Хлеб да Плюшки
ДТ
Дмитрий Тыцких
Лучшая выпечка на районе 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Вован Ащеулов
Всё хорошо, продавец вежливая
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
П
Полина
Шикарная выпечка, очень всё вкусно. Лучше вашей пекарни не встречала, а я была во многих уж поверьте )
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Романова
Самая свежая, вкуснейшая выпечка тут♥️безумно приятно приходить, ну и без сотрудников никак, они главное лицо этого места, спасибо им ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Вакабэ
Я работаю рядом с этим кафе и всегда покупаю «Донатс» к чаю — они очень вкусные.😋
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вакабэ, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия М.
Всё отлично! Красивое, свежее,вкусное! Очень добрый и приветливый продавец Ольга, всегда рада всем покупателям
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Асиния Дубровина
Самый лучший хлеб и выпечка здесь))
2 октября 2025, официальный ответ
Асиния, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОА
Ольга Антонова
Мне очень нравится эта пекарня и ее ассортимент. Часто беру хлеб бездрожжевой, в сезон постоянно беру фермерское молоко и масло, из выпечки берем периодически самсу и и разные булочки. Поздно вечером и на вчерашний ассортимент всегда делают скидку. Продавцы всегда адекватны и лояльны к покупателям, и запоминают что ты у них любишь брать. Даже напоминают, если привезли то, что ты долго ждал. Рекомендую пекарню!!!
Ольга. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Яна Ильина
Брали и не раз молоко домашнее, 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻А печенье курабье⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусный,горячий хрустящий хлеб ммммм… От души рекомендую пекарню!
2 октября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Валерия Денисова
Сейчас начала писать отзыв и аж собаки текут. Классная пекарня, постоянно сюда захожу. Тесто всегда пышное, мягкое, вкус как домашнии. Начинки не жалеют. Цены нормальные. Все советую попробовать. Я думаю вы не пожалеете и это будет ваш любимый магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Оленникова
Эта однозначно одна из лучших пекарен. Девочки молодцы! Все с душой! Все что я покупала здесь было все свежее и вкусное. Начинки кладут прям много. Так что я советую только вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Елена Ковалевская
Очень приятное место. Вкусная выпечка и цены вполне приемлемые. Заходишь сюда и хочется все и сразу. Да уж тут точно можно фигуру потерять. Но даже это меня не останавливает. Моей любимой пекарни желаю удачи!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Кира Кручинина
Уютная пекарня с очень вкусными будочками. Уже давно у вас беру выпечку. Перепробовала все. Все очень вкусно. Даже что- то одно выделить не могу. Вы просто молодцы! Очень вас рекомендую. Без вас никак. Просто не описать все словами, надо просто прийти и попробовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Лазарева
Пекарня отличная. Все вкусно и что беру постоянно у меня улетает влет. Дети у меня особенно любят улитку в шоколаде. Скажу так. ОТЛИЧНОЕ, ВКУСНОЕ МЕСТО.
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина Анисимова
Хорошая пекарня с наивкуснейшей выпечкой. Беру только тут. Только далековато от моего дома и хотелось бы побольше таких мест. Но все равно ездим сюда, берем побольше. Самое главное вкусно и не дорого.
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Титова
Очень много вкусной выпечки. Заходишь и такой стоит аромат. Не знаешь, что и взять. Захожу каждый день к вам перед работой.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Карина Пугачева
Регулярно покупаю на работу хачапури с ветчиной и сыром и булочку Семейка. Вот просто пальчики оближешь. Как это вкусно, все свежее, горячее. На вечернюю выпечку у них скидка. Впринципе я брала и вечером нисколько не хуже. Хочу вам посоветовать побольше благодарных покупателей и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Бондаренко
Большое разнообразие, чувствуется что используют продукты хорошие. Персонал очень доброжелательный. Всегда скажут, что свежее никогда не обманут. Спасибо вам огромное за ваши вкусняшки.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Кудряшов
Самая лучшая пекарня. Всегда все свежее и цены низкие. Очень вкусный курник. Всегда его беру. Просто огонь!
Алёна С
Хорошая пекарня,приятные продавцы
Вкусная, свежая выпечка! По качеству товара претензий нет. Очень вкусный хлеб и хорошо что есть молочка 👍🏼
ОС
Ольга Сухова
Всегда всё вкусное и свежее!!! Замечательная пекарня)))
РМ
Роман Мм
Вкусные хлебобулочные изделия! Нравится кукурузный хлеб, ради него специально приезжаю за ним именно сюда!
Алеся К
3 звезды только потому что магазин очень хороший и выпечка вкусная, спасибо пекарю. Но что творится с продавцом ? (а именно с высокой женщиной) Отвратительное обслуживание, не чего не подскажет , не расскажет. Вечно чем то недовольна,даже простого слова "здравствуйте " от неё не услышать. Желание ходить отпадает. Руководство обратите внимание пожалуйста!!!
Владислав Титов
К продукции вопросов не возникало, но продавцы это просто жесть, чуть ли не с порога посылают на три буквы, им только боярышником на базаре торговать
Василиса
Продавцы не заинтересованы в продаже на вопросы толком не отвечают типа что есть на витрине то и покупай что ты мне типа тут спрашиваешь, цены выше чем в аналогичных булочных.
ПБ
Павел Белоногов
Поменяли вывеску,удалили мой коментарий, вроде даже начали лучше делать выпечку, да я у вас даже брал раза три,и что опять вчера взял самсу ну вонь ужасная даже кот не стал есть при том к количеству начинки притензий нет а вот что там ваш пекарь туда напихал и какого качества ?
Юлия А
Нежные булочки, хлебушек всегда мягкий. Люблю молоко деревенское здесь брать.
Василиса Миллер
Вкусная выпечка, на вчерашнюю выпечку предоставляют скидку. В мясных пирогах есть мясо, что очень радует. Также можно купить другие продукты, помимо выпечки.
Вова Шитиков
Сегодня купил булочки продавец всё нормально рассчитала ,подала булочки , сдачу и потом следом пошла пополнять витрину булочками этими же руками после того как брала деньги в руки
Юрий Юдаев
Купила сегодня батон с сыром и чесноком, спросила вчерашний он или нет, ответила да. Придя домой поняла что он не вчерашний вовсе, он очень твёрдый!!! Зачем обманывать! Очень разочерованны
МЗ
Максим Зайцев
Булочки вроде вкусные, но купили осетинский пирог, внутри которого ветчина в шкуре!! Неуважение к клиентам, так нельзя, разочарован...
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Светлана К
Всегда все вкусное и свежее! Часто посещаю данный магазин, всем довольна 👍🏼
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Будем делать все возможное, чтобы так оставалось и впредь)
СР
Савелий Рохманов
Уважаемые руководители, обратите внимание на вес ваших изделий, он во всех товарах меньше заявленного.