Самая
Студия красоты
СМ
Светлана Маляренко
Огромное спасибо, мастеру Алине, делала у неё стрижку и окрашивание, результат отличный!!! Алина все делает аккуратно, учитывает все пожелания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас❤️
Ангелина Сухова
Первый и последний раз в данной парикмахерской. Во первых стригли меня впервые в жизни по ВИДЕО, "специалист" постоянно в течении часа бегала к телефону и смотрела как правильно меня надо стрич - было понятно, это человек без образования. И за такой непрофессионализм я заплатила 1300. Не стала разводить скандал по факту на месте, так как не было не времени, не сил, но дабы предостеречь людей от таких вот ситуаций, пишу сюда. Еще один сюрприз меня ждал дома, когда я увидела что меня подстригли криво-косо, благо можно исправить конечно, волосам свойственно рости (видимо этой мастерице даже видео не помогло).
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина,уточните пожалуйста дату и время вашего визита
ВВ
Валерия Воронкова
Прекрасный салон красоты !Вежливый и отзывчивый персонал А самое главное ,в шаговой доступности ,есть и солярий и можно сделать маникюр и обновить прическу !! Очень довольна этим салоном красоты ! Маникюр от мастера Ангелины 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏🥰всегда рады вас видеть 💐
Н💎
Наталья 💎
Очень хороший салон, всегда чисто и уютно. Самое главное это люди, которые там работают. Доброжелательные, тактичные и любящие свою работу.
Екатерина П
Делала ламинирование бровей с окрашиванием. Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Юлия, расспросила перед процедурой о пожеланиях, о наличии аллергии и проч Сделала все просто на 5+ Спасибо за такого мастера ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰
КИ
Кирилл Ишутин
Хорошое место, прекрасные мастера
Рыба Капля
Студия очень уютная, приветливые мастера, особенно хочу выделить мастера маникюра Елену, всем рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
НБ
Наталья Бояринцева
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене Владимировне. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции.Рекомендую всем кто ценит красоту! ❤🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
София
На протяжении трех лет посещаю эту студию. Очень нравится ногтевой сервис. Топ- мастер Елена и Ангелина - замечательные девочки, настоящие мастера своего дела!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно!
Инна Сергеевна
Хочу поблагодарить команду студии красоты "Самая". Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны.Елена мастер ногтевого сервиса и Елена парикмахер - колорист , как всегда на высоте.Эти мастера,которым я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь и моих детей, что нужно моим ногтям , т.к они знают это лучше меня:)) Спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
26 октября 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤩
МГ
Мария Гордейчик
Уже несколько лет доверяю Елене Владимировне свою голову!) с моим густым пористым и кудрявым волосом она справляется профессионально! Очень благодарна за подход, неравнодушие и профессионализм! Спасибо!🌷
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
МЖ
Марина Журавлева
Салон отличный, приятная атмосфера, девочки профи! Постоянно хожу на маникюр к мастеру Ангелине, работой очень довольна, покрытие держится отлично, большое спасибо за качество! Также благодарю мастера-колориста Елену, профессионал своего дела, внимательная, опытная, учитывает все пожелания, результат работы всегда радует, на стрижку и окрашивание только к Елене! Рекомендую!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Ким
Елена Владимировна прекрасный колорист! Учла все мои пожелания и получилось просто великолепно, покрасила меня краской Матрикс, не смотря на мой блонд, волосы живые и блестящие после окрашивания! Спасибо огромное, я очень довольна ) Кофе с конфеткой тоже был кстати 🌷
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна С
Мне очень понравилась эта студия. Маникюр от Елены отдельная любовь. До нее покрытие у меня не держалось дольше нескольких дней. А сейчас я спокойно донашиваю его до следующего маникюра. Так же подстригала здесь волосы и тоже осталась довольна. Отдельное спасибо за возможность записи онлайн.
24 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Кайдас
Прекрасный солярий
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас вновь в нашей студии красоты Самая💐
Яна Стыпалковская
Девчата - классные ! Отзыв - честнейший, можете и в соц сетях посмотреть по моим фото , на работы мастеров. Студия - где работают профи! Я из капризных клиентов, и посещала разные известные и звучные салоны нашего города, где не всегда качество было достойным( здесь любовь с первого раза ! Первый раз пришла на маникюр к Елене, все шикарно с любовью , аккуратно, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу! Сейчас хожу к Ангелине- просто без слов ❤️❤️❤️ неделю назад завершила окрашивание в блонд у мастера Елены - легкая рука, качество волос после блондирование - идеальное ! Хожу в студию 2 года! Искренне люблю вашу атмосферу и преданность 🫶❤️желаю роста и благодарных клиентов! Спасибо девочки, за Ваш труд !
