1+1
Компания бухгалтерских и юридических услуг
Регистрация товарного знака — 20 000 р.
Перейти на сайт
Сергей Андриянов
Все быстро, профессионально.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Федяева
Обращалась за оставлением декларации 3-ндфл. Была и в центре и на Малахова. Довольна данной компанией. Все делают быстро, четко. Профессионалы своего дела👍
ЕД
Екатерина Демидова
Хочу выразить благодарность Марии за оперативное решение задачи! Все сделано качественно. Приятно работать с профессионалом.Огромное спасибо за профессиональный подход. Вы не только выполнили работу, но и помогли решить мою нестандартную ситуацию, сэкономив мое время.Мария, спасибо за вашу работу! Ваша инициативность и вовлеченность помогли добиться крутых результатов.Особо хочу отметить оперативность и внимательное отношение к деталям.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁
Татьяна
Несколько раз обращалась в эту компанию всегда оставалась довольна результатом! Все делают быстро ,четко, без ошибок, грамотно консультируют по вопросам бухгалтерии.
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Попов
Уже 3 или 4 год подряд пользуюсь услугами данной компании по оформлению 3 НДФЛ, работники определённо знают свою работу, работу делают быстро, чётко, без проблем, отзывчивый и доброжелательный персонал, который всегда объяснит и подскажет, что конкретно нужно делать! В этом году особенно хотелось бы отметить работника Веронику, на моё искреннее удивление вела меня до победного оформления, всегда была на связи, даже в нерабочее время, за что хотелось бы выразить огромную признательность компании в целом за таких отзывчивых работников, и в частности Веронике!!!🔥🔥🔥🤝 Рекомендую))
14 января 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо за ваш отзыв! Благодаря вам и таким отзывам от наших клиентов нам хочется раз…
ЛТ
Лена Т
Консультации юристов ОЧЕНЬ Полезны! Экономия времени и денег!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
лз
лариса забелина
Бухгалтерия под ключ – идеально! Никакой головной боли с налогами и отчетами. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ЛМ
Лера Маликова
Обращаюсь сюда регулярно за заполнением всех деклараций, нулевой отчетности и т.д. Мне нравится, что всё делают правильно и без ошибок.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Герман Ожигов
Огромное спасибо команде 1+1 за помощь в бухгалтерском сопровождении моего бизнеса!🙏 Оформили всё быстро и грамотно, от регистрации до подачи всех нужных отчетов.😌 Специалисты компании всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и дают полезные советы.😁 Цена за услуги полностью соответствует качеству. Я очень доволен сотрудничеством и уверен, что буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в бухгалтерии!👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЕШ
Екатерина Шавровская
Обращалась за услугой заполнения декларации на возмещение подоходного налога, проконсультировали профессионально, подготовили и отправили в налоговую оперативно. Спасибо большое за ваше сотрудничество, обязательно будем обращаться и в будущем!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Олеся Олеся
Спасибо большое за помощь. Чётко, быстро, комфортно! Оформляла 3ндфл.Вежливый персонал! Я довольна!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Катя Ковалева
Хорошие и опытные сотрудники. И с регистрацией помогут, и с юридическими вопросами, а также с бухгалтерскими. Всегда на связи. Цены адекватные.
29 мая 2024, официальный ответ
Катя! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова 💛
ВГ
Вероничка Гордеева
Помогли зарегистрировать фирму и также урегулировать все юридические бухгалтерские вопросы. Большое вам спасибо за всесторонний комплексный подход и за грамотную консультацию!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЗ
Ксения Зарубина
Заказывали полностью бухгалтерское сопровождение. С тех пор воообще ни разу не пожалели, всё делается вовремя, как положено. Налоги не переплачиваем, проблем никаких нет.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЯ
Антон Я
Обратился в компанию 1+1 и пожалел (хотя пользовался ранее их помощью при продаже квадроцикла и покупке недвижимости ) . В итоге теперь не смогу воспользоваться возвратом за проценты по ипотеке ( не смогу получить 390 тыс рублей от государства ). «СПАСИБО» Марии, думаю она поймёт почему. Данная компания настроена на быстром выполнении задач и не желают давать советов, а может не знают элементарных вещей (хотя должны ориентироваться в том что делают за деньги )как лучше поступить людям далеким от бухгалтерии. После того, как мне объяснили , что «я совместно с 1+1 сделал не правильно» я Приходил в офис данной компании и сотрудники так же удивились , почему Мария не посоветовала как поступить лучше , у нее бы это заняло 20 секунд ( а я повторюсь - потерял это право , на получение вычета по процентам) . Мария попробовала исправить ситуацию, без какой либо оплаты, доплаты - но сделала ещё хуже : я вернул «мизерную сумму» за проценты в государство , но в налоговой мне ответили : выплата произошла, факт прошел и даже то что подали уточняющую и вернули вычет за проценты в этот же год - не позволит воспользоваться данным правом при покупке другой квартиры Фамилия моя Янзин, если руководству интересно …а Марии «огромное спасибо»
