Kannam chicken
ОУ
Олег Устьянцев
мясо слишком сухое
Владимир Колядин
Впервые зашли к вам,как оказалось очень удачно))) Все очень вкусно,прекрасные девушки работают , вежливые и внимательные. Теперь за мясом только к вам!!! Всем рекомендую
Ваш Покупатель
На любителя !!!! Мне не понравилось , не вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш покупатель. Благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что наши блюда пр…
Ангелина Манторова
Вкусно! Набор крылышек в разных соусах-топ! Однозначно советую) Понравятся и тем, кто любит острое и тем, кто любит более сладкий соус)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ангелина Манторова, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, приходите к нам еще, Мы всегда Вам рады!
ФE
Фотостудия Elegant
Очень ароматная курочка. Понравилась как с попкорном, так и с медом(своеобразно, но вкусно). Карбонара однозначно то, что стоит попробовать. Сама по себе очень хороша, но отдельно хочу отметить пасту, нежная и классная и очень необычная. Грибной УФО он же бургер - гармоничное сочетание грибов, картошечки и грибов. Может быть хотелось чтобы он был, чуть посочнее. В целом очень вкусно и сытно. Мне понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фотостудия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы стараемся и работаем для вас!
Александр Б
Много раз заказывал все было вкусно, последний раз привезли курицу прям сухари такое чувство что ее неделю за ново жарили мясо синие сухое черствое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Б. Приносим свои извинения, за испорченый ужин. Оставьте нам свои контакты для связи пожалуйста.
ИТ
Илья Тадыкин
Самое лучшее место в Барнауле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья Тадыкин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем Рады видеть вас снова.
Erik Djemba-Djemba
Все очень вкусно, речи нет. Но сначала уменьшать размер порций, а потом поднимай цену это уже за норму наверно считается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erik Djemba-Djemba, спасибо вам за обратную связь🙏 нам очень жаль, что размер порции…
Т
ТанцBaza
Заказала большой сет на всю семью на ужин. Был самовывоз, еду приготовили четко ко времени! Сэт крылышек - восхитительный ! Вкусная панировка. Уфо пробовала впервые- сытно, нажористо🥰 Очень советую на компанию, на праздник
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТанцBaza.Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Светлана Курмис
Очень вкусно! Хрустящая корочка у корндогов, очень вкусная картошечка. В общем, нам понравилось 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Курмис. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас снова!
Александра Туманова
Очень вкусно, брала средний набор — честно, не ожидала, что будет настолько круто! Курочка просто пальчики оближешь: сочная, ароматная, с идеальной корочкой и насыщенным вкусом специй. Было видно, что готовили не наспех, а с душой. Брали набор на двоих, и, несмотря на то что мы оба любим хорошо поесть, порций оказалось более чем достаточно — наелись до полного счастья!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Туманова. Спасибо вам за приятный ❤ Приходите к нам ещё!
Stinger Chain
Дизайн приятный, сотрудник вежливо общается, меню обширное. Цены приемлемые. Хотелось бы конечно зону, где можно было покушать, но к сожалению ее нет :(
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stinger Chain. Большое спасибо, что оценили. И конечно же, ждем вас снова)
Амин Шукюров
Все было очень вкусно спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амин. благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
✿✿
✿ܓСветлана ✿ܓღ
Очень вкусное место! Попробуйте и не пожалеете. Приветливый персонал. Всем знакомым рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам почаще.
ВЛ
Владимир Леонов
Очень вкусная курочка, на самовывоз готовят всегда вовремя, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Леонов. Спасибо вам большое 🙏Приходите к нам ещё.
МЧ
Марина Чуданова
Часто заказываю крылышки и том ям , всегда все свежее, безумно вкусные блюда и быстрая доставка! Спасибо за курочкой только к вам )))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Чуданова.Спасибо за приятные слова, всегда вам рады🙏
Николай Петров
Самые невкусные крылья, что я пробовал, заказали 4 вида курицы, такое чувство что приготовили их неделю назад, в комплекте идет квашенная капуста, была просроченная, не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Петров. Мы сожалеем что вкус крыльев Вам не понравился. Мясо готовое мы не хра…
ЛА
Любовь Алеймакина
Очень раньше нравилось заказывать том ям , даже друзьям рекомендовала брать именно у вас . В этот раз заказали, рис недоваренный , креветки будто уже давно у вас лежали и вы их туда бросили. Салат цезарь с креветками стал меньше будто, и так же креветки не свежие. Очень жаль. Раньше часто заказывали у вас . Сет крыльев только вроде остался ещё вкусным
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Алеймакина. Спасибо вам, что сообщили нам о данной проблеме. Обязательно провед…
Катерина Беседина
Всегда заказывали здесь и все очень было вкусно, но сделали сегодня заказ и были в ужасе от картофеля фри. Он как будто сделал дней 5 назад и нам просто его подогрели, на вид и на вкус отвратительно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Беседина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Спасибо Вам, что сообщи…
Алина Ковтун
Качество блюд ужасное, звезда только за курицу. В рамене вместо яичной лапши спагетти, вы думаете клиент не заметит? Тем более цена за него приличная. Вкус отвратный. Луковые кольца и картофель фри замороженные полуфабрикаты, на которых еще остался налет после заморозки. Курица хорошая, к ней вопросов нет. Курьер доставил заказ не в то место, пришлось бегать и искать его по двору, потребовал денег за доставку, так как это сторонний сервис. Спасибо за то, что деньги вернули незамедлительно. В остальном,впечатление испорчено , больше никогда не буду с вами связываться. Заказ 39704
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Ковтун. Нам очень жаль, что служба доставки испортила вам настроение. Спасибо вам…
ОО
Очур Ондар
Еда богов😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Кирюха Храмов
Доставили просто отвратительно, холодное на горячее поставили ,так ещё и всё перебитое. Ели компанией и все отравились. Про вкус вообще молчу, кимпабы улетели в помойку моментально. Курица ещё нормально, остальное пресное с запахом грязной тряпки. Если хотите устроить себе незабываемый вечер на унитазе с компанией друзей, заказывайте тут) 😊 Заказ 39588 Николай А.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай А. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Хочу сказать , что с нашей ст…
всё круто🌲🌿👾
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖТ
Жак Таманян
Очень вкусная еда
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Lizaveta Popova
Мы едим здесь уже очень давно, и каждый раз в приятном восторге! Все очень вкусно, желаем вам открытия еще на много точек 💋
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОН
Оксана Некрасова
Заказывали почти весь ассортимент на корпоратив, привезли все во время! Это важно)и все было горячее, больше всего понравились острые крылья, вкуснее еще не ела в Барнауле!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады💛
К
Кирилл
Хорошее заведение, много блюд на выбор, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Добрый день, Кирилл. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aleks Ghost
атмосферное место с большим выьромо и вкусной едой. советую!)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
артем мыкын
Здесь делают самую вкусную курицу в городе. Обязательно попробуйте!)
9 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Алина Гусаковская
Вкусная, свежая доставка, большой ассортимент, вежливый персонал ! Советую это место, если хотите вкусно покушать 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🥰
Тимур Гуз
Самая вкусная курица
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
დავით ნიკოლაძე
бомба курица
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
No name me
сегодня состоялся очень вкусный ужин от Kannam chicken Ой ребят, это какой то обморок, а не дегустационный сет, я таких чумачечих крылышек НИГДЕ не пробовала! мы 100% стали вашими клиентами, когда будем приезжать в этот город
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Ждём вас снова 💛
IB
Ilua B
Вкусная, сытная и оригинальная еда, как для перекуса, так и для тусовки с друзьями!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЛ
СОФИЯ ЛАЙТ
Горячие крылья и корн-дог в хрустящей панировке. Всё было вкусно и сытно. Быстро приготовили!
