Теплонофф
Торгово-производственная компания
Отопительные котлы и банные печи от производителя
Перейти на сайт
КЛ
Константин Лылов
Хочу поблагодарить команду Теплонофф, за оперативную и качественную работу! Нужен был котёл твердотопливный, для обогрева помещения 300 кв, Олег ( Спасибо ему огромное!) , всё понятно объяснил, рассчитал, оплатили, а уже вечером котёл доставили по адресу. Котёл установили, всё работает без нареканий. Мало в наше время встретишь профессионалов своего дела, ответственных, болеющих своей профессией, Теплонофф-как раз такие, люди знающие, что они делают!
Виталий Ярулин
на сайте Теплонофф, очень удобный интерфейс выбрал банную печь Искра. 22.10.2025 года 8-30 час. созвонился уточнил наличие и поехал посмотреть. При встрече все показали подобрали доп.аксессуары под мои индивидуальные хотелки, на месте все собрали и разобрали. Упаковка и погрузка все быстро, вошла в багажник тойота функарго как к себе домой. Первоначальный обжиг во дворе установка и пуск. для бани 5 кв. метров показала себя отлично. Прогрев камни, вода, помещение происходят практически одновременно топил небольшими порциями дров 1.5 часа. Оценка персоналу на отлично вежливое и культурное общение с клиентами. Пожелание как-то облагородить вход и доступ в офис компании на Калинина , тот еще квест туда попасть. Ранее уже приобретал более мощную печь маме в баню работает 1.5 года без нареканий. Фото докину позже выдает ошибку
ВР
Владимир Решетников
Созвонился, уточнил о возможности модернизации каменки. Согласились. Цена не сильно увеличилась. Качество отличное. Доставили в Питер за 7 дней. Благодарен. Пар мягкий
21 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось.
Alexman Алексей
Пригласили, встретили. Поговорили. Дружелюбные. Дело знающие! Хорошая организация! Директор заместительный
Пётр Стопорев
Заказали банную печь и не пожалели об этом. Печь качественная, всё легко собрали по инструкции, никаких проблем не возникло. Благодарим производителя!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ТМ
Татьяна Максименко
Заказали печку в баню на дачу. Всё было сделано качественно и даже раньше обещанного срока. Это лучшее изобретение, семья просто в восторге! Меньше, чем за час, закипела вода, в бане жар, о котором только можно мечтать. Благодарим компанию за качественную работу, успехов Вам и процветания. Всем знакомым буду рекомендовать Вас.
19 июня 2025, официальный ответ
Превзойти ожидания клиента – это наш ориентир. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Александр Ю
Покупали котел Комфорт 10 для дачи в прошлом году. Котел хороший. Рады, что взяли с конфоркой, оказалось очень удобно. Рекомендую.
Никита Михайлович
Заказывали в Новосибирск банную печь. Доставили за пару дней прямо до дома. Печью пользуемся уже 5 месяцев. Очень довольны. Отдельно докупили кожух для камней — не пожалели. Всё стало ещё лучше. Производителя рекомендуем. Очень качественно и демократично.
ОБ
Олег Бецко
Добрый день!!!! Заказывал банный бак под горячую воду, под индивидуальные размеры. Сотрудники данной компании сделали бак идеально, на печь встал как я и хотел. Менеджер по продажам, девушка по имени Ася, добрейший, отзывчивый, и грамотный человек в своём деле. Ни чем не пожалел, что выбрал компанию Теплонофф. Благодарю за сотрудничество, рекомендую!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы всегда на связи, обращайтесь.
СН
Сергей Нискоромных
Купил банную печь ещё зимой,сегодня устанавливал, возникли небольшие проблемы, несмотря на выходной день привезли новую на замену.Спасибо большое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за выбор Теплонофф.
ВД
Владимир Дьяконов
Второй раз обращаюсь в эту организацию за услугами лазерной резки. После первого раза был очень доволен, а после второго вообще в восторге. Не смотря на то, что обратился не в самое удобное время для компании(переезд на новое место) в течении нескольких дней вырезали переходную плиту для авто. Цена изделия подарок. Качество супер. Спасибо вам большое!!! Средний бал у них 5 звезд и я понимаю почему, с таким подходом к работе по другому и быть не может!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Каждый клиент — это большая ценность для нас, мы найдем самые быстрые решения для вашего комфорта. С…
П.
Петр .
