Бетон и раствор
Наталья Гурьянова
Заказывали бетон с доставкой в Центральный по рекомендации соседей. Нисколько не пожалели. Качество на высоком уровне, как и обещали. Не обманули, доставили точные кубы, в назначенное время, без опозданий. Отдельно благодарим менеджера за ответы на все возникшие вопросы. Минусов никаких не обнаружили. Компанию однозначно рекомендую к сотрудничеству!)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Илья Воробьев
Заказывал 9 кубов бетона в Южный для фундамента пристройки. Машина пришла вовремя, водитель был на связи. Бетон отличный, однородный, не жидкий, строителям понравился. И привезли ровно столько, сколько заказывал. Заказ оформили быстро. Документы в порядке, цены нормальные. Доставку согласовали по времени, не пришлось ждать весь день. Если ещё понадобится бетон, обращусь сюда же. Всё отлично! Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
ФС
Федор Сухно
У меня во Власихе стройка гаража на два автомобиля практически окончена. Даже не знаю, сколько бы у меня ушло времени и сил, если бы я мешал бетон самостоятельно. Привезли 4 куба ближе к обеду и вывернули его прямо в гараж, после чего мы с братьями его растолкали часа за два. По цене вообще норм. По осени еще буду брать для заливки дорожек и подъезда к гаражу, а пока так.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Владимир Кетов
Заказывали 15 кубов бетона, для строительства загородного дома в Ягодном. Бетон привезли вовремя без опозданий, водитель хороший мужчина, у нас на участке ограниченное место, подъехал аккуратно без проблем. По кубам вроде все точно вышло, по крайней мере так показалось. Все вполне устроило, в том числе и цена. Качество бетона отличное, я конечно не спец, но мне понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
ТВ
Тимур Ваткин
Я очень рад, что смог помочь вам подобрать подходящий бетон для вашего дома! Благодарю за высокую оценку нашей работы и предоставленную скидку. С нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с вами
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МЗ
Михаил Заяц
Сам я в качестве бетона не разбираюсь от слова совсем, но рабочие сказали, что бетон хороший. Привезли в Ясенево даже раньше, чем договаривались, примерно на полчаса, и прям куда надо, хотя заезд отсутствовал. Шестикубовик все таки махина здоровая и тяжелая. В будущем понадобится два таких, но опять в разное время, и я знаю, куда обратиться.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Василиса А
Заказали у компании бетон, с доставкой в научный городок. За качество их продукции слышали от знакомых, поэтому, когда потребовалось сделать фундамент под баню, то за бетоном мы обратились сразу к ним. По срокам доставки получилось все очень хорошо, привезли нам на объект без задержек, объем соответствовал заказанному. Отношение сотрудников было вежливое.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
ДА
Дастан Абаев
Бетон для нашего проекта в Гоньбе доставили быстро. Качество отличное — бетон не осыпается, работа выполнена на высоком уровне. Мы заказали 10 кубов для заливки фундамента и теперь планируем заказывать только здесь. Цены соответствуют качеству, все сотрудники вежливы и заявку обработали мгновенно. В общем, никаких проблем c доставкой и качеством не возникло.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
AD
Anton D
Решили с семьёй построить баню на участке в Лесном. Для фундамента заказали бетон. В итоге остались довольны: приняли заказ быстро, помогли рассчитать объём, дали советы по подготовке. Доставку сделали в срок, водитель приехал вовремя, аккуратно заехал на участок. Бетон хорошего качества — смесь однородная, без лишней воды. После заливки всё встало ровно, без проблем.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮД
Юрий Данильченко
На фундамент заказывали бетон. Качество норм, с миксерами работать удобно, желоба хорошие. Продлились быстро, выдержали, уже коробку погнали. Благодарим, всегда вовремя подвозили.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Роман Т
Заказывал для постройки забора в Ягодное. Без лишних примесей, для ленточного фундамента. Раствор с миксера выгрузили быстро. По виду без лишней воды. Как раз то, что нужно для прочной основы и быстрой схватки. Удобно, что существует возможность выбора марки под конкретную задачу и можно получить консультацию на сайте через обратную связь, за что спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
SP
Serega Petov
Заказывали в компании ГОСТ бетон 7 кубов известкового раствора для строительства забора во Власихе. Доставку оформили быстро, привезли точно в срок, как договаривались. Раствор хороший, без комков, нужной консистенции, строителям понравился. Кубатура была точной, водитель на миксере аккуратный, с подъездом проблем не было. В целом всё прошло спокойно и без накладок. Хороший опыт, можно работать.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Волков