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Как правило, мы стараемся разбираться во всех запро…
ЛЕ
Лера Ершова
Обращались за регистрацией бизнеса и дальше за ведением бухгалтерии. Нам всё понятно объяснили, взяли нас в работу, помогли на первых этапах с отчётами и т.д.Мне понравилось, как работают специалисты, четко, слаженно, достаточно быстро. Ну и конечно это удобно)
31 марта 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ЕН
Елена Нестерова
Наш бывший бухгалтер последний год работала, мягко говоря, спустя рукава. Поэтому возникли проблемы с налоговой и путаница с отчётностями. Обратились сюда, чтобы разобрались, навели порядок и указали на ошибки. Большое вам спасибо за работу, во всём помогли.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Путивская
Здравствуйте, хочу написать Вам отзыв насчёт написания пояснения в налоговый орган, хочу отметить Самойлову Алину за её работу, труд и компетентность. Спасибо большое за квалифицированного работника 👍🏼☝🏼⚡️
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова 🤗
Татьяна Скорокодонских
Обратились с мужем уже не в первый раз, в компанию 1+1. Компания как всегда на высоте! Хочется отметить специалиста Марию с филиала Малахова 154. Мария специалист с большой буквы. Все расскажет, подскажет, курировпла по телефону, была с нами в оформлении документов от самого начала до самого конца оформления. Мария спасибо вам большое за ваш труд👍👍👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Светлова
Обращалась за помощью в заполнении 3 НДФЛ . Подготовили очень быстро и главное - правильно . Удобный формат работы , варианты оплаты .
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Иванович
Обговаривается одна сумма, а в итоге выставляют счёт с другой суммой. "Мошенники"
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванович! Вы обращались к нашим бухгалтерам в сентябре с просьбой подать заявле…
Вова Бажанов
Грамотные специалисты
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Светлашка Шапорева
Спасибо Рощупкиной Натальи!!! Очень хороший специалист.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BORiS DGONS
Всё нормально Всё хорошо встретили
20 апреля 2023, официальный ответ
BORiS, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
МЕ
Марк Ефимов
Обращаюсь уже в третий раз. Помогали мне с документами для регистрации ООО, потом помогли внести изменения в уставе. Также профессионально оказывают помощь в сложных бухгалтерских вопросах. Обратную связь дают качественную, все по адекватным ценам.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, очень рады Вашему отзыву ☺️
Мария Сосновских
Вежливый и внимательный персонал.Была у руководителя на консультации, сомневалась из за местоположения в центре. Узнав что есть второй офис сразу обратилась, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно, что вы нашли время и оставили пару теплых слов! Будем рады помочь…
Даниил Захаров
С осторожностью подходили к выбору компании, которая займётся нашими бухгалтерскими и юридическими вопросами в новом бизнесе) партнер посоветовал эту организацию. Нам действительно помогли со всеми отчётами и документами. Остались на обслуживании.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень рады, что вам все у нас понравилось. Мы будем и дальше стараться :)
СБ
Сергей Башков
Опытные специалисты! Все быстро и без ошибок! Отличная работа! Спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :)
Юрий Рожков
Оказание услуги , высокий уровень. Заполнили декларацию 3 НДФЛ грамотно, качественно и быстро .Всё обьяснили. оказали услугу по передаче декларации в налоговую. обращался в выходной день субботу, для меня это было очень удобно,т.к. в рабочие дни просто не успеваю обратится в эти службы . Всё оК. отзывчивые , грамотные специалисты. всем рекомендую.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Очень рады, что вы нашли время, написать нам такой тёплый отзыв! Спасибо!)
Тата А
Оказание услуги высокий уровень. Спасибо за грамотность.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тата! Спасибо за Ваш отзыв:)
Влад Славинский
Обращался в офис на Малахова, быстро и грамотно составили брачный договор, молодцы ) тут спасибо юристу Юлии в дело вникает, внимательная. Так что нареканий нет сделали все хорошо )
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад!) Благодарим за отзыв, будем рады Вам помочь и по другим вопросам при необходимост…
ЕЛ
Евгений Лосев
Отличные специалисты здесь обитают
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв :)
Глеб Баканов
Обращаюсь сюда уже не первый раз за помощью в заполнении декларации. Работают отлично, очень вежливые
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова :)
Алексей Каганович
оформили и сдали отчетность для ИП. не пришлось на это тратить свое время да и сделали все быстро, а для меня заморочек уже меньше. однозначно еще обращусь.!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
Марк Савельев
Хорошие консультации
12 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Будем рады видеть снова!