Качественные печи, очень хороший подход к клиенту. Установил в замен котла Zota Bulat. Теперь у меня с печи ничего не бежит, не дымит, не воняет дегтем, не забивает дымоходы смолой и отлично топится. Настоятельно рекомендую. Цена полностью соответствует качеству. Был в производственном цехе. Это честная печь за адекватные деньги! Последние фото это котел ценою 300т₽ и результаты его работы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы поделились столь уникальным опытом. Рады были решить вашу отопительную…
МН
Михаил Никитин
Спасибо, заквзывал печь банную стандарт 530мм нерж бак все сделано качественно как в описании советую .Доставили КИТ тк приехала за 2 дня .
26 февраля 2025, официальный ответ
Скорость отдачи заявок это один из наших приоритетов. Мы рады что вы довольны сервисов и качеством. Благодарим за покупку.
Лилия Дубцова
Здравствуйте. Приобрели в магазине Альтерра банную печь Теплонофф круглую, вообще порадовало качество самой печи, смотрели по городу много, ничего даже близкого по качеству не нашли. Привезли, поставили и к удивлению, и сожалению, обнаружили небольшой, но не провар на каменке. Позвонили в магазин, оставили обращение, через пару часов с нами связался производитель, как оказалось он находится в Барнауле. Нам предложили замену, но мы уже установили печь и демонтировать ее было довольно накладно, потому договорились на ремонт. На следующий день приехали представители производителя с оборудованием, все подварили на месте, подчистили, покрасили место сварки. Подарили два дубовых веника, искрении извинились. Просто хочу поблагодарить за оперативность и человечность, очень порадовало отношение к клиенту. После еще звонил менеджер и уточнял все ли в порядке. Молодцы, вообще никакого осадка не осталось неприятного, эталонное обслуживание. Печью уже пользовались, очень довольны, всем советую.
ОА
Оник Алагян
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Теплонофф". Сам проживаю в Новосибирске, нашёл компанию в интернете. Приехал в Барнаул, ребята всё рассказали, показали, проконсультировали. Доставили котёл и все комплектующие в Новосибирск бесплатно! Порекомендовали специалистов по установке котла (которые сделали обвязку и сварили отопление). В итоге всё вместе вышло примерно на 70 тыс. руб. дешевле, чем, если бы я покупал котёл в Новосибирске. И самое главное, демократичная цена никак не отражается на качестве. Котёл работает как швейцарские часы, все заявленные характеристики соответствуют действительности. Ещё раз большое спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв. Мы счастливы, когда счастливы наши клиенты.
АФ
Анна Филиппи
Летом приобрели котёл Ultra 12, ребята всё показали сразу, рассказали, как подключить. Установили, котёл прост в использовании, экономит топливо, топим обычным рядовым углем, угля уходит в полтора-два раза меньше, чем со старой печкой, дома постоянно тепло, не нужно подходить к печке целый день, подкидывать и т. д, затопил и забыл, мы очень довольны! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования.
Yulia Lukina
Хочу выразить искреннюю благодарность компании, за то что пошли на встречу по изменению каменки и бака в банной печи Storm. Все сделали ровно так как договаривались, качество безупречное, именно заводское. Установили, пока не выставили дымоход, но уже ждем с нетерпением первую протоку. Доставили печь в Новосибирск прямо к дому, очень быстро и не дорого. Обязательно обратимся к вам за котлом.
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за обратную связь. Наши двери открыты, ждем вас снова.
Вадим Осадчук
Заказывал несколько мелких деталей на лодку зделали в кратчайшие сроки по моему чертежу
Юлия Свиридова
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о заказе банной печи Стандарт. Качество отличное, стенки печи, как и заявлено 8 миллиметров. Очень удобная конструкция, все вертеться куда хочется. Печь и бак не протекают, все герметично. Сварка ровная. Бак заказывали на 120 литров, по факту даже чуть-чуть больше. Окрашена качественно, пользуемся уже пару месяцев, вид виден на фото. Доставили быстро, прямиком к дому. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся превзойти ожидания наших клиентов.
