Маркиз
Магазин зоотоваров
Екатерина Ботвенко-Орлова
Хороший магазин зоотоваров, вежливые продавцы)
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Мария Слонова
Хороший зоомагазин. Приемлемые цены! Всегда помогут, подскажут и покажут. Магазин не большой, но все что нужно для животных есть. Советую!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Елизавета Орлова
Магазин хороший, все есть что нужно, цены приемлемые!!! Все покупаю здесь для своих животных!!! 🐾
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АХ
Арина Хохлова
Отличный магазин. Грамотный специалист, такое ощущение, что знает всё про животных. Здесь можно найти всё для любимых питомцев.
20 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Магазин Маркиз, очень хорошо, что вы есть в нашем квартале. Удобно очень и у вас всегда все есть необходимое от туалета до вкусняшек. Очень внимательный продавец Оксана, всегда подскажет, и очень приветливая.... Спасибо огромное за вашу заботу о моих малышах...все сыты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!😊
СФ
Софья Франц
Постоянно закупаемся в этом магазине. Последней покупкой был охлаждающий коврик)Очень довольны им, а самое главное, что нравится кошечке) И стоит отметить продавца, всегда поможет и подскажет. Рекомендую 👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Иван $$$
Периодически покупаем корм и другие вкусные товары для нашего попугая какаду в зоомагазине , Отличный ассортимент, а также радует качество товаров, что покупаем!!!! Спасибо вам за вашу работу !!! Только к вам
31 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ТМ
Татьяна М
Самый лучший зоомагазин в квартале с самыми низкими ценами
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку .Мы стараемся для Вас, ждём за покупками!
Никита Ващеникин
Отличный магазин, очень приятные цены и большой ассортимент товаров для животных. Нареканий к магазину нет. Очень приветливый персонал, любезно подсказывают и предлагают что то на выбор.
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Андрей Дягилев
Отличный магазин с вежливым персоналом берём там корм цена адекватная кот в восторге наелся встать не может
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова в нашем магазине!🤗
татьяна зиброва
Отличный магазин. Всегда покупаем свежий корм для кошки по адекватной цене. Есть все сопутствующие товары, даже можно купить витамины. Всегда сделают скидку и грамотно проконсультирую. Очень хороший магазин. Спасибо. Всегда только к вам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Hаталья Подыниглазова
Не заоблачные цены и прекрасное обслуживание. Спасибо! Теперь ходим только к вам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём за покупками!
Oleg Stepanets
Вот куда нужно обращаться если нужно подобрать сбалансированный гипоаллергенный корм для вашего питомца как в моём случае, максимально рекомендую, компетентный и вежливый персонал! Всем счастливых хвостиков!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Oleg, благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДГ
Дмитрий Гельцер
Грамотные продавцы , подсказали по вет.препаратам . Всем рекомендую !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.Будьте здоровы, Вы и Ваши питомцы!❤️
Кладова Юлия
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены,квалифицированные специалисты.
Юлия, Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
ВШ
Виталий Шевченко
Очень хороши магазин , грамотный персонал , все подсказали и порекомендовали , покупаю все только у них , ещё и скидочную карту дали !
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Ксения Хайруллина
Лучший магазин в округе♥️
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать за покупками и всегда рады видеть в нашем магазине!❤️
Екатерина К
Большой выбор зоотоваров, особенно порадовал ассортимент кормов для кошек! Работают грамотные специалисты! Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв ❤Ждём за покупками!
Вадим Денисов
Отличный магазин, грамотный перемотал всем советую!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Sergei Tamanov
Очень понравилось обслуживание, грамотный квалифицированный персонал. Также порадовал широкий ассортимент товаров. Приобретали всё необходимое для котёнка, всё подобрали, рассказали и подарили ещё дисконтную карту! Очень хороший магазин, рекомендую всем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .Ждём вас за покупками снова!
МВ
Марина Владимировна
Пришла заказать домик с лежанкой для кошки,оставила свой номер телефона,мне в ватсап скинули все возможные варианты в течении 10 минут. Я выбрала и уже через 2 дня моя кошка довольная новым домом,лежала покачиваясь в гамаке.Спасибо за оперативность и доступные цены!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашей кошечке понравился домик! Ждём вас сно…
Раиса Викторовна
Хочу поделиться отзывом о зоомагазине Маркиз.Недавно переехала в этот район и заглянула в ближайший зоомагазин,купила 2 кг корма Роял Канин для своего британца,а цена приятно порадовала со скидкой 20%,так дёшево ещё не покупала в других зоомагазинах.Продавец рассказала про глистогонные капли,какие лучше подойдут моему коту.Спасибо за консультацию и скидку на корм Роял Канин!Всем рекомендую данный магазин!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за ваш отзыв! В нашем магазине вы всегда найдёте акции на корма разных п…
Артем Назаров
Здравствуйте! Долго искал нужный корм для своего кота. Продавец проконсультировал меня по кормам, объяснив как они отличаются и какой лучше. Купил по совету продавца. И вот спустя месяц результат на лицо, кот меньше спит, больше двигается и самое главное почти не линяет. Да и я сэкономил денег, так как он дешевле предыдущего. Спасибо Маркизу, процветания вам, теперь ваш клиент.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады проконсультировать и ответить на все интересую…
Иван Гришин
С недавних пор стал постоянный клиентом данного магазина. Хороший выбор всем рекломендую!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Геля Тилюкина
Очень хороший и приветливый персонал. Радует асортимент, хорошие корма среднего и высшего класса. Всегда могут заказать дополнительно свежий корм.Рекомендую.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Геля! Спасибо за ваш отзыв! В нашем зоомагазине вы всегда найдете всё самое свежее и вк…
Люда Вегера
Каждый день после работы забегаю и покупаю вкусняшки для собаки. Все свежее, продавцы вежливые, выбор большой, цены адекватные. Часто попадаю на акции, что очень приятно!) спасибо огромное)
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы расширяем наш ассортимент по лакомствам для кошек и с…
Анастасия Санталова
Являюсь постоянным покупателем в этом зоомагазине, всегда нахожу нужные мне товары. И это с учетом того, что дома у меня и кот, и собака, и даже черепаха! Так что корма, наполнители и лекарства для своих питомцев беру здесь. Вы знаете, продавцы всегда приветливы, предлагают различные варианты. А недавно специально по моей просьбе привезли необходимую мне упаковку. Очень комфортно, рекомендую👍 P.S: если честно, удивляюсь тем, кто пишет, что недовольны...цены такие же, как и везде, а если что-то непонятно, так уточняйте сразу при покупке))
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады быть полезными вам и вашим питомцам! Ждём вас…
Деменко Александра
Отличный магазин , лучший в нашем квартале , грамотный персонал , всегда помогают сделать правильный выбор , сразу видно что продавец компетентен , все расскажет и объяснит
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Александра ! Спасибо вам за ваш отзыв , мы работаем для вас !!!
Мария Мохнина
Очень хороший магазин!Отличный выбор товаров!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть покупателей и стараемся рассказать о…
Кристина .
Хороший выбор. Нормальные цены.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся держать минимальные цены на весь ассортимент! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!