Hamelephone
Магазин аксессуаров для телефона
Артём Ситкарев
Заходил на днях клеить стекло, сделали всё качественно , спасибо!!
DeMoN TM
Был вчера в этом магазине. Решил наклеить стекло, сделали всё замечательно. Так же приобрёл 3D игрушку, очень понравилась, теперь стоит на полке и радует глаз.
Семёнова Станислава
Качество работы на высшем уровне! Клиентоориентированные работники, отдельно хочу выделить Дарью, помогла определиться с защитной пленкой и понятно все объяснила, сам магазин хороший - огромный выбор чехлов, пленок, и девайсов для телефона, поэтому 5 звезд!!
R
R
Приятная и качественная работа за короткое время. Сотрудница Кристина удивила меня своими навыками делая мне защитное стекло для телефона. Ранее тот у меня отсутствовал, но сейчас я ничуть не жалею, что обратилась сюда. Доступная цена и высшая степень моей похвалы. Думаю в будущем обязательно вернусь сюда.
Sberid User
очень вежливый и добродушный персонал. качество работы прекрасное)) остались довольны
Sberid User
дружелюбный персонал, всё подсказали, хорошо сдаланая работа, огромное спасибо 💗
дщ
данил щепин
Неплохой магазин, хороший выбор. Дружелюбный персонал, отдельное спасибо Сергею, быстро сориентировал и помог с установкой защитного стекла.
МП
Матвей Пивовар
Прекрасный отзывчивый персонал,стекло приклеели буквально за 5 минут
МТ
Максим Турбин
Отличный магазин, клеил пленку на телефон, все сделали быстро и качественно, рекомендую
Кирилл Амелин
Хороший магазин с большим количеством выбора , приобрел себе чехол , вежливое обслуживание 5/5🙌
Очень понравилась девушка консультант, все подробно рассказала, качественно сделала и очень быстро. Рекомендую
Елизавета Лубашева
Отличный отдел. Большой ассортимент
Алексей Лазарев
Не однократно меняю чехол и плёнку, всё супер!!! Сервис на высшем уровне. Спасибо.
Юля Андришина
Все отлично!
АО
Алена Охрименко
Рекомендую это место! Несколько раз клеила пленку - качественно и цены приемлемые. Наталья грамотный специалист и приятный человек!
Антон Чирков
Рекомендую данный магазин, обращаюсь втретий раз, клеил гидрогелевую пленку Качественно, быстро, по доступной цене
Ольга Б
Отличные цены и продавцы. Качественно поклеили пленку на телефон. Всем рекомендую
ДЯ
Данил Ярцев
Понравилось, рекомендую 👍
Анастасия Чернакова
Классный магазин, очень вежливый персонал Помогут с выбором и качественно проконсультируют Большой выбор чехлов и других аксессуаров 👍👍
Юлия Матякина
Благодарю за качественный сервис.
Алёна Карпова
Отличный отдел, хороший выбор товаров. Качество товаров тоже не плох. Покупала недавно здесь наушники, и конечно же все понравилось. Буду возвращаться сюда снова и снова.
A
Anton
Купил здесь плёнку на телефон по приемлемой цене, сразу наклеили, всё отлично
Андрей Решетняк
Понравилось
Александр Фатеев
Рекомендую магазин, приобретаю второй раз, всё чётко 👍💪
Алексей Чевтаев
Нужна была пленка на экран, сделали быстро и по размер экрана!
Ксения Божко
Отличный сервис и обслуживание. Быстро, качественно. Рекомендую!
Александр Петякшев
Девушка наклеила плёнку быстро и качественно, большое спасибо!!!
Дмитрий Музаферов
Все быстро и качественно!
КЛ
Костя Лебенков
Супер ,помогли
Катя Кузнецова
Клеят идеальные стекла на телефон, которые не царапаются)
Антон Сергеич
Приходили сегодня поменять плёнку после неудачной плёнки в DNS. Очень хороший продавец девушка, всё обьяснила, предложила самовосстанавливающую плёнку. Наклеили, остались очень довольны! Спасибо Вам большое!!!
Екатерина Брендина
Клеила плёнку.Все ровно , спасибо большое)
Алеся Котвицкая
Покупала чехол на телефон. Отличное обслуживание, грамотный специалист
I
Igor'
Все круто. Постоянно пользуюсь услугами данной точки.
Natalia Fadeeva
Прекрасные девочки, хороший сервис, адекватные цены. Буквально 5 минут и стекло новое.
Людмила Ващенко
Очень хорошо обслуживают. Хорошие девочки, спасибо.
Софья Рачковская
Отличный сервис, очень милая девушка подобрала и наклеила стекло, так же выбрали чехол, теперь могу спокойно пользоваться телефоном благодаря вам🤍
ПЗ
Владимир Дворянкин
Очень хороший продавец
НN
Наталья Natalia
Рекомендую. Услугу оказали качественно, быстро.
ПБ
Петр Быков
Все хорошо сделали и проконтролировали
Наталья Костина
Анечка спасибо большое! Прийдем еще!
Елизавета Донченко
Хорошее обслуживание, сотрудник профессионал своего дела)
Елизавета Донченко
Хорошее обслуживание, сотрудник профессионал своего дела)
ИБ
Ирина Бирюкова
Спасибо за обслуживание, продавец Аня замечательная
Настя Шмакова
Спасибо продавцу Анне, очень приятная девушка, свою работу выполнила на отлично☺️
Валентина Борцова
Привлекательный островок аксессуаров для телефона.Консультант Анна профессионально наклеит стекло и подберёт аксессуары.Есть накопительная система скидок.Рекомендую.
О.
Ольга .
Покупала зарядку, консультант Аня, всё показала, рассказала. Очень понравилось качество обслуживания, рекомендую