Вячеслав Дьяконов
Хочу выразить огромную благодарность компании, а в частности Олегу. Очень быстро отреагировал на поставленную задачу и решил ее. Время от первого звонка до того как забрал готовое изделие не более трёх часов. Олегу респект и уважуха!!! Результатом доволен. 👍
tolstov.d1970
Заменили старый классический котёл на новый и современный котёл длительного горения Ultra. Раньше за сезон тратил +-5 тонн угля. Сейчас отопительный сезон уже подходит к концу визуально не потратил даже 2-3 тонн. Очень доволен экономичностью и теплоотдачей котла. Всем рекомендую производителя.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уверены, что за пару тройку отопительных сезонов, вы компенсируете топливом всю…
Павел Петров
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Теплонофф» за качество и образцовую клиентоориентированность. Покупал печь Storm, очень доволен. Все доставили в оговоренные сроки, печь красивая и очевидно надежная. Топились уже не раз, очень гармоничный нагрев парной и воды все происходит параллельно. Стекло качественное на топке, не темнеет. Всем рекомендую, покупка на века.
5 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Мы производим свою продукцию только из высококачественного сырья, это и дел…
Оксана Кравец
Дабы самим не мёрзнуть, да коровок обогреть, приобрели котёл Теплонофф комфорт на 65 киловатт. Котёл - супер) Чтоб вы понимали, площадь доильно-молочного комплекса 800 квадратов, хозяйственная часть - 300, потолки высокие; из средних расчётов, учитывая 15-20% теплопотери, советуют ставить чуть ли не на 100 квт, что в 1,5-2 раза дороже и габаритнее, да и поди его протопи. Но нам повезло) 3-4 ведра угля, 15-20 минут - к батарее не прикоснешься, комфорт полный. Теплонофф своё дело знает) Видео - прилагаю :) https://youtu.be/KVHz7z8e0jI
Vladimir Yurchenko
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за оперативное и чёткое выполнение заказа. Брал здесь банную печь и соответственно результатом доволен. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Молодцы! Территориально-Белово.
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь.
Дарья Гарбузова
Строительство дело не легкое и бюджет выходит за рамки запланированного именно тогда, когда этого совсем не ждёшь. Было принято решение поставить резервный твердотопливный котёл, покатались по магазинам и немного были в шоке, минимальная цена на котёл длительного горения от 60К-70К и выше, а бюджет не резиновый. Когда в офлайне дорого значит пора искать онлайн. Буквально спустя 20 минут поисков наткнулась на данного производителя, оставила свои контакты на сайте и мне практически мгновенно перезвонил молодой человек. Все подробно объяснил и рассказал, скинул фотографии, видео, характеристики. Договорились о сделке. Котёл отправили прям на объект на следующий день, получили буквально через неделю. Очень быстро, удобно и по-современному. Котёл 3 раза запускался, все отлично работает мы довольны, советуем.
15 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Приятного пользования.
Владимир
Выбирали котёл себе в деревенский дом(в Нижегородскую область),выбрали котёл длительного горения это фирма делает котлы "ДоброХот",но звонили и писали кто занимается поставками этих котлов,то почти все говорили,что этих котлов в наличии нет и их вроде бы сняли с производства. Но проштрудировав интернет,случайно наткнулся на фирму "ТЕПЛОНОФФ",эта фирма делает такие же идентичные котлы длительного горения как и фирма(ДоброХот).И в итоге,стал рассматривать котёл длительного горения "ТЕПЛОНОФФ ".Не помню точно как,но со мной связался человек по имени Олег(вроде бы Зам.Директора) и мы с ним общались звонком и по связи WhatsApp,я всё узнавал,спрашивал и расспрашивал и в итоге заказали котёл длительного горения. Покупайте сразу же у них переходник для труб и регулятор тяги длительного горения или потом будете ездить по магазинам и искать,и время тратить,а так у ребят всё есть. В общем напишу так,Заказывайте и не переживайте за доставку и пересыл и непереживайте за свои деньги,вам всё придёт в целом виде. P.S Отдельное спасибо Олегу, Ребятам кто делает эти котлы, так же тем кто собирает(укомплектовывавает,готовит) всё к отправке транспортной компании) и Директору,если бы не его Производство,то и не было бы этих котлов! Желаю Производству побольше заказав,клиентов и может новых идей! Привет из НИЖНЕГО НОВГОРОДА. Олег,Извини что так долго не писал отзыв,просто сам вечно занят,а тут нашлось время и написал вам отзыв о вашей честной компании.
15 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь. Мы всегда к вашим услугам.
НВ
Надежда Визиряко
Мы искали тверотопливный котел для дома,нашли в Теплонофф,хочу сказать этой компании и менеджеру Олегу огромное спасибо за проделаную работу.Было все слаженно и организованно .
15 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь. Мы рады тому, что вы всем довольны.