Делал гараж и потребовался бетон. Поискав, остановился на данной компании. Заказывал 7кубов на Южный. Доставка не отняла много времени и все довольно быстро получил. С разгрузкой бетона помогли и все быстро сделали. К качеству бетона претензий нет, он отличный и никаких лишних примесей нет. Количества хватило, сделал все необходимое. Толковая компания,
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Сергей Гостомысов
Заказал 5 кубов бетона для фундамента дома в Научный Городок. Доставка пришла вовремя, что было очень кстати, поскольку у нас был строгий график работ. Водитель сам помог разгрузить бетон в нужное место, что избавило нас от лишних хлопот. Смесь оказалась качественной, после затвердевания структура выглядит надёжно. Хорошо, что можно рассчитывать на такую службу доставки.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
РР
Роман Рыбаков
Заказывал 10 кубов бетона с доставкой во Власиху для строительства гаража. Привезли точно в оговоренное время, водитель оказался грамотным и помог с разгрузкой. Раствор отличного качества, нужной консистенции, ничего не пришлось исправлять. Очень доволен сервисом, буду заказывать ещё!.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ГБ
Гоша Б
Впервые обратились в этот завод и впечатление только положительные. Заказали бетон и никаких проблем не возникло. С доставкой всё чётко, в обозначенное время, без задержки. Удобно, что могут привести в любой день, работают без выходных. Мы заказывали машину с бетоном в субботу после обеда. К качеству бетона никаких претензий, всё отлично. Цена устроила.
Добрый вечер, Гоша. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Артемий Александрович
Заказл 9 кубов бетона марки М350 для ленточного фундамента. Оплату произвел переводом на счет компании. Бетон доставили на указанный адрес автобетоносмесителем в оговоренное время. Качество бетона с моей стороны нареканий не вызывает - марка соответствует заявленной. Объективных причин для негатива в адрес компании у меня нет. Остался доволен. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Олеся Кравченко
У нас шло вовсю строительство бани, и нам требовался бетон для заливки. Мы обратились именно в это место. Менеджер спросил, куда доставить и сколько. А понадобилось 8 кубов в Ягодное. Это и было привезено. Со сроками договорились заранее, доставили ко времени и без опоздания. Вышло, как мы и запланировали. Раствор в самый раз, получилось как надо залить а затем и заровнять.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
РЯ
Роман Янаев
Строим дачу, понадобилось бетона немного. Покупали здесь. Удобно было работать с компанией, по заказу все доставили вовремя, бетон хорошего качества, замес ровный получился, рабочие при заливке проблем не испытывали. Менеджер по телефону проконсультировал отлично, объяснил все нюансы, помог подобрать подходящий подходящий состав под наши нужды
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Влад Иванов
Заказывал в «ГОСТ бетон» 10 кубов бетона с доставкой на участок в Лесной для заливки фундамента под гараж. Порадовало, что всё чётко по срокам — машина прибыла точно в оговоренное время, задержек не было. Раствор оказался отличного качества, без комков и примесей, легко заливался. Водитель тоже молодец — помог с разгрузкой и правильно организовал подачу. Единственное, не сразу получилось дозвониться до оператора, но в целом это не испортило впечатление. В итоге остался доволен, можно смело заказывать!
Добрый вечер, Влад, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Леонид Беженарь
Ребята молодцы - и по срокам уложились, и качество самого бетона нас полностью устроило. Заказывали с доставкой в Гоньбу для строительства дома. Взяли 18 кубов. Раствор был однородный, хорошо заливался. Водила нормально разгрузил все, не наделал никаких следов на участке. В общем остались удовлетворены. Рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика бетона!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Великородный
Отличная компания! Заказывал у них бетон с доставкой в Научный Городок. Понадобилось 12 кубов для строительства моей новой мастерской. Ребята привезли точно столько, сколько я заказывал, качество бетона отличное - крепкий, хорошо заливается. Водитель приехал вовремя, быстро все разгрузил. Я доволен как слон, буду обращаться сюда снова! Рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Недавно я заказала 10 кубов бетона с доставкой в Новоалтайск для строительства новой бани, и я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим бетонным заводом. Доставка организована в точно оговоренные сроки. Сам бетон оказался отличным: однородная консистенция и без комков. Довольна сотрудничеством с этим бетонным заводом и рекомендую их услуги.
