Пекарни
4.1
Елена Ниженец
Великолепный зефир. Советую!
Zmeinogorsk R
Выпечка хорошая и десерты , но мороженого правда не хватает.
Tatyana Frolova
Я очень рада, что рядом с моим домом открылась ваша пекарня. Мой муж любит ваш белый хлеб и самсу, а я - отрубной и бородинский. Внук любит заварное кольцо и пирожки с картошкой. Вместе нам нравится творожная запеканка с изюмом, как в детстве в дедсаде. Вся продукция, я думаю, очень вкусная, просто нам по здоровью не все можно есть. Самое главное, что цены у вас ниже, чем в других пекарнях. Спасибо вам!
Ксения Канонина
Заказывали торт на день рождение. Очень вкусный, учтены всё пожелания. Спасибо большое кондитеру❤ Всём очень понравился
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Макарова
Тортики вкусные. Детям понравились. Спасибо!
Nikolay Pesin
Хорошо готовят
Наталья Вахрушева
Живу буквально в двух шагах от пекарни, каждый день хожу за вкусным свежим хлебом 🍞 туда и за вкусняшками 😋 успела познакомиться с продавцами Натальей и Татьяной 🌹 можно поболтать о своем житейском и не принужденном🤭люблю людей с душой, вот это про них☺к сожалению не знаю пекарей, которые готовят "Наполеон" замечательный тортик и наивкуснейшие круассаны с шоколадом, моя семья обожает эти вкусняхи, но всё всегда на ветрине выглядит аппетитно и хочется скупить буквально всё 🔥 когда заходишь в пекарню и запах новоиспечённого валит с ног, не знаю, почему имеются негативные отзывы, люди ходят только в те места, которые приятные и вкусные, дело каждого..😏всегда улыбчивые продавцы, никогда не грубили,всегда предложат всё свежее еще и сверх купленного, по мне так эта лучшая пекарня😍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Юлия Контарёва
Очень вкусная выпечка,классная продавец Татьяна ,
Тата ХХХ
Полное разочарование и гнев. Сколько раз запрещала себе заходить сюда, а все равно захожу с надеждой "а может сегодня свеженькую вкусняшку куплю, увы....Продавщица с белоснежными волосами - грубоватая хамка вежливо и приветливо подсунула к свежей выпечке далеко не свежую. И вот опять, два года спустя, зашла с надеждой...((( Начинку в пирожках просто размазали, собрали тесто внутри в комок и ок - пирожок пышненький. Ничего не меняется!!
МП
Маргарита Плотникова
Купила не свежие,твёрдые трубочки с белковым кремом, очень расстроило, всегда брала все свежее, а тут такое, не приятно.
КР
Ксения Россинская
Вкусная пекарня! Находится далековато от меня, но пару раз в неделю приезжаем и закупаемся свежей выпечкой. Цены относительно других пекарен дешевле, каждая позиция на 4-10₽ Кондитерка это отдельный вид удовольствия. Творожные печеньки, кольца глазированные, зефир, торты, всё очень вкусно! Спасибо кондитеру Евгении! А ещё в этой пекарне есть невзрачный ларь с мантами, тефтелбками и вкуснейшими купатами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Демченко
Рядом школа , с которой на перемене бежит почти вся моя параллель ради вкусных свежих булочек!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌Приходите и Вы 💛
Эстония Стронк
Хорошее место! Еда вкусная, а персонал общительный и доброжелательный
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
Анна
Третий раз заказываю в этой пекарне торты на дни рождения.Вкусные ,свежие,не хуже чем у частных кондитеров и уж точно дешевле.Все замечательно,спасибо большое.Шикарные пирожки и печеньки.
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Горобец
Очень вкусные нежнейшие тортики! Успехов и процветания!
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Елена Костенко
Очень вкусные и нежные торты на вес,особенно Красный бархат ,отдельное внимание ко вкусу.Пропитан,нежный,вкусный.Спасибо большое за вкусные тортики.Успехов Вам!
Благодарим за приятный отклик 😉
Таня Жеребятникова
Вкусная. Свежая выпечка. Тортики вкусные.