Анастасия Степанова
Приятно, когда в городе есть компании оказывающие полный цикл услуг в одном месте. Родным нужна была печь в баню, купили и печь, и дымоходы. Очень понравилось отношение к делу, очень вежливо и обширно рассказали о продукте. Качество великолепное, все гениальное просто. Спасибо!
Ксения Байкова
Искали котел длительного горения для загородного дома, все модели что нам встречались работают только на орехе, обычный уголь им не комильфо. И совершенно случайно наткнулись на Алтайского производителя Teplonoff. Менеджер рассказал о всех особенностях котла Ultra, но главное, что котел работает идеально с любым углем без потери функционала. Представитель компании был очень убедителен, и мы приняли решение остановиться на данном котле. Котел уже эксплуатируются, абсолютно все что нам рассказывали подтвердилось, котел отличный и за очень разумные деньги. Дымоход так же приобрели здесь, все идеально подошло, очень грамотные специалисты. Обязательно докупим дополнительный загрузочный бункер и комплект автоматики. До скорой встречи и спасибо
Василий Скворцов
Искал хорошую буржуйку для гаража, но на глаза попадались только какие-то несуразные и как по мне не надежные печи. Товарищ посоветовал обратиться в Теплонофф, так как брал у них котел. Оказалось, что у производителя всего один вид буржуек, но какой. Тут и варочная поверхность, я о ней не думал, но, когда увидел точно понял, что она мне нужна. В боковой и задней стенке печи имеются карманы для песка, песок выполняет функцию теплоаккумулятора. Я по началу скептически был настроен, но попользовавшись, могу сказать с уверенностью, песок очень долго держит тепло. Печь слово в слово соответствует тому что написано и о чем говорит производитель. Спасибо, очень рад покупке.
Александр
Феноменальное отношение к делу, очень признателен Олегу за проделанную работу. Котёл доставили до Тюмени в считанные дни. Менеджер все очень подробно рассказал, помог с выбором. Котёл довольно просто монтируется, все продуманно производителем. Рекомендую!
Семен
Установили печь Теплонофф на даче, теперь на электро плите даже готовить не хочется. Все получается очень вкусно. Уха, плов, тушеные овощи с мясом. Одним словом удачная покупка во всех смыслах. Советую к покупке всем у кого есть дача или загородный дом. Доставка очень быстрая в Екатеринбург за 5 дней. Компанию рекомендую.
Артем
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Честно говоря, просто хочу похвалить и поблагодарить компанию, за отзывчивость, сервис и скорость доставки котла. Мой дедушка живет недалеко от Екатеринбурга в селе Курганово, и оказалось, что у него побежала старая печь, а зима на носу. Нашел производителя в интернете, созвонились, все оговорили, 5 дней и котел уже доставили прямо к порогу дома. Котел установили, запустили, очень довольны качеством. Рекомендую.
ИВ
Иван Воробьёв
Собрались строить баню, в поисках печи обзвонили много магазинов, остановились на выборе печки теплонофф. Потому что в данной фирме мы столкнулись с опытным продавецом - консультантом Олегом. Который грамотно объяснил и помог с выбором. С такими людьми приятно работать. Покупку совершали дистанционно через онлайн, печь доставили очень быстро, бесплатной доставкой прямо к дому. Большое спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Иван, мы рады, что вы довольны сервисом и качеством. Приходите к нам еще.
Svetlana Pridachina
Купили онлайн банную печь 426 диаметра. Пришла за 2 дня из Барнаула. Соотношение цена-качество вполне оптимальное. Покупкой остались довольны.
eugenyborovoi
Приобрел котел Ultra, на 12 киловатт. Говоря о котле, дизайн хороший, цветовая палитра уместная и радует глаз. Работать котел будет в отдельной котельной и большим плюсом является тот факт, что котел сам выступает в роли радиатора, то есть в котельной будет тепло без дополнительных батарей. Так же понравился вместительный загрузочный бункер. Сделал первую протопку для теста: 1) Быстро запускается, набирает температуру. 2) При 65 градусах отработал чуть больше 10 часов, в целом как и заверил производитель. 3) Есть все необходимые отверстия под ТЭНу, регулятор тяги, подключение к системе с любой стороны. 4) Камера для горения дыма отлично себя показала, заглядывал через воздушный клапан туда, там реально горит дым, это меня удивило если честно. 6) Легко чистится, просто откручивается верхняя плита и сразу открывается доступ ко всему котлу, это большой плюс как по мне. Печью доволен, производитель вселяет четкую уверенность, потому лично я рекомендую.