24 мая 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Мне понадобился бетон для строительства небольшого фундамента, и я решил воспользоваться услугами местной фирмы. Процесс заказа оказался простым и понятным. Менеджер компании оперативно связался со мной для уточнения деталей заказа. Доставка бетона состоялась в установленный срок. Автомобиль прибыл вовремя, а водитель был вежлив и профессионален. Бетон оказался качественным, без посторонних примесей и с хорошей консистенцией.
24 мая 2025, официальный ответ
Городская, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
МТ
Максим Третьяков
Бетон высокого качества, понравилось как оперативно выполнили все работы по его заливке. Оформлял заказ на 10 кубов под строительство бани. Сроки выполнения работ были полностью соблюдены, не задержали не на день. По цене все обошлось вполне адекватно. Полученным результатом доволен, бетон прочный и идеально подошел под фундамент. Всем рекомендую!!
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТЛ
Татьяна Лозовая
Отличное качество бетона, уже не в первый раз заказываем здесь - пока ни разу не разочаровали!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЕР
Елена Романова
Отличный бетон качественный не сыпится делают очень хорошо покупали для залива фундамента всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Соня П
Доставили быстро, все в срок
30 июля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Евгений Викторович
Оперативно привезли нам бетон. Заказывал на отмостку дачного домика. Бетон хорошего качества, на щебне. Водитель культурный и большой молодец. Буду всем рекомендовать ваш бетонный завод!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Виталий
бетон привезли быстро и качество очень высокое. Теперь только здесь заказывать буду. Цена соответствует, все вежливые и заявку сразу приняли. В общем не было проблем никаких.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Роман Кузнецов
Брал бетон два раза на фундамент. Оба раза получилось 5% недолив. Расчёты перепроверены, опалубку не раздувало. Учтите при заказе. Второй раз попросил две машины одна за другой. В итоге одной машиной сделали две ходки, а расстояние от города приличное, естественно первая партия уже схватилась на жаре +30, да и вторая партия была заметно жиже, а значит и марка бетона была уже не та...
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста адрес объекта куда доставляли бетон и номер телефона. А то мы не по…
milozinatona
Отличная компания. Мы с ними сотрудничаем на постоянной основе на протяжении года. Всегда тут отличное качество поставляемого бетона, цены адекватные и ассортимент приятно радует. Также стоит отметить быструю доставку и отдельная благодарность менеджеру. Всегда находят машины для доставки. Компания надежная, сотрудничеством довольны.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Егор Л
брали раствор для стяжки, 5 кубов пришло все ровно без обманов и недоливов. работать напрямую с заводом выгодно в плане денег, ценник тут адекватный. ребята молодцы, подстраиваются под нужное для нас время доставки. мы довольны все ок.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь в любое время года.
Сергей Ворохов
брали раствор на стяжку в помещении, по качеству неплохой. заказ на 4 куба и в данном случае очень хорошо помог водитель - все команды выполнял, требовалось подъехать максимально близко к зданию, чтобы через окно выгрузить раствор. там уже сами растянули как нужно. все документы предоставил, по объему все честно без сливов по дороге.
31 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Даём скидки, в зависимости от объёма.
Roman
привезли раствор вовремя, как раз с ребятами успели проверить опалубку и подтянуть некоторые ошибки. раствор был с добавками для работы в холодное время, качество от этого хуже не было, также залили потом выгладили полутёром.. с документами порядок, обратимся ещё и не раз.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Вадим
Бетон м200, с присадками для работы в холод, заказ 5 кубов заливали отмостку у здания слесарей. Привезли чётко по времени, с документами все ок, качество на 5. Привезли как раз нужную консистенцию, как мы и просили. Продолжим сотрудничество с Гостбетоном, уже не первый объект делаем с ребятами (до этого тоже не подводили).
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Константин
гостбетон уже проверены, работаем не в первый раз. нашей строительной бригаде заказывали раствор для штукатурки стен, качество раствора хорошее, машина пришла вовремя. а поскольку гостбетон работают без выходных то и мы можем брать дополнительные заказы... сотрудничеством довольны, будем продолжать. по цене норм.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству. Напоминаем, что мы работаем круглый год (замо…
Алексей Комсомольников
Обращались в Гостбетон когда работали на объекте, благоустраивали территорию на подстанции. При заливке маслочаши около трансформатора, нужно было сначала пролить бетон более жидкой консистенции, чтобы опалубку не порвало. Водитель молодец, маневрировал как было нужно нам, подьезжал и заливал где показывали. Сам бетон норм качества, м100 вполне подходит для этих целей, всего заказ 6 кубов.
2 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв.