамы и бабушки очки для зрения. Они так же остались очень довольны. Огромный выбор оправ и доступные цены. Спасибо, девочки, еще раз за индивидуальный подход к каждому будем приходить к вам снова💐
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Af
Alisa fox
Очень хорошая оптика, вежливый и добрый и отзывчивый консультант- Олеся. Все устраивает.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
ОO
Олеся Olesya
Большой выбор оправ, изготовят очки за 10 минут. Все подробно расскажут про линзы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Ирина Руленко
Покупала в этой оптике линзы, решила заодно проверить зрение, аппарат показал -11,25 и -8,25, сказать, что я испугалась, не чего не сказать, учитывая, что моё зрение -6,5 и такое бы ухудшение я бы заметила. В итоге срочно начала ходить по клиникам и делать полное обследование. Итог моё зрение так и осталось -6,5 а аппарат в данной оптике очень сильно врёт.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Компьютерный рефрактометр определяет оптическую силу глаза, где мы видим наруше…
АХ
Алена Хасанова
Компетентные специалисты, большой выбор, часто проходят акции , что не может не радовать. Также плюсом является оперативность, могут проверить зрение и изготовить очки в короткие сроки👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Шаманаева
02.02 были в данной оптике, подобрали мужу очки и мне линзы. Отличное отношение к клиентам, приятные цены. Теперь будем пользоваться услугами данной оптики постоянно👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Конихин
Вежливый консультант
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Андрей Иванов
Уютная отмосфера, вежливый и приветлевый сотрудник Ольга, провела граммотную консультацию и помогла подобрать оправу и линзы.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Кирилл Л.
Не могу попасть в оптику с утра,постоянно приезжают после 10.00…Сегодня такая же ситуация.Время 10:16,никто так и не появился
29 сентября 2023, официальный ответ
добрый день Кирилл. просим прощения за доставленные неудобства. ваш отзыв был услышан. в связи с этим дарим вам скидку 50%.
ИМ
Ирина Мак
Оптику не выбирала, увидела вывеску и зашла. Заказывала очки с прогрессивными линзами. Все делала специалист Ольга тщательно очень. Времени на проверку зрения, измерения и подбор ушло около часа. Ольга подобрала и посоветовала подходящую оправу. И , как отмечали в других отзывах, не впарила, а именно, подобрала. Заходила еще не раз в эту оптику, внимательные специалисты-профессионалы работают.
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Асия Рыманова
Была в офисе оптика по проспекту Социалистический 128. Долго не могли подобрать очки, не решалась без назначения врача из поликлиники на замер зрения, так как сложный астигматизм с рождения. По рекомендации пришли к Лаишевой Ольге-оптометристу. Сразу доверилась и заказали очки, очень довольна. В офисе комфортная атмосфера, грамотные специалисты, рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асия, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Семенова
Хочется поделится своим отзывом! Первое, что хочется отметить - это всегда позитивный настрой девушек - продавцов! Приятно зайти! Всегда подскажут, расскажут. Сразу видно, что любят свое дело и горят им! Одним словом - профессионалы! У девочек всегда шикарный выбор моделей! За очками только к ним!
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
pg
platon gontarenko
Маме очень нравится обслуживание в этом отделе оптики, всегда хорошие скидки и бонусы
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Тарасов
Помогли подобрать хорошую оправу для очков с линзами под мои запросы. Ценой доволен, занимались реально подбором, а не "впариванием" самого дорого что есть. Обратился после того как у них супруге заказали очки.
25 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Екатерина Гаськова
Хорошее обслуживание, девочки добрые, вежливые и отзывчивые. Цены вполне приемлемые, что немало важно в наше время, как говорится на любой кошелёк и цвет. Мне очень понравилось,ездили с папой, с бабушкой и с дочерью,даже я под шумок прошла обследование и подбор линз и очков
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ирина Лапченко
Хороший выбор оправ, доступные цены и качественный сервис, делала проверку зрения и изготовление очков - очень быстро!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Виноградова
всегда заказываю здесь линзы, вовремя приходят, оповещают. Приятная система скидок. Грамотный и вежливый персонал.Однозначно советую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Вероника Костылева
Очень рекомендую эту оптику. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные специалисты, чётко и быстро подобрали очки мне и дочери. Доброжелательные. Отличный сервис!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Михайлова
Уже не раз казазывала здесь очки своим детям! Девочки профессионалы в своём деле.Подростку сложно угодить, но консультант Ольга находит подход и к сложным клиентам😉 Ещё не раз придём именно сюда! Всем рекомендую!
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
ЮВ
Юлия Владимирова
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Отличная оптика, помогут и проконсультирую в выборе очков и линз. Вежливый персонал, приятная атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Маргарита Блинова
Являюсь клиентом данной оптики. Быстро проверили зрение и подобрали линзы. Всем довольна, работают специалисты своего дела. Все расскажут и покажут, даже научат надевать линзы! Рекомендую, теперь только здесь приобретаю линзы.
14 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 🤝
Анастасия Седалещева
Отличное место! Персонал очень вежливый, цены доступные! Советую всем👍
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
ЮГ
Юлия Гоманова
Ходим сюда всей семьей, удобно, на месте проверяют зрение и изготавливают оперативно очки. Хороший персонал, приятно с такими людьми работать.
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ОЛ
Ольга Лаишева
Профессиональный персонал и человеческий подход к клиентам. Хорошая оптика.
Анастасия
Самая лучшая оптика в нашем городе!!!💫 Там очень отличные ,вежливые специалисты,очень внимательно и грамотно подобрали очки под мою форму лица,перед этим проверили зрение и посоветовали какие лучше диоптрии выбрать!!! Спасибо!Хороший ассортимент оправ ,линз!Рекомендую!❤️
29 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Christina V
Отличная оптика, отличные специалисты. Большой выбор очков. Делала заказ, перемерили 100500 оправ, с помощью специалиста нашла свои. Сделали быстро, учитывая январские праздники. Буду теперь обращаться именно в эту оптику, при необходимости! Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