Мария
Уже второй раз обращаемся в данную компанию, в этот раз за котлом длительного горения, первый раз покупали банную печь остались очень довольны. Хочу сказать, что цвет котла просто бомбический, суперкрасивая текстура, такой котел не стыдно поставить в зал для красоты. Как и в тот раз проконсультировали на высочайшем уровне, все объяснили, у котла масса преимуществ по сравнению с другими, цена подарок. Большое спасибо за доставку и успехов вам. Рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за столь лесные суждения о нашей работе. Спасибо за Ваше мнение.
Anastasia Bubnova
Мы приводим в порядок дачу и пришёл черёд сделать достойную баню для отдыха. Дача в Новосибирске. Случайно наткнулась на рекламу в интернете о банных печах Теплонофф из Барнаула. Наш взгляд пал на круглую банную печь. Созвонились, нас очень достойно проконсультировали, предоставили фото и видео. Мы решили что это именно наш вариант. Доставили печь бесплатно в Новосибирск. Печь из новой трубы, никаких коррозии, все очень аккуратно сделано, есть шнур для теплоизоляции. Монтаж легкий, так как печь состоит из трёх компонентов. Уже имели удовольствие ей воспользоваться, полностью довольны. Советуем.
Соня Валитова
Отопительный сезон подходит к концу, и я хотела поделиться впечатлениями своих родственников на ваш котел, так как заказывала его я. Печь отработала на ура весь сезон, отключали его раз в месяц только для чистки, она кстати очень простая и легкодоступная. С контроллером вообще песня, к котлу подходят только для дозагрузки и то не чаще 2 раз в сутки. Температуру держит корректно, проблем вообще нет никаких. Благодарю за хорошие качество за разумные деньги. Рекомендую к приобретению.
yasavenko
Построили с мужем загородный дом и в качестве «очага» выбрали котёл ультра. Мнение об этом котле создалось немного спорное. С одной стороны функции свои выполняет на все 100%, удобный, красивый дизайн. Но расстроили те факты что когда начали устанавливать котёл не сразу удалось его присоединить к трубе т.к она у нас круглая, пришлось ехать в магазин за переходником тратить своё время (мне кажется такие детали должны идти в комплекте)! И вот мы его установили и опять удивление! Отсутствует регулятор тяги! Опять да здравствует магазин. Может конечно мы слишком требовательны с мужем и невнимательны, но почему-то рассчитывали, что все это входит в стоимость котла.
Елена Федоткина
В деревне у бабули делали небольшой ремонт дома и решили убрать ее любимую русскую кирпичную печь, а взамен сделать современное водяное отопление. Встал вопрос в выборе котла. Нужно было угодить бабуле по нескольким требованиям - простота в обслуживании: топки, растопки, чтоб кушал поменьше, надежность была не на последнем плане, ну и чтоб можно было сварить кушанье для ее свинюшек на этом котле, чтоб на электро-плите электричество не тратить. Начали изучать этот вопрос, ездить по магазинам, узнавать, спрашивать, советоваться. Из всего изобилия предложений, советовали трех основных производителей Сибири и Алтайского края. Остановили свой выбор на котле Комфорт от Теплонофф, так как больше всего подходил под наши параметры поиска. И не пожалели. Сами его установили без каких-либо проблем, котел прост в обращении, не капризный к углю - есть все, и что не маловажно - не дорогой. Пользуются им уже три месяца и никаких проблем не возникало и в доме всегда тепло. Одним словом, бабуля у меня довольна!!!
31 января 2022, официальный ответ
Елена, мы рады, что с помощью нашего котла вы реализовали задуманное и упростили жизнь свой бабушки…
lana.martyanova.90
Искали долго родителям печь для бани. Выбор пал на эту компанию. Сказать, что остались довольны ничего не сказать. Печь надежная, очень хорошо греет. Менеджеры в компании очень вежливые и приаетливые, помогли с выбором. Спасибо вам!!!
Елизавета
Хочу выразить благодарность компании. Искали круглую банную печь, наткнулись на компанию, позвонили и Эдуард предложил их новинку, банную печь Storm с панорамным стеклом. Нам скинули фото, видео печки, нам понравилась. Отправили нам ее транспортной, печь пришла в идеальном состоянии и все что заявляли так оно и есть. Уже пару раз топили баню, печь очень герметична, очень быстро нагревает парную, в бак удобно заливать воду, а панорамное стекло создает приятную атмосферу в предбаннике.