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗
Таня Коробейникова
Брали здесь тортики весовые Обалденно вкусные, мармелад также брали деткам понравился, а кольца заварные это пушка бомба!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Жанна Я
Волшебные тортики. Брали красный бархат, весовой, тает во рту
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ОЧ
Ольга Чубур
Доброго времени суток. Эту пекарню посещаем несколько лет, так как она расположена около школы, в которой учится ребенок. С момента открытия - это была одна из лучших пекарен с замечательной выпечкой и чудесными продавцами. Затем коллектив сменился и качество выпечки тоже. И вот чудо произошло! Вкусная выпечка, чудесное тесто. Но! Сегодня покупала в пекарне сырный батон, ромовою бабу, сахарные булочки и творожное печенье. Все неплохо, но в мешочек с печеньем наложили вниз несвежего, а сверху 3 штучки мягкого и вкусного. Думаю, что в ближайшее время я точно не буду заходить в это заведение. На мой взгляд, остатки необходимо продавать отдельно от свежих изделий и по другой цене. Очень неприятное послевкусие после посещения пекарни.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Мы сожалеем, что с Вами получилась такая ситуация и приносим свои изви…
Ю
Юлия
Огромное спасибочки коллективу , за свадебный каравай. Блестящий, хрустящий, ароматный. Молодожёны Илья и Юлия.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались. А Вам желаем семейного благополучия и любви!
ТИ
Татьяна Исаева
Мне кажется это самая лучшая пекарня, всегда свежие булочки и торты , а пирожное вообще прелесть, очень вкусные запеканка и печенье. Спасибо Вам огромное за такую вкусноту!!! Отдельное спасибо милейшему продавцу Наташе , всегда улыбчива и добра . Однозначно классная пекарня , все суперрррр!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады Вас видеть в числе наших покупате…
Н
Наталья
Уже много раз на дни рождения заказываем торт Красный бархат в этой чудесной пекарне! Необыкновенный торт, просто наслаждение, гости съедают все до крошки, вчера был день рождения дочери - заказывали этот торт, друзья съели весь торт 2 кг и даже нож облизали )))) сегодня отмечаем с родителями, заказала снова - торт превосходный, девочки сотрудницы просто супер, такие внимательные и отзывчивые, это мой второй отзыв на этот торт и пекарню, хотя заказывали гораздо больше, советую всем как альтернативу заказному торту, абсолютно вкусно и по цене демократично! Спасибо большое вам девочки за такую вкусноту!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Zmeinogorsk R
Верните мороженое
Витя Зудилов
Хотел купить булочек в этом заведении и когда увидел бегающих тараков по витринам и выпечке резко перехотел там брать что то тут. Заведение не рекомендую!
Сергей Fantom
Отличная свежая вкусная.
НА
Н А
Булочная хорошая,свежая разнообразная выпечка,тесто очень вкусное.Просьба владельцев провести разъяснительные работы с продавцом.Хамское отношение.
Наташа Холодкова
Отличная Пекарня 100 звезд! Выпечка всегда Свежая. Очень понравилось, что приняли заказ на блины для поминального обеда. Сделали все быстро и очень вкусно Продавец вежливая, улыбчивая, работает быстро.
Юлия Ленченко
Мне нравится. Свежая выпечка, адекватные продавцы. И лично для меня большой плюс, что там всегда открыто чуть раньше 8 (указанного режима работы). Удобно сутра.
Анна К
В булочках зубы можно оставить, сейчас все пекарни уже несвежее со скидкой продают, а то и вовсе НЕ продают. Здесь же легко сунут старую черствую булку.
К
Кристина
Обожала ватрушки которые вы делаете ,но сейчас не понятно что с ними стало,были очень красивые,блестели,тесто было мягкое и его смазывали сиропом видимо,потому что оно было сладким сверху,сейчас же второй раз беру и есть из вовсе не хочется,очень бледные,тесто твердое и еле прожевывается
Анна
Хлеб "бородино с чесноком" просто огонь! Очень свежий и вкусный!!! На 5+
МЛ
Марьяна Лукьянова
Отвратительное место, продавец хамит, с кухни ржачь постоянно слышно.... Булки как дерево!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьяна Лукьянова! Могли бы Вы связаться с нами по телефону 8 996 962 75 31 (Возможно W…
Елена Батюченко
Булочки у них давно не покупаю т.к. по вкусу выпечки чувствуется, что мука не высший сорт, пирожок с капустой муж купил - капуста несоленая совсем, а когда муж сказал им про капусту несоленую, то продавщица заявила, что одним соленая не нравится, другим несоленая и все жалуются и муж крайний еще остался, охренели совсем. Я поняла , что за качеством они не следят совсем, в общем никому не советую эту забегаловку
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Батюченко! Подскажите, Ваш комментарий был написан в день посещения или в какой-л…
ГК
Георгий Козлов
Сегодня зашёл в пекарню купил сосиску в тесте за 45 руб вышел и офигел потому что она была настолько вкусная и продавщица была очень хорошей то что я Ставлю пять звёзд и рекомендую это место всем кто проходит мимо там очень вкусно готовят.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий Козлов! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
Ja
Junior artist
Прошлые продавщицы были хорошие и добрые а новая продавщица грубая и ещё хамить
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Junior artist! Нам очень жаль, что Вам не понравилось обслуживание, мы все учтем и будем становиться лучше для Вас! Приходите снова!
