Газнефтепродукт
Заправочные станции
ИХ
Иван Хренов
У пистолета нет напора, бензин заливается 35 литров год, так еще и сам пистолет не отщелкивается, остатки бенза просто вылились. Вопросов к самому качеству бензина то может и нет, но о качестве колонок задуматься стоит!
АЩ
А Щ
Автозаправщица оказалась совершенно не компетентная женщина, не соблюдение правил заправки автомобилей. При элементарном вопросе, почему нарушаются правила получили ответ : - А что нам не заправлять данный автомобиль. На заправке много свободных колонок,мы заехали по правилам с нужной стороны, но удивлением было человек который проехал через сплошную, против движения, и на кирпич, к тому же на колонку встречного движения. Заправщице советую почитать правила, и посмотреть знаки ПДД на заправке
NS
Nurmetov Suxrobbek
Газнефтепродукт — Алтай ўлкаси ва Барнаул шаҳрида фаолият юритувчи регионал АЗС тармоғи. Шохобчалар қулай жойлашган, хизмат кўрсатувчи ходимлар эътиборли ва хушмуомала. Асосий афзалликлар — сифатли ёнилғи, қулай локация ва тезкор хизмат.
СФ
Светлана Фильчакова
Заправляюсь на этой заправке уже не раз. Бензин всегда качественный, машина работает отлично. Персонал вежливый и внимательный. Все на высшем уровне! Рекомендую!
РБ
Ринальд Б
Не раз заправлялся в этой заправке. Бензин хороший и качественный. Радует то что персонал вежливый, а цены не такие дорогие. Рекомендую
ИП
Ирина Платонова
Отличное расположение, всë нравится, беннзин хороший. Цена тоже радует. Всë чистенько.персонал добродушный. Рекоминдую
РК
Роман Киреев
Всё с топливом хорошо, заправляюсь уже не первый раз так как это заправка по пути ко мне домой поэтому постоянно заправляю машину здесь всё в порядке.
Артур Ман
Я в восторге от этой заправки, чистота и порядок, также там не дорого, постоянно там я заправляюсь.
Ксения Крутикова
Удобное расположение. Хороший и очень качественный бензин, что меня порадовало. Персоноа вежливый и дружелюбный, работают слаженно, никаких претензий не возникло!
Sergey Bagryanich
Недавно заправлялся на АЗС «Газнефтепродукт»,— остался доволен обслуживанием и качеством топлива. Персонал вежливый, работают быстро и чётко. Территория чистая, всё удобно организовано.
КВ
Кристина Воробей
Отличное месторасположение! Вежливый персонал. Качественный бензин. Рекомендую
Злата Квакова
Региональная сеть заправочных станций Газнефтьпродукт. Приветливый и вежливый персонал. У компании очень качественный бензин. Довольна
Ksenia Chubarova
Недавно заправлялась на одной из АЗС Газнефтепродукт. Удобное месторасположение станции делает её легкодоступной, а приветливый и вежливый персонал создаёт приятную атмосферу. К тому же, бензин здесь действительно качественный, что важно для надежной работы автомобиля. Рекомендую.
Максим
Несколько дней назад на длительном путешествии бензин в машине заканчивался и нужно было срочно заправиться еле как доехал до этой азс . Бензина почти не оставалось . Но заправка оказалась очень хорошей! Все чисто ! Бензин качественный всем рекомендую! Все супер!
Катя Сапап
Часто здесь заправляется как по мне бензин здесь достаточно хороший, качественный цена нормальная. Месторасположение удобное
вП
ваник Петросян
Все нормально советую всем 👍 👍 👍
Олеся Лет...
Очень отличная заправка, бензин качественный. Персонал вежливый и доброжелательный.
ПС
Полина Судакова
Удобное месторасположение заправок и вежливый персонал АЗС, качественный бензин.
Влад Беляев
Все норм,советую
алексей леонов
Никому не рекомендую. Пистолеты не работают на отсечку, выльется столько пока сам не отключишь. Попросил дать чек и сфотал вылевшее топливо. Отказала выдать чек, просто сказала что вдруг перестал работать компьютер.
Александр Глотов
Вежливый персонал, качественное топливо 👌
ЛП
Любовь Пенькова
Заправлюсь только в этой сети АЗС Очень качественное топливо Хотелось бы больше филиалов
Любовь Кофонова
Отличное топливо. Вежливый персонал! Все очень понравилось!
КЮ
Ксения Ю
Нормальная заправка, вежливый персонал.
СЩ
Светлана Щербинина
Бензином 95-м заправлялась в начале декабря, бензин смешан с ацетоном не горит. Вообщем бензин отстой заправлятся там больше не буду.
Никита Грабенко
Если хотите, чтобы вам нагрубили и испортили настроение, то добро пожаловать. Кассир не здравствуйте, не досвидания. Замешкался с оплатой, начала хамить, хотя один был на заправке, очереди не было.