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего салона❤️ Мы очень рады, что…
ВАШ ЛИЧНЫЙ РИЭЛТОР
Отвратительная студия. Работать не умеют ужас. Только деньги дерут. Записали пришла , а оказывается не записали.Оплата наличными или переводом. Расчет по карте не возможен. Налоги интересно платят?Если есть возможность обходите этот салон стороной. Испортят настроения , потратите деньги по завышенным расценкам .
2 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, нам искренне жаль, что такая ситуация произошла с Вами в нашей студии. За это мы попросили п…
ЕУ
Евгения Уткина
Огромные спасибо мастеру Алине! Учла все мои пожелания и сделала прекрасную стрижку. Волосы стали гораздо живее выглядеть) все очень доступно и профессионально! Алиночка большая умничка, желаю ей дальнейшего развития в своей деятельности!)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
ес
елизавета стома
Замечательный салон! Парикмахер Алина просто чудо! Очень бережный, чуткий и вримательный мастер, специалист своего дела! Замечтально выполнила стрижку и окрашивание, лучший специалист у которого я когда-либо была!
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно слышать ваши добрые слова, обязательно передадим мастеру Алине! Ждем ва…
C…
Crouse …..
Спасибо огромное мастеру Ангелине! Уже долго хожу к ней и каждый раз в восторге❤️🔥
Татьяна Делакур
Делала маникюр у мастера Екатерины. Очень аккуратно, профессионально сделала. Хожу уже неделю и довольна. Справилась с моей не простой кутикулой, ни одной царапины. Рекомендую! Ещё делала брови у другого мастера тоже Екатерины, невероятно довольна. Первый человек который не сжег мне ни брови, ни кожу. Оч классно! Цены приемлимые, по сравнению с другими салонами, где цены растут ежемесячно. В салоне чисто, инструменты обрабатывают, угощают кофе.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!❤️
Сервер22 Свервер22
Очень довольна обслуживанием! Мастер Ангелина просто чудо, очень чуткий и старательный мастер, который делает самый лучший маникюр!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДТ
Дарья Терехова
Из плюсов: чисто, визуально приятно, есть возможность онлайн записи. Мастер-бровист Анжела очень аккуратная, внимательно прислушивается к пожеланиям, сделала точно то, что было нужно (со мной такое произошло во второй раз, обычно получаю слишком темные брови). Рекомендую! Из минусов: мастер-парикмахер Татьяна. Навязывает свое мнение по поводу окрашивания волос (я вообще пришла на стрижку). Не смогла ответить что-то внятное по поводу разницы между разными техниками стрижки, теряется, когда пытаешься расспросить подробнее. Не использует термозащиту перед выпрямлением (а до этого мы не стали мыть голову второй раз за день, чтобы не травмировать кожу головы — а сжигать волос, получается, не страшно). Стрижка производится машинкой. Во-первых, это дико неудобно: час ты стоишь в напряжении, боясь вдохнуть и выдохнуть, сам держишь накидку, состриженные волосы падают тебе на руки. После стрижки самой пришлось узнавать, можно ли помыть руки, чтобы все смыть. Во-вторых, я просила определенную длину - по ключицы, и Татьяна делала ее на глаз, ни разу не протянув прядь, чтобы проверить. В итоге не угадала :) В-третьих, машинкой никогда не получится такой ровный срез, как после хорошо заточенных ножниц. Если вы не носите ровный пробор, стороны вам будут выравнивать очень долго и тоже на глаз, но все равно не выровняют. Закончили стрижку фразой «Ну вот вы потом вот так уложите, и будет хорошо» :) Что еще: в самом салоне неуютно находиться из-за постоянных громких разговоров мастеров между собой/со своими клиентами. Я не хочу слушать подробности жизни незнакомых мне людей или нюансы вашей работы. Просто организуйте ненавязчивую музыку, которая хотя бы отчасти будет вас заглушать. В общем, Анжела умница, Татьяне успехов в обучении разных техник стрижки и окрашивания, руководителям - подумайте, пожалуйста, об организации пространства и комфорте клиентов.
