Хлеб да Плюшки

Пекарня
ДТ
Дмитрий Тыцких1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Вован Ащеулов14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
П
Полина20 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Романова10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Вакабэ2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вакабэ, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия М.9 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Асиния Дубровина7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Асиния, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна Ильина2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Валерия Денисова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Оленникова9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Елена Ковалевская9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Лазарева7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина Анисимова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Титова6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Алина Бондаренко6 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна С12 отзывов
МЗ
Максим Зайцев6 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Светлана К2 отзыва
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Будем делать все возможное, чтобы так оставалось и впредь)