2 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ГБ
Гераклит Буковский
Прикольное место с интересной кухней
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Татьяна Антоненко
Детям понравились крылышки и лимонад, папе азиатский бургер. Очень интересный вкус у макарон или не макарон (?) в жёлтой коробочке. Поклонниками азиатской кухни стоить попробовать
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы старались 🤗
ЕА
Елена Александрова
Попробовали на ужин азиатскую курочку, оказалось очень вкусно! Порадовала быстрая доставка, все горячее и свежее. Сет крыльев - топ! Рекомендую ! 🫶🏽
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Медникова
Рекомендую Kannam chicken! Являемся постоянными посетителями,очень вкусно и быстро!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Александр Ершов
Первое, что испортило мне мнение - это время приготовления. Сделал заказ к 19-00, в 18-40 мне уже пришло уведомление что заказ готов - итог, забирал я уже чуть теплый заказ. Второе это вкус - я бы охарактеризовал его как одноразовый. Мне не понятно, какого вкуса хотели достичь повара, если сделать копию азиатской кухни с обилием сладкого то в Азии используют кучу специй которых тут нет, а есть приторно сладкая курица. Если пытались изобрести что-то своё, то надо ещё поработать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш заказ оказался не таким…
Егор Наумов
Отличная доставка, лучшая, что пробовал за последнее время. Рекомендую попробовать, ребят.
16 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Ждём вас снова 🌸
Юлия Наумова
Отличная вкуснейшая курочка! Нам очень всё понравилось, особенно курочка в медовом соусе, рекомендую попробовать доставку ; особенно выручает, когда некогда готовить!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Ирискова
Всегда очень вкусно 🤤 спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Эмиль Щербаков
Большое и разнообразное меню, доставка точно по времени, ну и самое главное всё было очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
МТ
Мария Таркрашева
Отличное место. Вкусное меню, свежайшие блюда. Мы с детьми оценили. Спасибо! Приедем к вам еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Floweret .
Очень вкусный кимчи поккымпаб, добавьте в меню пожалуйста кимчи чиггэ🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Floweret. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксюша Макеева
Вкусные ,хрустящие крылышки в медовом соусе самые вкусные 😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Яна Фролова-Лифанова
Наконец-то добралась до легендарной хрустящей курочки из Каннам Чикен, и это был ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! 🐔✨ Заказали вот что: 🍗Крылья «Фрайд» с классической хрустящей корочкой, но посыпанные ПОПКОРНОМ! Это так необычно и безумно вкусно – хруст на хрусте! 😉 🍗 Мини-сет из 4 вкусов – просто палочка-выручалочка, чтобы попробовать всё и не прогадать! Фрайд-эталонная хрустяшка! Сырный-это что-то нереальное, я таю! 🧀 Медовый-нежный, сладенький, мой фаворит! 🍯 Свит Спайси-для тех, кто любит с перчинкой 🔥 Но больше всего мое сердечко покорили именно Сырный и Медовый! Ваааау! 💖 А еще взяли корн-дог медово-чесночный! Он такой хрустящий, сочный, совсем не сухой! Я испытала настоящий гастрономический оргазм! 🤤 Доставка приехала очень быстро, всё было горячим и ароматным, просто идеально! 👏
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Григорьева
Заказывали с друзьями дегустационный сет крыльев, Нам очень понравилось. Сочные , свежие и очень вкусные. Курьер доставил заказ вовремя, был вежлив. Обязательно будум пользоваться доставкой ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
Иван Русич
Попробовал Крылья Фрайд и Корн-дог МЧС,хорошая курочка,хорошая панировка,хрустящая,зажаристая,как я люблю. Корн-дог тоже вкусный, хрустящий,прикольное сочетание сладкого медово-чесночного соуса с сосиской.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