Лариска Иванова
Второй день подряд продавец путает блины и вместо блинов с творогом продаёт с ветчиной.Мне самой приехать и заставить продавца это съесть или вы всё таки научите свой бестолковый персонал нормально работать???
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариска Иванова! Действительно, не приятно оплачивать одну покупку, а получать совсем д…
Анна А
Купили сегодня батон с сыром.на батоне металлическая струганина мелкая. как,такое может быть на продуктах?
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна К! Вы абсолютно правы, это недопустимо. Мы обязательно примем меры. Благодаря Ваши…
Natalia Cherepanova
Добрый вечер! Сегодня удалила свой негативный отзыв по причине того, что девчата продавцы настолько душевные, что нашу ситуацию приняли очень близко к сердцу и очень искренне извинились. Они у вас большие умницы! Да и мы без Вашей вкусной, ароматной выпечки уже никуда))) Спасибо за Вашу работу и Ваших замечательных сотрудниц!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катерина Ш
Выпечка не свежая, круассан с шоколадом прям деревянный, ромовая баба с каким то кислым вкусом. Переехали недавно в этот район, сегодня увидела эту пекарню, но полное разочарование.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что изделия Вам не понравились и мы обязательно примем меры. Благодаря…
Сюзанна Джавахян
Часто посещаем, многое из продукции прям нравится. Дети любят растегаи, багетики, а мы с мужем ленинградское, хоть оно и редко бывает. Никогда у меня не было проблем с персоналом, напротив я отмечала качественно подобранных сотрудников. Сегодня, 21.11 пишу вам, что столкнулась с продавцом, которая вообще не может посчитать правильно. Хорошо, что я совершала покупку, а не дети. Так бы вместо 101 рубля отдали 145. По моей просьбе продавец пересчитывала 3 раза. 3 позиции я всего преобрела. У меня ходят дети часто в ваш магазин и не только мои дети, школа рядом. Считаю, что вам необходимо нанять хорошего продавца, т.к не одна я жалуюсь на ошибку в подсчете. Есть соседи, которые к вам перестали ходить из-за этого. У нас еще 2 "пекарни" рядом и ярче в шаговой доступности, учитывайте этот факт при выборе персонала, если хотите удержать постоянных коиентов, которые могут приносить прибыль ежедневно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства, Благодарим за сигнал меры будут прин…
Анна Кабанна
Один раз продали не свежую продукцию. Второй раз ребёнку продали чёрствые... Сегодня 29.09.2022 я обозначила ситуацию с не свежей продукцией и мне глядя в глаза, уверяя что всё сегодняшнее продали снова не свежую выпечку! Вы совсем обалдели что ли? Бессовестные!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что изделия Вам не понравились и мы обязательно примем меры. Приносим с…
Людмила Веткалова
Отправила 6летнего ребёнка в пекарню. Дала 350 рублей!!! Купила два маленьких сока, они стоят 35-40 рублей! Это уже грубо говоря, 80 рублей!!! Пирожки с печенью у них тоже около 30 рублей! Это пусть будет даже 70 с запасом! И вафли на разновес три штуки(я просила 300 грамм)!!!! Вышли как минимум на 80 рублей??????? Дамочка, продавщица, не стыдно ли???? Совсем совесть потеряли люди. На 50 рублей ты явно не разбогатеешь! Убавится больше. Сдачи 120 р принёс ребёнок!
сс
светлана светлана
Выпечка хорошая, если свежая! Неприятно, что без зазрения совести могут продать черствую булочку за 52 рубля!
Никита Татарников
Очень вкусная пицца. Эклеры нежные. Доступные цены и главное все свежее
Наталья Баранова
Очень вкусные пирожные и торты. На день рождения дочери заказали торт красный бархат, его вообще на разновес продают, а нам прям как тортик оформили за ту же цену, дочь так и хотела, очень вкусный торт, спасибо большое вам 💖💖💖
ТТ
Тимофей Тараненко
Очень хорошая выпечка и все дёшево и вкусно всем рекомендую!😃👍
Марина К.
Очень вкусная выпечка! Просто божественная ❤️ девочки всегда приветливы и вежливы!!! Процветаний вам!! Спасибо, очень вкусно 🤤
Яна К
Вкусная и всегда свежая выпечка. Вежливое обслуживание! Спасибо вам! Успехов и процветания!
Александр Кондратьев
Свежая, очень вкусная выпечка.