21 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша новинка. Нам очень приятно, что вы решили оставить свою обратную с…
Екатерина
Приобрели банную печь, печка простая, но надежная как Швейцарские часы. Парная нагревается очень быстро, каменка довольно вместительная и камни накаляются быстро, хоть каждые 2 минуты заливай. Единственное что не очень понравилось, это железная ручка топки, было бы неплохо изолировать ее, а так все круто.
23 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашей продукции, каждый день мы стараемся ради наших клие…
Татьяна
На даче имеется баня, но мы ей не пользовались так как печка в ней уже давно вышла из строя. Мы не то что бы банщики, но все же решили, что баньку надо восстановить. Наткнулись в интернете на банную печь «Тайфун», очень понравилась, хотели внутреннюю каменку с сухим паром. Купили у производителя, качество сборки на высоком уровне. Коротко говоря, печкой довольны и советуем ее всем любителям бани. С легким паром.
19 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Возникнет необходимость в отопительном котле, бу…
Николай р
Добрый день. Хорошая организация. Купили одну банную печь тестю и через 2 часа приехали покупать отцу. 8мм стенка печки, труба как новая, швы ровные, покрашена отличая. Первый раз топили у тестя, все работает, как и должно.
29 октября 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Мы благадарим Вас за доверие к нашей компании. С легким паром.
Rams_13
Очень порадовали сервисом. Покупали котел для автосервиса год назад. На днях звонок, «Здравствуйте, как котел, все ли хорошо и т.д?», очень интересный подход. С котлом вообще все в порядке, но компании отдельный респект за такое чуткое отношение к своим клиентам. Теперь о котле. Котел простой без наворотов, но выполняет свою работу четко и уверенно. Брали для отопления 380 квадратов, котел рассчитан на 650. Вообще мы первоначально хотели купить 40кВт, но, когда нас консультировали сказали, что для сервиса где куча теплопотерь этого мало, мы согласились и купили на 65кВт с доставкой до Томска. Котел пришёл примерно за 2 недели. Котел подобрали идеально, не жарит, а шаит, то что нужно. Сезон отработал, все колосники целенькие. Открыли крышку для чистки теплообменников в конце сезона, могли бы и не открывать, чистенький, так продули его и все, хотя топили не только углем еще и опилки смешивали с отработанным маслом и в топку. Как вы поняли котел «всеядный», в нем все горит и горит здорово. Угля надо 25кг в сутки примерно, от холодов зависит, ну у нас так выходило. Хороший котел, не дорогой, неприхотливый, работаю свою выполняет, а большего и не надо. Спасибо ребят, вы профессионалы.
13 октября 2021, официальный ответ
Мы рады слышать, что Вам нравиться наш котел. Мы стараемся поддерживать связь со старыми клиенами, а…
Ольга Костарева
Недавно приобрели родствиникам котел серии Вуд, оформили заказ, котел отправили на транспортной. Вот первые разы топили, очень довольны. Дрова влезают еще и место остается. Благодарим за ответственность, качество и оперативность.
1 октября 2021, официальный ответ
Ольга, мы были рады выполнить Ваш заказ. Спасибо за обратную связь.
Генадий
Приобрел котел Теплонофф Ultra 16, приехал, отдал деньги, вечером уже привезли, большой плюс за скорость. Установили почти сразу, не ждали у моря погоды. Можно сказать однозначно, котел работает и 130 кв.м прогревает за "здрасте". Говоря о расходе, я как человек не опытный в этом скажу так, вроде кидаю мало, а греет достаточно долго, проще говоря... Доволен. Хороший яркий дизайн, достаточно органично вписывается в интерьер котельной. Точно скажу, берите с бункером сразу, что бы подкидывать как можно реже, подбешивает со временем, хоть его и мало прошло. В общем советую организацию, советую котлы, что они производят. P.S. Уже рассматриваю купить банную печь, до скорого.
24 апреля 2020, официальный ответ
Генадий, мы рады что Вам понравилась наша продукция. Большое спасибо за Ваш отзыв. По каким либо вно…
Женя Васюков
Брали по весне круглую банную печь, ну вроде простая, но как же она хороша. Банька горячая, прогревается быстро, пар из каменки валит плотный, нигде не дымит, не люфт. Большое спасибо производителю, все как и говорили слово в слово,отличная печка!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Мы рады слышать, что вы довольны покупкой. Ваше мнение - это бесценный опыт для нас. Спасибо.