Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Специалист Алтайский
Приятный персонал все понравилось
Ole Konon
На кассе могут грубо обойтись
Елена Бондаренко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Дарья Черных
На кассе сидит человек который видимо не знает ни чего, перед нами долго не могла пробить пирог с капустой для бабушки. Пирог есть, цену как сказал кассир не может найти, позвала на помощь пришла дерганная женщина которая ни чего не показала. Потом у нас на товаре не оказалась штрихкода , эта дерганная мадам пошла менять по итогу пихала тележки и вообще не товар не вернула ни нового не принесла. Я стояла в руках с грудным ребенком. Это что за отношение? Я пришла за товарами ни к ней домой а в магазин. Было это примерно 15:10 20,11,2025. Прошу администрацию разобраться. Ушла без товара еще и с плохим настроением. Хамство просто зашкаливает
Агата Соколова
Постоянно очереди, сделайте кассу самообслуживания
МН
Максим Неупокоев
Воспользовались доставкой 5Post. Посылку везли вместо обещанных двух недель почти месяц! Да ещё и не доставили, а только написали, что её УТИЛИЗИРОВАЛИ! Это просто ужас. Взяли деньги, посылку уничтожили! Что за ужасная организация?! Не в коем случае никому не советую обращаться за доставкой посылки в эту организацию.
НГ
Нина Григорьевна Федорова
Сегодня 8.09 2025 г я пришла за покупками в магазин, на кассе обслуживала кассир Росихина Анастасия Михайловна, отбивая мои покупки она 2 раза отбила мне майонез который был один, но не отбила масло растит, о нем она вдруг вспомнила и отбила, но лишние 90 руб почему то прибавила, прошу администрацию магазина вернуть мне эту сумму за неправильно отбитый майонез, это пахнет уголовщиной, наверное ни каждый проверяет , что отбито в чеке так все проходит, я только дома посмотрела чек так как была без очков, думаю, что раберетесь и вернете мне деньги
R Q
Отличный магазин, но покупатели хуже животных. В магазине мало персонала, многое не успевают. Но дорогому скоту не очень это интересно. Требуют чтобы к ним как королям относились. Сил и здоровья персоналу!
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, большие очереди. В пакеты не складывают товар, товар кидают, приходится копаться с деньгами и складывать самому в пакет изза этого собирается очередь, фрукты помойка
Fk
Favourite kittens
Разнообразный ассортимент, большой магазин но нет ни одной кассы самообслуживания, очереди постоянно:( Поставьте хотя бы одну
Ю
Юлия
кирилл давыдов
Всё круто
Polzovatel .
Есть вопросы к правилам и приоритетности обслуживаения покупателей в данном магазине. Прошу вышестоящий управляющий состав обратить внимание на Юлию Храмцову и Анастасию (фамилия не известна) и провести с ними беседу, освежить знания и правила работы, за которую они получают деньги. А именно: правила этикета (элементарно поздороваться с покупателем), уточнить необходим ли ему пакет (не покупатель должен выпрашивать сам). Ну и вишенка на торте: рассчитывать сначала покупателя (который берет 4 товара и очереди за ним нет), а не персонал без объяснения каких либо причин.
Артем Т
27.01 потерял свой телефон в магазине 🤦♂️ В твс наушниках играла музыка и я, полагая, что он все еще в магазине, принялся его искать, но все было четно, телефон был еще и на безвучке... Сотрудники в зале, увидев мои растерянные телодвижения, вызвались помочь и по камерам восстанавливали мой путь. Четко установили момент пропажи у полок с салатами. Там же после и было найдено мое уже весьма охложденное яблоко 😂 Хочу скатать огромное спасибо всей смене за их отзывчивость. Они сэкономили мне супер много времени. P.S. Раз уж пишу отзыв, то отдельно скажу, что посещаем эту пятерочку уже лет 5 и всегда всем довольны. Магазин образцовый. P.P.S. Смотреть на себя по камерам - то еще удовольствие и кринж, не попадайте в такие ситуации 😂
Валерия Решетова
Росихина Анастасия отвратительно медленный кассир. Как будто специально людей по злить это делает. Очень медленно обслуживает. Мы все люди безусловно, но это перебор. Время 11.47 утра она не должна была успеть так сильно устать что бы еле еле передвигать руками. Только за это 1 звезда.
