АгроАлтай
Средства защиты растений и удобрения
ООО АгроАлтай
ЭГ
Эдуард Г
В 2гисе указано, что работают до 21:00. По факту до 20:00
Катя Петрова
25 декабря 2020, официальный ответ
Vitek Romanov
Понравился эффект после гербицидной обработки. Растение чувствовало себя гораздо лучше и корневая система более мощная, цвет более насыщеннее, колос больше. Получил прибавку в урожае на пшенице плюсом 3ц/га. Спасибо уважаемые представители.
25 декабря 2020, официальный ответ
VR
Vera Rokotova
Благодарим за ваше удобрение органоминеральное "Агровит-Кор" марка А кремне-гуминовое. Только преимущества увидели, а результаты просто нас шокировали. +4Ц/га на гречихе получили и +5Ц/га семечка.
11 декабря 2020, официальный ответ
Andreas Devon
Нам приятно с вами работать. Приобретать рабочее удобрение для растений и почвы от завода-изготовителя, это удобно и по доступной цене. Благодарим!
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за проявленное внимание и уделённое время на обратную связь. Приятно с вами сотрудничать.
Данис Раисович
10 декабря 2020, официальный ответ
Андрей Енохов
Ваше удобрение показало на весах +5ц/га на ячмене и семечке. Результаты нас удивили и шокировали. Спасибо огромное.
8 декабря 2020, официальный ответ
C
ComeBack
8 декабря 2020, официальный ответ
DR
Duk Raul
Благодарю за Ваше удобрение органоминеральное "Агровит-Кор" марка А кремне-гуминовое. Только преимущества увидел, а результат шокировал. +4Ц/га на гречихе получил и +5Ц/га семечка.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы очень рады сотрудничать с вами. Доброго дня.
Максим Сгибнев
7) Всем привет. Кто еще в поисках удивительного/невероятного удобрения, то тогда рекомендуем удобрение органоминеральное "Агровит-Кор" марка А кремне-гуминовое. Работает лучше всех макро/микро/стимуляторов/регуляторов/стрессовых удобрений, которое, я только успел попробовать за свои 30лет работы. Приобретайте с уверенностью. Благодарю всех представителей завода за проделанный труд и терпение.
Алекссей Иванов
Обработал посевной материал 0,5л/т и провёл 2 обработки по листу 1л/га на культуре Соя. Результаты меня поразили. Соя высока, бодра, цвет насыщенный при том, что жаркое лето выдалось. Собрали урожай, перемолотили, взвесили, +4ц/га получили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Афанасий Малюченко
Нам приятно с вами работать. Приобретать рабочее удобрение для растений и почвы от завода-изготовителя, это удобно и по доступной цене. Благодарим.
MM
Mobail24 Music
Нам приятно с вами работать. Т.к. приобретать рабочее удобрение для растений и почвы от завода-изготовителя, это удобно и по доступной цене. Благодарим.
Слава Маркушин
8 ноября 2020, официальный ответ
Largull Marinova
Всем привет. Кто еще в поисках удивительного/невероятного удобрения, то тогда рекомендуем "Агровит-Кор" работает лучше всех макро/микро/стимуляторов/регуляторов/стрессовых удобрений. Приобретайте с уверенностью. Благодарю всех представителей завода за проделанный труд и терпение.
23 октября 2020, официальный ответ
OS
Offer Sakht
For more than 20 years I have been engaged in peasant farming, but I have never met such an effective fertilizer. We are very impressed with the results of your fertilization. Now, we will cooperate with you constantly. Thank you.
20 октября 2020, официальный ответ
Thank you for your feedback and feedback. We are very happy to see our customers and are happy to he…
Валя Грушка
Я покупаю только рабочие удобрения. Довольна результатами вашего удобрения. Теперь, Я буду приобретать ваше удобрение всегда. Спасибо уважаемые представители
29 сентября 2020, официальный ответ
Олег Пшенный
Ваше удобрение оставило на весах удивительные и шокирующие результаты. Мы всегда будем приобретать ваше удобрение.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оставленный отзыв. Мы очень рады нашим клиентам и приятно слышать о позитивных отзывах нашего продукта.
Ирина Штых
Благодарю за Ваше удобрение "Агровит-Кор". Недостатков в удобрении не увидел, а результат шокировал. +4Ц/га прирост увеличил.
ВН
Виктор Нефедов
SK
Sardor Khabibullaev
Алексей Рошаль
Что может быть лучше, чем приобретать рабочее удобрение для растений и почвы от завода-изготовителя. Спасибо уважаемые.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.
Сергей Карпекин
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады нашим клиентам.
Сергей Марханов
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь от вас. Мы очень рады, что наши клиенты довольны.
алиса Фомина
Всем привет. Оставляю данный отзыв для людей, которые еще находятся в поисках удивительного/невероятного удобрения. Удобрение "Агровит-Кор" работает лучше всех макро/микро/стимуляторов/регуляторов/стрессовых удобрений. Приобретайте с глубокой уверенностью. Благодарю всех представителей завода за проделанную работу.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству.
Strong747 Kolianych
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за предоставленную обратную связь. Мы рады сотрудничать с вами.
ЛИКУРА
Этим летом, выполнил 2 обработки по вегетации. Дождей не было вообще. Получил прибавку +3,2ц/га на пшенице. Спасибо большое.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Любовь Дроздова
Здравствуйте . Я покупаю только рабочие удобрения. Доволен результатами вашего удобрения. Теперь, Я буду приобретать ваше удобрение всегда. Спасибо уважаемые представители.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству.
Ева Исаева
Понравился эффект после гербицидыдной обработки, растение чувствовало себя гораздо лучше и корневая система более мощная, спасибо уважаемые.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Как это прекрасно, когда не только урожай увеличивается, а еще и растение с почвой хорошо себя чувствуют.
Кира Донецкая
Что может быть лучше, чем приобретать рабочее удобрение для растения и почвы от завода-изготовителя. Спасибо, уважаемые.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы пользуетесь нашим удобрением "Агровит-Кор".
ВБ
Влад Бугаенко
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны результатом.
Иван Фантоци
28 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Происходит всё именно т.к. должно быть. Наслаждайтесь приростом урожая.
Сергей Котельников
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь от Вас. Очень приятно видеть и слышать добрые слова.
IGROMAN
Спасибо большое за обратную связь и ваши рекомендации. Будем благодарны Вам.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Изначально при создании удобрения был поставлен вопрос о его доступности…
Ольга Петрыкина
Что может быть лучше, чем приобретать рабочее удобрение для растения и почвы от завода-изготовителя. Спасибо уважаемые.
27 августа 2020, официальный ответ
Самое лучшее, это получать подобные отзывы от своих клиентов. Спасибо большое, нам очень приятно.
Влад Семериков
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вас за добрые отзыв. Мы очень рады, что у нас все клиенты остаются довольными.
алексей юзик
Порекомендую Вас абсолютно всем своим знакомым, благодарю.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и ваши рекомендации. Будем благодарны Вам.
Алексей Соколов
Приятно иметь дело с заводом на прямую, спасибо парни.
24 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Рады помочь людям, которым нужна помощь. Всегда обращайтесь и мы поможем, чем сможем.
Иван Серов
Ранее пользовался препаратами от 500руб/л, а теперь за 200руб/л получаю прибавку в урожае больше нежели других дорогих препаратов.
24 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны ценой и качеством продукта. Спасибо за обратную связь.
Алина Полякова
Ни одного дождя за сезон не было, сделала 1 обработку на пшенице 1л/1га и получила прибавку в 1 ц/1га. СУПЕР!
24 августа 2020, официальный ответ
Это очень здорово, хотим добавить, что применять нужно по рекомендации завода и тогда прирост будет гораздо больше.
Сергей Васильев
Порекомендую Вас абсолютно всем своим знакомым, благодарю.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Парабиоз
"Агровит-Кор" лучший препарат на сегодняшний день.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь.
Жавохир Ахмедов
"Агровит-Кор" лучший препарат на сегодняшний день.
14 августа 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв.
Ирина Рутко
1) Очень вежливое отношение к клиентам, также продукт который действительно работает. Спасибо Вам.
12 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Пользуйтесь на улучшение своего урожая. Обращайтесь.
Bagi Just
После обработки понял, что все слова ребят подтвердились и Агровит-Кор действительно работает.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Валентина Панфилова
Лучшее средство на сегодняшний день. Карбонит отдыхает
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Это действительно так.
ЛК
Лео Колом
Удобрение работает на все 100% и даже больше, не ожидал такого эффекта, спасибо Антонам :D
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
Алла Шалыгина
Компания произвела огромное впечатление на продукт и отношения к клиенту, очень благодарена
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь.
Кристофер Кокот
Заказал и буду заказывать теперь постоянно, спасибо большое.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и понимание, обращайтесь.
Isisidkd Yduduu
На проекте удачи супер