Горизонт
Салон оптики
2.6
2.6
Светлана Каширская
Продавец хамит, больше не пойду сюда
helen wolf
Пользуюсь услугами данной оптики не первый раз, приятный вежливый продавец выслушает, поможет подобрать любые очки, если нет в наличии, может взять под заказ. Благоприятная атмосфера, тактичность, хороший выбор, буду продолжать и дальше приобретать здесь товары.
ОП
Ольга Позднякова
Мне нравится эта оптика, хороший, грамотный сотрудник. Отличный выбор очков, есть и для компьютера, и солнцезащитные, и по назначению врача. Продавец подберёт для вас то, что нужно, ориентируясь на ваши потребности. Цены вполне даже приемлемые, я бы сказала, что недорого, Рекомендую.
Иван Рогов
Ничего не покупайте в этом месте ! Хамоватая продавец забользаковского возраста , отказалась принимать на возврат очки , оправа которых буквально рассыпалась на третий день покупки, аргументируя это тем что я сам купил , значит сам виноват ! Откровенное де*мо продавать сможет каждый , сделать возврат и извенится за качество, единицы .
Кристина
Доброго времени суток! Первый раз обратилась в данную оптику , результатом просто расстроена! Продавец "очень древняя навязчивая женщина" которая Пыталась самостоятельно подобрать очки для близи! Я спросила , у нее , а вдруг разноглазие у меня??? начала предлагать закрывать по одному глазу! От такого подбора была мягко удивлена....говорю может лучше через врача, а она мне....а что я вам сама не смогу подобрать??