УУ
У** У***
Ужасный магазин, ужасное обслуживания. Директор постоянно пьяный ,либо с глубокого похмелья
Влад Давыдов
Хорошие и добрые люди работают, если есть вопросы,помогают. Найти нужные товары складывают продукты в пакет на кассе работают быстро и качественно самые лучшие работники
Александр
Харчевня данная, не умеет обслуживать. Зашёл в пятёрочку быстро взять продукты и уйти, но кассирша Олеся начала светскую беседу с подругой, и только спустя 10 минут ожидания пробила покупки (и при этом, там была не полная тележка, а 3-4 товара!!!) потом, попросил пробить пакетик, на что мне просто в лицо кинули пакет, и даже не положили продукты. Единичка вам, козлы!!!
Александр Кубрин
Валерий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
РМ
Руслан Матвеев
Ужасный сервис, чтобы забрать посылку 5Post нужно отстоять километровую очередь в кассу за покупками. При том, что директор в этот момент как раз работала с посылками и могла выдать. Но всем пофиг. Ни за что больше не воспользуюсь.
YL
Y L
В принципе, всегда была довольна данным магазином, но пару дней назад на кассе работал парень, видимо новенький, ни "Здрасти", ни "До свидания", в пакет продукты складывать не стал (или это новые стандарты обслуживания?), также не выдал скретч-карту (хотя покупка была на 900 руб.), ну и по классике жанра - несоответствие цены в чеке и на ценнике...
ТС
Татьяна Сорокина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Лучший магазин из всех Пятерочек
VR
Vadim Result
Ужасно. На кассе по 10 человек. Товары не бьются, цены на кассе не бьются с ценами на ценниках. Никогда сюда больше!
Добрый Нет
неплохой магазин
Emanon
Хорошая пятерочка. Иногда полки просто пустые. По выходным в магазине даже хлеба нет.
Наталья Малинкина
Мне нравится. Хороший ассортимент товара, бывают хорошие скидки. Для магазина у дома нормальный
ЮС
Юлия Серова
Сегодня и у меня была неприятная ситуация с товаром дня - бульмени. У меня был штрих код, пробиваю остаток 9 шт,прошу вынести, так как на витрине нет. Говорят уже доставщик увёз,но остаток ещё не обновился (горячая линия говорит, что после того как доставщик пробил и повёз, то всё сразу ж обновляется), пока я ждала когда ко мне выйдут, скажут об этом, остаток стал 0 🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уважаемое руководство данного магазина - данная акция сделан для привлечения КЛИЕНТОВ, а не для того чтобы вы себе это откладывали!! Неприятно. Больше не приду.
Б
Букофффка
Магазин устраивает всем и ассортиментом и персоналом, но!!! почему руководство сети не обратит внимание на то, что в магазине НИКОГДА нет на полке «Товара дня»! Какое то скотское отношение к потребителям, которые хотят пользоваться скидками вашей сети, но ушлые продавцы хапают такой товар себе целыми телегами! Придумайте своим сотрудникам внутренние скидки и пусть они не лезут на территорию скидок покупателя! Они его даже в зал не выносят, сколько не приходила к открытию, всегда наигранная улыбка и фраза «разобрали» , серьезно? В 3 минуты после открытия?
ВЗ
Владимир Зыков
Хороший выбор товаров.
НА
Наталья Альшанская
отличный просторный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Михаил Лобурев
Мне нравится
ОО
Ольга Однодворцева
Вежливый персонал.
Tanny Lots
Хороший магазин. Ни разу не встречала просрочки , есть где развернуться, кассиры почти все хорошие(правда появились какие-то новые девушки и они не особо вежливы при обслуживании, не здороваются, смотрят как-то осуждающе , видела, как девушка хамила покупателю перед нами и не понимала, что он говорит, хотя человек четко все произносил с совсем небольшим акцентом, сложилось впечатление, что пренебрежительно общается с человеком другой национальности , но мы просто стороной обходим кассы с этой девушкой). В целом советую к посещению.