8 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей Студии. Мы обязательн…
СЛ
С Л
Посещая салон «Самая» , получаю удовольствие! Уютная , доброжелательная атмосфера . Елена- мастер своего дела!!! Всегда очень приветлива, внимательна к пожеланию клиента. Делаем и стрижку и сложное окрашивание- всегда результат ВАУ!!! Спасибо, что вы есть!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МН
Мария Некрасова
Подстригался ребенок у топ мастера, цена 900 рублей!!! Так как был один, не сказал мастеру, что она плохо подстригла. Пошли перестригаться в другое место
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам о вашей проблеме. Уточните пожалуйста время и…
Евгения Иванова
Чисто, удобное расположение. Места маловато). Мастера хорошие.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Татьяна Казакова
Хороший салон.Чистота и комфорт.Хожу на маникюр и педикюр к Елене Владимировне.Безупречная,аккуратная работа.Всегда ИДЕАЛЬНО.Я нашла своего мастера.Кто придирчив,советую попробовать.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наталия Заболотная
Хожу на маникюр и покрытие к мастеру Ангелине, очень нравится её работа, она профессионал своего дела. Всем рекомендую данного мастера.
Анна Анна
Посетила маникюр. Мастер Ангелина, просто мастер своего дела!Работа выполнена прекрасно! Всем советую!
МГ
Марина Григорьева
Отличный салон, мастера очень профессиональные, создана уютная атмосфера. Ходим с дочерью на маникюр, всё отлично. Ангелина и Кристина умнички. Дочь ходит на стрижку к Елене, очень довольна. Спасибо большое за хороший салон, а нам в двойне приятно что он находится около дома
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали свой комментарий о нашей работе 🙌 Очень рады, что…
ak
asul karma
Замечаткльный салон красоты! Постоянно делаю маникюр у мастера Ангелины, каждый раз восхищяюсь красотой ногтей! Очень довольна качеством маникюра, большой выбор цветов, доброжелательный админисьратор, приятные цены!
10 февраля 2023, официальный ответ
Asul! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Миронова
Отличный салон, Елена Владимировна мастер профессионал с Большой буквы, стрижка и окрашивание очень понравилось, внимательно выслушала, посоветовала и все получилось отлично. Очень рекомендую
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Дарья Геслер
Большое спасибо мастеру Ангелине! Быстро, всего за 2 часа, исправила мои корявые ногти (работу другого мастера). Очень аккуратно и безболезненно! Рекомендую 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Ангелины ❤️ Мы очень рады, что…
Елена Т
Спасибо Вам, волшебницы! И маникюр, и окрашивание, и стрижку сделали на Ура👍👍
12 июня 2022, официальный ответ
Анна Анна
Чисто . Но стригут и красят ужасно, совершенно не слушают клиента. Стрижка не соответствует . Обесветили, сожгли весь волос. Ещё взяли бешенные деньги.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста, в какой день и к какому мастеру вы…
РН
Ри На
Хочу ответить на негативный комментарий о мастере Елене. Потому что это бред, за всё время,а оно не маленькое, я никогда не видела плохого отношения к клиентам в этой студии!!!Стрижем ребёнка у Елены РЕГУЛЯРНО, делали причёску на выпускной в дет.сад,все продержалось просто отлично!! Дочь её просто обожает! так же сама делала у неё выход из чёрного,она прекрасный мастер! Хочу отдельно отметить ее доброжелательность к клиентам, особенно к детям, она и обнимет, и пока стрижет столько ласковых слов говорит ребятишкам)))) Просто нужно чётко обозначать свои желания в плане стрижек,и она 100% их воплотит в реальность!)
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой добрый отзыв о работе нашей Студии ❤️ Для на…
Наташа
Ужасный мастер Елена, сегодня утром на стрижке была младшая сестра, показала картинку и сказала название стрижки, мастер подстриг совершенно не то, обрезал длину очень коротко, ребёнок все утро плакал, пришли в салон, мастер стоял на своём и говорил, что подстриг как на картинке, но ребёнок просил маллет, а получил сессон, кто хоть немного разбирается, должен понимать разницу этих стрижек, с трудом вернули деньги, но ни извинений ни признания своей ошибки мы не услышали, сказали только «вам деньги вернули, идите от сюда», ужасное отношение и общение с клиентами во время решения проблемы!!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв, для нас это очень важно. Нам искренне…
Tatyana Guseva
Пользуюсь услугами этой студии с их открытия, уже 3 года. Сервис на высшем уровне. Все мастера профессионалы. Я довольна и рекомендую друзьям.
