Estetbody
Студия коррекции фигуры
София .
Прошла курс, и это самый лучший массаж, который мне делали! Очень благодарна за чуткость после массажа, и конечно же, спасибо за вкусный чай и конфетки🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый вечер. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Екатерина К
Лучшая студия массажа) Ольга и Юлия — профессионалы с душой. Хожу не первый год, и каждый сеанс — как маленькое чудо. Полное расслабление, уход от стресса и заряд энергии. Спасибо за ваш труд!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас 😌 Нам очень приятно. Спасибо, что доверяете нам❤️
С .
Была на массаже у Юлии, у нее просто золотые руки. За 1,5 часа промяла все тело, напряжение в теле стало сильно меньше. Плюс сама студия небольшая и очень уютная.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось 👏Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно🙏
ЖБ
Жанна Бухтоярова
Самый лучший массаж🫶чисто,уютно,чуткие мастера.Юле отдельное спасибо!Моя спина после этого места никогда так хорошо себя не чувствовала.Вкусный чай и ванна для ног особый вид релакс терапии🥰
Анна Ольшанских
Оля, так кайфанула вчера)) спасибо Юле, ручки волшебные💖💖💖 и чай очень вкусный🤤🤤🤤
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Olya Rodicheva
Вчера попробовала для себя новое - массаж +иголки! Эффект очень понравился! Было ограничено движение в плече, руке, сегодня гораздо легче. Приду ещё, понимаю что нужно курсом. Очень клиентоориентированная студия!
17 декабря 2024, официальный ответ
Olya, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас. Для нас очень важно, что бы у каждого, кто пос…
Анна Рыкова
Прошла курс по коррекции фигуры с обертыванием - результат отличный, а затем курс миофасциального массажа-результат тоже есть. Кроме того, всегда приятно возвращаться в эту студию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас✨ Приходите, будем рады Вас видеть.
ОБ
Ольга Бондарева
Спасибо огромное мастеру Юлии, замечательный специалист!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вновь🌺
Alina Akimkina
Хожу на массаж к Юле и это, что-то невероятное! Очень качественная работа с телом и тригерными точками, всегда выхожу отдохнувшая, моя спина чувствует себя лучше. Для меня важно, чтобы массаж был в удовольствие без намека на боль, но эффективный в esterbody я это и получаю😍 В студии невероятно приятная и расслабляющая атмосфера
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим за приятный отзыв 😍 Мы рады, что Вам всё нравится и чувствуете, вид…
Uni Uni
Вчера была на массаже, очень здорово, эффективно👍🔥 затем были обёртывания стикс(очень долго их искала и нашла) после сеанса и даже ещё сегодня чувствую себя легко, свободно, могу дышать полной грудью. Понравилась так же забота, чистые простыни, чистота везде, обязательно вернусь ещё 👌
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 🙏
Каролина Migunova
Всё очень понравилось! Эффективно! (ходила курсом на массаж спины) Стало значительно легче! Сейчас делаем поддерживающие сеансы с Юлией. В кабинете всегда чисто, чистые простыни, на которых приятно лежать и в целом комфортно, можно расслабиться
29 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ушакова
Проходила курс массажа у Юлии, чуть позже начал проходить курс мой муж. Оба остались довольны, прошли боли в спине, шее. У меня было ограничено движение руки, после стало намного лучше. Как только будем в Барнауле, обязательно придем ещё…
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Черновская
Благодарю за желание помочь клиенту, за комплексный подход и клиентоориентированность (массаж после 20:00 - это редкость). Очень понравился эффект после массажа, уже как третий день ощущаю легкость в теле. Буду всем рекомендовать это место 🔥👌💯
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Любовь Костева
Хожу в этот волшебный кабинет регулярно. Делаю разные виды массажа, виски-пеленания и всегда чувствую, вижу результат 🔥💯🙏 Будь то боли в спине, зажатые мышцы после тренировки или плохой сон-после массажей значительно лучше. Рекомендую эту студию.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ГН
Г. Нехорошкова
Сегодня была на массаже по подарочному сертификату. Очень понравилось! Делали массаж камнями - очень расслабляет 🔥 По завершению был прекрасный массаж лица, альгинатная маска, после которой кожа как у младенца. Обязательно приду ещё, чтобы попробовать и другие процедуры.
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Аурика Скрипник
Рекомендую эту студию всем, кто сейчас в поисках качественного массажа! Была у Ольги и у Юлии, у обеих комплексных подход к решению проблемы. Чувствую себя значительно лучше, продолжаем работать 💪
Аурика, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Елена М
Вчера была на 2х часовом массаже у Ольги😍 И уже в предвкушении следующего сеанса, это было что-то неописуемое❤️ 2 часа волшебства, после которого лёгкость в теле и в душе до сих пор. Рада, что нашла такое приятное атмосферное место и душевного мастера 😊
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо! Приходите, будем рады Вас видеть!
ПЯ
Полина Яковлева
Уже третий год посещаю эту замечательную студию! Все всегда очень нравится! Давно забыла, что такое боли в спине, плохое самочувствие. Улучшился сон, работа всего организма в целом, ушла тревожность. Хожу раз в неделю, этого мне достаточно, чтобы чувствовать себя прекрасно. Особо нравится, когда после процедуры угощают водой с эфирными маслами… В кабинете всегда чисто и пахнет очень вкусно!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады помочь вам.
ДО
Дарья Островная
Попробовала новую услугу метод сухой иглы! Я в восторге! Делает мастер Юлия! Очень эффективно, это для тех, кто ищет помощи в уколах и не помогает надолго, рекомендую сходить в эту студию на иголки .
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
НЛ
Наталья Людкова
Прекрасный салон и специалисты!
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙌
Ирина Кло
Везде чисто и порядок. Приятно находиться в такой атмосфере! Массаж тоже делают качественно, пришла с головной болью, напряжением в спине. Уже после нескольких процедур стало легче, сейчас прохожу курс у Юлии.
Ирина, благодарим, что выбираете нас! Стараемся для Вас ❤️
Валерия Сафронова
Здесь работают отличные специалисты, Ольга и Юлия! Уже в какой раз замечаю, что сплю после массажа сладко и долго , просыпаюсь расслабленной, не напряженной, что бывает со мной не часто. Особо радует то, как чувствует себя мой кишечник после: уходят спазмы, вздутие, налаживается работа ЖКТ! Рекомендую всем, у кого есть сбой в работе организма и вообще всем, кто следит за своим физическим и эмоциональным состоянием.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏
ДП
Диана Плохотникова
Сегодня была на массаже у Ольги. За жизнь проходила различные массажи у самых разных специалистов. Хочу отметить, массаж у Ольги один из лучших-мягкий , но в тоже время глубокий, очень сильно расслабляет. В проблемной зоне сразу нашли точки, из-за которых была боль, проработали их. Моя напряжённая шея стала мягкой и подвижной, а голова лёгкой. В теле легкость и расслабление!
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤍
Инесса Инесса
Мы с мужем большие любители массажа, ходим каждую неделю. Нам есть с чем сравнить, поэтому эта студия - да!👏 Профессионально, качественно! Эффект сразу после первого сеанса. Очень рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Инесса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады знакомству с вами ❤
Ксения 🤍
Уже много лет обращаюсь сюда за массажем спины и знаю, что здесь помогут - работают отличные специалисты Ольга и Юлия. В этот раз я решила попробовать массаж лица. Эффект очень порадовал! Мастер Юля проработала шейно-воротниковую зону. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев. В области шеи появилась лёгкость. Затем она сделала мне массаж лица и не передать словами, какое это наслаждение! А после нанесла мне альгинатную маску, чему я была приятно удивлена!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌 Нам очень приятно!
Екатерина Кислова
Самая любимая студия в городе, вот уже второй год хожу раз в неделю на массаж и что такое боль в спине я просто забыла, в студии всегда чисто, приятно пахнет, атмосфера отдыха и комфорта! Девочки, спасибо вам за ваш труд, желаю процветания студии ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие и пожелания. Мы рады, что вам всё нравится ❤
Ксения Шлыкова
Самый лучший массаж я получила тут,очень располагающая обстановка,профессиональный подход 💯-рекомендую
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Петрищева
Не больно и очень эффективно. Выхожу из кабинета как новая и с удовольствием жду следующую встречу
ЕВ
Елена Вавилова
спасибо за волшебный массаж, который перезапускает, окрыляет, расслабляет и заряжает энергией. За этим состоянием хочется возвращаться вновь и вновь
Ангелина Бурмитских
Была на массаже лица это просто космос! Обязательно приду ещё. Сама студия вызывает положительные эмоции и желание возвращаться сюда снова и снова ❤️
Виктория Дёмина
Отличные специалисты. За пару сеансов заметны первые улучшения, дальше больше! Очень довольна, что пришла на пробный сеанс и решилась пройти курс массажа
HA
Happy Angel
По моим ощущения это не просто массаж, это особый обмен энергией. Потому что состояние после него не сравнится ни с чем. Чувство лёгкости и полного расслабления…
Евгения Бокарева
Самые лучшие массажисты, самый лучший массаж!💙 Полный релакс и расслабление! Очень уютная атмосфера и безумно приятный массаж!🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🤗Мы всегда вам рады.