H
HamaNeLkA502
Хорошее обслуживание
Юлия Королева
Отличный магазин,радует что товар всегда свежий,цены все на месте,работа сотрудников отлажена,быстро отпускают на кассе.
Марина Ж.
Для Пятёрочки просто потрясающая атмосфера! Когда впервые пришла, даже удивилась, а теперь хожу часто, хотя и далековато.
СД
Софья Давыдова
Булки вкусные и кассиры добрые
Алексей22
Чихающие и сопливые работники ну это пипец в нынешнее время. Зачем вы подвергаете риску людей, которые к вам ходят? Ладно бы ещё в респираторах были, так в тонких масках, ещё и спущенных. Абсолютно халатное отношение в пандемию.
Василий Васильев
Сарана Мирошниченко
Первый раз столкнулась с таким открытым жульничеством кассира. Отбила один товар два раза, заметила это, но сделала вид что все нормально, хотя по заминке было видно что что-то не так. Отдала пакет без чека, пришлось просить выдать чек. Грустно как то, не такая уж и великая сумма 200руб, но сам факт обмана расстраивает. Люди, проверяйте что вам кассир отбивает.
Ivan Ivanov
Живу не далеко от этого агазина, раньше был Холди, сейчас Пятёрочка!! Это просто здорово что решили здесь его открыть, прям не нарадуюсь. Во первых здесь есть весь набор повседневных продуктов, это очень удобно, что не надо ходить по всей округе искать необходимое, ну и во вторых девчонки все отзывчивые, если что то не можешь найти их не ломает пойти и показать, что где лежит. Молодцы!!
Великий комментатор
Тупой сервис по скидочным картам. Заблокировали карту из-за того, что много бонусов накопилось. А ещë в этом магазине само начальсьво разрешает обслуживать без маски и клиентов без маски.
Мирослава Бормотова
Любимый супермаркет с приятными ценами. Я для себя нахожу здесь абсолютно все. Вплоть до салфетки под посуду. А ещё радуют постоянные акции.
Ирина Корякова
Шикарный магазиник около дома! Есть всё необходимое! Отслеживаю акции, еще и неплохо экономлю))
Катерина из Барнаула😜 Екатерина
Неприличные подробности, но тут всегда такие крутые скидки на средства гигиены. Может это я так попадаю, но тогда мне везёт по жизни на туалетную бумагу) А если серьёзно- вообще люблю эту сеть магазинов. Всегда чисто, спокойно, аккуратно.
Андрей
В который раз косячат с ценниками на алкогольную продукцию: либо цена не соответствует действительности (даже с учётом использования бонусной карты), либо попросту напротив ценника оказывается другой алкоголь. У конкурентов такое наблюдается гораздо реже.
Marina P
Отличная,чистая пятерочка! На полках относительной порядок. Девочки вежливые и аккуратные)
НЛ
Наталия Липатова
Сегодня 22 февраля подошла к магазину в 8:10. Магазин был закрыт. Нужно было купить молока,йогуртов и прочее ребёнку на завтрак. Простояли с ребенком 10 мин. Подошли ещё желающие попасть в магазин. Подошла девушка,удивилась, что закрыто. Сказала,что сейчас позвонит и магазин откроют. Тем самым дав нам надежду, что мы наконец то купим всё и отдав ребёнка сестре я поеду на работу. Девушка попала в магазин через служебный вход. И через окно мы все дружно наблюдали,как она вместе с сотрудницей пятёрочки выбирает себе фрукты. То есть двери нам так никто и не открыл!!! Вместе со мной ушли ещё четверо желающих в 8:25. Уважаемая администрация магазина это для вас норма!? Когда хотим,тогда и открываем. Тогда вешайте объявление каждый день,во сколько вы откроетесь, чтобы люди не теряли своё время. За то время,что мы простояли,мы успели бы сбегать в другой магазин. А так мой ребенок остался без завтрака,так как я на работу не привыкла опаздывать. Кстати тоже работаю в торговле и открыла свой магазин минута в минуту!!!
Сергей Олегович
Хороший, светлый, чистый магазин. Обслуживание в магазине приятное, продавцы вежливые, всегда помогут с консультацией. Периодически захожу в этот магазин, рекомендую.