ОО
Ок Ок
19.11 делала брови в студии «Самая» девушки которые там работают очень доброжелательные и в целом создают позитивную атмосферу салона . Администратор перепутал время моего посещения поставила на 12:00, так как я пришла в 10:45, мастер успела придти к 11, брови я делала впервые , ламинирование окрашивание и коррекцию , в целом процедура прошла комфортно , после окончания брови мне не показали ,я расплатилась и ушла , результат увидела уже в машине , форму сделали другую ,окрашена была кожа где нет брови ,толстые брови,очень криво и цвет темнее моих собственных волос , дома я подсмыла брови и мне удалось убрать лишнию краску, но от ламинирование не осталось и следа ,брови до выщипывала уже сама…на следующий день они светлее не стали как обещала мне мастер ,очень разочарована на коррекцию явно больше не запишусь ,просто деньги на ветер …( если будет нужно могу все фото отправить в Инстаграмм )( отзыв добавлен , последнее фото уже моя форма исправленных бровей , выше фото сразу после окрашена кожа и брови в том месте не выщипаны , по сути я заплатила вам деньги ,а доделала брови сама! 🙂👍)
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий и приносим свои извинения! Обещаем разобраться в сложивш…
Мария Сергеевна
Сегодня посетила салон, делала ноготки у мастера Яны! Это любовь с первого взгляда, теперь только к ней!)) Идеальная работа, позитивные эмоции!! Хотелось бы отметить атмосферу самого салона! Как дома, отношение персонала на высшем уровне!)) Все красиво, эстетично, чисто! Благодарю админа Наталью и Елену Владимировну за атмосферу, компетентность и отношение))! Успехов вашему делу💓
20 октября 2021, официальный ответ
Мария,большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение🤝 Будем и дальше стараться радовать…
Оксана
Отличная студия,спасибо Елене за прекрасную прическу,хожу любуюсь,Кристиночке за бровки,они идеальные!
Юлия Тренева
Отличное место. Доброжелательные мастера. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Полине за аккуратную работу.
14 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас ❤️ До новых встреч в нашей Ст…
Любовь Беляева
Хожу в это место не первый раз. Всё очень нравится девочки все приветливые и добрые. Мастер Елена вообще суппер. Она мастер своего дела. Ногти делает на высшем уровне. Всегда подскажет и поможет. Очень нравится советую 👍
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💐 Нам очень важно знать ваше мнение, с нетерпением ждём новы…
Анастасия Матвеенко
Пользуюсь услугами замечательных мастеров уже несколько лет. Всегда встречают с улыбкой, вкусный кофе, приветливые улыбки, чудесное настроение всегда ждёт Вас в этой замечательной студии. А о работе мастера лучше всего говорят благодарные клиенты, которые, как и я, возвращаются сюда снова за красотой и просто приятным общением в компании мастеров своего дела и милых волшебниц Леночек. Спасибо Вам за ваш труд! До новых встреч!
28 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем! Большое спасибо за обратную связь и добрые слова, мы стараемся для вас 🙌 До новых вст…
К
Ксения
Хамоватые женщины...
11 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтём ваши замечания. С уважением, команда Студии красоты «Самая»
Евгений Красноперов
Люди вы о чем? Цены на уровне. Пойдите по "базару", поищите дешевле. Во времена советского союза стригся на вокзале за 50 копеек. Место вакантно))). Никуда от них не пойду. Все устраивает!!!
27 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для наших клиентов…
Леонид Пак
Сумасшедшие 600 р за мужскую стрижку ))))) удачи вам
26 июня 2020, официальный ответ
«Здравствуйте, Леонид! У нас средняя ценовая категория по городу Барнаулу. Цены на мужские стрижки от 350 руб.»
Natalia Sypkova
Очень удобное расположение парикмахерской! но цены очень высокие. Детская стрижка 300 руб, (при том подстригала девушка по ощущениям, которая только начала работать), подровнять волосы по прямой 400 рублей. Я считаю цены, надо сделать ниже, чтобы можно было ходить на постоянку, пока ребенка стригут, можно сходить в новекс.
27 июня 2020, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! У нас средняя ценовая категория по городу Барнаулу. Всегда рады видеть вас в…