Евгения Куракова
Все понравилось! Приду еще обязательно. Мастер Ольга очень чуткая и внимательная. Хожу всегда с удовольствием 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вновь!
Анна Демьянова
Потрясающий массаж! Атмосфера расслабляющая запахи, музыка, сам мастер) Всем советую!
ОБ
Ольга Б
Студию нашла по отзывам в 2ГИС и не пожалела. На массаж хожу много лет, но найти стоящего мастера не просто. В студии прошла курс массажа, хожу на поддерживающие процедуры, виски -пеленания также хороши! Все это привело мое тело в совсем другое состояние: ушли отеки, целлюлит. Ушло чувство тревоги, стресса, взамен приобрела состояние гармонии, спокойствия! Теперь я клиент этой студии и Ольги надолго! Она еще и человек прекрасный, что тоже для меня важно.
Mira Gasher
Все было замечательно. Огромное спасибо! Массаж, атмосфера, ощущение…супер) Вышла полностью обновленной
Кристина Фоминова
доброжелательные мастера - настоящие профессионалы. Результаты после процедур очень радуют Девочки просто волшебницы!Всем рекомендую!
Марина К
Уже два года регулярно хожу в эту студию. Волшебные руки мастера Ольги - моё спасение от спазмов, отёков и целлюлита. Иногда я кричу на массаже, иногда смеюсь, а иногда засыпаю, но каждый раз моё тело говорит "спасибо" 😍
Ксения Крамар
Здесь делают лучший массаж. Была на антицеллюлитном, супер результат. И на фасциальном массаже у Юли. С моей работой массаж чудо средство. Спасибо девочкам за их работу♥️♥️♥️
Анастасия Бердюгина
Моя любимая студия массажа! Массаж оживляет после длительного периода сидячей работы, стараюсь посещать раз в неделю
ДН
Дарья Никифорова
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила поделиться Лишнего веса у меня нет, однако стала появляться небольшая дряблость, отеки. Подруга посоветовала сходить в эту студию, т. к. сама ходит сюда. Она прошла курс массажа и заметно преобразилась У меня были сомнения, но после первого визита их не осталось. я была уверена , что здесь мне помогут. Скажу, что я осталась очень довольна)) прошла курс с обертываниями Я не прощаюсь, через несколько месяцев, перед отпуском, я вернусь снова к вам
Яна Костромицкая
Очень рада, что решила записаться на массаж До этого не Разу не ходила, думала , что будет больно, но всё прошло хорошо Час массажа пролетел незаметно! С удовольствием приду ещё)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие, за то, что выбрали нас!
Евгения Ефименко
Данный салон я посетила по рекомендации, хотелось расслабиться после долгого перелёта, спасибо девочкам за приятную атмосферу:) а также за их работу, профессионализм сотрудников ощутила на себе, когда буду в гостях в данном городе, обязательно приду Салону желаю побольше хороших клиентов)))
Наталья Куколева
Рада, что нашла такой действенный массаж. А обёртывания Стикс - это лучшее, что может быть Всем рекомендую!
Максим Постоев
Отличное место. Обратился с болью в спине, эффект хороший, боль прошла за несколько сеансов, спасибо большое мастеру! Всем советую))
МП
Марина Пименова
Замечательный кабинет и массажи в нем 😊 Побывав здесь однажды, захочется посетить это место снова. Рекомендую к посещению!
АХ
Александр Хижин
Проходил курс массажа, очень помогло снять напряжение спины, спасибо!!!!
KM
Katerina Mustafina
Отличный массажный кабинет! Массаж очень понравился, мастер - настоящий профи. Однозначно рекомендую)
М*
Мария *
Для меня это место релакса. Здесь я отдыхаю от суеты Атмосфера приятная, качество услуг отличное